Login
Taschengeld
NEW 21.05.09 23:31
in Antwort kunak 21.05.09 23:28
NEW 22.05.09 00:11
in Antwort Margarita7 21.05.09 23:31
в 14 получают. Мой сын получил. иначе и рекламки нельзя разносить.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.05.09 00:17
in Antwort kunak 22.05.09 00:11
А что это за аусвайс и где его берут? Вот сынуле тоже 14 стукнуло, и у него тоже есть желание подработать. Так куда обращаться за таким документом?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 22.05.09 00:23
in Antwort Наталья1 22.05.09 00:17
позвонить в свою болъничную кассу и попроситъ прислать.
А ты без него работаешь?
А ты без него работаешь?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.05.09 00:24
in Antwort kunak 22.05.09 00:23
У меня есть. Да, вот сейчас вспомнила, что кранкенкасса выдавала. Спасибо за напоминание. Сделаем 
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 22.05.09 00:44
in Antwort kunak 22.05.09 00:11
В 14? Дочери вроде в 16-ть он пришёл. Хотя, может, я и подзабыла уже.
NEW 22.05.09 07:59
in Antwort ryba solotaja 21.05.09 23:10
NEW 22.05.09 09:45
У нас платят каждый за себя, даже при длительных знакомствах.
В отпуск на пару недель наверное бы не отпустила, с нами ездила подруга младшего 2 раза, родители платили сами. Ну и понятно цена уже как за взрослого и летали на самолете.
in Antwort Margarita7 21.05.09 23:17
В ответ на:
не знаю, у нас малъчики платят)))))
не знаю, у нас малъчики платят)))))
У нас платят каждый за себя, даже при длительных знакомствах.
В отпуск на пару недель наверное бы не отпустила, с нами ездила подруга младшего 2 раза, родители платили сами. Ну и понятно цена уже как за взрослого и летали на самолете.
NEW 22.05.09 10:31
in Antwort gal4onka 22.05.09 07:59
а как он нашёл эту работу ? я в нашей местной газете только объявления о разносе газет видела,а это 2 раза в неделю, по средам и воскресеньям, а это ему не очень подходит.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 22.05.09 11:53
in Antwort ryba solotaja 21.05.09 21:45
У нас как то без карманных денег. Сам подрабатывает (как у Инны-кунак), плюс спорт, плюс репетитор. За спорт и репетитора плачу я. Билеты в кино, бассейн и булочки - тоже я.
Если бы была у сына подружка, то, думаю, что за сына платила бы я, а за подружку - он из своих заработанных. :)
Если бы была у сына подружка, то, думаю, что за сына платила бы я, а за подружку - он из своих заработанных. :)
NEW 22.05.09 11:54
in Antwort ryba solotaja 22.05.09 10:31
в оба дня не подходит? позвоните и узнайте, может быть, можно только в один день разносить. или в другой. неужели ребенок занят с утра до вечера 7 дней в неделю, что не выкроит и 2х часов, чтоб разнести газеты?
NEW 22.05.09 12:44
in Antwort dragon-fly 21.05.09 23:08
трудно сказать как правильно.
Мой сын (девочек у нас пока нет . нам 13) часто за друзей платит. Например в Бюргер Кинге или В кафе-мороженое. Потому что с пеленок научился делиться.
Я считаю что это хорошо.Думаю, когда у него появится подружка, он не будет официантке говорить "посчитайте нас отдельно".
Мой сын (девочек у нас пока нет . нам 13) часто за друзей платит. Например в Бюргер Кинге или В кафе-мороженое. Потому что с пеленок научился делиться.
Я считаю что это хорошо.Думаю, когда у него появится подружка, он не будет официантке говорить "посчитайте нас отдельно".
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.05.09 15:42
Мне кажется, это хорошо, если платишь из самим заработанных денег, если же платишь родительскими деньгами, то не очень.
Во друзья довольны!
in Antwort Мадам КуКу 22.05.09 12:44
В ответ на:
Я считаю что это хорошо.
Я считаю что это хорошо.
Мне кажется, это хорошо, если платишь из самим заработанных денег, если же платишь родительскими деньгами, то не очень.
Во друзья довольны!
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.05.09 18:59
in Antwort неопытная 22.05.09 15:42
ну и пусть. купит себе не два чизбургера, а один себе, а другой - другу. главное - что он будет всегда добрым и хорошим человеком, а не редиской.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.05.09 19:45
in Antwort Moonshine 22.05.09 11:54
сейчас у него только понедельник свободный, иногда воскресенье. часто по выходным игры, иногда в другом городе, много времени уходит на спорт, ну и для школы должен заниматься.
последних два года были тренинги и перед школой, рано вставал, так теперь выспаться никак не может.... у меня язык не поворачивается ему сказать, чтобы он в воскресенье, когда можно поспать подольше, встал и пошёл работать.... да и игры часто по воскресеньям.
конечно что-то будем искать....
последних два года были тренинги и перед школой, рано вставал, так теперь выспаться никак не может.... у меня язык не поворачивается ему сказать, чтобы он в воскресенье, когда можно поспать подольше, встал и пошёл работать.... да и игры часто по воскресеньям.
конечно что-то будем искать....
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 22.05.09 22:18
Искренне желаю, чтобы Ваш сын таким и остался, когда ему придется тратить не мамины деньги, а свои, возможно заработанные тяжелым трудом.
in Antwort Мадам КуКу 22.05.09 18:59
В ответ на:
главное - что он будет всегда добрым и хорошим человеком, а не редиской.
главное - что он будет всегда добрым и хорошим человеком, а не редиской.
Искренне желаю, чтобы Ваш сын таким и остался, когда ему придется тратить не мамины деньги, а свои, возможно заработанные тяжелым трудом.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.05.09 23:03
in Antwort ryba solotaja 22.05.09 19:45
а вам и не надо ему об етом говорить ,...4то вот сынок ты б по воскресеням подработал может....он должен сам к етому прийти,а если за него постоянно выкру4иватся, т.е. финансироватъ желания...сомниваюсь ,4то он вообще о работе когда-то задумается...стыдно как-то для мал4ика в 16
...
NEW 23.05.09 00:31
сколько не жаль...ибо презервативы стоят дороже чем проездной..моему 14 через неделю...50 Евро пока...а работать как советуют парень еще наработается.Не отнимайте детство...
NEW 23.05.09 00:40
in Antwort ryba solotaja 21.05.09 22:52
пока исключено - активно занимается спортом и времени совсем нет
------------------------------------------------------------------------------------
плохо что вы так думаете, я в 16 лет и учится успевал и работать,и мастером спорта по тайландскому боксу стал,а так привыкнит на маменой с папой шеи сидеть
------------------------------------------------------------------------------------
плохо что вы так думаете, я в 16 лет и учится успевал и работать,и мастером спорта по тайландскому боксу стал,а так привыкнит на маменой с папой шеи сидеть
NEW 23.05.09 07:57
Самая лучшая подработка - свазанная с его интересами!
Я, например, углубленно изучала языки в школе, хотела работать преподавателем и переводчиком.
И подработка у меня была просто замечательная - я преподавала английский детишкам в саду! Тогда как раз модно стало, родители в саду были согласны (меня, собственно, сад взял) - и я ходила два раза в неделю, занималась с двумя группами по полчаса.
У меня была книга для преподавателей английского в детских садах, я придумывала игры, к праздникам мы разучивали сценки, песенки, стишки. Детям было весело, родители - довольны, ну а моему счастью не было предела - за это еще и платят?!

И лет мне тогда было 12
А если бы в сегодняшней ситуации, так можно было бы переводы через интернет делать!
А на газеты и подобное тоже, наверное, времени бы не нашлось
Так что ищите по интересам!
Ваш ребенок занимается спортом? Пусть придумает что-то для младших детей. Или наоборот - для стариков в доме престарелых. Не йога и синхронное плавание, разумеется, но какие-то подвижные игры, разминки - может быть.
И с другими интересами то же.
Удачи и творческих успехов!

Я, например, углубленно изучала языки в школе, хотела работать преподавателем и переводчиком.
И подработка у меня была просто замечательная - я преподавала английский детишкам в саду! Тогда как раз модно стало, родители в саду были согласны (меня, собственно, сад взял) - и я ходила два раза в неделю, занималась с двумя группами по полчаса.
У меня была книга для преподавателей английского в детских садах, я придумывала игры, к праздникам мы разучивали сценки, песенки, стишки. Детям было весело, родители - довольны, ну а моему счастью не было предела - за это еще и платят?!
И лет мне тогда было 12
А если бы в сегодняшней ситуации, так можно было бы переводы через интернет делать!
А на газеты и подобное тоже, наверное, времени бы не нашлось
Так что ищите по интересам!
Ваш ребенок занимается спортом? Пусть придумает что-то для младших детей. Или наоборот - для стариков в доме престарелых. Не йога и синхронное плавание, разумеется, но какие-то подвижные игры, разминки - может быть.
И с другими интересами то же.
Удачи и творческих успехов!
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]