Вход на сайт
Стеснительная мама
NEW 23.05.09 23:15
в ответ verica 23.05.09 07:17
По теме
Вы не задумывались, что возможно у вашей мамы проблемы со здоровьем и именно поэтому она худая и плохо ест... Но если дело всё же в экономии, то проще всего наверное задать вопрос "Мама, тебе что, не нравится, как я готовлю?!" (при этом делается максимально обиженный вид), ответ будет примерно в таком ключе "Конечно нравится, с чего ты взяла", сделать вид ещё обиженнее и сказать "Нет, тебе точно не нравится, ты же почти ничего не ешь, тебе наверное невкусно то, что я готовлю", потом при приёме пищи ещё раз сказать, если она мало съест " ну вот, тебе опять не понравилось, а я так старалась...". Вполне вероятно, что мама после этого поставит рекорды по поеданию ваших кулинарных
шедевров 

NEW 23.05.09 23:25
Огурцы зовут?
Рано еще..погодить маненько надо.
Я всегда в конце лета летаю.
Порезатъ астраханские помидорки, пупырчатые огурчики, красный (сладкий) лучок и
подсолнечное маслице (с рынка) и ВСЁ!!!! Салат готов! Укропчик забыла....
в ответ gutta67 23.05.09 23:00
В ответ на:
Да прекратите наконец. Я уже билеты на самолет опять смотрю
Да прекратите наконец. Я уже билеты на самолет опять смотрю
Огурцы зовут?

Я всегда в конце лета летаю.
Порезатъ астраханские помидорки, пупырчатые огурчики, красный (сладкий) лучок и
подсолнечное маслице (с рынка) и ВСЁ!!!! Салат готов! Укропчик забыла....

NEW 23.05.09 23:33
в ответ gutta67 23.05.09 23:00
А я уже купила..
В марте была .. в апреле была.. лечу в августе..
Я тоже считаю, что там все вкуснее , если продукты из проверенных мест
Езжу вкусностями наслаждаюсь..
Но даже там, когда мы приезжаем к себе домой в Подмосковье , мама приезжая из Татарии для встречи прихватит мяса-овощей .
Суп необыкновенный..
никак не удается ее сюда зазвать.. , но если приедет . то угодить ей будет очень сложно..

Я тоже считаю, что там все вкуснее , если продукты из проверенных мест

Езжу вкусностями наслаждаюсь..
Но даже там, когда мы приезжаем к себе домой в Подмосковье , мама приезжая из Татарии для встречи прихватит мяса-овощей .
Суп необыкновенный..
никак не удается ее сюда зазвать.. , но если приедет . то угодить ей будет очень сложно..
NEW 23.05.09 23:34
в ответ Заездом 23.05.09 23:25
Да, туда не только огурцы зовут, там ваще все вкусно.
Кста? Мож потому и не кушает здесь мама?
Кста? Мож потому и не кушает здесь мама?
NEW 23.05.09 23:36
в ответ A-F 23.05.09 23:33
NEW 24.05.09 00:11
в ответ Margarita7 23.05.09 21:46
В ответ на:
Ёлки-моталки, Вы сравниваете супермаркетовские овощи с теми, что были выращены на грядке? Сравните помидоры те, что лежали в овощных магазинах там и те, что здесь.
А вот не соглашусъ! Были в Минске в апреле, покупали огурцы в так называемых ГИПЕРМАРКЕТАХ( это по-нашенски супермаркет), так вот уже в апреле у них были эти маленъкие огурчики, которые мы здесъ толко летом покупаем у бауэров на рынке и что самое главное, что они обалденно пахли при нарезке!!! Сама удивиласъ! А уж про рынок вообше молчу-там такие запахи....слюной захлебнутъся можно!Ёлки-моталки, Вы сравниваете супермаркетовские овощи с теми, что были выращены на грядке? Сравните помидоры те, что лежали в овощных магазинах там и те, что здесь.
NEW 24.05.09 00:19
Уже.
Блин, читать приятно.
Жаль только что подтянутся почитатели немецких сосисок и все апетиты попортят.
в ответ Elena Prekrasna 24.05.09 00:11
В ответ на:
слюной захлебнутъся можно!
слюной захлебнутъся можно!
Уже.

Блин, читать приятно.
Жаль только что подтянутся почитатели немецких сосисок и все апетиты попортят.
NEW 24.05.09 00:26
в ответ Kniazhna 23.05.09 22:27
В ответ на:
Понятия не имею откуда они, главное, что в любом ближайшем от дома магазине (а не где то чёрти знает где, в известных только посвящённым местах) они имеются в продаже и они действительно вкусные.Откуда они, мне всё равно.Здесь я салаты не ем практически никогда, уж больно неприятно жевать безвкусную массу, а когда домой в Россию приезжаю, ем с удовольствием.
Слушайте, а как вы здесъ живете? Салаты вы не едите, колбасой травитесъ, немцы все кругом в стоптанных туфлях и залатанных майках-все на вас палятся, как вы толъко на бродвей появляетесъ! Нет, это не жизнъ!!!Понятия не имею откуда они, главное, что в любом ближайшем от дома магазине (а не где то чёрти знает где, в известных только посвящённым местах) они имеются в продаже и они действительно вкусные.Откуда они, мне всё равно.Здесь я салаты не ем практически никогда, уж больно неприятно жевать безвкусную массу, а когда домой в Россию приезжаю, ем с удовольствием.
NEW 24.05.09 00:38
И не говорите
Приходится жить здесь, пока вариантов нет других
Как только появится малейший шанс, уеду в максимально сжатые сроки
Буду снова есть салаты и колбасу, а так же любоваться на красивых и элегантно одетых русских женщин 

NEW 24.05.09 01:31
В ответ на:
Как всегда сравниваем Минск с Якутском
Как всегда не дочитываем! Перечитайте сообшение Маргариты, на которое я ответила! Если и тогда не понятно, то читайте по цепочке на что отвечала Маргарита)))Как всегда сравниваем Минск с Якутском
NEW 24.05.09 02:00
в ответ verica 23.05.09 07:17
Моя мама прилетала в конце ноября,тоже немного выбражала,потом перестала,но после2-х недельной жизни в Германии попробовав все и не немножко она заболела,дали знать о себе камни в поджелудочной,разболелась печень.Даже были в больнице,лежала под капельницей час с небольшим.Потом конечно ела немного и не все что хотела,а то что можно.Я даже немного виновной себя считаю,и в магазине старалась не брать что она любит чтоб не дразнить.