Вход на сайт
Как определелить изменяет тебе муж или нет?
NEW 13.05.09 11:20
Уймитесь, барышня.
В ответ на:
Правилъно, Ирма, жесткий контролъ во всем и всех!!! Сначала за детъми, т.к. они как толъко от родителей отходят, то сразу о сексе, алкоголе и сигаретах мечтают, особозапушенные еше о наркотиках задумываются, ну а за мужиками сам бог велел-они же те же дети, толко поболъше! Так? И да, их там точно поджидают, мужиков в квартире, ведъ ни о чем кроме секса вдали от жены занятъся просто невозможно!
П.С. интересная жизнъ у вас, однако))))
Правилъно, Ирма, жесткий контролъ во всем и всех!!! Сначала за детъми, т.к. они как толъко от родителей отходят, то сразу о сексе, алкоголе и сигаретах мечтают, особозапушенные еше о наркотиках задумываются, ну а за мужиками сам бог велел-они же те же дети, толко поболъше! Так? И да, их там точно поджидают, мужиков в квартире, ведъ ни о чем кроме секса вдали от жены занятъся просто невозможно!
П.С. интересная жизнъ у вас, однако))))
Уймитесь, барышня.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
13.05.09 12:35
почему такой вывод сделали
???
Я отвечаю если меня спрашивают !!!
в основном здесь диалог происходит между вами , меня это не каким образом не касается , если же мне задаются вопросы я непременно на них отвечаю , или говорю свое мнение на те или иные высказывания .
в ответ Kubanochka 13.05.09 12:26
В ответ на:
мне интересно...зачем создавать темку ?
тебе интересно заходить (на тихую ) и читать что другие пишут ?
в кошки мышки играем ?
мне интересно...зачем создавать темку ?
тебе интересно заходить (на тихую ) и читать что другие пишут ?
в кошки мышки играем ?
почему такой вывод сделали
Я отвечаю если меня спрашивают !!!
в основном здесь диалог происходит между вами , меня это не каким образом не касается , если же мне задаются вопросы я непременно на них отвечаю , или говорю свое мнение на те или иные высказывания .
NEW 13.05.09 12:42
в ответ свободная0 13.05.09 12:35
Мужа я абсолютно не терроризирую , и мужик он в полне самостоятельный , и делает что хочет , я ему в его порывах не препятствую , если же это не касается меня , по отношению к измене и слежки за ним , я простите не для того замуж выходила что бы терпеть измену , как делают некоторые дамы из за детей , но я их тоже понимаю ,но в конце концов у них это тоже заканчивается разводом , так к чему терять молодость и жизнь свою на таких мужиков , в этом мире есть достойные мужчины ! или сидеть и уговаривать себя что тебе это все кажется ..... , или же убедится и все ......
По поводу игры я не чего и не говорила и не кому не запрещала просто спросила так как слышала что игры такого плана к хорошему не приводят !
По поводу игры я не чего и не говорила и не кому не запрещала просто спросила так как слышала что игры такого плана к хорошему не приводят !
NEW 13.05.09 12:59
в ответ свободная0 13.05.09 12:42
В ответ на:
я простите не для того замуж выходила
Замуж выходят по разным причинам-по залету,по любви ,просто так..очередь отбыть..детей охота..И от причины зависит и дальнейшее.Любят -терпят.хорошо обеспечены -терпят,боятся одиночества-терпят..Ну и так далее..Расстаться -просто -.а вот разлюбить ...Многие люди закрывают глаза на многие вещи .которые для других -недопустимы..И вам не нужно оправдываться..Если вы хотели бы вычислить мужа -просто погуглили бы и все .а так вам необходимо оправдание своей ревности и подозрительности со стороны форума..Не забивайте голову глупостями и радуйтесь своей молодости-она очень быстро проходит.я простите не для того замуж выходила
NEW 13.05.09 13:03
в ответ свободная0 13.05.09 12:42
В ответ на:
так к чему терять молодость и жизнь свою на таких мужиков , в этом мире есть достойные мужчины ! или сидеть и уговаривать себя что тебе это все кажется ..... , или же убедится и все ......
Ваш муж не достоин вас-или вы достойны лучшего?Или это просто расуждения на тему?так к чему терять молодость и жизнь свою на таких мужиков , в этом мире есть достойные мужчины ! или сидеть и уговаривать себя что тебе это все кажется ..... , или же убедится и все ......
NEW 13.05.09 13:14
в ответ свободная0 13.05.09 12:35
В ответ на:
почему такой вывод сделали ???
почему такой вывод сделали ???
В ответ на:
свободная0
(newbie)
13/12/07 22:49
я девушка мне 25 лет и я ищу девушку для любовных утех ,опыта у меня нету но безумно хачю попробывать .
я живу земля хессен .
пишите в личку .
свободная0
(newbie)
13/12/07 22:49
я девушка мне 25 лет и я ищу девушку для любовных утех ,опыта у меня нету но безумно хачю попробывать .
я живу земля хессен .
пишите в личку .
В ответ на:
свободная0
(newbie)
13/12/07 23:15
у кого был опыт девушка с девушкой ?
вот я хачю попробывать безумно но нескем .
свободная0
(newbie)
13/12/07 23:15
у кого был опыт девушка с девушкой ?
вот я хачю попробывать безумно но нескем .
В ответ на:
свободная0
(journeyman)
23/1/08 19:18
взяли машину в кредит, а муж уехал в Россию...
У меня приключилась такая история , мы с мужем взяли машину в кредит , точнее сказать что он взял в кредит я ничего нигде не подписывала , мы с мужем часто ругались но я не думала что так все обернётся , он просто взял и уехал в Россию обратно никому ничего не сказав нигде не сообщив , когда я позвонила его родителям в Россию они сказали что он не вернётся и чтобы я делала что хачу и разбиралась сама , и так вот сейчас приходят письма и манунги , на его имя , что мне сейчас делать подскажите ???
простите за сумбурность но я просто слов не нахожу , у нас ребёнок а он так поступил , а ссоры то были мелкие как у всех и вот такое вычюдил
свободная0
(journeyman)
23/1/08 19:18
взяли машину в кредит, а муж уехал в Россию...
У меня приключилась такая история , мы с мужем взяли машину в кредит , точнее сказать что он взял в кредит я ничего нигде не подписывала , мы с мужем часто ругались но я не думала что так все обернётся , он просто взял и уехал в Россию обратно никому ничего не сказав нигде не сообщив , когда я позвонила его родителям в Россию они сказали что он не вернётся и чтобы я делала что хачу и разбиралась сама , и так вот сейчас приходят письма и манунги , на его имя , что мне сейчас делать подскажите ???
простите за сумбурность но я просто слов не нахожу , у нас ребёнок а он так поступил , а ссоры то были мелкие как у всех и вот такое вычюдил