Login
Сомнения по поводу замужества
21.05.09 12:41
Thread geschlossen 25.05.09 21:22 (novaya)
Через месяц назначена свадьба с моим женихом - немцем.
Но что-то проследнее время у меня возникают сомнения, хочу ли я вообще замуж. Очень скучаю по своему немцу и очень хочу быть с ним вместе, но боюсь идти замуж.
Наверное, меня больше всего пугают кардинальные перемены в моей жизни. Хотя я уже и сама хочу перемен...
В общем, я не знаю, что мне делать....
Может вы подскажите, что со мной происходит.
Но что-то проследнее время у меня возникают сомнения, хочу ли я вообще замуж. Очень скучаю по своему немцу и очень хочу быть с ним вместе, но боюсь идти замуж.
Наверное, меня больше всего пугают кардинальные перемены в моей жизни. Хотя я уже и сама хочу перемен...
Может вы подскажите, что со мной происходит.
NEW 21.05.09 12:50
in Antwort мучная тетя 21.05.09 12:41
а зачем замуж? я бы больше не пошла
а теперь серьёзно: наверное это нормально: перед большими переменами страх испытывать
. если любите друг друга, то вперёд!
а теперь серьёзно: наверное это нормально: перед большими переменами страх испытывать
NEW 21.05.09 13:08
in Antwort blumenkind 21.05.09 12:50
NEW 21.05.09 13:32
NEW 21.05.09 13:47
in Antwort witte_ANGEL 21.05.09 13:32
Думаю, если это было бы ее целью, она не задавалась бы такими вопросами.
Собрала бы шмотки за пять минут и вперед в Германию.
Собрала бы шмотки за пять минут и вперед в Германию.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 21.05.09 13:51
замуж выйти не жопу продать. Чего там страшного?
NEW 21.05.09 13:56
in Antwort shishka 21.05.09 13:47
рыба ищет,где глубже,а человек-где лучше...
автору-знал бы где упадешь-соломку бы постелил..
никто ответ верный не даст,твоя жизнь и тебе ей распоряжаться...
если есть там квартира-не продавай,можно назад вернуться,и денег сюда не бери,самой ,может пригодятся,потом.
автору-знал бы где упадешь-соломку бы постелил..
никто ответ верный не даст,твоя жизнь и тебе ей распоряжаться...
если есть там квартира-не продавай,можно назад вернуться,и денег сюда не бери,самой ,может пригодятся,потом.
NEW 21.05.09 14:08
Наша пропадала везде!
in Antwort witte_ANGEL 21.05.09 13:32
В ответ на:
где наша не проподала
где наша не проподала
Наша пропадала везде!
Я водой их поливаю, одеялом укрываю. Побыстрее вы растите, мои маленькие тити.
NEW 21.05.09 14:29
Вообще так у многих бывает, что какие то сомнения перед свадьбой, тот ли он человек и всякая чушь в голову лезит. Это нормально...
NEW 21.05.09 14:37
in Antwort Я осенняя 21.05.09 14:29
NEW 21.05.09 14:48
Почему сомнения? Вы с ним мало знакомы? Плохо его знаете? Столкнулись с чем-то негативным с его стороны? В любом случае, приедете, поживете вместе, узнаете друг друга получше. В кранем случае разойдетесь и обратно уедете. Не переживайте.

NEW 21.05.09 17:15
Типичная предсвадебная лихорадка. Подождите, то ли еще будет... Что делать? А ничего. Готовиться к бракосочетанию.
В ответ на:
Типичная предсвадебная лихорадка. Подождите, то ли еще будет... Что делать? А ничего. Готовиться к бракосочетанию.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.05.09 18:44
точно!!!!
а там видно будет... уж еси совсем тяжело будет- можно обратно махнуть.... вам всего 24 года
in Antwort Irma_ 21.05.09 17:15
а там видно будет... уж еси совсем тяжело будет- можно обратно махнуть.... вам всего 24 года
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 21.05.09 19:11
в таком случае не сжигать за собой мосты, чтобы было куда вернуться...
В ответ на:
в таком случае не сжигать за собой мосты, чтобы было куда вернуться...
NEW 21.05.09 19:23
in Antwort Zvezda-blin 21.05.09 13:51
NEW 21.05.09 19:45
да ничего особенного не происходит, по моему любая женщина перед таким отвественным шагом как замужество начинает сомневаться в верности решения.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.05.09 20:04
Я себя вспоминаю, мы тогда с будущим супругом уже как полтора года вместе жили, и тут спонтанно решили поженится. Честно я тогда думала, что делаю ошибку, а муж тогда весь нервный ходил. Говорил боялся, что я в последний момент скажу нет. Так мы уже почти 10 лет вместе
NEW 21.05.09 21:31
in Antwort Я осенняя 21.05.09 20:04
мой тож боялся, что передумаю и как раз накануне росписи. честно говоря тож боялась и хотела передумать
..
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 21.05.09 21:33
замуж выйти не жопу продать
вот именно, не продать а за бесплатно подарить

in Antwort KarapuZZka 21.05.09 19:23
замуж выйти не жопу продать
вот именно, не продать а за бесплатно подарить
NEW 22.05.09 07:26
in Antwort мучная тетя 21.05.09 12:41, Zuletzt geändert 22.05.09 10:29 (Tatka ;))
всё правильно что тут сказали... у меня тоже так было... особенно перед свадьбой за неделю ужасно начала сомневатся... нервы ещё в связи с подготовкой )))
Удачи вам!
Удачи вам!
NEW 22.05.09 12:34
in Antwort мучная тетя 21.05.09 12:41, Zuletzt geändert 22.05.09 12:36 (sehrsogar)
Хотите быть с ним вместе - будьте, жениться не обязательно.
П.С.: Вопрос тем, кто сомневался перед свадьбой. Оправдались ли сомнения, жалеете о содеянном?
П.С.: Вопрос тем, кто сомневался перед свадьбой. Оправдались ли сомнения, жалеете о содеянном?
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 22.05.09 20:14
Не бойтесь в жизни что-то менять.Не оглядывайтесь назад а смотрите вперёд.Если вы любите этого человека по настоящему то всё будет у вас хорошо.Люди не боятся менять свою жизнь и в 40 и в 50 лет.В вашей жизни ничего не изменится если вы сами не захотите что-то изменить.А то что вы сейчас переживаете это ведь нормально,ведь не каждый же день замуж выходишь.
NEW 23.05.09 07:29
Извините, что посмотрела вашу анкету. Но вы еще такая молоденькая, да,, по немецким стандартам замужества. Когда я жила в России меня в этом возрасте записали в безнадежные "залежи", т.к. замуж не торопилась... Тщательно выбирала, что ли...
По-моему, вам совсем не надо торопиться, тем более, если есть сомнения, за немца - всегда успеете, еще лет так 10 есть для свободы выбора.. Тем более, в таких разнонациональных браках всегда есть проблемы.. Если у вас идеальное здоровье, терпение, профессия, которая везде пригодится, есть денежные сбережения, которые всегда помогут в трудной ситуации, ну то есть финансово и социально вы крепки и полностью в себе уверены - тогда, может, и стоит..
А еще - возрастная разница какая? Если не секрет, если муж более, чем на 6 лет старше, везде, хоть в России, хоть в Германии потом начнутся проблемы.... Точно не советую, мало кто признается, но лучше возраст к себе поближе подбирать.
По-моему, вам совсем не надо торопиться, тем более, если есть сомнения, за немца - всегда успеете, еще лет так 10 есть для свободы выбора.. Тем более, в таких разнонациональных браках всегда есть проблемы.. Если у вас идеальное здоровье, терпение, профессия, которая везде пригодится, есть денежные сбережения, которые всегда помогут в трудной ситуации, ну то есть финансово и социально вы крепки и полностью в себе уверены - тогда, может, и стоит..
А еще - возрастная разница какая? Если не секрет, если муж более, чем на 6 лет старше, везде, хоть в России, хоть в Германии потом начнутся проблемы.... Точно не советую, мало кто признается, но лучше возраст к себе поближе подбирать.
NEW 23.05.09 12:18
Я бы не была в этом столь уверена...
Мои ровесники избалованы и развращены социализмом. Разница в возрасте не столь существенно влияет на брак, если супруги подходят друг другу по характерам, привычкам и мировоззрению.
Если уж быть откровенной, то в Германии мне нравятся мужчины как раз более старшего поколения, чем молодые.
in Antwort verica 23.05.09 07:29, Zuletzt geändert 23.05.09 12:20 (Irma_)
В ответ на:
за немца - всегда успеете, еще лет так 10 есть для свободы выбора..
за немца - всегда успеете, еще лет так 10 есть для свободы выбора..
Я бы не была в этом столь уверена...
В ответ на:
Если не секрет, если муж более, чем на 6 лет старше, везде, хоть в России, хоть в Германии потом начнутся проблемы.... Точно не советую, мало кто признается, но лучше возраст к себе поближе подбирать.
Если не секрет, если муж более, чем на 6 лет старше, везде, хоть в России, хоть в Германии потом начнутся проблемы.... Точно не советую, мало кто признается, но лучше возраст к себе поближе подбирать.
Мои ровесники избалованы и развращены социализмом. Разница в возрасте не столь существенно влияет на брак, если супруги подходят друг другу по характерам, привычкам и мировоззрению.
NEW 23.05.09 23:00
Я, как психолог, бы не советовала вам "в омут с головой". Ваши сомнения вам подсказывают, что есть что-то, какая-то потребноть (потребности), которая (ые) может неудовлетворятся, выйдя вы замуж. Если есть какие-то опасения, то важно понять, чего вы боитесь конкретно? Задайте себе этот вопрос. Что произойдет, если вы выйдете замуж? Что вы при этом потеряете? Если есть что-то важное для вас, что вы можете потерять выйдя замуж, то попробуйте найти какие-то выходы из данной ситуации так, чтобы эта потребность удовлетворялась.
Еще важно себе задать также вопрос, а что вы приобретете, выйдя замуж? И, конечно, ответить на него.
Если что, можете мне написать в Личку. С удовольствием помогу.
Еще раз:
1. Чего конкретно вы боитесь?
2. Что вы потеряете, выйдя замуж?
3. Что вы приобретете, выйдя замуж?
Еще важно себе задать также вопрос, а что вы приобретете, выйдя замуж? И, конечно, ответить на него.
Если что, можете мне написать в Личку. С удовольствием помогу.
Еще раз:
1. Чего конкретно вы боитесь?
2. Что вы потеряете, выйдя замуж?
3. Что вы приобретете, выйдя замуж?
NEW 24.05.09 12:02
in Antwort karambolina 23.05.09 23:00
NEW 24.05.09 16:14
АМБИВАЛЕНТНОСТЬ - наличие противоположных тенденций в психической деятельности, приводящее к непоследовательности мышления, неадекватности поведения. В сфере эмоций А. проявляется одновременным существованием любви и ненависти к одному и тому же объекту (лицу). Согласно Э. Блейлеру, А. - один из ключевых признаков шизофрении.
В ответ на:
меня больше всего пугают кардинальные перемены в моей жизни. Хотя я уже и сама хочу перемен...
Может вы подскажите, что со мной происходит
меня больше всего пугают кардинальные перемены в моей жизни. Хотя я уже и сама хочу перемен...
Может вы подскажите, что со мной происходит
АМБИВАЛЕНТНОСТЬ - наличие противоположных тенденций в психической деятельности, приводящее к непоследовательности мышления, неадекватности поведения. В сфере эмоций А. проявляется одновременным существованием любви и ненависти к одному и тому же объекту (лицу). Согласно Э. Блейлеру, А. - один из ключевых признаков шизофрении.
NEW 24.05.09 16:59
Я бы за настоящего
немца замуж не вышла. Менталитет ещё никто не отменял.По крайней мере жильё не продавайте, чтобы не попасть в безвыходную ситуацию, что и с ним паршиво, и вернуться некуда.
NEW 24.05.09 17:15
это с твоей колокольни... А почему должно быть с немцем паршиво а с "нашим" лучше?
in Antwort Kniazhna 24.05.09 16:59
В ответ на:
что и с ним паршиво, и вернуться некуда.
что и с ним паршиво, и вернуться некуда.
это с твоей колокольни... А почему должно быть с немцем паршиво а с "нашим" лучше?
NEW 24.05.09 17:22
in Antwort gdp777 24.05.09 17:15, Zuletzt geändert 24.05.09 17:23 (Kniazhna)
Потому что наш жил в одной стране, воспитание было похожее, ценности те же.Шутки в конце концов и ещё много чего.А немцы совсем другие. Они многого просто не поймут. Взаимопонимание же важнейшая вещь для брака, или вы отрицать будете?
Вот потом и будет она здесь плакать, что её немец такой-сякой, ребёнка хочет отобрать, пьёт пиво до положения риз и предлагает ей жить с ребёнком на детское пособие на хозяйство давая 50 евро в месяц....
NEW 24.05.09 17:36
нет не буду!
у тебя понятие что все немцы такие? а русские пива не пьют и на пособие не живут? Все работают в лучших фирмах Г. и зарабатывают больше немцев?
детская логика у тебя!
in Antwort Kniazhna 24.05.09 17:22
В ответ на:
А немцы совсем другие. Они многого просто не поймут. Взаимопонимание же важнейшая вещь для брака, или вы отрицать будете?
А немцы совсем другие. Они многого просто не поймут. Взаимопонимание же важнейшая вещь для брака, или вы отрицать будете?
нет не буду!
В ответ на:
Вот потом и будет она здесь плакать, что её немец такой-сякой, ребёнка хочет отобрать, пьёт пиво до положения риз и предлагает ей жить с ребёнком на детское пособие на хозяйство давая 50 евро в месяц....
у тебя понятие что все немцы такие? а русские пива не пьют и на пособие не живут? Все работают в лучших фирмах Г. и зарабатывают больше немцев?
детская логика у тебя!
NEW 24.05.09 17:54
in Antwort gdp777 24.05.09 17:36, Zuletzt geändert 24.05.09 17:54 (Kniazhna)
Не все, но ведь многие :-) Если у них в ресторане принято, что каждый сам за себя платит например...А кто то в семье и бюджет так же делит...И вообще, вы вот лично много знаете счастливых пар русско-немецких?!
NEW 24.05.09 18:47
in Antwort сеньор Антонио 24.05.09 16:14, Zuletzt geändert 24.05.09 18:47 (karambolina)
Это вы к чему?
NEW 24.05.09 19:05
С чего вы взяли, что так принято? Если мужчина приглашает даму в ресторан, то платит всегда он. Тут никаких неожиданностей быть не может. А если дама говорит "Ich möchte dich zum...... einladen", тогда платит она. Конечно в этом случае мужчина по желанию может за себя заплатить (или и за нее тоже). Но если мужчина приглашает, никогда он не заставит даму за кошельком лезть.
in Antwort Kniazhna 24.05.09 17:54, Zuletzt geändert 24.05.09 19:09 (озадаченная)
В ответ на:
Если у них в ресторане принято, что каждый сам за себя платит например
Если у них в ресторане принято, что каждый сам за себя платит например
С чего вы взяли, что так принято? Если мужчина приглашает даму в ресторан, то платит всегда он. Тут никаких неожиданностей быть не может. А если дама говорит "Ich möchte dich zum...... einladen", тогда платит она. Конечно в этом случае мужчина по желанию может за себя заплатить (или и за нее тоже). Но если мужчина приглашает, никогда он не заставит даму за кошельком лезть.
NEW 24.05.09 19:43
in Antwort озадаченная 24.05.09 19:05, Zuletzt geändert 24.05.09 19:44 (witte_ANGEL)
на посл.
автору,не слушайте даму,-княжну,она понятия не имеет..
замуж-за русского немца не выходите,тока за натуральног немца или европейца
у меня уже все подруги в русскоязычных разочаровались и на немцев перешли.
автору,не слушайте даму,-княжну,она понятия не имеет..
замуж-за русского немца не выходите,тока за натуральног немца или европейца
у меня уже все подруги в русскоязычных разочаровались и на немцев перешли.
NEW 24.05.09 19:48
in Antwort witte_ANGEL 24.05.09 19:43
а плачутся тут в основном жёны кореных немцев...
я лично знаю 5 женщин вышедших за немцев и очень неудачно..
но на это есть простое обЬяснение..когда два неудачника неговорящих на одном языке
сходятся вместе..ничего хорошего из этого не выходит..
я лично знаю 5 женщин вышедших за немцев и очень неудачно..
но на это есть простое обЬяснение..когда два неудачника неговорящих на одном языке
сходятся вместе..ничего хорошего из этого не выходит..
NEW 24.05.09 19:53
in Antwort Quo Vadis 24.05.09 19:48
если тут русских немцев и русскояз примерно10%,то какой тут может быть выбор?
может в молодежной группе есть еще нормальные молодые люди и девушкам есть за кого выходить,то после 40 все нормальные в семьях сидят,а шо попало приключений ищут....
а мне русс немецкий менталитет не подходит,мы тут с дамами обсуждали интимные подробности,так всем бльше с немцами нравится..
если брак не удастся можно развестись,не фатально
может в молодежной группе есть еще нормальные молодые люди и девушкам есть за кого выходить,то после 40 все нормальные в семьях сидят,а шо попало приключений ищут....
а мне русс немецкий менталитет не подходит,мы тут с дамами обсуждали интимные подробности,так всем бльше с немцами нравится..
если брак не удастся можно развестись,не фатально
NEW 24.05.09 19:57
in Antwort witte_ANGEL 24.05.09 19:53
я вобще-то имел ввиду тех кто по каталогу или с сайта знакомств сюда приезжает...
у здесь живущих иммигрантов всё немного подругому...они и немца себе достойного выбрать могут...
есть время, есть язык и др. положительные предпосылки
а у интернетных невест..выбор один...немецкие неудачники
у здесь живущих иммигрантов всё немного подругому...они и немца себе достойного выбрать могут...
есть время, есть язык и др. положительные предпосылки
а у интернетных невест..выбор один...немецкие неудачники
NEW 24.05.09 21:32
in Antwort witte_ANGEL 24.05.09 19:43
NEW 24.05.09 21:35
in Antwort Kniazhna 24.05.09 21:32
NEW 24.05.09 21:47
in Antwort witte_ANGEL 24.05.09 21:35
Да мне и не нужно других, это если плохо, то нужны другие. А вот шансов построить долговременные и прочные отношения с человеком, воспитанным в других условиях, имеющим другое воспитание и понимание семейной жизни, как и жизни вообще, очень мало. Я думаю еденицам это удаётся.Большинство наверняка сбегают, получив ПМЖ.
NEW 24.05.09 21:54
in Antwort Kniazhna 24.05.09 17:22, Nachricht gelöscht 25.05.09 19:20 (Везучая)
NEW 24.05.09 21:55
in Antwort Kniazhna 24.05.09 21:47, Zuletzt geändert 25.05.09 19:20 (Везучая)
NEW 24.05.09 21:57
in Antwort Kniazhna 24.05.09 17:22
Да это кому как повезет!Знаю одну пару,она сУкраины,двое детей.Он-немец.Хорошая семья,детей сразу на себя переписал,фамилию дал,и кушать сварит и уберется когда она на работе.А сколько раз он нашей семье помогал,когда мы только в Германию приехали.Мой сын,ему на то время было 14 лет взял у друга мопед и немного позарапал 4ужую машину,так с нас хозяин решил хорошие бабки урвать.Так ее муж поговорил с хозяином авто типа не наглей,люди ничего толком не знают ни языка ни законов.Мужику ето не понравилось,но не отступил.Тогда немец нас повез к своему адвокату,и всегда когда надо было ехать к адвокату он возил нас и был с нами.А суд мы выиграли и заплатили ратен 300 евро,вместо требуемых 3000 а потом 1800.Вот так.До сих пор с благодарностью вспоминаем ету семью,они
переехали.Конечно мы нации разные и они другие,но все зависит от человека.Доброта,порядочность и придти человеку на помощь понимается у всех народов одинаково.
NEW 24.05.09 22:03
in Antwort Везучая 24.05.09 21:54
Ну, если ваш папа например ходит в спортивных штанах, пьёт водку и матерится (понятно откуда у вас привычка хамить тогда - от такого воспитания), то не надо говорить, что все такие.У меня нормальный муж, не пьёт, не курит, не матерится, зарабатывает так, что я могу не работать.Большинство его друзей русских вполне порядочные люди.А вот обшарпанных немцев-алкоголиков хватает...
NEW 24.05.09 22:04
in Antwort mordovka 24.05.09 21:57
Ну так я и сказала, что у едениц получается.Кстати, не говорила, что все немцы плохие, они просто совсем другие.
NEW 24.05.09 22:07
in Antwort Kniazhna 24.05.09 22:03, Nachricht gelöscht 25.05.09 19:21 (Везучая)
NEW 24.05.09 22:08
Езжайте на родину, может глаза наконец откроются.
in Antwort Kniazhna 24.05.09 22:03
В ответ на:
А вот обшарпанных немцев-алкоголиков хватает...
А вот обшарпанных немцев-алкоголиков хватает...
Езжайте на родину, может глаза наконец откроются.
NEW 24.05.09 22:11
in Antwort Везучая 24.05.09 22:07
Ну так и вы русских оставьте в покое и не обкакивайте, тогда и я немцев не буду
А психиатрия по вам плачет, агрессия то ваша, а не моя.По вашему сказать человеку, что он больной на голову, только потому, что его взгляды с вашими не совпадают, это не хамство?!
NEW 24.05.09 22:16
in Antwort Kniazhna 24.05.09 22:11
Хамство - это то что вы ни разу ничего позитивного не сказали о жителях страны в которой живете, потому наверное что ни разу с ними не общались. Почему вы еще здесь так и останется загадкой. Обкакиваете при каждой возможности немецких мужчин, да и женщин тоже - в другом форуме.
NEW 24.05.09 22:27
in Antwort Везучая 24.05.09 22:16
Так русско-немецкие дамы обкакивают русских, а я в ответ немок - всё по-честному
А что я могу хорошего о местных сказать, если хорошего от них я ничего не видела?! Это не хамство, а констатация факта.А вот вы на личности перешли - это уже точно хамство ...Я вам лично или о вас в этой ветке что то плохое сказала, перед тем, как вы меня обхамили?!
NEW 24.05.09 22:31
in Antwort Kniazhna 24.05.09 22:27, Nachricht gelöscht 25.05.09 19:21 (Везучая)
NEW 24.05.09 22:33
in Antwort Kniazhna 24.05.09 22:27
Чтобы увидеть что-то хорошее от жителей страны, в которую приехали, нужно быть прежде всего открытой и приветливой. А что они вам сделали плохого, можно поинтересоваться? Ваш муж вон даже работает в этой "убогой" стране, столько денег зарабатывает, что вам дома можно сидеть. В чем тогда проблема?
NEW 24.05.09 22:39
in Antwort Kniazhna 24.05.09 22:27
Княжна пришла и началось
Между прочми ваше такое сообщение было первым
Вас вроде не спрашивали лично?
А вот этого
пока ВЫ не пришли -ещё и не было
, Вы и начали первая. Чего разжигаем опять?
Как в Моде и Стиль ?
Homöopathie**********chic happens***********
Между прочми ваше такое сообщение было первым
В ответ на:
Я бы за настоящего немца замуж не вышла. Менталитет ещё никто не отменял.По крайней мере жильё не продавайте, чтобы не попасть в безвыходную ситуацию, что и с ним паршиво, и вернуться некуда
Я бы за настоящего немца замуж не вышла. Менталитет ещё никто не отменял.По крайней мере жильё не продавайте, чтобы не попасть в безвыходную ситуацию, что и с ним паршиво, и вернуться некуда
Вас вроде не спрашивали лично?
А вот этого
В ответ на:
Так русско-немецкие дамы обкакивают русских, а я в ответ немок - всё по-честному
пока ВЫ не пришли -ещё и не было
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 24.05.09 22:42
Я лично знаю много,т.к. сама их знакомлю,приезжайте ко мне в бюро:десятки фотографий счастливых пар покажу.
Если Вы такие пары не знаете,то не означает,что таких пар не существует.Я сама около 10 лет замужем за
местным и мои подруги тоже и все Ок.
in Antwort Kniazhna 24.05.09 17:54, Zuletzt geändert 24.05.09 22:44 (kiewljanka2)
В ответ на:
И вообще, вы вот лично много знаете счастливых пар русско-немецких?
И вообще, вы вот лично много знаете счастливых пар русско-немецких?
Я лично знаю много,т.к. сама их знакомлю,приезжайте ко мне в бюро:десятки фотографий счастливых пар покажу.
Если Вы такие пары не знаете,то не означает,что таких пар не существует.Я сама около 10 лет замужем за
местным и мои подруги тоже и все Ок.
NEW 24.05.09 22:48
in Antwort Везучая 24.05.09 22:31
А я сказала, что все немцы поголовно плохие, где?! Я сказала, что они другие и не каждая русская женщина (а особенно всю жизнь до этого жившая в России) сможет ужиться с немцем.В чём тут оскорбление?
NEW 24.05.09 22:50
in Antwort kiewljanka2 24.05.09 22:42
А сколько разводов приходится на эти счастливые пары?! Думаю, разводов таки больше.Как я уже говорила, ментальность дело серьёзное.Кстати, женщинам, которые здесь много лет уже живут, конечно легче в этом плане.
NEW 24.05.09 22:54
in Antwort Kniazhna 24.05.09 21:47
Ну конечно же не говорили, только мимолетом заикнулись, что
От хорошей жизни, да?
В ответ на:
Большинство наверняка сбегают, получив ПМЖ.
Большинство наверняка сбегают, получив ПМЖ.
От хорошей жизни, да?
NEW 24.05.09 22:59
in Antwort Везучая 24.05.09 22:54
От непривычки к такой жизни и таким мужчинам.В любой семье рано или поздно возникают конфликты и чтобы их решить, надо иметь очень хорошее взаимопонимание, с человеком другой ментальности этого понимания достичь гораздо труднее, чем со своим.Есть и другой аспект, он может когда к ней приезжает, говорит и ведёт себя совсем не так, как здесь, приехав сюда она может обнаружить совсем другого человека, чем она думала и получить массу сюрпризов...
NEW 24.05.09 23:00
Неее, и этого не говорили. Ну разве что шепотом сказали, что хорошего ничего от них не видели. Наверное, потому что все поголовно хорошие
.
in Antwort Kniazhna 24.05.09 22:48
В ответ на:
А я сказала, что все немцы поголовно плохие, где?!
А я сказала, что все немцы поголовно плохие, где?!
Неее, и этого не говорили. Ну разве что шепотом сказали, что хорошего ничего от них не видели. Наверное, потому что все поголовно хорошие
NEW 24.05.09 23:03
in Antwort Везучая 24.05.09 23:00, Zuletzt geändert 24.05.09 23:31 (Kniazhna)
Ищите за что зацепиться, чтобы оправдать своё хамство?!
Нет уж, вы мне цитату приведите, где я прямо так и сказала - все поголовно немцы плохие
Кстати, у меня знакомая немка есть, она 13 лет прожила в России и вернулась в Германию из за развода с мужем, так вот, она говорит, что русские люди гораздо душевнее и лучше, в них меньше фальши
и замужем она второй раз снова за русским
Мнение настоящей немки между прочим 
NEW 24.05.09 23:11
in Antwort Везучая 24.05.09 23:07
Княжна права и точка! А вы можете сколько угодно как вошь на гребешке крутиться, доказываю, что вы не верблюд, реальность от этого не изменится.
И напоследок, померьте свой пыл, барышня. А-то выдохнетесь здесь сейчас, муж - неудовлетворенным спать ляжет, а там и глядишь на другую по быстрому променяет. Полчища русских невест не дремлют.
И напоследок, померьте свой пыл, барышня. А-то выдохнетесь здесь сейчас, муж - неудовлетворенным спать ляжет, а там и глядишь на другую по быстрому променяет. Полчища русских невест не дремлют.
NEW 24.05.09 23:17
.
.
in Antwort Julia.N 24.05.09 23:11
В ответ на:
а там и глядишь на другую по быстрому променяет. Полчища русских невест не дремлют
Идите, становитесь в очередь, авось повезета там и глядишь на другую по быстрому променяет. Полчища русских невест не дремлют
NEW 24.05.09 23:24
in Antwort Везучая 24.05.09 23:17
NEW 24.05.09 23:32
in Antwort Везучая 24.05.09 23:29
Как чудесно, что вы нашли себе лоха для обеспечения сладкой заграничной жизни, а он себе - крепкую поденщицу для бесплатной домашней работы. Но, смотрите в оба, новое поколение раскоряченных уже наступает на пятки.
NEW 24.05.09 23:35
in Antwort Julia.N 24.05.09 23:32, Zuletzt geändert 24.05.09 23:38 (Везучая)
NEW 24.05.09 23:36
in Antwort Везучая 24.05.09 23:29
И вот скажите, с какого перепугу нормальный мужчина будет вкладывать море денег и забот в полузнакомую женщину, с которой он часто даже поговорить нормально нет возможности из-за незнания языка?
NEW 24.05.09 23:37
in Antwort Julia.N 24.05.09 23:32
NEW 24.05.09 23:38
От дуры и слышу (с):)))) Пробрало таки:))))) Попала в точку, иначе бы кочевряжиться не стала. Все с тобой ясно. Спать иди:)))
in Antwort Везучая 24.05.09 23:35
В ответ на:
О, еще одна дура. читай мою подпись, если не слабо.
О, еще одна дура. читай мою подпись, если не слабо.
От дуры и слышу (с):)))) Пробрало таки:))))) Попала в точку, иначе бы кочевряжиться не стала. Все с тобой ясно. Спать иди:)))
NEW 24.05.09 23:39
in Antwort Julia.N 24.05.09 23:36
Вы это про кого? Я не в курсе, кто в кого что вкладывает и скакого перепугу.
NEW 24.05.09 23:40
in Antwort Julia.N 24.05.09 23:38
Умная ты наша. иди-иди. Детское время закончилось уже.
NEW 24.05.09 23:41
Конечно, тут и знать много и не надо. Все по одному сценарию проходит. Она на сайте в обнаженном виде с призывающим видом, он клюет, потому как сам - неудачник, только с резиновыми куклами доселе дело имевший.

in Antwort Везучая 24.05.09 23:37
В ответ на:
Я смотрю ты даже в курсе обстоятельств моего знакомства с мужем. Браво.
Я смотрю ты даже в курсе обстоятельств моего знакомства с мужем. Браво.
Конечно, тут и знать много и не надо. Все по одному сценарию проходит. Она на сайте в обнаженном виде с призывающим видом, он клюет, потому как сам - неудачник, только с резиновыми куклами доселе дело имевший.
NEW 24.05.09 23:42
А можно поподробнее, какие различия в менталитете вы считаете непреодолимыми.
И как много коренных немцев вы знаете лично?
in Antwort Kniazhna 24.05.09 22:50
В ответ на:
Как я уже говорила, ментальность дело серьёзное.
Как я уже говорила, ментальность дело серьёзное.
А можно поподробнее, какие различия в менталитете вы считаете непреодолимыми.
И как много коренных немцев вы знаете лично?
NEW 24.05.09 23:43
:)))) Тебе не повезло даже больше, чем я себе представила. Не вкладывали в тебя вообще?:)))))) Нашла чем хвастаться однако:)))))))
in Antwort Везучая 24.05.09 23:39
В ответ на:
:)))) Тебе не повезло даже больше, чем я себе представила. Не вкладывали в тебя вообще?:)))))) Нашла чем хвастаться однако:)))))))
NEW 24.05.09 23:43
in Antwort Julia.N 24.05.09 23:41
NEW 24.05.09 23:44
in Antwort Везучая 24.05.09 23:42
NEW 24.05.09 23:45
Отучаемся свои комплексы на других зеркалить.

in Antwort Везучая 24.05.09 23:43
В ответ на:
Сочувствую, что у тебя такой негативный опыт. Верь в хорошее
Сочувствую, что у тебя такой негативный опыт. Верь в хорошее
Отучаемся свои комплексы на других зеркалить.
NEW 24.05.09 23:50
Фантазия однако у тебя, с такой фантазией тебе журналистом в желтой прессе работать
.
in Antwort Julia.N 24.05.09 23:43
В ответ на:
Тебе не повезло даже больше, чем я себе представила
Тебе не повезло даже больше, чем я себе представила
Фантазия однако у тебя, с такой фантазией тебе журналистом в желтой прессе работать
NEW 24.05.09 23:55
Это не моя стезя, сразу Довлатов вспомнился: "Все люди с неясным и туманным ощущением жизни мечтают заниматься философией" Но за оказанное доверие отдельное спасибо:))))
in Antwort Везучая 24.05.09 23:50
В ответ на:
Это не моя стезя, сразу Довлатов вспомнился: "Все люди с неясным и туманным ощущением жизни мечтают заниматься философией" Но за оказанное доверие отдельное спасибо:))))
NEW 24.05.09 23:58
in Antwort Julia.N 24.05.09 23:55
Я ж говорю, фантазируй и мечтай и философствуй дальше. Я уже занимаюсь, чем хотела. И довольна этим
NEW 25.05.09 00:01
in Antwort Везучая 24.05.09 23:58, Zuletzt geändert 25.05.09 00:02 (Julia.N)
А чего мне мечтать и фантазировать? Все прекрасно знают каким способом вы уехали. Сверкая голым задом на инетах, либо навязываясь любому с гражданством, когда на всякие учебы за границу ездили, лишь бы остаться. Ну так какого отношения вы ожидаете? И немцы также думают - бедная почтовая русская жена, наверное бывшая шлюха.
NEW 25.05.09 00:04
in Antwort Julia.N 25.05.09 00:01
К тебе так относятся? Ко мне нет. Ты в курсе как я уехала, как с мужем познакомиласъ? Сначала я шутила с тобой, но сейчас ты мне надоела со своими тупоголовыми выводами
. Голым задом сверкать - удел таких как ты. Понятно.
NEW 25.05.09 00:06
in Antwort Везучая 25.05.09 00:04
Ой, ой, ой и гнущиеся пальцы в ход пошли. Узнала себе в описании, иначе от чего так брыкаться?;))) Выдала ты себя, неуравновешенная барышня, с потрохами.
NEW 25.05.09 00:07
Со стороны таких как ты, мне глубоко фиолетово какое отношение. Со стороны нормальных, цивилизованых граждан отношение очень даже
.
in Antwort Julia.N 25.05.09 00:01
В ответ на:
Ну так какого отношения вы ожидаете?
Ну так какого отношения вы ожидаете?
Со стороны таких как ты, мне глубоко фиолетово какое отношение. Со стороны нормальных, цивилизованых граждан отношение очень даже
NEW 25.05.09 00:10
Фууууу, какой примитивизм и недальновидность. Ты думаешь тебе, такой неадекватной, в глаза кто-то скажет, что о тебе думает? Надо совсем быть из ума выжившим. Радуйся, что в инете, узнаешь правду о себе.
in Antwort Везучая 25.05.09 00:07
В ответ на:
Фууууу, какой примитивизм и недальновидность. Ты думаешь тебе, такой неадекватной, в глаза кто-то скажет, что о тебе думает? Надо совсем быть из ума выжившим. Радуйся, что в инете, узнаешь правду о себе.
NEW 25.05.09 00:12
in Antwort Julia.N 25.05.09 00:06, Zuletzt geändert 25.05.09 00:37 (Везучая)
NEW 25.05.09 00:15
Понятно, правда глаза ой как колет. Это же какой нужно быть не брезгливой и нищей, чтобы себя так продавать.
in Antwort Везучая 25.05.09 00:12
В ответ на:
В точку, и все благодаря фотографии моей голой задницы, ограниченый ты человечишко
В точку, и все благодаря фотографии моей голой задницы, ограниченый ты человечишко
Понятно, правда глаза ой как колет. Это же какой нужно быть не брезгливой и нищей, чтобы себя так продавать.
NEW 25.05.09 00:16
Я столько нового о себе узнала, даже про то как я с мужем познакомилась и даже про свою задницу, что любая правда просто отдыхает

in Antwort Julia.N 25.05.09 00:10
В ответ на:
Радуйся, что в инете, узнаешь правду о себе.
Радуйся, что в инете, узнаешь правду о себе.
Я столько нового о себе узнала, даже про то как я с мужем познакомилась и даже про свою задницу, что любая правда просто отдыхает
NEW 25.05.09 00:18
Не ну видно же ж что из собственного опыта говоришь, ой как видно
.
in Antwort Julia.N 25.05.09 00:15
В ответ на:
Это же какой нужно быть не брезгливой и нищей, чтобы себя так продавать.
Это же какой нужно быть не брезгливой и нищей, чтобы себя так продавать.
NEW 25.05.09 00:19
Это тебе вместо беседы с психиатром, хотя ты течение болезни-то не запускай.
Ладно, я спать, повеселились и будет.
in Antwort Везучая 25.05.09 00:16
В ответ на:
Это тебе вместо беседы с психиатром, хотя ты течение болезни-то не запускай.
Ладно, я спать, повеселились и будет.
NEW 25.05.09 00:21
in Antwort Julia.N 25.05.09 00:19
NEW 25.05.09 00:21
Хорош, свое мышление на других проецировать.
Невеста - почтой.
in Antwort Везучая 25.05.09 00:18
В ответ на:
Хорош, свое мышление на других проецировать.
NEW 25.05.09 00:22
Это ты скудоумием-то своим определила? Шутница:))))))
in Antwort Везучая 25.05.09 00:21
В ответ на:
Ты помоему роли перепутала. С кем не бывает
Ты помоему роли перепутала. С кем не бывает
Это ты скудоумием-то своим определила? Шутница:))))))
NEW 25.05.09 00:22
in Antwort Julia.N 25.05.09 00:21
Детонька, иди спать уже, ты надоела хуже горькой редьки. Не невеста я, не невеста. Полегчало?
NEW 25.05.09 00:27
Мамаша, не вынуждайте. Горькая редька, значит?:)))) А мне показалось, что здесь как медом для вас намазано - строчите и строчите без устали. Не невеста, разумеется, жена - бывшая почтовая невеста. Ширпотребные каталожные невесты по 3 рубля за десять штук. Сидели бы, поджавши хвост.
in Antwort Везучая 25.05.09 00:22
В ответ на:
Детонька, иди спать уже, ты надоела хуже горькой редьки. Не невеста я, не невеста. Полегчало?
Мамаша, не вынуждайте. Горькая редька, значит?:)))) А мне показалось, что здесь как медом для вас намазано - строчите и строчите без устали. Не невеста, разумеется, жена - бывшая почтовая невеста. Ширпотребные каталожные невесты по 3 рубля за десять штук. Сидели бы, поджавши хвост.
NEW 25.05.09 00:29
in Antwort Julia.N 25.05.09 00:27
ТЫ, ты - и есть эта горькая редька. Как хорошо что здесь таких нет. ТЫ то вообще что тут ошиваешся на этом форуме немецком, а?
NEW 25.05.09 00:30
in Antwort Julia.N 25.05.09 00:27
В ответ на:
Сидели бы, поджавши хвост.
А с какого дива его поджимать-то? Это вы тут у нас в гостях, вот и поджимайте.Сидели бы, поджавши хвост.
NEW 25.05.09 00:34
Как ты можешь вообще какие-то выводы делать, если слаще морковки ничего не видела. Форум - немецкий? с дубу рухнула что ли?:)))) Или это такой неудавшийся плавный перед на другую тему? :))))) Ладно, отдыхай, старушка.
in Antwort Везучая 25.05.09 00:29
В ответ на:
ТЫ, ты - и есть эта горькая редька. Как хорошо что здесь таких нет. ТЫ то вообще что тут ошиваешся на этом форуме немецком, а?
Как ты можешь вообще какие-то выводы делать, если слаще морковки ничего не видела. Форум - немецкий? с дубу рухнула что ли?:)))) Или это такой неудавшийся плавный перед на другую тему? :))))) Ладно, отдыхай, старушка.
NEW 25.05.09 00:35
Температуру срочно измерьте! У вас жар!
in Antwort Везучая 25.05.09 00:30
В ответ на:
А с какого дива его поджимать-то? Это вы тут у нас в гостях, вот и поджимайте.
А с какого дива его поджимать-то? Это вы тут у нас в гостях, вот и поджимайте.
Температуру срочно измерьте! У вас жар!
NEW 25.05.09 00:46
in Antwort Julia.N 25.05.09 00:35
Я не знаю где ты живешь, в Германии или России. Если в России - то мне не понять, что ты на этом форуме забыла. Если в Германии, то наверное русская немка (или по вашему руссачка) - тогда понятно, почему набрасываешся на тех, кто не по этой линии, а оказывается благодаря голым задницам (плоды больной и извращенной фантазии) сюда приехали. Интегрируйся лучше, если ты в Германии живешь, учи немецкий, самообразовывайся, может отношение к жизни другое будет.
NEW 25.05.09 00:55
Тебе с твоим скудоумием вообще ничего не понять:))))))
Это, наверняка, от замкнутого образа жизни и ограниченного количества социальных контактов.

Одна радость - русскоязычных форум, где кто-нить по носу щелкнет.
Воспользуйся сама своими советами из кубышки "Добрых услуг":))) пригодятся, когда в поисках нового извращенца отправится придется, время то не за горами, если и дальше вместо ублажалок в интернете по ночам засиживать будешь.
in Antwort Везучая 25.05.09 00:46, Zuletzt geändert 25.05.09 00:56 (Julia.N)
В ответ на:
Я не знаю где ты живешь, в Германии или России. Если в России - то мне не понять, что ты на этом форуме забыла.
Я не знаю где ты живешь, в Германии или России. Если в России - то мне не понять, что ты на этом форуме забыла.
Тебе с твоим скудоумием вообще ничего не понять:))))))
Это, наверняка, от замкнутого образа жизни и ограниченного количества социальных контактов.
В ответ на:
Интегрируйся лучше, если ты в Германии живешь, учи немецкий, самообразовывайся, может отношение к жизни другое будет.
Интегрируйся лучше, если ты в Германии живешь, учи немецкий, самообразовывайся, может отношение к жизни другое будет.
Воспользуйся сама своими советами из кубышки "Добрых услуг":))) пригодятся, когда в поисках нового извращенца отправится придется, время то не за горами, если и дальше вместо ублажалок в интернете по ночам засиживать будешь.
NEW 25.05.09 10:27
in Antwort Julia.N 25.05.09 00:55
Н.П.
вот диалог двух русских красавиц
видно одну взяли в жены... а другую нет!
не дай Бог на такой жениться!
вот диалог двух русских красавиц
видно одну взяли в жены... а другую нет!
не дай Бог на такой жениться!
NEW 25.05.09 10:27
in Antwort Julia.N 25.05.09 00:55, Zuletzt geändert 25.05.09 10:29 (shishka)
Вот это да! я даже осилила всю перебранку!
Нет, ну уж лучше пусть приезжие девушки вообще перестают писать на форумах, чем открываются с такой стороны!
Может вы плохо читали...но напомню
Нет, ну уж лучше пусть приезжие девушки вообще перестают писать на форумах, чем открываются с такой стороны!
Может вы плохо читали...но напомню
В ответ на:
На форумах запрещается:
употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
На форумах запрещается:
употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 25.05.09 10:47
И я своего русского немца ни на кого не променяю!
in Antwort Kniazhna 24.05.09 21:32
В ответ на:
Меня мой русский немец вполне устраивает
Меня мой русский немец вполне устраивает
И я своего русского немца ни на кого не променяю!
NEW 25.05.09 11:20
А потом нас мужская половина считает ВСЕХ ...
Вот стыдобушка!
in Antwort shishka 25.05.09 10:27
В ответ на:
А потом нас мужская половина считает ВСЕХ ...
Вот стыдобушка!
NEW 25.05.09 11:46
in Antwort shishka 25.05.09 10:27, Zuletzt geändert 25.05.09 15:12 (MariLina)
н.п.
Есть люди которые просто специализируются
на разжигании скандалов. И никак не поймут,
свобода слова не значит, что кого-то можно
безнаказанно оскорблять.
Кого-то автор ветки
Julia.N мне напоминает
В вышеупомянутой ветке http://foren.germany.ru/lifestyle/f/13344449.html:
Yulia_Sh - http://my.germany.ru/823152
Yulia_Sh - http://my.germany.ru/826094
Не хватает только ещё нескольких персонажей.
А
Kniazhna давно уже тут. 
Есть люди которые просто специализируются
на разжигании скандалов. И никак не поймут,
свобода слова не значит, что кого-то можно
безнаказанно оскорблять.
Кого-то автор ветки
Julia.N мне напоминаетВ вышеупомянутой ветке http://foren.germany.ru/lifestyle/f/13344449.html:
Yulia_Sh - http://my.germany.ru/823152
Yulia_Sh - http://my.germany.ru/826094Не хватает только ещё нескольких персонажей.
А
Kniazhna давно уже тут.
NEW 25.05.09 13:41
Julia.N покидает форум на три дня и больше не высказывает свои сомнения по поводу замужества по причине неумения этого делать.
NEW 25.05.09 15:29
Как будто с нашими все живут в мире и согласии и до гробовой доски.
Дело не в национальности человека,а в его характере.
in Antwort Kniazhna 24.05.09 22:50
В ответ на:
А сколько разводов приходится на эти счастливые пары?
А сколько разводов приходится на эти счастливые пары?
Как будто с нашими все живут в мире и согласии и до гробовой доски.
Дело не в национальности человека,а в его характере.
NEW 25.05.09 15:38
У меня выходной
А Юля напоминает Ложку дегтя, была такая, но уже давно не показывается. Это она и есть
in Antwort MariLina 25.05.09 11:46
В ответ на:
У меня выходной
А Юля напоминает Ложку дегтя, была такая, но уже давно не показывается. Это она и есть
NEW 25.05.09 20:40
in Antwort tina-2008 25.05.09 15:38
Юля эта вовсе не ложка дегтя, а другая, не менее стервозная дама, которая уже не один год тут литрами яда плюется во всех подряд.
А ник то какой подобрала...Символичный...Мля...Ну, я после некоторых событий в ее отношении ничему не удивляюсь
.
Всех любопытных прошу в личку, расскажу с удовольствием, какая "фря" за Юлей скрывается
.
А ник то какой подобрала...Символичный...Мля...Ну, я после некоторых событий в ее отношении ничему не удивляюсь
Всех любопытных прошу в личку, расскажу с удовольствием, какая "фря" за Юлей скрывается
NEW 25.05.09 21:22
in Antwort Äpfelchen 25.05.09 20:40
Поскольку перебранка на нескольких страницах - вовсе не ответ на поставленный автором темы вопрос, ветка закрывается.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!