Вход на сайт
Как определелить изменяет тебе муж или нет?
NEW 16.05.09 19:48
бабушками и дедушками их как-то неловко называть... скорее старики и старухи...
насчет секусуальной энегрии которая "бъет ключом"
наверное она их по голове ключом шарахнула!
и скорее всего, поволоклись они в клуб за взнуздыванием истощившейся во времена бурной молодости энергии,
а не для ее направлением в нужное (определенное природой) русло...
так и педофилов пожалеть можно!
ну, не интересны им женщины, плохо им с ними...
запретного, греховного подавай!
есть в психиатрии такой термин "половые извращения"
в религии есть понятие "свального греха"
анекдот:
- Ты что такой грустный?
- У меня лошадь пала...
- Как?!
- Низко...
в ответ неопытная 16.05.09 18:30
В ответ на:
Вы возмущаетесь не свингер-клубом в принципе, а осуждаете именно стариков, которые туда ходят. Что за дискриминация! Вот доживете до их возраста, может сексуальная энергия ключом бить будет. Почему Вы осуждаете именно бабушек и дедушек?
Вы возмущаетесь не свингер-клубом в принципе, а осуждаете именно стариков, которые туда ходят. Что за дискриминация! Вот доживете до их возраста, может сексуальная энергия ключом бить будет. Почему Вы осуждаете именно бабушек и дедушек?
бабушками и дедушками их как-то неловко называть... скорее старики и старухи...
наверное она их по голове ключом шарахнула!
и скорее всего, поволоклись они в клуб за взнуздыванием истощившейся во времена бурной молодости энергии,
а не для ее направлением в нужное (определенное природой) русло...
ну, не интересны им женщины, плохо им с ними...
запретного, греховного подавай!
анекдот:
- Ты что такой грустный?
- У меня лошадь пала...
- Как?!
- Низко...
NEW 16.05.09 22:09
Это их личное дело. Взрослые люди и сами решат, в какое русло направлять свою энергию.
Не поняла, каким боком относятся к этому педофилы. Их как раз жалеть нельзя.
Совершенно верно, только эти понятия относятся ко всем - и к молодым, и к старым. Я не понимаю, почему Вы выступаете не против свингер-клубов вообще, а именно против старичков, посещающих их. Или групповой секс у молодёжи - это нормально, а у стариков уже половое извращение?
в ответ lippezkaja 16.05.09 19:48
В ответ на:
Это их личное дело. Взрослые люди и сами решат, в какое русло направлять свою энергию.
В ответ на:
Не поняла, каким боком относятся к этому педофилы. Их как раз жалеть нельзя.
В ответ на:
Совершенно верно, только эти понятия относятся ко всем - и к молодым, и к старым. Я не понимаю, почему Вы выступаете не против свингер-клубов вообще, а именно против старичков, посещающих их. Или групповой секс у молодёжи - это нормально, а у стариков уже половое извращение?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 17.05.09 18:18
Конечно, всем ясно, что молодость подразумевает сексуальную энергию.
А сексуальная жизнь продлевает молодость.
А если старички лет 40 прожили вместе, где им черпать заряд этой самой энергии?
Тут уж выбирать: либо мораль, либо бодрость духа.
Я думаю, никто не должен их осуждать.
Скорее можно осудить молодых, которые так рано исчерпали все возможности и
им скучно тэт-а-тэт.
в ответ lippezkaja 16.05.09 19:48
В ответ на:
наверное она их по голове ключом шарахнула
наверное она их по голове ключом шарахнула
Конечно, всем ясно, что молодость подразумевает сексуальную энергию.
А сексуальная жизнь продлевает молодость.
А если старички лет 40 прожили вместе, где им черпать заряд этой самой энергии?
Тут уж выбирать: либо мораль, либо бодрость духа.
Я думаю, никто не должен их осуждать.
Скорее можно осудить молодых, которые так рано исчерпали все возможности и
им скучно тэт-а-тэт.
NEW 17.05.09 22:16
в ответ Заездом 17.05.09 22:08
в другой раз скучная бабка была - фригидная астматичка (имитировала оргазм натуральной астмой!) ! а в этот раз играли на раздевание, но до понталонов с начосом дело не дошло! неверный муж порвал неглиже на бабке как тузик крушку Эсмарха! соседи вызвали полицию, потому что старушка-веселушка орала хриплым дискантом шепелявя гебисом: "о о о...дась ись фантасьтишь!"
NEW 17.05.09 22:24
не поленилась и дочитала всю ветку, рада что твои опасения не подтвердились....
но то, что там достали из архива твои соощения никого не должно волновать...Что ты оправдываешься перед Кубанкой как школьница,
ну писала твоя подруга с твоего ника, Кому какое дело?
Особенно добило как Кубанка тебе указывала что как нужно пользоватся чужим ником, да я послала бы ее сразу, сказав мол тебя
забыла спросить...Вытащила тему, как голодная собака принесла падаль для голодных псов и давай обси"ать...
мля вот это низость, не ожидала от нее...
Люди, ну даже если это и общий форум, причем здесь те прошлые ее темы.
Ну хотела девушка побаловатся с другой девушкой, это разве преступление?
Даже для многих мужчин секс женщины с другой женщиной, не является изменой, так как женщина мужику не конкурент,
нет м.достоинства между ног и естесвенно, никакой ревности и речи быть не может...
Вообщем автор, никому больше не отчитывайся, закрывай тему или попроси модератора убрать этот цирк....перемешали все в кучу, противно
от всего этого и от гнилых людей!
но то, что там достали из архива твои соощения никого не должно волновать...Что ты оправдываешься перед Кубанкой как школьница,
Особенно добило как Кубанка тебе указывала что как нужно пользоватся чужим ником, да я послала бы ее сразу, сказав мол тебя
забыла спросить...Вытащила тему, как голодная собака принесла падаль для голодных псов и давай обси"ать...
Даже для многих мужчин секс женщины с другой женщиной, не является изменой, так как женщина мужику не конкурент,
нет м.достоинства между ног и естесвенно, никакой ревности и речи быть не может...
Вообщем автор, никому больше не отчитывайся, закрывай тему или попроси модератора убрать этот цирк....перемешали все в кучу, противно
18.05.09 01:11
комплименты
, так пишут только "настоящие женщины"!
такими сообщениями ты унижаешь не только всех участников форума, но и саму себя !
ты ждала, что я прочитаю твоё сообщение и отвечу тебе в твоём стиле ?
тогда присаживайся поудобнее и продолжай верно ждать !
в ответ Lapislazulli 17.05.09 22:24
В ответ на:
комплименты
такими сообщениями ты унижаешь не только всех участников форума, но и саму себя !
ты ждала, что я прочитаю твоё сообщение и отвечу тебе в твоём стиле ?
тогда присаживайся поудобнее и продолжай верно ждать !
NEW 18.05.09 10:35
в ответ Kubanochka 18.05.09 01:11
Н.П.
Девочки! как всегда... во Что превратили тему? как испорченный телефон на Армянском радио! МУЖ уже в свингерклубе со старушками
ДевчОнка молодая и задала ее интересующие вопросы... пусть каждый по своему этот вопрос воспринял, но не надо же так грязь лить друг на друга. У каждого что то в жизни было, о чем может и не хочется вспоминать. Один об этом расскажет и посмеется, а другой будет всю жизнь это в себе таить и мучиться. Мы все разные и у каждого свой подход к жизни.
И я ничего страшного не вижу что она попробовала себя в роли лезбиянки... зато теперь знает что это не ее. Считаю что те, которые никогда ничего в жизни нового не пробуют, больше всего
возмущаются т.к. живут не имея своего понятия, а только со слов других и мнения соседей.
Девочки! как всегда... во Что превратили тему? как испорченный телефон на Армянском радио! МУЖ уже в свингерклубе со старушками
ДевчОнка молодая и задала ее интересующие вопросы... пусть каждый по своему этот вопрос воспринял, но не надо же так грязь лить друг на друга. У каждого что то в жизни было, о чем может и не хочется вспоминать. Один об этом расскажет и посмеется, а другой будет всю жизнь это в себе таить и мучиться. Мы все разные и у каждого свой подход к жизни.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.05.09 10:53
А не устроить ли нам коллективную прикольную расчлененку?
А то смотрим ужастики по телику, слушаем со слов соседей, а сами так и умрем не попробовавши! 
в ответ Гордана 18.05.09 10:35
В ответ на:
Считаю что те, которые никогда ничего в жизни нового не пробуют, больше всего возмущаются т.к. живут не имея своего понятия,
Считаю что те, которые никогда ничего в жизни нового не пробуют, больше всего возмущаются т.к. живут не имея своего понятия,
А не устроить ли нам коллективную прикольную расчлененку?
NEW 18.05.09 11:12
в ответ Гордана 18.05.09 10:58
в "тусовке" назначаем треффпункт, сообща решаем в каком темном углу ловим припозднившегося прохожего, тащим его кому-нибудь на хату и там делаем расчлененку (прикольную*), ну хочется же попробовать хоть раз в жизни того, что только в ужастиках показывают!
*расчлененка прикольная - имитация преступных деяний в виде расчленения "трупа"*
*"труп" - человек, случайный, припозднившийся прохожий, который в последствии прикольной расчлененки остается живым и невридимым.
*расчлененка прикольная - имитация преступных деяний в виде расчленения "трупа"*
*"труп" - человек, случайный, припозднившийся прохожий, который в последствии прикольной расчлененки остается живым и невридимым.