Вход на сайт
Ностальгия семья!
NEW 23.05.09 12:57
Дорогие женщины, как бы вы ответили на эти вопросы сейчас?
http://www.diros.de/gut_miteinander/problema_chelovek
Как сильно изменились выши мысли после долгих годов супружества и совместной жизни?
п.с. если вы выскажитесь и в коментариях в самой статье, вам 1001
http://www.diros.de/gut_miteinander/problema_chelovek
Как сильно изменились выши мысли после долгих годов супружества и совместной жизни?
п.с. если вы выскажитесь и в коментариях в самой статье, вам 1001
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 23.05.09 18:12
в ответ Oleg.de 23.05.09 17:38
нет,просто все женщины так думают..
мужчино,я 2 раза развелась
но замуж все-таки выйду,в 3 раз,друга своего жаль,он как белк в колесе,работа,дом ,дети...,он настолько в ето впрягся,что ко мне приезжая,моет посуду,закупает мне напитки и даже варит...,
если с детьми приезжает,а если один-то мы в ресторанах вполне наедаемся.
мужчино,я 2 раза развелась
но замуж все-таки выйду,в 3 раз,друга своего жаль,он как белк в колесе,работа,дом ,дети...,он настолько в ето впрягся,что ко мне приезжая,моет посуду,закупает мне напитки и даже варит...,
NEW 23.05.09 23:55 
в ответ witte_ANGEL 23.05.09 18:12
В ответ на:
но замуж все-таки выйду,в 3 раз,друга своего жаль,он как белк в колесе,работа,дом ,дети...,он настолько в ето впрягся,что ко мне приезжая,моет посуду,закупает мне напитки и даже варит...,если с детьми приезжает,а если один-то мы в ресторанах вполне наедаемся.
Смотрите осторожней, а то при таком раскладе алименты вам платитъ придетсяно замуж все-таки выйду,в 3 раз,друга своего жаль,он как белк в колесе,работа,дом ,дети...,он настолько в ето впрягся,что ко мне приезжая,моет посуду,закупает мне напитки и даже варит...,если с детьми приезжает,а если один-то мы в ресторанах вполне наедаемся.
NEW 24.05.09 01:43
В ответ на:
кому?
Ну как кому!кому?
В ответ на:
он как белк в колесе,работа,дом ,дети...,он настолько в ето впрягся,что ко мне приезжая,моет посуду,закупает мне напитки и даже варит...,если с детьми приезжает
Обычно кто етим всем занимается? А при разводе кто обычно алименты платит?( вообше это как шутка подразумеваласъ)он как белк в колесе,работа,дом ,дети...,он настолько в ето впрягся,что ко мне приезжая,моет посуду,закупает мне напитки и даже варит...,если с детьми приезжает