Login
Стеснительная мама
24.05.09 16:20
Не скажите, а беременность?
Хочу зефир и все тут, ну хоть ты разорвись.
in Antwort KLA 24.05.09 14:56
В ответ на:
а чо - без зефира ваще никак?
Нашли предмет первой необходимости
а чо - без зефира ваще никак?
Нашли предмет первой необходимости
Не скажите, а беременность?
Хочу зефир и все тут, ну хоть ты разорвись.
NEW 24.05.09 16:29
Globus, Real,- На крайняк пойдет.
Aldi, Lidl, - мега отстой. Как можно там вообще овощи и фрукты покупать?
Edeka, Toom, - нормальные магазины.
Minimal, - такого магазина уже давно нет, он теперь Rewe, - тоже нормальный.
Tegut, Alnatura, - на мой взгляд хорошие магазины.
in Antwort KLA 24.05.09 14:59
В ответ на:
Globus, Real, Aldi, Minimal,Edeka, Toom, Lidl
Globus, Real, Aldi, Minimal,Edeka, Toom, Lidl
Globus, Real,- На крайняк пойдет.
Aldi, Lidl, - мега отстой. Как можно там вообще овощи и фрукты покупать?
Edeka, Toom, - нормальные магазины.
Minimal, - такого магазина уже давно нет, он теперь Rewe, - тоже нормальный.
Tegut, Alnatura, - на мой взгляд хорошие магазины.
NEW 24.05.09 16:31
in Antwort gdp777 24.05.09 16:21, Zuletzt geändert 24.05.09 16:32 (gutta67)
Иопть. Бляснул умом типа? Причем тут я? Жена например.
NEW 24.05.09 16:34
in Antwort Kniazhna 24.05.09 13:58
вот в русском магазине и огурчиков мелких, пупырчатых - с апреля месяца навалом. и помидоры отличные - мясистые и сладкие. и укроп-петрушка замечательные. а еще там и щавель найти можно - было бы желание
...
конечно, если пытаться найти что-то приличное в альди или лидле - то тут даже московский перекресток им фору даст. ну так в этом случае покупатель сам себе злобный буратино

конечно, если пытаться найти что-то приличное в альди или лидле - то тут даже московский перекресток им фору даст. ну так в этом случае покупатель сам себе злобный буратино

NEW 24.05.09 16:34
in Antwort gdp777 24.05.09 16:14
NEW 24.05.09 16:35
in Antwort gutta67 24.05.09 16:31
про мий зефир
я у дочери сегодня ети конфеты увидела и поела ,при етом подумав-нифига себе,зефирчег!..
а в русс. магазине -в нем сахор на зубах скрипит!.

я у дочери сегодня ети конфеты увидела и поела ,при етом подумав-нифига себе,зефирчег!..

а в русс. магазине -в нем сахор на зубах скрипит!.

NEW 24.05.09 16:37
in Antwort KLA 24.05.09 14:56
солидарна - я тоже, очевидно, живу в другой германии. хочу посмотреть тот зоопарк, в котором живет княжна - для общего развития тыксыть
NEW 24.05.09 16:38
in Antwort gdp777 24.05.09 16:34
NEW 24.05.09 16:41
in Antwort verica 24.05.09 10:39
с ходите с мамой на базарчик, пусть выберет сама овощи у крестьян - там столько всего и всякого, что сможет найти по своему вкусу. только сами тоже перед этим подготовьтесь, чтоб могли маме перевести, что люди предлагают

NEW 24.05.09 16:49
in Antwort Frau shadow 24.05.09 16:37, Zuletzt geändert 24.05.09 16:51 (Kniazhna)
Никакого зоопарка, обычный Баварский колхоз под гордым наименованием Stadt. В наличии 4 продуктовых магазина, ни в одном нормальных овощей не найдёшь. В городе побольше, куда мы ездим в нормальный большой магазин, такая же ерунда.Я не знаю где вы видели здесь нормальные овощи круглый год.Я не видела.Огурцы, помидоры, морковь - всё как резиновое или пластмассовое без вкуса и запаха.
NEW 24.05.09 16:57
дык вы может в отдел декораций забредаете?
в той же норме классные фрукты и овощи продаются, помидоры пахнут как из парника, огурцы маленькие покупала не далее как позавчера.
В конце концов, если вы такая требовательная, сходите на рынок и выберете все, что душенька желает из сезонных продуктов, или в вашем городе рынков тоже нет?
in Antwort Kniazhna 24.05.09 16:49
В ответ на:
.Огурцы, помидоры, морковь - всё как резиновое или пластмассовое без вкуса и запаха.
.Огурцы, помидоры, морковь - всё как резиновое или пластмассовое без вкуса и запаха.
дык вы может в отдел декораций забредаете?
в той же норме классные фрукты и овощи продаются, помидоры пахнут как из парника, огурцы маленькие покупала не далее как позавчера.
В конце концов, если вы такая требовательная, сходите на рынок и выберете все, что душенька желает из сезонных продуктов, или в вашем городе рынков тоже нет?

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.05.09 17:03
in Antwort Kniazhna 24.05.09 16:49
смешно все , что Вы пишете.
Колбаса в России вкуснее , чем в Германии???!
Жесть!!!
Вы хоть в курсе ,что русских в свое время немцы научили колбасу делать?
Овощи зимой в России такие же ,как и здесь , только хуже и дороже.
Везется все в принципе с одних и тех же стран.
или Вы думаете россияне зимой узбекские помидоры и огурцы жуют?
Такого разнообразия сортов хлеба и кондитерских изделеий ,как в Германии в России не было никогда и сейчас нет.
В магазинах здесь даже травы свежие начиная от розмарина заканчивая тмином - круглый год есть.
В России фиг найдешь , даже в болъших супер маркетах.Это я говорю о Москве ,а о каком то колхозе из которого Вы приехали вообще лучше помолчать.
Колбаса в России вкуснее , чем в Германии???!
Жесть!!!

Вы хоть в курсе ,что русских в свое время немцы научили колбасу делать?
Овощи зимой в России такие же ,как и здесь , только хуже и дороже.
Везется все в принципе с одних и тех же стран.
или Вы думаете россияне зимой узбекские помидоры и огурцы жуют?

Такого разнообразия сортов хлеба и кондитерских изделеий ,как в Германии в России не было никогда и сейчас нет.
В магазинах здесь даже травы свежие начиная от розмарина заканчивая тмином - круглый год есть.
В России фиг найдешь , даже в болъших супер маркетах.Это я говорю о Москве ,а о каком то колхозе из которого Вы приехали вообще лучше помолчать.
NEW 24.05.09 17:05
in Antwort BloodRina 24.05.09 16:57
Нет рынка, есть фермер, но он продаёт только картошку. В Норме была несколько недель назад, маленьких огурцов не было, помидоры такие же, как везде.Я там только рис беру, раз в несколько месяцев за ним захожу.
NEW 24.05.09 17:08
in Antwort Gothic-Lady 24.05.09 17:03, Zuletzt geändert 24.05.09 17:29 (Kniazhna)
А мне смешно, то, что вы пишите
Ближайший магазин от моего дома в Питере, овощной отдел - всегда несколько видов огурцов и помидор, круглый год.Так же и зелень.Ещё 300 метров и ещё один таколй же магазин, а это не центр, это Приморская...Есть же промышленные теплицы, которые это всё выращивают.Это если с Москвой сравнивать. а теперь о провинции. была я там последний раз 4 года назад (как говорит мама, с тех пор количество магазинов выросло ещё), пошли в магазин и я обалдела - там такой выбор, как в самых крупных магазинах в Питере, есть всё и видов этого всего тоже не по одному, хлеб всех вариантов и русский и итальянский и такой и сякой, торты, выпечка, мороженное в полном
ассортименте, колбасы этой завались, овощи и фрукты великолепные, а на кассе стоит девушка, которая все купленные продукты упаковывает в пакет, чтобы покупатель не напрягался лишний раз...В общем, сервис всё улучшается и нет приделов совершенству
Я кстати сама не ожидала тогда. что в таком городке такое может быть. Брат мужа с женой когда в Екатеринбург ездят, тоже в восторге от выбора в магазинах.

NEW 24.05.09 17:11
in Antwort Kniazhna 24.05.09 17:08
NEW 24.05.09 17:27
in Antwort Kniazhna 24.05.09 17:08
Почему то нет ни одного человека ,который бы думал так же ,как и Вы.
Вы одна со всем спорите и у не устаете утверждатъ , что в России все продукты вкуснее ,лучше ,свежее и больше.
Вам не кажется это странным?
Вы одна со всем спорите и у не устаете утверждатъ , что в России все продукты вкуснее ,лучше ,свежее и больше.
Вам не кажется это странным?