Вход на сайт
Eurovision
NEW 19.05.09 13:26
в ответ basilek 19.05.09 12:45
NEW 19.05.09 13:31
в ответ yarik9 19.05.09 13:02
Тихо, Слава, не мешай. Дай людям выговориться. Украинский язык ненавистен и режет слух. В отличие от остальных языков, на которых пели участники.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.05.09 13:33
в ответ basilek 19.05.09 12:36
В ответ на:
Девушки, извиняюсь, понятно, что здесь фан-клуб Приходько, о вкусах, естественно не спорят, но я хочу всё же о Евровидение спросить. Вы действительно считаете, что её выступление было отличным? Что она не сипела прокуренными связками, не фальшивила и смогла донести иностранным гражданам смысл песни?
Я Приходько увидела и услышала впервые на этом Евровидении, ничего о ее прошлых заслугах не знаю., Мне не понравилось. Ни вокал (непопадание на ноты), ни костюм-занавесочка, ни оформление номера, и сама песня очень на любителя. Огромное стареющее лицо на заднем плане производило угнетающее и негативное впечатление.Девушки, извиняюсь, понятно, что здесь фан-клуб Приходько, о вкусах, естественно не спорят, но я хочу всё же о Евровидение спросить. Вы действительно считаете, что её выступление было отличным? Что она не сипела прокуренными связками, не фальшивила и смогла донести иностранным гражданам смысл песни?
NEW 19.05.09 13:34
в ответ tum12 19.05.09 13:26
А что по этому поводу сказал Bild?
Подвиг народа
NEW 19.05.09 13:37
в ответ Светлана31 19.05.09 13:33
но правда ведь обидно за державу?
Кто посмел выпустить песню на чужом всему миру языке - украинском?!
Африканские племена не поняли.
Подвиг народа
NEW 19.05.09 13:45
"Никогда не задумывались, какой же словесной пургой на английском языке мы пичкаем Европу на "Евровидении"? А потом удивляемся, почему нам пришлось так долго ждать победы. Мы составили тройку самых "выдающихся" перлов. Без пол-литры в этом подстрочном переводе не разберешься. Чес-слово!
2001 год
Группа "Мумий Тролль" с песней Lady Alpine Blue. Лагутенко и по-русски поет невразумительно, а тут... Получите 12-е место!
Только продолжайте улыбаться, моя леди,
Альпийским синим цветом.
Ваша уменьшающаяся змеиная ночь.
Обнял бы нас, держал бы нас тендером.
И задушите предупредительные знаки.
Мои старые ошибки должны послать ее.
Вечность для нас, чтобы попробовать,
Рассвет скажет нам, если мы полетим.
Ла-ла-ла...
2006 год
Первая попытка Димы Билана покорить Европу белым роялем, балеринами и песней Never Let You Go. Русским людям не понять такой полет мысли!
Никогда, никогда не позволю тебе уйти,
Ты - та, кого я ищу!
Плоть моей кости от плоти твоей кости,
Обрезание любви - это в камне.
Никогда, никогда не позволю тебе уйти.
Возврати дни, которые у нас были прежде.
Душа моей крови - это кровь моей души.
Обрезание любви - в моем сердце.
2007 год
Безусловно, впереди всех группа "Серебро". Песня Song №1 (заняли третье место на конкурсе).
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от нее взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки -
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной."
в ответ basilek 19.05.09 12:36
В ответ на:
Моё имхо, естественно если певец не в состоянии выучить песню на английском, так чтобы его могли понять носители языка, то лучше петь на родном, но надо петь так, чтобы смысл этого был понятен..
Я тут ответ тебе нашла из приведенной ссылки на Спид-Инфо:Моё имхо, естественно если певец не в состоянии выучить песню на английском, так чтобы его могли понять носители языка, то лучше петь на родном, но надо петь так, чтобы смысл этого был понятен..
"Никогда не задумывались, какой же словесной пургой на английском языке мы пичкаем Европу на "Евровидении"? А потом удивляемся, почему нам пришлось так долго ждать победы. Мы составили тройку самых "выдающихся" перлов. Без пол-литры в этом подстрочном переводе не разберешься. Чес-слово!
2001 год
Группа "Мумий Тролль" с песней Lady Alpine Blue. Лагутенко и по-русски поет невразумительно, а тут... Получите 12-е место!
Только продолжайте улыбаться, моя леди,
Альпийским синим цветом.
Ваша уменьшающаяся змеиная ночь.
Обнял бы нас, держал бы нас тендером.
И задушите предупредительные знаки.
Мои старые ошибки должны послать ее.
Вечность для нас, чтобы попробовать,
Рассвет скажет нам, если мы полетим.
Ла-ла-ла...
2006 год
Первая попытка Димы Билана покорить Европу белым роялем, балеринами и песней Never Let You Go. Русским людям не понять такой полет мысли!
Никогда, никогда не позволю тебе уйти,
Ты - та, кого я ищу!
Плоть моей кости от плоти твоей кости,
Обрезание любви - это в камне.
Никогда, никогда не позволю тебе уйти.
Возврати дни, которые у нас были прежде.
Душа моей крови - это кровь моей души.
Обрезание любви - в моем сердце.
2007 год
Безусловно, впереди всех группа "Серебро". Песня Song №1 (заняли третье место на конкурсе).
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от нее взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки -
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной."
Подвиг народа
NEW 19.05.09 13:47
в ответ Moonshine 19.05.09 13:42
Ярослава. Но она вроде не против если я её так называю.
В ответ на:
И не только язык режет слух, но и не попадание в ноты)
и такое бывает. Потому и не победили те, кто не попал.И не только язык режет слух, но и не попадание в ноты)
Подвиг народа
NEW 19.05.09 13:50
А где это Вы интересно прочитали?
Слова какие "ненавистен"...кажется об этом я не писала, можно цитату?
Очень не люблю, когда вместо нормальной дискуссии начинается переход на личности и обсуждение этой самой личности... 
Или для вас это норма???
В ответ на:
Тихо, Слава, не мешай. Дай людям выговориться. Украинский язык ненавистен и режет слух. В отличие от остальных языков, на которых пели участники.
А где это Вы интересно прочитали?
Или для вас это норма???
NEW 19.05.09 13:51
в ответ tum12 19.05.09 13:38
но уровень один.
Ну нельзя не согласитъся, что желание автора статьи произвести сенсацию, иногда очень далеко его заводит. Реальные это данные или нет - уже никого не волнует. Мы верим на слово, что журналист имеет доступ ко всем самым интимным подробностям жизни всех звёзд!
Подвиг народа
NEW 19.05.09 14:00
в ответ basilek 19.05.09 13:50
любопытно стало, погуглила немцев
Читайте комментарии
http://www.songcontest.ch/youtube.php?id=1119
Факты о самой Приходько
eurovisionmania.net/new-scandal-in-russia-eurovision-2009-contestant-is-f...
на русском
http://www.eurovisionfamily.tv/user/Rudamak/blog/?id=3375
Читайте комментарии
http://www.songcontest.ch/youtube.php?id=1119
Факты о самой Приходько
eurovisionmania.net/new-scandal-in-russia-eurovision-2009-contestant-is-f...
на русском
http://www.eurovisionfamily.tv/user/Rudamak/blog/?id=3375
NEW 19.05.09 14:00
Не жалую, конечно, вот и хотела предметно поговорить с фан-клубом, а что нельзя? Кажется не флэймила... и не оскорбляла никого лично, а только высказывала сою точку зрения. Или здесь только тем можно, кто "за"?
Режет, что ж поделать, очень.
профессиональная певица должна в них попадать...работа у неё такая.:)) Извините, что нарушила идиллию, продолжайте и восхищаться певицей Анастасией Приходько, ей это сейчас пригодится.
в ответ Moonshine 19.05.09 13:42
В ответ на:
уже давно понятно, что вы Приходько не жалуете. :)) ну и славно. пора бы и остановиться, как думаете? любите кого нибудь другого. только тихо! иначе и его засрут. :)
уже давно понятно, что вы Приходько не жалуете. :)) ну и славно. пора бы и остановиться, как думаете? любите кого нибудь другого. только тихо! иначе и его засрут. :)
Не жалую, конечно, вот и хотела предметно поговорить с фан-клубом, а что нельзя? Кажется не флэймила... и не оскорбляла никого лично, а только высказывала сою точку зрения. Или здесь только тем можно, кто "за"?
В ответ на:
Режет, что ж поделать, очень.
NEW 19.05.09 14:03
Чтобы проделывать работу, будь-то поиск информации, либо перевод - песня должна чем-то зацепить, а так для чего? ну прослушали, да забыли. И можно подумать спел бы какой-нить аргентинец с удручающим видом, и с крушением самолета на заднем плане, о своих весело проведенных каникулах, то вы сразу же бы догадались о чем речь, не так?;) Или первым делом бы за перевод засели;))) А у Приходько как раз несоответствие между внешними атрибутами и повествованием.
:)))) ой, а здесь только музыкальные критики с классическим консерваторским образованием собрались, да? Не смешите:)))
В ответ на:
Мне интересно, каким недалеким нужно быть человеком, чтоб не пытаться даже вникнуть в слова песни (найти перевод, еще где то что то), а размышлять на эту тему.
Мне интересно, каким недалеким нужно быть человеком, чтоб не пытаться даже вникнуть в слова песни (найти перевод, еще где то что то), а размышлять на эту тему.
Чтобы проделывать работу, будь-то поиск информации, либо перевод - песня должна чем-то зацепить, а так для чего? ну прослушали, да забыли. И можно подумать спел бы какой-нить аргентинец с удручающим видом, и с крушением самолета на заднем плане, о своих весело проведенных каникулах, то вы сразу же бы догадались о чем речь, не так?;) Или первым делом бы за перевод засели;))) А у Приходько как раз несоответствие между внешними атрибутами и повествованием.
В ответ на:
Да и пописывать потом об этом... И ведь читают другие. :(
Да и пописывать потом об этом... И ведь читают другие. :(
:)))) ой, а здесь только музыкальные критики с классическим консерваторским образованием собрались, да? Не смешите:)))