Вход на сайт
Цветочки?
632
NEW 21.05.09 23:31
в ответ HomoLu 21.05.09 23:25
точно посмотрела на цветы и вспомнила что у нас такие были ковриком называли там. так хотела их здесь найти но не знала как называются за ними уход не большой а растут так хорошо и все лето одни цветочки другие сменяют. или я ошибаюсь? тоже бы хотелось их название узнать на немецком
NEW 21.05.09 23:37
в ответ belka-schkoda 21.05.09 23:31
NEW 22.05.09 12:48
Листочки мясистые и игольчатые? Тогда это точно портулак. Портулак бывает самых разнообразных цветов и оттенков, потому что происходит скрещивание. У меня были от белых, до ярко-малиновых и рыжих. Есть еще и "улучшенный" портулак, так тот как гвоздика - многолепестковый...
в ответ Эвия 21.05.09 22:28
В ответ на:
Хм, посмотрела в гугле цветочки под этим названием, мне кажется они совсем не похожи на те что у меня на фото.
Хм, посмотрела в гугле цветочки под этим названием, мне кажется они совсем не похожи на те что у меня на фото.
Листочки мясистые и игольчатые? Тогда это точно портулак. Портулак бывает самых разнообразных цветов и оттенков, потому что происходит скрещивание. У меня были от белых, до ярко-малиновых и рыжих. Есть еще и "улучшенный" портулак, так тот как гвоздика - многолепестковый...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.05.09 21:27