Вход на сайт
Как определелить изменяет тебе муж или нет?
NEW 14.05.09 10:24
кака я уже писала выше... хочешь узнать или понять человека, загляни в профиль /архив !
заглянула в профиль /архив, прочитала, узнала, написала ...у меня 1+1= 2 !
а у тебя?
в ответ свободная0 14.05.09 10:17
В ответ на:
писала , но это к нынешней ветки не каким образом не относится !
писала , но это к нынешней ветки не каким образом не относится !
кака я уже писала выше... хочешь узнать или понять человека, загляни в профиль /архив !
заглянула в профиль /архив, прочитала, узнала, написала ...у меня 1+1= 2 !
NEW 14.05.09 10:29
в ответ свободная0 14.05.09 10:25
По поводу интима с девушкой , я скажу так , мысли у многих такие бывают ,но не каждая в этом признается , я же покрайней мере не отрицаю этого , и повторюсь что не чего не было не с какой девушкой , просто здоровый в полне интерес !!!! только не говорите мне я не такая я жду трамвая .. , мне даже и в голову не пришло что из за этого у меня могут на форуме возникнуть затяжная дисскусия ..!
NEW 14.05.09 10:40
анекдот вспомнил. Только на оборот.
Муж объясняет жене почему мужчинам можно изменять а женщинам нет.
Ой ей: Ты и я, мы одна семья. Так, или?
Она: Да.
Он: Так вот. Когда тебя тра***, то это значит, что нас тра***. А когда я другую тра**, то тогда мы других трах***. Понятно?
Вот так я думаю, что и вам понятно

в ответ Kubanochka 14.05.09 09:30
В ответ на:
почему ей можно изменять , а мужу нет ?
почему ей можно изменять , а мужу нет ?
анекдот вспомнил. Только на оборот.
Муж объясняет жене почему мужчинам можно изменять а женщинам нет.
Ой ей: Ты и я, мы одна семья. Так, или?
Она: Да.
Он: Так вот. Когда тебя тра***, то это значит, что нас тра***. А когда я другую тра**, то тогда мы других трах***. Понятно?
Вот так я думаю, что и вам понятно
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 14.05.09 10:41
играю только с Кэном , а Барби не для меня !
мне без разницы, кто с какой куклой играет !
я Кэна люблю !
я тебе уже пояснила почему!существуют архивы!
в ответ свободная0 14.05.09 10:29
В ответ на:
По поводу интима с девушкой , я скажу так , мысли у многих такие бывают ,но не каждая в этом признается , я же покрайней мере не отрицаю этого , и повторюсь что не чего не было не с какой девушкой , просто здоровый в полне интерес !!!!
По поводу интима с девушкой , я скажу так , мысли у многих такие бывают ,но не каждая в этом признается , я же покрайней мере не отрицаю этого , и повторюсь что не чего не было не с какой девушкой , просто здоровый в полне интерес !!!!
играю только с Кэном , а Барби не для меня !
В ответ на:
только не говорите мне я не такая я жду трамвая .. ,
только не говорите мне я не такая я жду трамвая .. ,
мне без разницы, кто с какой куклой играет !
В ответ на:
мне даже и в голову не пришло что из за этого у меня могут на форуме возникнуть затяжная дисскусия ..!
мне даже и в голову не пришло что из за этого у меня могут на форуме возникнуть затяжная дисскусия ..!
я тебе уже пояснила почему!существуют архивы!
NEW 14.05.09 10:43
А зачем?
За "базар" надо отвечать и стоят.
Я ведь тоже не меняю свой ник.
в ответ свободная0 14.05.09 10:36
В ответ на:
я склонна сейчас к тому что бы завести другой ник !
А зачем?
За "базар" надо отвечать и стоят.
Я ведь тоже не меняю свой ник.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 14.05.09 10:45
ну вот !
это не приват !
зачем ?
нет смысла открывать новый ник и прататься за ним !
в ответ свободная0 14.05.09 10:36
В ответ на:
Уже ! согласна выглядит не очень !
Уже ! согласна выглядит не очень !
ну вот !
В ответ на:
но если бы вы там не лазили , не чего бы етого не было
но если бы вы там не лазили , не чего бы етого не было
это не приват !
В ответ на:
зачем ?
NEW 14.05.09 10:59
может быть, в отличие от многих мужчин, автора ветки такие отношения не возбуждают? :) ну и у свингеров никто не сказал, что отношения у половинок должны быть исключительно однополыми:)
в ответ Kubanochka 14.05.09 09:54
В ответ на:
хорошо...а если муж имеет "отношения" с мужчиной , где проблема ? почему жена должна быть против ?
хорошо...а если муж имеет "отношения" с мужчиной , где проблема ? почему жена должна быть против ?
может быть, в отличие от многих мужчин, автора ветки такие отношения не возбуждают? :) ну и у свингеров никто не сказал, что отношения у половинок должны быть исключительно однополыми:)
NEW 14.05.09 11:14
как я уже писала...не важно Кен или Барби
...
почему одному человеку можно , а другому нельзя ?
это был мой вопрос !
в ответ Moonshine 14.05.09 10:59
В ответ на:
как я уже писала...не важно Кен или Барби
почему одному человеку можно , а другому нельзя ?
это был мой вопрос !