Вход на сайт
вегетарианство???
NEW 20.05.09 08:27
NEW 20.05.09 08:59
в ответ -Perle- 20.05.09 08:27
... и мальчики кровавые в глазах!
Не могу понять, зачем вегетарианцы, люди добрые и хорошие, размещают на своих ресурсах такие вот порожняки-страшилки. Чтобы в вере укрепиться, что-ли?
Не могу понять, зачем вегетарианцы, люди добрые и хорошие, размещают на своих ресурсах такие вот порожняки-страшилки. Чтобы в вере укрепиться, что-ли?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 20.05.09 11:18
Хех! Разве то ужасы?
Вот это действительно не для слабонервных!
Жаль, вывалившийся язык плохо видно... Сейчас побегут в туалет лишаться завтраков!
http://foto.mail.ru/mail/pepsi2001/2/167.html
Фото убрала. Кому надо - посмотрите в ссылке.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
Вот это действительно не для слабонервных!
http://foto.mail.ru/mail/pepsi2001/2/167.html
Фото убрала. Кому надо - посмотрите в ссылке.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.05.09 12:51
в ответ люба.к 20.05.09 11:54
Сегодня была в магазине, купила книгу с резептами, накупила на рынке овощей и бобовых всяких. Сейчас на обед приготовила кус-кус с овощами. Очень вкусно получилось.
Вот бы еще со специями бы научиться работать...Муж тоже непротив кушать без мяса... хотя он его любит...и кушает с удовольствием, но так же ОЧЕНь любит овощи..
Привыкаем!
Вот бы еще со специями бы научиться работать...Муж тоже непротив кушать без мяса... хотя он его любит...и кушает с удовольствием, но так же ОЧЕНь любит овощи..
Привыкаем!
NEW 20.05.09 13:26
в ответ -Perle- 20.05.09 12:51
н.п.
скажите, кто знает, а вегетарианство как влияет например на лактацию? т.е. если мама вегетарианка, то ребенок, которого она кормит груд´ю все витамины необходимые получает или чем заменяется мясо в етом случае? вед´, например, бобовые уже не покушаеш
просто стало любопытно
скажите, кто знает, а вегетарианство как влияет например на лактацию? т.е. если мама вегетарианка, то ребенок, которого она кормит груд´ю все витамины необходимые получает или чем заменяется мясо в етом случае? вед´, например, бобовые уже не покушаеш
просто стало любопытно
NEW 20.05.09 13:40
в ответ -Perle- 20.05.09 12:51
Приятного аппетита!!!

А мужу +10 за понимение и поддержку!!

Такие книги очень помогают, особенно первое время, а потом уже легко будет самой что-нибудь придумывать..

У меня одна хорошая книга есть, я её лет так 8 назад выписывала в Weltbild (Die vegetarische Küche zum Genießen), так там кроме рецептов ещё и много полезной информации, о овощах, травах и т.д.., написано..
А мужу +10 за понимение и поддержку!!
Такие книги очень помогают, особенно первое время, а потом уже легко будет самой что-нибудь придумывать..
У меня одна хорошая книга есть, я её лет так 8 назад выписывала в Weltbild (Die vegetarische Küche zum Genießen), так там кроме рецептов ещё и много полезной информации, о овощах, травах и т.д.., написано..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 20.05.09 13:45
в ответ stingert 20.05.09 13:26
У меня двое деток, и обеих я кормила (правда старшую пару месяцев всего).. До сегодняшнего дня не заметила никаких недостатков в своих детях, и развивались они нормально и обе здоровые..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 20.05.09 18:22
Ой, вот не подумала...
Просто хотела показать настоящее ужасное зрелище, по сравнению с которым картинки с подвешенными тушками просто блёкнут...
Из уважения к собеседникам сейчас изменю...
В ответ на:
И к чему это издевательство???
И к чему это издевательство???
Ой, вот не подумала...
Из уважения к собеседникам сейчас изменю...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)