Login
Обращение к землякам!!!!
470
NEW 24.12.03 15:21
Уважаемые читатели моего обращения!
У меня родился сынок Мариус, недавно ему исполнилось целых 3 месяца!
Мы с мужем поместили его фотографию на страницу www.urbia.de (babygalerie).
И сейчас мы "собираем" голоса...Мой муж и я считаем нашего сына естественно самым симпатичным, самым сладким реб╦нком, и я думаю, это не просто наше субъективное родительское сердце! Обращаюсь к Вам, проголосуйте за Мариуса!!!
Его фото находится на странице www.urbia.de, на 7 странице babygalerie; его зовут Marius Dinkel; родился он 21.09.03!!!
Пожалуйста!!!
У меня родился сынок Мариус, недавно ему исполнилось целых 3 месяца!
Мы с мужем поместили его фотографию на страницу www.urbia.de (babygalerie).
И сейчас мы "собираем" голоса...Мой муж и я считаем нашего сына естественно самым симпатичным, самым сладким реб╦нком, и я думаю, это не просто наше субъективное родительское сердце! Обращаюсь к Вам, проголосуйте за Мариуса!!!
Его фото находится на странице www.urbia.de, на 7 странице babygalerie; его зовут Marius Dinkel; родился он 21.09.03!!!
Пожалуйста!!!
NEW 25.12.03 19:56
in Antwort gelena77 24.12.03 15:21
А вот и активная ссылочка: 
http://www.urbia.de/services/babyvoting/vote?id=5345&page=7

http://www.urbia.de/services/babyvoting/vote?id=5345&page=7

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
26.12.03 10:06
Прелесть какая!
Только я по-немецки не понимаю. Куда там после открытия ссылки жать, чтобы проголосовать, надо?
ушла в себя и не вернулась
in Antwort Катрин 25.12.03 19:56

ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 11:27
in Antwort ignis fatuus 26.12.03 10:06
Ох, там очень сложная система. Сначала надо зарегистрироваться, они высылают линк активизации на мэйл, под которым зарегистрировался, сооотв. надо свой ник активировать. Потом при голосовании войти в систему и только потом можно проголосовать.
Я вс╦ это сейчас проделала, но объяснить это кому-то без знания немецкого языка трудновато.
Слишком много окон и много текста, да еще и форму регистрации как-то заполнить надо.
Я вс╦ это сейчас проделала, но объяснить это кому-то без знания немецкого языка трудновато.

NEW 26.12.03 17:05
in Antwort gelena77 24.12.03 15:21
NEW 26.12.03 19:38
in Antwort -Perle- 26.12.03 17:05
а что за подарок к новому году то? Что ему от этого, если голосов там будет больше? Молоко слаще? или родители будут больше любить? Пацанчик, конечно хорошенький, как и все детишки на том сайте, я просто считаю странным все эти просьбы голосования...... Я проголосовала, но не за него, там один такой лапочка.... на моего похож
:))))))))) блин...... :) Обычно я на такие постинги внимания не обращаю, но тут еще призывы такие, мол, не ленитесь... сделайте подарок ........ какой подарок? Здоровый ребенок сам по себе подарок родителям, не пойму, что этим доказать хотим??? , что " мой самый лучший" ?? Дык так оно и есть :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) свои всегда лучше всех на свете :))
с наступающим , девчата:)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

с наступающим , девчата:)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.12.03 21:28
in Antwort MIURA 26.12.03 19:38
И тебя с наступающим!
Желаю тебе в Новом Году сдоровья и благополучия, а самое главное сердце что бы смягчилось, и настроение улучшилось!
Господи, ну не хочеш не голосуй, тебя , что саставляли?
Какие иногда несдержанные и реские письма бывают!
Жуть!
С наступающим!
Желаю тебе в Новом Году сдоровья и благополучия, а самое главное сердце что бы смягчилось, и настроение улучшилось!

Господи, ну не хочеш не голосуй, тебя , что саставляли?
Какие иногда несдержанные и реские письма бывают!
Жуть!
С наступающим!