Вход на сайт
Сомнения по поводу замужества
NEW 24.05.09 23:55
Это не моя стезя, сразу Довлатов вспомнился: "Все люди с неясным и туманным ощущением жизни мечтают заниматься философией" Но за оказанное доверие отдельное спасибо:))))
в ответ Везучая 24.05.09 23:50
В ответ на:
Фантазия однако у тебя, с такой фантазией тебе журналистом в желтой прессе работать
Фантазия однако у тебя, с такой фантазией тебе журналистом в желтой прессе работать
Это не моя стезя, сразу Довлатов вспомнился: "Все люди с неясным и туманным ощущением жизни мечтают заниматься философией" Но за оказанное доверие отдельное спасибо:))))
NEW 25.05.09 00:01
А чего мне мечтать и фантазировать? Все прекрасно знают каким способом вы уехали. Сверкая голым задом на инетах, либо навязываясь любому с гражданством, когда на всякие учебы за границу ездили, лишь бы остаться. Ну так какого отношения вы ожидаете? И немцы также думают - бедная почтовая русская жена, наверное бывшая шлюха.
NEW 25.05.09 00:10
Фууууу, какой примитивизм и недальновидность. Ты думаешь тебе, такой неадекватной, в глаза кто-то скажет, что о тебе думает? Надо совсем быть из ума выжившим. Радуйся, что в инете, узнаешь правду о себе.
в ответ Везучая 25.05.09 00:07
В ответ на:
Со стороны таких как ты, мне глубоко фиолетово какое отношение. Со стороны нормальных, цивилизованых граждан отношение очень даже
Со стороны таких как ты, мне глубоко фиолетово какое отношение. Со стороны нормальных, цивилизованых граждан отношение очень даже
Фууууу, какой примитивизм и недальновидность. Ты думаешь тебе, такой неадекватной, в глаза кто-то скажет, что о тебе думает? Надо совсем быть из ума выжившим. Радуйся, что в инете, узнаешь правду о себе.
NEW 25.05.09 00:19
Это тебе вместо беседы с психиатром, хотя ты течение болезни-то не запускай.
Ладно, я спать, повеселились и будет.
в ответ Везучая 25.05.09 00:16
В ответ на:
Я столько нового о себе узнала, даже про то как я с мужем познакомилась и даже про свою задницу, что любая правда просто отдыхает
Я столько нового о себе узнала, даже про то как я с мужем познакомилась и даже про свою задницу, что любая правда просто отдыхает
Это тебе вместо беседы с психиатром, хотя ты течение болезни-то не запускай.
Ладно, я спать, повеселились и будет.