Вход на сайт
Кто знаком с "творчеством" Юлии Шиловой?
NEW 16.05.09 23:03
в ответ A-F 16.05.09 22:08
н.п.
Тоже прочла несколько книг Шиловой....хоть я и "всеядная",читаю все подряд,ее книг больше не читаю...все сюжеты об одном и том же...молодая стерва,кого нибудь в целях самозащиты гронет,потом обязательно чемодан денег ей перепадет и т.д...
Кто любит легкие детективы,советую почитать Н.Андрееву,у нее не так много книг вышло,но все что читала,мне понравились.
Тоже прочла несколько книг Шиловой....хоть я и "всеядная",читаю все подряд,ее книг больше не читаю...все сюжеты об одном и том же...молодая стерва,кого нибудь в целях самозащиты гронет,потом обязательно чемодан денег ей перепадет и т.д...
Кто любит легкие детективы,советую почитать Н.Андрееву,у нее не так много книг вышло,но все что читала,мне понравились.
NEW 16.05.09 23:10
Робски я тоже читала - осилила...
хотя, конечно, она тоже не писательница, однозначно..но в этом случае все итак понимают, что писательство Робски - просто каприз богатой дамочки..ни уму, ни сердцу...
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 17.05.09 00:54
мне напоминает расхожий стих времен моего студенчества:
Писать на стенах туалета
увы, мой друг, немудрено.
среди говна - мы все поэты.
среди поэтов- мы говно
в ответ Kelly2003 16.05.09 17:47
В ответ на:
что вылезли писатели" уборных стен маратели"
что вылезли писатели" уборных стен маратели"
мне напоминает расхожий стих времен моего студенчества:
Писать на стенах туалета
увы, мой друг, немудрено.
среди говна - мы все поэты.
среди поэтов- мы говно
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 17.05.09 12:49
в ответ blumenkind 17.05.09 12:06
у Устиновой самые первые книги хорошие, потом начала халтурить:( я ее больше по инерции покупаю.
Прочтите "Хроника гнусных времен" возможно ваше мнение и изменится:)
Прочтите "Хроника гнусных времен" возможно ваше мнение и изменится:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.05.09 13:06
в ответ A-F 17.05.09 12:58
ой, я когда первую книгу купила, я с книгой не расставалась ("Слепое счастье"), я хохотала до колик, до икоты
. это была моя первая книга иронического детектива. я потом все её книги скупила, которые нашла. нормально всё, имена только прикольные
. почему с нашими нельзя сравнивать? ещё мне Андрей Кивинов нравится, у него не иронический детектив, но чувство юмора у человека
NEW 17.05.09 13:32
в ответ blumenkind 17.05.09 13:11
не, это уже слабая книга.
ее первые:
"Мой личный враг"
"Хроника гнусных времен"
"Подруга особого назаначения"
"Мой персональный ангел"
"Близкие люди"
"Развод и девичья фамилия"
"Мой генерал"
вот навскидку несколько:)
ее первые:
"Мой личный враг"
"Хроника гнусных времен"
"Подруга особого назаначения"
"Мой персональный ангел"
"Близкие люди"
"Развод и девичья фамилия"
"Мой генерал"
вот навскидку несколько:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.05.09 13:33
в ответ Светлана31 17.05.09 13:32
а забыла "Мой персональный ангел" можеь называть еще "Гроза у моря", это первый вариант названия и по момему есть пару изданий под ним.
NEW 17.05.09 14:24
в ответ Светлана31 17.05.09 13:33
На Последнее
Девочки, Шилову тоже не могу прочитать. Кто то мне их подарил, такой ужас, я и то лучше напишу
(шутю) Я граматику забыла
. Пыталась читать, чтобы ни о чём не думать, потом начинаешь задумываться, что тут читать и как. Люблю Устинову, Маринину ,последние книги не очень. Дашкову нравится читать, она пишет серьёзные книги и интересные. Последняя "Источник счастья", две уже вышли, в работе третья, только она сказала,что пока не приходит вдохновение. Вот всё на Улицкую засматриваюсь, говорят на любителя.
Девочки, Шилову тоже не могу прочитать. Кто то мне их подарил, такой ужас, я и то лучше напишу
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 17.05.09 17:58
Мураками люблю, но ни Шилову, ни Донцову под дулом пистолета читать не стану
Точно также, как и Маринину, Полякову и прочее (прошу ценителей этой литературы на меня не обижаться)
Подобная литература -ширпотреб, который отупляет, для души там-ноль, если не меньше
В ответ на:
Кто-то любит Донцову, а кто-то Мураками, но, кого ни спросишь, Шилову почему-то читали ВСЕ
Кто-то любит Донцову, а кто-то Мураками, но, кого ни спросишь, Шилову почему-то читали ВСЕ
Мураками люблю, но ни Шилову, ни Донцову под дулом пистолета читать не стану
Точно также, как и Маринину, Полякову и прочее (прошу ценителей этой литературы на меня не обижаться)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!