Вход на сайт
Стеснительная мама
NEW 23.05.09 21:46
Ёлки-моталки, Вы сравниваете супермаркетовские овощи с теми, что были выращены на грядке? Сравните помидоры те, что лежали в овощных магазинах там и те, что здесь. Или те, что выращивают здесь на грядках на своих дачах и те, что там. Вряд ли будет такая "пластмассовая" разница. Заведите себе дачку и выращивайте такие же вкуснячие огурцы с помидорами.
в ответ Kniazhna 23.05.09 20:32
В ответ на:
Кстати, помидоры и огурцы там очень вкусные, в отличии от немецких "пластмассовых"
Кстати, помидоры и огурцы там очень вкусные, в отличии от немецких "пластмассовых"
Ёлки-моталки, Вы сравниваете супермаркетовские овощи с теми, что были выращены на грядке? Сравните помидоры те, что лежали в овощных магазинах там и те, что здесь. Или те, что выращивают здесь на грядках на своих дачах и те, что там. Вряд ли будет такая "пластмассовая" разница. Заведите себе дачку и выращивайте такие же вкуснячие огурцы с помидорами.

NEW 23.05.09 21:49
Круглый год
в ответ Margarita7 23.05.09 21:46
В ответ на:
Заведите себе дачку и выращивайте такие же вкуснячие огурцы с помидорами
Заведите себе дачку и выращивайте такие же вкуснячие огурцы с помидорами
Круглый год

NEW 23.05.09 21:57
в ответ Margarita7 23.05.09 21:53
NEW 23.05.09 22:04
в ответ Margarita7 23.05.09 22:01
NEW 23.05.09 22:09
в ответ Margarita7 23.05.09 22:06
Пластмасовые али нет, но чую нас ща за флуд закроют. Автору извинения.
NEW 23.05.09 22:13
Не было у нас дачи никогда, так что огурцы и помидоры покупали в магазине (кстати, зимой их только там и можно найти - и в России и в Германии зимой ни на какой даче ничего не растёт).В России огурчики в магазине маленькие и пупырчатые
не то что эти мутанты здешние. Моя свекровь с Урала привозит сюда помидоры и огурцы, когда в гости ездит, потому как они действительно имеют вкус, а не только форму...

NEW 23.05.09 22:27
Понятия не имею откуда они, главное, что в любом ближайшем от дома магазине (а не где то чёрти знает где, в известных только посвящённым местах) они имеются в продаже и они действительно вкусные.Откуда они, мне всё равно.Здесь я салаты не ем практически никогда, уж больно неприятно жевать безвкусную массу, а когда домой в Россию приезжаю, ем с удовольствием.
NEW 23.05.09 22:29
в ответ Margarita7 23.05.09 22:24
какие городские?
Совхозные. Но я согласна с княжной: вкусные огурцы только дома в России едАю.
Покупаю в супермаркете (заметьте, не на рынке) и уничтожаю килограммами.
Потом возвращаюсь за кордон и ем мутанты. Сколько не покупала маленькие, ну, не такие они.
Может мест не знаю?
О деньгах даже речь не идет...

Покупаю в супермаркете (заметьте, не на рынке) и уничтожаю килограммами.
Потом возвращаюсь за кордон и ем мутанты. Сколько не покупала маленькие, ну, не такие они.
Может мест не знаю?

23.05.09 23:00
в ответ Заездом 23.05.09 22:32
Да прекратите наконец. Я уже билеты на самолет опять смотрю, жена ругается,
две недели назад там были.