Вход на сайт
Как определелить изменяет тебе муж или нет?
NEW 14.05.09 14:15
в ответ Kubanochka 14.05.09 11:14
Наверное,пототому что женщина с женщинои или мужчина с мужчинои ето не измена(по мнению автора). Но вообще-то лучше еи у товарищеи с форума "секс без границ" спроситъ совета - они точно во всех таких тонкостях разбираются и подскажут - какои точно вид секса является изменои. И посоветуют что-нибудъ(или кого-нибудъ). А тут все болъше про детеи,школы..
NEW 14.05.09 14:22
Пять баллов!
Лично мне было бы не интересно копаться в чужом грязном белье и прошлом. Оно мне нужно? Ну, было в прошлом у той девушки что-то, причем здесь ее нынешний вопрос. Автор ветки же не интересуется, кто больше откапает в ее архиве пошленьких моментов.
Но, вот, для интереса сама решила зайти в профиль нашего "следопыта" Кубанского. Сижу и вижу на ее фотках немолодую, но молодящуюся дамочку в окружении юнцов, а под каждой фото "дети". Сколько же у нее "мальчиков"? Ну, да ладно, так к слову.
в ответ Тесёмка 13.05.09 21:28
В ответ на:
По поводу рыскания в архивах: если так волнительно было, что ж там у человека в прошлом было, было бы достойнее после обнаружения удивившей Вас информации написать автору лично, а не выставлять тут всю эту красоту на общественное прочтение
По поводу рыскания в архивах: если так волнительно было, что ж там у человека в прошлом было, было бы достойнее после обнаружения удивившей Вас информации написать автору лично, а не выставлять тут всю эту красоту на общественное прочтение
Пять баллов!
Лично мне было бы не интересно копаться в чужом грязном белье и прошлом. Оно мне нужно? Ну, было в прошлом у той девушки что-то, причем здесь ее нынешний вопрос. Автор ветки же не интересуется, кто больше откапает в ее архиве пошленьких моментов.
Но, вот, для интереса сама решила зайти в профиль нашего "следопыта" Кубанского. Сижу и вижу на ее фотках немолодую, но молодящуюся дамочку в окружении юнцов, а под каждой фото "дети". Сколько же у нее "мальчиков"? Ну, да ладно, так к слову.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
14.05.09 15:38
я уже писала -это общий форум!
какие дети ?
мой возраст написан в профиле !
о каких юнцах речь ?
на моих фотках мой сын , ему 21 год и мой муж , мой племянник -моя семья!
к слову ? развивайте дальше мысль, мне очень интересно!
в ответ Moi Michelle 14.05.09 14:22
В ответ на:
я уже писала -это общий форум!
В ответ на:
Но, вот, для интереса сама решила зайти в профиль нашего "следопыта" Кубанского. Сижу и вижу на ее фотках немолодую, но молодящуюся дамочку в окружении юнцов, а под каждой фото "дети".
Но, вот, для интереса сама решила зайти в профиль нашего "следопыта" Кубанского. Сижу и вижу на ее фотках немолодую, но молодящуюся дамочку в окружении юнцов, а под каждой фото "дети".
В ответ на:
а под каждой фото "дети".
а под каждой фото "дети".
какие дети ?
мой возраст написан в профиле !
о каких юнцах речь ?
на моих фотках мой сын , ему 21 год и мой муж , мой племянник -моя семья!
В ответ на:
Сколько же у нее "мальчиков"? Ну, да ладно, так к слову.
Сколько же у нее "мальчиков"? Ну, да ладно, так к слову.
к слову ? развивайте дальше мысль, мне очень интересно!
NEW 14.05.09 15:43 
в ответ Тесёмка 14.05.09 09:34
В ответ на:
Значит, у них был какой-то договор, кто, с кем и как может.
И вообще есть такое понятие как свингеры. Они тоже в куклы играют?
Тогда ещё болъше становится непонятна тема топика - как отследить загулявшего мужа! У свингеров, я думаю, таких проблем не бывает. Значит, у них был какой-то договор, кто, с кем и как может.
И вообще есть такое понятие как свингеры. Они тоже в куклы играют?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.05.09 15:56
Не знаю, не знаю. Знаю одну с мужем на такие вечеринки ходят, но муж ревнует .....Не на вечеринке конечно, там у него другие заботы
в ответ kunak 14.05.09 15:43
В ответ на:
У свингеров, я думаю, таких проблем не бывает.
У свингеров, я думаю, таких проблем не бывает.
Не знаю, не знаю. Знаю одну с мужем на такие вечеринки ходят, но муж ревнует .....Не на вечеринке конечно, там у него другие заботы
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 14.05.09 15:57
Ну почему... Очень много о человеке узнаёшь, когда его посты на разных форумах читаешь. Иногда понимаешь что спорить то и не с кем, что человек иногда правду пишет, а иногда ну так цену себе набивает.
Подвиг народа
NEW 14.05.09 16:03
в ответ cool.v 14.05.09 15:56
а, ну это обычный мазохизм. Подстёгивает воображением и возбуждает. Игра у них такая.
Вообще эта тема похожа на скандал на соседней - сначало соглашаются, а потом винят.
Вообще эта тема похожа на скандал на соседней - сначало соглашаются, а потом винят.
Подвиг народа
NEW 14.05.09 16:14
А чего тогда на форуме? Мы здесь все чтобы немножко виртуально послетничать
Именно при том. Она - ищет (или искала) девушку для переживаний в сексе, а он теперь тусуется в картёжниками-педерастами. Логично
Ничего пошлого не нахожу в поисках лесбиянских контактов. Но если потянуло налево на женское тело, то незачем тогда удивляться, что и муж навострился на левые контакты.
ПОшло за мужем бегать и выслеживать.
Тему о "брошенке"-жене с ребенком... ну ладно, поверим, что это кто-то зашёл под чужим ником и "испортил биографию". Хотя я остаюсь при своём мнении, что человек развлекается так от скуки, выдумывая чепуховину и тогда и теперь
В ответ на:
Оно мне нужно?
Оно мне нужно?
А чего тогда на форуме? Мы здесь все чтобы немножко виртуально послетничать
В ответ на:
Ну, было в прошлом у той девушки что-то, причем здесь ее нынешний вопрос.
Ну, было в прошлом у той девушки что-то, причем здесь ее нынешний вопрос.
Именно при том. Она - ищет (или искала) девушку для переживаний в сексе, а он теперь тусуется в картёжниками-педерастами. Логично
В ответ на:
Автор ветки же не интересуется, кто больше откапает в ее архиве пошленьких моментов.
Автор ветки же не интересуется, кто больше откапает в ее архиве пошленьких моментов.
Ничего пошлого не нахожу в поисках лесбиянских контактов. Но если потянуло налево на женское тело, то незачем тогда удивляться, что и муж навострился на левые контакты.
Тему о "брошенке"-жене с ребенком... ну ладно, поверим, что это кто-то зашёл под чужим ником и "испортил биографию". Хотя я остаюсь при своём мнении, что человек развлекается так от скуки, выдумывая чепуховину и тогда и теперь
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.05.09 16:21 

в ответ Lioness 14.05.09 16:14
В ответ на:
а он теперь тусуется в картёжниками-педерастами.
я так поняла что это уже решено однозначно?а он теперь тусуется в картёжниками-педерастами.
В ответ на:
однозначно!ПОшло за мужем бегать и выслеживать.
Подвиг народа
NEW 14.05.09 16:25
в ответ Lioness 14.05.09 16:14
Мой муж к педерастам не имеет не какого отношения , у него нормальная ориентация , и к свингерам мы не кокого отношения не имеем , было у меня в прошлом такое желание , от которого я быстро отказалась .... ,о котором он знал !
о своих желаниях я рассказала ему сразу не чего не скрывая , к чему он отнесся вполне нормально , сказал если хочется можешь попробывать ! Большенство мужчин не считают это изменой , подойти к нему или рассказать о своем желании по отношении к мужчине это совсем другое дело , это он посчитал бы измено безусловно .! Но когда об этом говорится тогда нет ...
о своих желаниях я рассказала ему сразу не чего не скрывая , к чему он отнесся вполне нормально , сказал если хочется можешь попробывать ! Большенство мужчин не считают это изменой , подойти к нему или рассказать о своем желании по отношении к мужчине это совсем другое дело , это он посчитал бы измено безусловно .! Но когда об этом говорится тогда нет ...
NEW 14.05.09 16:31
Просто напрашивается такой логический вывод
Чего он туда нОсится, как будто мёдом там намазано, а баб-с, выходящих из автомобилей перед этим картёжным домом, вроде бы как не наблюдается? Теперь будем дискутировать: мужик с мужиком - это измена или нет?
Семейная пара, уставшая друг от друга слегка, у жены явно много свободного времени, а у мужа - слишком мало обязанностей и забот. Ну и... жена по девушкам, мужик по.... ээээ за карты
в ответ kunak 14.05.09 16:21
В ответ на:
В ответ на:
я так поняла что это уже решено однозначно?
я так поняла что это уже решено однозначно?
Чего он туда нОсится, как будто мёдом там намазано, а баб-с, выходящих из автомобилей перед этим картёжным домом, вроде бы как не наблюдается? Теперь будем дискутировать: мужик с мужиком - это измена или нет?
Семейная пара, уставшая друг от друга слегка, у жены явно много свободного времени, а у мужа - слишком мало обязанностей и забот. Ну и... жена по девушкам, мужик по.... ээээ за карты
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.05.09 16:39
интересно...
я уже несколько раз такой вопрос задала .
жду ответ
муж должен быть верным сидеть дома, работать и т.д. ему нельзя! а жене можно-это нормально!
пока я только это поняла
в ответ Lioness 14.05.09 16:31
В ответ на:
Чего он туда нОсится, как будто мёдом там намазано, а баб-с, выходящих из автомобилей перед этим картёжным домом, вроде бы как не наблюдается?
Чего он туда нОсится, как будто мёдом там намазано, а баб-с, выходящих из автомобилей перед этим картёжным домом, вроде бы как не наблюдается?
В ответ на:
Теперь будем дискутировать: мужик с мужиком - это измена или нет?
Теперь будем дискутировать: мужик с мужиком - это измена или нет?
я уже несколько раз такой вопрос задала .
жду ответ
муж должен быть верным сидеть дома, работать и т.д. ему нельзя! а жене можно-это нормально!
пока я только это поняла
NEW 14.05.09 16:51
в ответ Lioness 14.05.09 16:31
Так я и не знаю.
Для меня вообще киношный сюжет - когда муж с женой вечера проводят отдельно друг от друга, развлекаясь каждый как может.
Ну а где уже отсутствует супруг - какая разница?
Вот возьмём "хаузмайшта Краузе", ему семья нужна? А вроде как и не узменяет....
Ну а где уже отсутствует супруг - какая разница?
Вот возьмём "хаузмайшта Краузе", ему семья нужна? А вроде как и не узменяет....
Подвиг народа
NEW 14.05.09 17:26
для не понятливых ,я убеждена что у женщин у большинства возникают такие желания но не все об этом говорят !!! у меня же это было минутное желание ....., в последствии ушедшее
В ответ на:
почему тебе можно "играть" как с Кэном так и с Барби, а ему нет ?
у него не возникают такие желания по отношению к мужчинам , он убежденный натурал... , и я тоже , к то муже я о своем желании ему сразу сообшила ! почему тебе можно "играть" как с Кэном так и с Барби, а ему нет ?
для не понятливых ,я убеждена что у женщин у большинства возникают такие желания но не все об этом говорят !!! у меня же это было минутное желание ....., в последствии ушедшее
NEW 14.05.09 17:33
а с другой женщиной почему ему нельзя пойти ?
и здесь мы возвращаемся к теме
Как определелить изменяет тебе муж или нет?
и вопрос остался...почему тебе можно , а ему нет ?
это эгоизм ?
когда поменяешь круг общения, ты поймёшь , что это не так!
в ответ свободная0 14.05.09 17:26
В ответ на:
у него не возникают такие желания по отношению к мужчинам , он убежденный натурал...
у него не возникают такие желания по отношению к мужчинам , он убежденный натурал...
а с другой женщиной почему ему нельзя пойти ?
и вопрос остался...почему тебе можно , а ему нет ?
это эгоизм ?
В ответ на:
я убеждена что у женщин у большинства возникают такие желания но не все об этом говорят !!!
я убеждена что у женщин у большинства возникают такие желания но не все об этом говорят !!!
когда поменяешь круг общения, ты поймёшь , что это не так!
NEW 14.05.09 18:02
конечно измена, а что же еше? какая разница с бабои или мужиком- главное что не с тобои,,,, и вообше почему ето является вопрпспм? голубые тоже любят и ревнуют, как мы,,,ест постоянные пары, десятилетиями вместе, ест красивые малчики
которые любят погиулят
в ответ Kubanochka 14.05.09 16:39
В ответ на:
мужик с мужиком - это измена или нет?
мужик с мужиком - это измена или нет?
конечно измена, а что же еше? какая разница с бабои или мужиком- главное что не с тобои,,,, и вообше почему ето является вопрпспм? голубые тоже любят и ревнуют, как мы,,,ест постоянные пары, десятилетиями вместе, ест красивые малчики
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино