Вход на сайт
Ревень?
318
NEW 14.05.09 15:08
Купила ревень. Подскажите рецептик кухена или какой- нибудь выпечки с применением ревеня. Видела в Бакерае продают в сезон, но сама никогда не пекла.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 14.05.09 15:48
в ответ Lenka32 14.05.09 15:08
Вот посмотрите много всяких рецептов http://www.diaeten-sind-doof.de/index.shtml?http%3A//www.diaeten-sind-doof.de/re...
NEW 14.05.09 16:19
Rhabarber-torte
Rhabarber-mit-eiersauce
pirogen-mit-rhabarber-mit-fotos
erdbeer-rhabarber-mit-vanillepudding
suppe-aus-rhabarber
marmelade-aus-rhabarber
rhabarber-marmelade
rhabarbergrutze
rhabarber-in-baiserhaube
rhabarber-blumenkohl-salat
и множество других блюд из Ревня)) Приятного аппетита)
Rhabarber-mit-eiersauce
pirogen-mit-rhabarber-mit-fotos
erdbeer-rhabarber-mit-vanillepudding
suppe-aus-rhabarber
marmelade-aus-rhabarber
rhabarber-marmelade
rhabarbergrutze
rhabarber-in-baiserhaube
rhabarber-blumenkohl-salat
и множество других блюд из Ревня)) Приятного аппетита)
http://www.CatsHouse.de - Дом и Семьяhttp://www.NashDom.de - Строим и ремонтируем самиhttp://tema.NashDom.de - Интерьер и дизайн
NEW 14.05.09 17:08
в ответ Lenka32 14.05.09 15:08
Девчёнки ловите "Жемчужные капли"
Пирог "Жемчужные капли"
Тесто:
250 г маргарина
250 г сахара
6 желтков
250 мл молока
1 п разрыхлителя
450 г муки
Начинка:
5-6 больших стеблей ревеня
Безе:
6 белков
200 г сахара
Ревень почисттить и нарезать на куски длинной 2-3 см. Посыпать сахаром и оставить в миске, пока будем готовить тесто.
Все компоненты для теста взбить по очереди ( чем дольше, тем лучше)
Выкладываем на лист ложкой и равномерно распределяем по поверхности.
Берём ревень, сливаем образовавшуюся жидкость ( можно выпить -очень вкусно) и распределяем по поверхности, можно слегка прижать. Ставим в духовку на 20-25 мин.
Функция горячий воздух 160-170 гр.
В это время взбиваем белки с сахаром до крепкой пены.
По истечении 20-25 минут вынимаем пирог из духовки ( не отключать!) и быстро распределяем по поверхности безе - ставим допекаться ещё 15 минут.
Безе не будет классически сухим, а через пару часов выделятся "жемчужные капельки"
eto recept ot mia s kuharka.ru
Пирог "Жемчужные капли"
Тесто:
250 г маргарина
250 г сахара
6 желтков
250 мл молока
1 п разрыхлителя
450 г муки
Начинка:
5-6 больших стеблей ревеня
Безе:
6 белков
200 г сахара
Ревень почисттить и нарезать на куски длинной 2-3 см. Посыпать сахаром и оставить в миске, пока будем готовить тесто.
Все компоненты для теста взбить по очереди ( чем дольше, тем лучше)
Выкладываем на лист ложкой и равномерно распределяем по поверхности.
Берём ревень, сливаем образовавшуюся жидкость ( можно выпить -очень вкусно) и распределяем по поверхности, можно слегка прижать. Ставим в духовку на 20-25 мин.
Функция горячий воздух 160-170 гр.
В это время взбиваем белки с сахаром до крепкой пены.
По истечении 20-25 минут вынимаем пирог из духовки ( не отключать!) и быстро распределяем по поверхности безе - ставим допекаться ещё 15 минут.
Безе не будет классически сухим, а через пару часов выделятся "жемчужные капельки"
eto recept ot mia s kuharka.ru

