Вход на сайт
Пожизненно для Николая Х.
20.05.09 19:56
Передают целый день по радио про этого Николая Х., которому присудили пожизненно за убийство женщины, матери 2-х детей.
Кто знает более подробно об этом случае? Парень то наш, из Казахстана.
Кто знает более подробно об этом случае? Парень то наш, из Казахстана.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.05.09 20:31
в ответ Гордана 20.05.09 20:29
NEW 20.05.09 23:22
в ответ M@dam@ 20.05.09 23:04
нп. Я ту статью в Штерне читала. Оба из Казахстана, только этот Х. тут, мягко говоря, не нашел себя, а та семья благополучная была. В статье их историю любви рассказывали. Женщина пережила рак груди, много операций, химиотерапий, наконец вылечилась, а через несколько месяцев этот урод ее убил. И ведь немецкая тюрьма - это не так уж страшно. Будет сидеть, небось и в отдельной камере, кушать три раза в день и совестью не мучаться.
Убивает бессмысленность преступления. Вот так просто злой на весь мир идиот походя разрушил чужие жизни.
Убивает бессмысленность преступления. Вот так просто злой на весь мир идиот походя разрушил чужие жизни.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 20.05.09 23:32
Так вот же!
Самое страшное, что таких уродов потом за хорошее повидение, или за психическую нездоровость, а ещё лудше и то и другое, а т.к. наркаман, с условием, что пойдёт лечится, срок скоротят, хорошо если 10 лет отседит
в ответ cenerentola 20.05.09 23:22
В ответ на:
Будет сидеть, небось и в отдельной камере, кушать три раза в день и совестью не мучаться.
Будет сидеть, небось и в отдельной камере, кушать три раза в день и совестью не мучаться.
Так вот же!
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 21.05.09 10:06
в ответ Олесенька 21.05.09 01:14
он с моста над автобаном кинул вниз полено, полено пробило лобовое стекло машины, и убило женщину,
самое страшное , дети были в машине, муж за рулем..
я смотрела интервью, муж держался из последних сил, когда рассказывал о беспомощи ситуации, как дети бились в истерике, просто кошмар..
и этого урода сколько искали
, пъяный наркоша, случилось это на паску, в прошлом году, около олденбурга.
самое страшное , дети были в машине, муж за рулем..
я смотрела интервью, муж держался из последних сил, когда рассказывал о беспомощи ситуации, как дети бились в истерике, просто кошмар..
и этого урода сколько искали
NEW 21.05.09 21:59
в ответ Orchidee80 21.05.09 18:40
Приветствую,
Я в прошлом году видел по телевизору интервью этого преступника, да с таким восхищением об этом говорил у меня аж волосы дыбом встали.
Говорит мол, шёл по мосту увидел пень, хотел убрать в сторону, а он по ошибки вниз упал, а тут неожиданно машина проезжала.............последствия вам уже известны...........какое совпадение!
Я видел как этого пренька штормило когда у него интервью брали, вы бы видели его глаза.....и улыбка...........Да видно было по нему что он наркоман.
К тому-же со стороны потерпевших были угрозы в его сторону, об этом писали в прессе и говорили по телевизору. В то время его даже под охрану взяли, боялись что приведут в исполнение обещанное, жаль конеч-но что не успели.
Хочу вас успокоить, пожизненное не отменят!
Я в прошлом году видел по телевизору интервью этого преступника, да с таким восхищением об этом говорил у меня аж волосы дыбом встали.
Говорит мол, шёл по мосту увидел пень, хотел убрать в сторону, а он по ошибки вниз упал, а тут неожиданно машина проезжала.............последствия вам уже известны...........какое совпадение!
Я видел как этого пренька штормило когда у него интервью брали, вы бы видели его глаза.....и улыбка...........Да видно было по нему что он наркоман.
К тому-же со стороны потерпевших были угрозы в его сторону, об этом писали в прессе и говорили по телевизору. В то время его даже под охрану взяли, боялись что приведут в исполнение обещанное, жаль конеч-но что не успели.
Хочу вас успокоить, пожизненное не отменят!
NEW 21.05.09 23:16
В семидесятых годах... здесь тераристическую банду РАФ тоже пожизнено посадили... они на каких-то политиков покушались и даже убили.
В прошлом году разговор был чтоб их выпустить, потом выпустили... но больше 30ти лет они посидели.
В прошлом году разговор был чтоб их выпустить, потом выпустили... но больше 30ти лет они посидели.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 22.05.09 13:41
в ответ Ntsch 22.05.09 11:59
н.п.
Парень - полный отморозок. Но дело всё-таки до конца так и неясное. И у него уже было одно уголовное дело, где он сам себя оговорил. Его не судили, потому что доказали, что он не мог сделать того, что он утверждал.
И здесь что-то не сходилось с тем поленом, которое "шло" как доказательство, что это из поленницы возле его дома (квартиры). Но засудили, значит. Я не знала. Последний раз только про это полено читала.
Совершенно фатальное совпадение, конечно, что и он и пострадавшая семья - переселенцы.
Парень - полный отморозок. Но дело всё-таки до конца так и неясное. И у него уже было одно уголовное дело, где он сам себя оговорил. Его не судили, потому что доказали, что он не мог сделать того, что он утверждал.
И здесь что-то не сходилось с тем поленом, которое "шло" как доказательство, что это из поленницы возле его дома (квартиры). Но засудили, значит. Я не знала. Последний раз только про это полено читала.
Совершенно фатальное совпадение, конечно, что и он и пострадавшая семья - переселенцы.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")