Вход на сайт
Хочу свои деньги!
NEW 20.05.09 08:00
Надеюсь, что модераторы скоро придут и дадут ... Вам... хорошего и заслуженного пинка!
И других бы тоже осадить маленько... Уймитесь!
Если не дадут, то я буду на них жаловаться администратору.
Из 10 страниц больше половины с оскорбительным содержанием. Безобразие!
В ответ на:
Жаль мне того мужика, который попадётся в сети этой грымзы..
Жаль мне того мужика, который попадётся в сети этой грымзы..
Надеюсь, что модераторы скоро придут и дадут ... Вам... хорошего и заслуженного пинка!

Если не дадут, то я буду на них жаловаться администратору.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.05.09 08:04
в ответ Аня11 19.05.09 22:32
не нП
советую почитать ещё раз http://www.recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html и оставьте человека в покое. Если не хотите по теме отвечать или по каким-то причинам не можете, то пройдите мимо.

советую почитать ещё раз http://www.recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html и оставьте человека в покое. Если не хотите по теме отвечать или по каким-то причинам не можете, то пройдите мимо.

NEW 20.05.09 11:40
в ответ wolya 20.05.09 08:04
Так почитаешь и сто раз подумаешь попросить помощи или совета..Об авторе ветки говорить в третьем лице,навешивать ярлыки,не зная ситуации давать советы ,которых не просят..А ведь есть очень доброжелательно настроенные форумы..почему не наш..Н.П.Как по вашему- отчего так тут неуютно?
NEW 20.05.09 12:43
в ответ andre1991 20.05.09 11:40
Автору дали советов вагон и маленькая тележка, я лично задавала ей вопросы, чтобы помочь разобратъся-ни на один вопрос она не отвечает, на советы реагирует враждебно, пишет мне на этой ветке: смотри личку, а в личку ничго не посылает-как это всё понимать? И это уже далеко не в первый раз, и, несмотря на это, ей продолжают даватъ советы, а она продолжает их игнорировать. Зачем тогда открывать ветки?
NEW 20.05.09 18:27
в ответ Margarita7 20.05.09 12:43
Ну на вас грех обижаться.Но в принципе можно понять если захотеть..Меня поначалу тоже раздражала манера прерванного и вновь открытого больше монолога,но я только читатель иногда и если представить всю ситуацию-с маразатичной мамой,с сыном -там была ветка о подозрении на наркотики,с очень серьезными болячками -то можно понять пессимистичный тон и все прочия .А ведь никому не навязывается-хочешь читай,хочешь -мимо ..Или все ждут благодарностей за свои советы?
NEW 20.05.09 18:30
Уверена, что в любом случае не для того, чтобы тебя оскорбляли.
Я кстати еще не вижу бана за грымзу. Значка нет рядом с ником этой барышни. Я подожду. И обещание своё сдержу.
Пора этот базар заканчивать. Не мытьём, так катаньем.
в ответ Margarita7 20.05.09 12:43
В ответ на:
ей продолжают даватъ советы, а она продолжает их игнорировать. Зачем тогда открывать ветки?
ей продолжают даватъ советы, а она продолжает их игнорировать. Зачем тогда открывать ветки?
Уверена, что в любом случае не для того, чтобы тебя оскорбляли.
Я кстати еще не вижу бана за грымзу. Значка нет рядом с ником этой барышни. Я подожду. И обещание своё сдержу.

Пора этот базар заканчивать. Не мытьём, так катаньем.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)