Вход на сайт
Скандалы с женой
NEW 10.05.09 20:03
На работе случилось ЧП по вине одного из сотрудников.Устранять неполадки попросили меня,спросив могу ли я выйти в выходной день за дополнительную оплату (800Е за один день).
Посоветовался с женой,она сказала,что раз просит начальство,то надо выйти,да и деньги за один день,как полмесячная зарплата.
Вообщем я всё сделал,пришёл довольный домой,а дома скандал,мол работа дороже семьи,да и может я и не на работе был вовсе и пошло-поехало...
Вообщем это первый скандал такого плана за 3 года совместной жизни.Не знаю как вести себя-оправдываться,огрызаться,смолчать?
Посоветовался с женой,она сказала,что раз просит начальство,то надо выйти,да и деньги за один день,как полмесячная зарплата.
Вообщем я всё сделал,пришёл довольный домой,а дома скандал,мол работа дороже семьи,да и может я и не на работе был вовсе и пошло-поехало...
Вообщем это первый скандал такого плана за 3 года совместной жизни.Не знаю как вести себя-оправдываться,огрызаться,смолчать?
NEW 10.05.09 20:10
мне кажется, через часик-два жена осознает свою ошибку и извинится...особенно улыбнуло
видимо, супруге "вожжа под хвост попала", тем более сегодня Праздник....такое с нами-тетками бывает..
В ответ на:
да и может я и не на работе был вовсе
и вам за это "вовсе" 800 евро заплатили!да и может я и не на работе был вовсе
видимо, супруге "вожжа под хвост попала", тем более сегодня Праздник....такое с нами-тетками бывает..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 10.05.09 20:16
в ответ Timo und Irina 10.05.09 20:03
Я бы молча повернулась и ушла в другую комнату. Больше бы не разговаривала, пока у меня прощения не попросят.
А чего скандалить и обьяснять? Не чувствующий себя виноватым не обязан обьясняться.
А чего скандалить и обьяснять? Не чувствующий себя виноватым не обязан обьясняться.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.05.09 20:21
думаю, она чего-то боится, может подружка "идею" подкинула. Какой смысл скандалить или молчать. Надо просто спросить, в чем дело, почему она резко изменила свое мнение, может расскажет...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 10.05.09 20:35
в ответ Timo und Irina 10.05.09 20:30
ну от скуки можно и завыть....
Может ей занятие придумать?
Может ей занятие придумать?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.05.09 20:36
А фиг нас женщин поймешь
У меня есть знакомый, так он тоже с женой посоветовался если будет далеко от дома работать и приежать на выходные то будет больше получать, она сама сказала так лучше. Потом начались скандалы что дома его не бывает, потом потерял работы, скандалы начались, что дома сидит. Ну не поймешь вообще.
У меня муж получает не много и дома каждый день и он сам часто говорит, что надо работу найти где побольше платят, а я ему говорю, что не надо.
У меня есть знакомый, так он тоже с женой посоветовался если будет далеко от дома работать и приежать на выходные то будет больше получать, она сама сказала так лучше. Потом начались скандалы что дома его не бывает, потом потерял работы, скандалы начались, что дома сидит. Ну не поймешь вообще.
У меня муж получает не много и дома каждый день и он сам часто говорит, что надо работу найти где побольше платят, а я ему говорю, что не надо.
NEW 10.05.09 20:43
Вообще-то иногда мужиком надо быть и хозяином в доме. Заработал деньги, - молодец, святая обязанность но если она из-за этого наехала,- выброси их в окно нафиг и сядь спокойно смотри телевизор. Я-б например так сделал.
NEW 10.05.09 20:51
И я тоже об этом подумала, хотя не считаю, что муж должен жену с этим пряаздником поздравлять . Но детей надо было к этому "подготовить", чтобы они не забыли это сделать, хоть папа и на работе
в ответ kauffrau 10.05.09 20:48
В ответ на:
А Вы как жену сегодня с Днем Матери поздравили? Как этот праздник отметили? Может в этом причина?
А Вы как жену сегодня с Днем Матери поздравили? Как этот праздник отметили? Может в этом причина?
И я тоже об этом подумала, хотя не считаю, что муж должен жену с этим пряаздником поздравлять . Но детей надо было к этому "подготовить", чтобы они не забыли это сделать, хоть папа и на работе
NEW 10.05.09 21:01
в ответ aaaa 10.05.09 20:51
Если дети маленькие и сами до этого не додумаются, то должен был папа это как-то организовать. Если мама с детьми дома сидит,
для нее это очень важно. Показать ей, что ее каждодневный труд матери без выходных и отпусков в семье ценится. Что не только папа, но и мама работают на благо семьи. Матери ведь не много и надо. Просто всем вместе ей цветы подарить, спасибо сказать. Может за праздничным столом вместе посидеть. Может жена обиделась, что муж ее праздник проигнорировал?
для нее это очень важно. Показать ей, что ее каждодневный труд матери без выходных и отпусков в семье ценится. Что не только папа, но и мама работают на благо семьи. Матери ведь не много и надо. Просто всем вместе ей цветы подарить, спасибо сказать. Может за праздничным столом вместе посидеть. Может жена обиделась, что муж ее праздник проигнорировал?
NEW 10.05.09 21:38
Ага,дети с утра решили маме кофе в постель подать,и нечаянно всё вылили прямо на неё,в постель.То есть так и получилось-"кофе в постель".
Так у неё сегодня вышла вместо праздника стирка белья,включая матрац.
Но разве это повод,чтоб сорваться потом на муже,который сегодня с 9 горбатился на заводе и пришёл тоже уставший,да и дорога от дома до работы 110 км на машине...
В ответ на:
Может в этом и разгадка? Праздник... дети, может, как раз сегодня ей нервы потрепали..., а вас рядом нет. Вот и оторвалась
Может в этом и разгадка? Праздник... дети, может, как раз сегодня ей нервы потрепали..., а вас рядом нет. Вот и оторвалась
Ага,дети с утра решили маме кофе в постель подать,и нечаянно всё вылили прямо на неё,в постель.То есть так и получилось-"кофе в постель".
Так у неё сегодня вышла вместо праздника стирка белья,включая матрац.
Но разве это повод,чтоб сорваться потом на муже,который сегодня с 9 горбатился на заводе и пришёл тоже уставший,да и дорога от дома до работы 110 км на машине...
NEW 10.05.09 22:06
в ответ Timo und Irina 10.05.09 21:38
нет, не повод
. Может у нее ПМС?
Женщины, страдающие этим, очень неуравновешенны и по любому поводу могут случиться скандалы, какзалось бы на пустом месте
Или в последнее время очень нервная? Вы не замечали? Тогда одно к другому...и чаша переполнена...