Login
подросток девочка и Gruselgeschichte(ужастики)e
NEW 27.05.09 12:49
in Antwort ascorbinka 26.05.09 15:36
своих детей приучала к книгам именно через ужастики всякие.. сама обожаю ужастики и чем ужаснее что книги что кино тем лучше.. У нас вся семья их любит.. так что думаю ничего страшного.. Токио хотел не люблю но вот Зверев и Собчак очень нравятся именно своей необычностью и неординарностью.
NEW 28.05.09 20:45
in Antwort Ludmila31 25.05.09 19:56
Моя дочка ужастиками тоже увлекалась где то в таком возрасте как ваша, но мы "увлекались" вместе т.е. мы вместе с ней смотрели все явно другие мультики, вместе читали гарри поттера (я на работе в обеденный перерыв), вместе смотрели ужастики-все что ее интересовало в то или другое время, и обсуждали "со всех сторон" .... она вырасла из всей етой дури но и теперь иногда просит посмотреть вместе какой то фильм или (.....)- чтоб сказать свое мнение (которое у нее уже есть) и выслушить мое, чтоб опровергнуть или может быть согласиться
-"для меня ето был етап познания мира, теперь увлекает совсем другое"
не проще ужастиков - политика и религия.... тут со своим мнением только держись, чтоб не .... не лицом в лужу

-"для меня ето был етап познания мира, теперь увлекает совсем другое"
не проще ужастиков - политика и религия.... тут со своим мнением только держись, чтоб не .... не лицом в лужу
NEW 30.05.09 14:56
in Antwort Ludmila31 24.05.09 20:34
Сомневаюсь, что во время, когда развивается психика, увлечение подобными книгами принесет положительные плоды. Ведь ежедневно идет воздействие на восприимчивую психику несформировавшегося человека. Надо постараться уловить, что именно привлекает ее в таких книгах.
NEW 30.05.09 22:48
in Antwort Ludmila31 24.05.09 20:34
Токио Отель, говорите.. а черных вещей у неё много? глаза подводит чёрным? может она у вас просто начинающая эмо? в таком возрасте вполне вероятно
а ещё они любят сочетать розовое и чёрное... эдакие прикольно-ужасненькие. Я б сама так одевалась, еслиб возраст позволял
а ещё они любят сочетать розовое и чёрное... эдакие прикольно-ужасненькие. Я б сама так одевалась, еслиб возраст позволял
NEW 30.05.09 23:06
ну так он был моден в те времена, не поэтому ли читали
in Antwort Ludmila31 25.05.09 19:25
В ответ на:
Я в ее возрасте читала Дейла Карнеги.
Я в ее возрасте читала Дейла Карнеги.
ну так он был моден в те времена, не поэтому ли читали
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 31.05.09 17:19
Никогда любовные романы не читала. Разве что приключенческие. А вот ужастики любила читать.
Вряд ли нехорошие идеи появятся...
in Antwort Ludmila31 25.05.09 18:53
В ответ на:
Девченки с ее класса читают любовные романы или приключенческие книжки, а она ужастики. Вот я и насторожилась. У нее нет друзей, нет подруг, сидит все время дома. Вот и думаешь, а не начнет ли она вынашивать какие-нибудь нехорошие идеи.
Девченки с ее класса читают любовные романы или приключенческие книжки, а она ужастики. Вот я и насторожилась. У нее нет друзей, нет подруг, сидит все время дома. Вот и думаешь, а не начнет ли она вынашивать какие-нибудь нехорошие идеи.
Никогда любовные романы не читала. Разве что приключенческие. А вот ужастики любила читать.
Вряд ли нехорошие идеи появятся...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)