Вход на сайт
Сомнения по поводу замужества
NEW 21.05.09 12:41
Ветка закрыта 25.05.09 21:22 (novaya)
Через месяц назначена свадьба с моим женихом - немцем.
Но что-то проследнее время у меня возникают сомнения, хочу ли я вообще замуж. Очень скучаю по своему немцу и очень хочу быть с ним вместе, но боюсь идти замуж.
Наверное, меня больше всего пугают кардинальные перемены в моей жизни. Хотя я уже и сама хочу перемен...
В общем, я не знаю, что мне делать....
Может вы подскажите, что со мной происходит.
Но что-то проследнее время у меня возникают сомнения, хочу ли я вообще замуж. Очень скучаю по своему немцу и очень хочу быть с ним вместе, но боюсь идти замуж.
Наверное, меня больше всего пугают кардинальные перемены в моей жизни. Хотя я уже и сама хочу перемен...
Может вы подскажите, что со мной происходит.
NEW 21.05.09 13:56
в ответ shishka 21.05.09 13:47
рыба ищет,где глубже,а человек-где лучше...
автору-знал бы где упадешь-соломку бы постелил..
никто ответ верный не даст,твоя жизнь и тебе ей распоряжаться...
если есть там квартира-не продавай,можно назад вернуться,и денег сюда не бери,самой ,может пригодятся,потом.
автору-знал бы где упадешь-соломку бы постелил..
никто ответ верный не даст,твоя жизнь и тебе ей распоряжаться...
если есть там квартира-не продавай,можно назад вернуться,и денег сюда не бери,самой ,может пригодятся,потом.
21.05.09 17:15
Типичная предсвадебная лихорадка. Подождите, то ли еще будет... Что делать? А ничего. Готовиться к бракосочетанию.
в ответ мучная тетя 21.05.09 12:41
В ответ на:
Типичная предсвадебная лихорадка. Подождите, то ли еще будет... Что делать? А ничего. Готовиться к бракосочетанию.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.05.09 19:45
да ничего особенного не происходит, по моему любая женщина перед таким отвественным шагом как замужество начинает сомневаться в верности решения.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.05.09 20:04
Я себя вспоминаю, мы тогда с будущим супругом уже как полтора года вместе жили, и тут спонтанно решили поженится. Честно я тогда думала, что делаю ошибку, а муж тогда весь нервный ходил. Говорил боялся, что я в последний момент скажу нет. Так мы уже почти 10 лет вместе