Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ревень?

318  
Lenka32 местный житель14.05.09 15:08
Lenka32
NEW 14.05.09 15:08 
Купила ревень. Подскажите рецептик кухена или какой- нибудь выпечки с применением ревеня. Видела в Бакерае продают в сезон, но сама никогда не пекла.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
#1 
  Ljubasja прохожий14.05.09 15:48
NEW 14.05.09 15:48 
в ответ Lenka32 14.05.09 15:08
Вот посмотрите много всяких рецептов http://www.diaeten-sind-doof.de/index.shtml?http%3A//www.diaeten-sind-doof.de/re...
#2 
Cats House завсегдатай14.05.09 16:19
Cats House
NEW 14.05.09 16:19 
в ответ Lenka32 14.05.09 15:08, Последний раз изменено 14.05.09 16:31 (Cats House)
Rhabarber-torte
Rhabarber-mit-eiersauce
pirogen-mit-rhabarber-mit-fotos
erdbeer-rhabarber-mit-vanillepudding
suppe-aus-rhabarber
marmelade-aus-rhabarber
rhabarber-marmelade
rhabarbergrutze
rhabarber-in-baiserhaube
rhabarber-blumenkohl-salat
и множество других блюд из Ревня)) Приятного аппетита)
http://www.CatsHouse.de - Дом и Семьяhttp://www.NashDom.de - Строим и ремонтируем самиhttp://tema.NashDom.de - Интерьер и дизайн
#3 
  annyshka78 постоялец14.05.09 17:08
NEW 14.05.09 17:08 
в ответ Lenka32 14.05.09 15:08
Девчёнки ловите "Жемчужные капли"

Пирог "Жемчужные капли"

Тесто:
250 г маргарина
250 г сахара
6 желтков
250 мл молока
1 п разрыхлителя
450 г муки

Начинка:

5-6 больших стеблей ревеня

Безе:
6 белков
200 г сахара

Ревень почисттить и нарезать на куски длинной 2-3 см. Посыпать сахаром и оставить в миске, пока будем готовить тесто.

Все компоненты для теста взбить по очереди ( чем дольше, тем лучше)

Выкладываем на лист ложкой и равномерно распределяем по поверхности.
Берём ревень, сливаем образовавшуюся жидкость ( можно выпить -очень вкусно) и распределяем по поверхности, можно слегка прижать. Ставим в духовку на 20-25 мин.

Функция горячий воздух 160-170 гр.

В это время взбиваем белки с сахаром до крепкой пены.

По истечении 20-25 минут вынимаем пирог из духовки ( не отключать!) и быстро распределяем по поверхности безе - ставим допекаться ещё 15 минут.

Безе не будет классически сухим, а через пару часов выделятся "жемчужные капельки"

eto recept ot mia s kuharka.ru
#4 
Lenka32 местный житель14.05.09 22:17
Lenka32
14.05.09 22:17 
в ответ annyshka78 14.05.09 17:08
Большое спасибо всем ответившим. Столько рецептиков,теперь есть из чего выбирать. В выходные испробуем.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
#5