Вход на сайт
Стеснительная мама
NEW 24.05.09 08:28
в ответ Margarita7 24.05.09 08:17
Не, на урал далеко, да и от сосисок уже воротит, но если ехать, то рыбу есть, ну и копчености разные (настоящие) можно.
NEW 24.05.09 08:51
в ответ Margarita7 24.05.09 08:21
Смех смехом, но там длинные огурцы не котируются, даже сейчас можно везде маленькие купуть, конечно запах и вкус еще не тот, но маленькие и с пупурышками, их там в месных теплицах выращивают.
NEW 24.05.09 08:55
в ответ gutta67 24.05.09 08:51
Ну там такие выращивают, здесь-такие. Да, здесь у частников маленькие пупырчатые можно только по сезону купить, ну так не будут же они их круглый год хранить. И что? Не есть теперь салаты, раз здесь не такие? Или ждатъ, пока кто с Урала самолётом доставит?

NEW 24.05.09 09:44
в ответ Margarita7 24.05.09 08:55
Зачем урал, есть и поближе, 30-ку туда и назад, летай хоть на каждые выходные

NEW 24.05.09 10:04
что это за чудо-город на Урале?
Неужели за три года, что я в Екатеринбурге не была, овощи-фрукты враз повкуснели?
Три года назад зимой вкусных яблок в Е-бурге я не нашла. Невкусные стоили дороже, чем в Германии. В Германии в супермаркте средняя цена 1,99 килограмм. У турков или на базаре и вкуснее, и дешевле. В Екатеринбурге однозначно и дороже, и невкусно. В детстве было ещё хуже с фруктами.
Помидоры и огурцы...то же самое.
В ответ на:
У меня мама на Урале, в небольшом городе, тоже не ближний свет, но магазинов море и есть всё, что только душа пожелает и зимой и летом, не говоря уж о яблоках. Кстати, помидоры и огурцы там очень вкусные, в отличии от немецких "пластмассовых"
У меня мама на Урале, в небольшом городе, тоже не ближний свет, но магазинов море и есть всё, что только душа пожелает и зимой и летом, не говоря уж о яблоках. Кстати, помидоры и огурцы там очень вкусные, в отличии от немецких "пластмассовых"
что это за чудо-город на Урале?
Неужели за три года, что я в Екатеринбурге не была, овощи-фрукты враз повкуснели?
Три года назад зимой вкусных яблок в Е-бурге я не нашла. Невкусные стоили дороже, чем в Германии. В Германии в супермаркте средняя цена 1,99 килограмм. У турков или на базаре и вкуснее, и дешевле. В Екатеринбурге однозначно и дороже, и невкусно. В детстве было ещё хуже с фруктами.
Помидоры и огурцы...то же самое.
если женщина красива
и в постели горяча, это личная заслуга Леонида Ильича!(с)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 24.05.09 10:09
в ответ Margarita7 24.05.09 09:57
NEW 24.05.09 10:33
в ответ Margarita7 24.05.09 10:21
Да, ну, я летать люблю. В пятницу 6 часов из дому выезжаю, в 10 уже там по базару гуляю. В оскресенье вечером домой. Не каждую неделю конечно, но раз в месяц в два, точно.
NEW 24.05.09 10:46
в ответ verica 24.05.09 10:39
Вот о чем я и говорю, моя мама в первый же день сказала что картошку есть не может, привкус химии чувствовала, как по мне так вроде нормально было. Зато макароны итальянски высоко оценила.
NEW 24.05.09 10:50
в ответ Margarita7 24.05.09 08:21
понимаешь, разница с Германией в том, что здесь можно купить у крестьян и дорого,
а там в сезон - везде и дешево. Причем, здесь без выбора,
а там не только в супермарктах, но и на рынке навалом.
Не выгодно такие огурчики выращивать. Воды много надо, что бы горькие не были,
а она денег стоит. А в России ПОКА поливают от души и бесплатно.
Вот и разница во вкусе...
а там в сезон - везде и дешево. Причем, здесь без выбора,
а там не только в супермарктах, но и на рынке навалом.
Не выгодно такие огурчики выращивать. Воды много надо, что бы горькие не были,
а она денег стоит. А в России ПОКА поливают от души и бесплатно.
Вот и разница во вкусе...
NEW 24.05.09 12:07
в ответ Kniazhna 23.05.09 22:13
задолбала, не звезди, что на Урале в магазине круглый год вкуснячие овощи
это уже клиника, лечить пора
картошку мешками она вам не везёт?
всю семью к врачу и срочно!

займись чем-нибудь, хотя бы хобби какое-нибудь заимей, может меньше ныть будешь

В ответ на:
Моя свекровь с Урала привозит сюда помидоры и огурцы, когда в гости ездит, потому как они действительно имеют вкус, а не только форму...
Моя свекровь с Урала привозит сюда помидоры и огурцы, когда в гости ездит, потому как они действительно имеют вкус, а не только форму...
картошку мешками она вам не везёт?
всю семью к врачу и срочно!
В ответ на:
а так же любоваться на красивых и элегантно одетых русских женщин
собралась ещё и тут развести на 4000 сообщений а так же любоваться на красивых и элегантно одетых русских женщин

займись чем-нибудь, хотя бы хобби какое-нибудь заимей, может меньше ныть будешь
NEW 24.05.09 12:47
в ответ verica 23.05.09 07:17
Я тоже выбрасывала продукты или недоеденные в тарелке продукты. Мама спец. оставляла что б, напрмер не ужинать, а доесть свой обед вечером. Выбрасывание подействовало. Но в последний её приезд я узнала что она нам воду экономит, пыталась посуду руками мыть, а потом ещё открылось что она раз в неделю купалась быстренько, и отдельно мыла голову в раковине....блин ужас!!! Как потом выяснилось свекры ей рассказали какая в Германии дорогая вода
Пришлось открывать кран с водой и "засекать" время, мол вода будеть все равно литься, хочешь купайся, или как знаешь...

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 24.05.09 13:41
Послушайте, у меня мама там живёт до сих пор, так что информация из первых рук.Нет проблем купить нормальные вкусные огурцы и помидоры в любое время года. Щас я вообще огорошу любителей всего немецкого, по секрету :-) моя свекровь ещё и хлеб из России всегда привозит
здесь такого хлеба нет.