Login
Скандалы с женой
NEW 12.05.09 12:42
Устаю я, устаю. особено к вечеру. У нас их пятеро, и трое-погодки, младшим детям 4 годика почти, 3 года и год и четыре месяца-было бы из области фантастики не уставатъ. Но срыватъся на муже? Он приедет домой, его не было дома две недели-а мне на нём срыватъся? Я не дура.
in Antwort mordovka 12.05.09 10:04
В ответ на:
Вот читаю и удивляюсь.Неужели Вы никогда не устаете?
Вот читаю и удивляюсь.Неужели Вы никогда не устаете?
Устаю я, устаю. особено к вечеру. У нас их пятеро, и трое-погодки, младшим детям 4 годика почти, 3 года и год и четыре месяца-было бы из области фантастики не уставатъ. Но срыватъся на муже? Он приедет домой, его не было дома две недели-а мне на нём срыватъся? Я не дура.
NEW 12.05.09 12:57
А что? Это обычное явление. Многие дамочки, я заметил, перемывают здесь косточки мужьям своим, заходя под левыми никами. Пусть и человек жену свою обсуждает на здоровье. Тут ведь ни имен, ни адресов нет... Иногда людям просто высказаться охота. А советы, может, и нафик не нужны...
in Antwort Moonshine 12.05.09 09:50
В ответ на:
Вы хотите о(б)судить на форуме свою жену??? И ждете, чтоб дружно Вас поддержали, дескать, ну и жена у него, у бедного???
Вы хотите о(б)судить на форуме свою жену??? И ждете, чтоб дружно Вас поддержали, дескать, ну и жена у него, у бедного???
А что? Это обычное явление. Многие дамочки, я заметил, перемывают здесь косточки мужьям своим, заходя под левыми никами. Пусть и человек жену свою обсуждает на здоровье. Тут ведь ни имен, ни адресов нет... Иногда людям просто высказаться охота. А советы, может, и нафик не нужны...
Слава Україні
NEW 12.05.09 17:22
Разница бильшая. Побегаите по Риму в сезон туризма с 4 детьми и колясками (плюс того покормить, тому памперс поменять, третии устал...) по достопримечательностям и и без детеи вдвоем с любимым человеком, разницу и увидете...
Про белье вы зря так, думать надо, прежде чем писать!
автору, дети уже не совсем и маленькие, одна няня справится неделю с ними. Предложите жене поехать вдвоем, не откажет!
in Antwort wolya 12.05.09 08:10, Zuletzt geändert 12.05.09 17:38 (Orchidee80)
В ответ на:
Вы хотели с детьми в Италию на отдых ехать или вдвоем? Какои возраст детеи?
Вы хотели с детьми в Италию на отдых ехать или вдвоем? Какои возраст детеи?
В ответ на:
какая разница. ИМХО У всех женщин бывают БЗЫКИ, у кого-то чаще и сильно выражены, а у кого-то реже и меньше выражены.
не судите автора и его женут олько по двум сообщениям. не надо её грязное бельё перебирать. это их личное дело.
какая разница. ИМХО У всех женщин бывают БЗЫКИ, у кого-то чаще и сильно выражены, а у кого-то реже и меньше выражены.
не судите автора и его женут олько по двум сообщениям. не надо её грязное бельё перебирать. это их личное дело.
Разница бильшая. Побегаите по Риму в сезон туризма с 4 детьми и колясками (плюс того покормить, тому памперс поменять, третии устал...) по достопримечательностям и и без детеи вдвоем с любимым человеком, разницу и увидете...
Про белье вы зря так, думать надо, прежде чем писать!
автору, дети уже не совсем и маленькие, одна няня справится неделю с ними. Предложите жене поехать вдвоем, не откажет!
NEW 12.05.09 18:09

in Antwort Margarita7 11.05.09 18:33
В ответ на:
У нас вот младший за сегодня разбил уже третъю кружку. Если так дело пойдёт далъше, счатья, конечно, будет много , но питъ будет реалъно не из чего. Заведу нафиг на всех эмалированные кружки.
У нас вот младший за сегодня разбил уже третъю кружку. Если так дело пойдёт далъше, счатья, конечно, будет много , но питъ будет реалъно не из чего. Заведу нафиг на всех эмалированные кружки.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.05.09 18:11
Мне тоже кажется, что он с "головой на плечах".
in Antwort Moi Michelle 11.05.09 19:07
В ответ на:
Только женская интуиция подсказывает мне, что автор первым пошел на примерение.
Только женская интуиция подсказывает мне, что автор первым пошел на примерение.
Мне тоже кажется, что он с "головой на плечах".
NEW 12.05.09 18:17
Только лицо? Да, Вы - оптимист!
in Antwort gutta67 12.05.09 09:48
В ответ на:
Хотел-бы я посмотреть на подергивающееся тиком лицо той бабушки, которая недельки две с четырмя детишками отсидит.
Хотел-бы я посмотреть на подергивающееся тиком лицо той бабушки, которая недельки две с четырмя детишками отсидит.
Только лицо? Да, Вы - оптимист!
NEW 12.05.09 18:23
Ну вот! А дамы тут ноют, как можно нового мужа с одним-то ребенком найти
Автор! Название темы "Скандалы с женой" не соответствует действительности
Для обсуждения представлен всего-навсего один-единственный скандал и Вы сами сказали, что это случилось в первый раз.
Так что Вы что-то не договариваете про обстоятельства этого... вызова на работу
in Antwort Timo und Irina 12.05.09 10:05
В ответ на:
Никакого развода и вранья тут нет.У жены трое детей от предыдущего брака (10,7,4) и один ребёнок наш общий (в июне ей будет 2 годика).
Никакого развода и вранья тут нет.У жены трое детей от предыдущего брака (10,7,4) и один ребёнок наш общий (в июне ей будет 2 годика).
Автор! Название темы "Скандалы с женой" не соответствует действительности
Так что Вы что-то не договариваете про обстоятельства этого... вызова на работу
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.05.09 18:34 

in Antwort Timo und Irina 12.05.09 01:04
В ответ на:
Жена успокоилась.Просто ни с того,ни с сего.Больше к этому вопросу не возвращались.
Вы знаете, я бы посоветовала как раз сейчас с женой и поговорить об этом случае. Страсти как раз улеглись и вы сможете без лишних эмоций обсудить. Просто, этот случай может уйти в копилку невысказанных обид и когда-нибудь в ссоре опять всплывет. Нужно обязательно разговаривать друг с другом! Удачи вам и спокойствия в семейной жизни!Жена успокоилась.Просто ни с того,ни с сего.Больше к этому вопросу не возвращались.
NEW 12.05.09 18:36
Значит плохо ищут,или ковыряются(ждут принца-красавчика на белом Мерцедесе) и т.п.Кто ищет,тот всегда найдёт!
Не придирайтесь к букве.Скандалы,скандал...
Я описывал конкретный случай,который имел место быть в моей семье.
Обстоятельства я описывал в первом посте,но мне не сложно повторить: нерадивый мастер,не проверив аппарат ушёл домой,за ночь система вышла из строя.В результате на следующий день простой производства.Вызывать мастера-высоколассного типа специалиста из ремонтной фирмы накладно,один такой вызов обошёлся-бы фирме около 1800┬.Начальство зная,что я хорошо разбираюсь в этой технике и владею навыками ремонтника предложила сделать эту работу мне за оплату в 800┬.Я согласился.Придя домой всё это рассказал своей благоверной,она дала добро.Вот и всё.Что тут можно не договаривать?
in Antwort Lioness 12.05.09 18:23
В ответ на:
Значит плохо ищут,или ковыряются(ждут принца-красавчика на белом Мерцедесе) и т.п.Кто ищет,тот всегда найдёт!
В ответ на:
Автор! Название темы "Скандалы с женой" не соответствует действительности Для обсуждения представлен всего-навсего один-единственный скандал и Вы сами сказали, что это случилось в первый раз.Так что Вы что-то не договариваете про обстоятельства этого... вызова на работу
Автор! Название темы "Скандалы с женой" не соответствует действительности Для обсуждения представлен всего-навсего один-единственный скандал и Вы сами сказали, что это случилось в первый раз.Так что Вы что-то не договариваете про обстоятельства этого... вызова на работу
Не придирайтесь к букве.Скандалы,скандал...
Я описывал конкретный случай,который имел место быть в моей семье.
Обстоятельства я описывал в первом посте,но мне не сложно повторить: нерадивый мастер,не проверив аппарат ушёл домой,за ночь система вышла из строя.В результате на следующий день простой производства.Вызывать мастера-высоколассного типа специалиста из ремонтной фирмы накладно,один такой вызов обошёлся-бы фирме около 1800┬.Начальство зная,что я хорошо разбираюсь в этой технике и владею навыками ремонтника предложила сделать эту работу мне за оплату в 800┬.Я согласился.Придя домой всё это рассказал своей благоверной,она дала добро.Вот и всё.Что тут можно не договаривать?
NEW 12.05.09 18:40
Вы эту тему почитайте. "Беда с детьми после развода" foren.germany.ru/legal/f/13400442.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5&pa...
- автор на ней женился, когда у неё было 2 детей, потом в браке родилось ещё трое, теперь она его бросила и ушла с 5-ю детьми к другому мужчине. Вот это женщина!
in Antwort Lioness 12.05.09 18:23
В ответ на:
Вы эту тему почитайте. "Беда с детьми после развода" foren.germany.ru/legal/f/13400442.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5&pa...
- автор на ней женился, когда у неё было 2 детей, потом в браке родилось ещё трое, теперь она его бросила и ушла с 5-ю детьми к другому мужчине. Вот это женщина!
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 12.05.09 18:41
Я придерживаюсь принципов: "после драки кулаками не машут" и "кто старое помянет,тому глаз вон" !
in Antwort natascha12 12.05.09 18:34
В ответ на:
Вы знаете, я бы посоветовала как раз сейчас с женой и поговорить об этом случае. Страсти как раз улеглись и вы сможете без лишних эмоций обсудить. Просто, этот случай может уйти в копилку невысказанных обид и когда-нибудь в ссоре опять всплывет.
Вы знаете, я бы посоветовала как раз сейчас с женой и поговорить об этом случае. Страсти как раз улеглись и вы сможете без лишних эмоций обсудить. Просто, этот случай может уйти в копилку невысказанных обид и когда-нибудь в ссоре опять всплывет.
Я придерживаюсь принципов: "после драки кулаками не машут" и "кто старое помянет,тому глаз вон" !
NEW 12.05.09 18:46
in Antwort Timo und Irina 12.05.09 18:41
Не всегда умно этих принципов в семейной жизни придерживаться. Поверьте, с моим экс-другом я тоже такого принципа была, а вот с моим мужем я уже совсем другого мнения. За 8 лет не было ни одного скандала или ссоры

NEW 12.05.09 18:58
"Техническую" сторону дела я прекрасно поняла ещё из 1-го поста.
Но могло произойти что-нибудь dazu, что привело Вашу жену в негодование.
Ну например....
Вы ушли, а на телефон кто-то звонил и молчал. И так два раза (НАПРИМЕР)
Кто-то позвонил мужским голосом и слегка подвыпивший осведомился, Вы ещё дома или наконец ушли.
Вы сказали, что уйдете до обеда, а пришли зАполночь и не позвонили ни разу, потому что забыли дома мобильник, а в этом помещении, где сломанный прибор, почему СОВСЕМ нет телефона,
а остальные помещения были заперты по случаю выходного дня.
Ну я ерунду пишу, но мысль мою Вы поняли?
То есть какие-то обстоятельства предшествовали или параллельно случились с Вашим вызовом на работу.
"Скандал" и "скандалЫ" - это оооочень разные понятия в семейной жизни
in Antwort Timo und Irina 12.05.09 18:36, Zuletzt geändert 12.05.09 18:59 (Lioness)
В ответ на:
она дала добро.Вот и всё.
она дала добро.Вот и всё.
"Техническую" сторону дела я прекрасно поняла ещё из 1-го поста.
Но могло произойти что-нибудь dazu, что привело Вашу жену в негодование.
Ну например....
Вы ушли, а на телефон кто-то звонил и молчал. И так два раза (НАПРИМЕР)
Кто-то позвонил мужским голосом и слегка подвыпивший осведомился, Вы ещё дома или наконец ушли.
Вы сказали, что уйдете до обеда, а пришли зАполночь и не позвонили ни разу, потому что забыли дома мобильник, а в этом помещении, где сломанный прибор, почему СОВСЕМ нет телефона,
а остальные помещения были заперты по случаю выходного дня.
Ну я ерунду пишу, но мысль мою Вы поняли?
"Скандал" и "скандалЫ" - это оооочень разные понятия в семейной жизни
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.05.09 19:04
Вы же не ругаться начнете, а ласково разговаривать, например: " дорогая, я переживаю за тебя, может ты переутомилась, как мне тебе помочь? Что у тебя на душе?... " И естественно, сказать, что у вас на душе, как вы устаете на работе и стараетесь еи помогать по силам... наити компромиссы...
in Antwort natascha12 12.05.09 18:46
В ответ на:
Вы же не ругаться начнете, а ласково разговаривать, например: " дорогая, я переживаю за тебя, может ты переутомилась, как мне тебе помочь? Что у тебя на душе?... " И естественно, сказать, что у вас на душе, как вы устаете на работе и стараетесь еи помогать по силам... наити компромиссы...
NEW 12.05.09 20:23
in Antwort Lioness 12.05.09 18:58
В ответ на:
Ну я ерунду пишу, но мысль мою Вы поняли? То есть какие-то обстоятельства предшествовали или параллельно случились с Вашим вызовом на работу
Мысль очень хорошо уловил.Пытаюсь по сей момент анализировать события до произошедшего-ничего такого припомнить не могу...Ну я ерунду пишу, но мысль мою Вы поняли? То есть какие-то обстоятельства предшествовали или параллельно случились с Вашим вызовом на работу
NEW 12.05.09 21:44
in Antwort Timo und Irina 12.05.09 01:04
Очень приятно, что хотели сделать жене сюрприз, но при отдыхе с детьми надо учитывать такое количество мелочей, если не прудусмотреть которые, могут сделать отдых с детьми просто невыносимым. Ваша жена хотела участвовать в выборе, поверьте, она выбрала бы другое место . Может ей просто вашего внимания не хватает.
NEW 12.05.09 22:21
in Antwort Крысенок 12.05.09 21:44
Интересный способ привлечь внимание - скандалом...
Может, мужу тоже таким способом ей внимание уделять?
Может, мужу тоже таким способом ей внимание уделять?
NEW 13.05.09 13:49
in Antwort Lisa521 12.05.09 22:21
Я представляю такого "мужа", решившего поскандалить, в фарточке и с бигудями, в правой руке - скалка, в левой - сковородка. И первый вопрос жене: "Почему это на тебе помада, и пахнешь ты не моим парфюмом?" Или вы это из собственного накопленного опыта?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 13.05.09 23:02
in Antwort неопытная 12.05.09 18:40
Вот это мужчина. !!!!!!!!!!! Вот это поступок.