Вход на сайт
вегетарианство???
NEW 18.05.09 12:19
в ответ Sternenstaub 18.05.09 12:12
Я её поддерживаю..
Мне тяжело было, когда я была в юнешеском возрасте. Все родственники и оружающие (кроме моей семьи) пытались меня накормить мясом
, безуспешно конечно..
, думали, что я долго не выживу..
(типично) Там, в быв. ссср, не понимали этого..
Ну ничего, и по сей день живу..

Мне тяжело было, когда я была в юнешеском возрасте. Все родственники и оружающие (кроме моей семьи) пытались меня накормить мясом
Ну ничего, и по сей день живу..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 18.05.09 12:27
К примеру: картошка, морковка, рис и т.п были круглый год. Люксусом считалось помидоры, огурцы и многие фрукты в зимний период..Но и без этого можно было какое-то время прожить..
В ответ на:
Не, не , щас понятно, но тогда? Овощей и фруктов в то время маловато было, да и помним мы все "забитые прилавки" магазинов.
Не, не , щас понятно, но тогда? Овощей и фруктов в то время маловато было, да и помним мы все "забитые прилавки" магазинов.
К примеру: картошка, морковка, рис и т.п были круглый год. Люксусом считалось помидоры, огурцы и многие фрукты в зимний период..Но и без этого можно было какое-то время прожить..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 18.05.09 12:35
в ответ solotosamowarnoe 18.05.09 12:21
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13506273&Board=haus 
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.05.09 12:47
Английский знаете? Если да, то возьмите CRON-o-Meter, заносите в него съеденные продукты недельку-другую, и Вы будете после этого прекрасно знать, что и сколько Вам надо есть, чтобы удовлетворять все потребности организма. В этой программе есть база данных американских продуктов, я просто подбираю из них самый подходящий и модифицирую его данными на упаковке. В крайнем случае можно занести данные отсюда: http://www.ironsport.de/lebensmittel/food.htm.
Если Вы едите рыбу, яйца, молочные продукты - то отказ от мяса абсолютно не повредит.
В ответ на:
Не действует ли отказ от мяса на здоровье (витамин Б12 например).
Не действует ли отказ от мяса на здоровье (витамин Б12 например).
Если Вы едите рыбу, яйца, молочные продукты - то отказ от мяса абсолютно не повредит.
NEW 18.05.09 13:02
в ответ -Perle- 18.05.09 12:52
Ну, может быть и так разберётесь. Там всего-то несколько слов знать надо, в словаре посмотрите. А названия продуктов можно например через вики сравнить, или самому занести. В крайнем случае здесь можете спросить.
И, кстати, если посмотреть на мои результаты, то если там вычесть мясо - будет только лучше. С мясом количество белков зашкаливает, хотя я ем только птицу, и то немного. А красное мясо ещё и ассоциируется с повышенным риском раковых заболеваний.
И, кстати, если посмотреть на мои результаты, то если там вычесть мясо - будет только лучше. С мясом количество белков зашкаливает, хотя я ем только птицу, и то немного. А красное мясо ещё и ассоциируется с повышенным риском раковых заболеваний.
NEW 18.05.09 14:45
в ответ -Perle- 18.05.09 12:52
спасибо, рыбу, яйца и молоко , я ем и думаю, что никогда от них не откажусь.
Ну тогда, я думаю, что Вам нужно подумат о перестройке системы своего питания, исключив мясные продукты, но о вегетарианстве по убеждениям здес речи не идет. Вам жалко животных и тошнит от вида мяса, а от яиц не тошнит? Ето вед куриные бебики, а рыба? Я считаю, что если ест убеждения, то они должны быт последователны, отказ от мяса должен вести и к отказу от яиз и рыбы как минимум. А иначе ето просто переход на более легкое (здоровое) питание и словоблудие о вегетарианстве. Конечно, громко назватся вегетарианкой приятнее, чем скромно заметит, что кушается все, кроме мяса. Ето не Вам в обиду, ето ИМХО.
Ну тогда, я думаю, что Вам нужно подумат о перестройке системы своего питания, исключив мясные продукты, но о вегетарианстве по убеждениям здес речи не идет. Вам жалко животных и тошнит от вида мяса, а от яиц не тошнит? Ето вед куриные бебики, а рыба? Я считаю, что если ест убеждения, то они должны быт последователны, отказ от мяса должен вести и к отказу от яиз и рыбы как минимум. А иначе ето просто переход на более легкое (здоровое) питание и словоблудие о вегетарианстве. Конечно, громко назватся вегетарианкой приятнее, чем скромно заметит, что кушается все, кроме мяса. Ето не Вам в обиду, ето ИМХО.