Login
измена?
NEW 10.05.09 15:39
in Antwort anita* 10.05.09 15:26
Н.п. Даа... девушки вас и в правду развели!
Вы только посмотрите более 700 просмотров..и темка живёт. Неужеле нечего обсуждать??

Да пусть она хоть со своим котом целуеться! Ведь всё по любви!
Вы только посмотрите более 700 просмотров..и темка живёт. Неужеле нечего обсуждать??
Да пусть она хоть со своим котом целуеться! Ведь всё по любви!
NEW 10.05.09 16:45
in Antwort Kubanochka 10.05.09 15:03
ну и что ж в нем такого ненормального?
Она живой человек, которому нравился мол.человек, но не сложилось раньше, а сейчас вот проклюнулась взаимность. Такие ситуации в жизни сплошь и рядом.
Никак не пойму что так удивило и что там ненормального?
Она живой человек, которому нравился мол.человек, но не сложилось раньше, а сейчас вот проклюнулась взаимность. Такие ситуации в жизни сплошь и рядом.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 10.05.09 18:40
Упала со смеху!

in Antwort KarapuZZka 09.05.09 22:14
В ответ на:
В ответ на:
поделитесь своим опытом, у кого как было.
пока никак, всё мечтаю
В ответ на:
поделитесь своим опытом, у кого как было.
пока никак, всё мечтаю
Упала со смеху!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.05.09 18:46
Да нет, дело не в том. Бывает и страсть, и боязнь разрушить семью. Но здесь... "у меня подруга"... "поделитесь опытом"... Не могу понять, КАК такое вообще можно спрашивать? Неужели нельзя тихо принять в таком интимном вопросе решение самому? Мне это какую-то групповуху напоминает...
in Antwort Ланик 10.05.09 14:19
В ответ на:
Такое ощущение что отозвавщиеся живут в каком то сказочном мире, оторванном от реалий
Такое ощущение что отозвавщиеся живут в каком то сказочном мире, оторванном от реалий
Да нет, дело не в том. Бывает и страсть, и боязнь разрушить семью. Но здесь... "у меня подруга"... "поделитесь опытом"... Не могу понять, КАК такое вообще можно спрашивать? Неужели нельзя тихо принять в таком интимном вопросе решение самому? Мне это какую-то групповуху напоминает...
NEW 10.05.09 18:58
всё!
нормально? для меня нет!
Дело в том, что они дальние родственники.
я считаю ненормальным спать или даже просто флиртовать с родственником !
хозяйка ветки писала :она замужем по любви
вопрос ...а что такое любовь ?
рогатая любовь или как ?как можно любить несколько человек ?
или любовь там, где лучше тр@хаются?
как понять ?
это был сосед?
и что мы должны сказать хозяйке ветки...пойди попробуй или что ?
честное слово, смешно читать такие сообщения ! для меня такие взгляды на жизнь -это полный бред!
а завтра может продавец в каком-нибудь магазине ей понравится...она ведь живой человек ?
ну ну...рогатый и счастливый ...нормально, так и должно быть ...
надеюсь теперь понятно ?
in Antwort Ланик 10.05.09 16:45
В ответ на:
всё!
В ответ на:
она замужем по любви, есть ребёнок. так получилось, что она поцеловалась с молодым человеком,
она замужем по любви, есть ребёнок. так получилось, что она поцеловалась с молодым человеком,
нормально? для меня нет!
я считаю ненормальным спать или даже просто флиртовать с родственником !
В ответ на:
она уже давно мечтала с ним переспать, он тоже не против.
она уже давно мечтала с ним переспать, он тоже не против.
хозяйка ветки писала :она замужем по любви
вопрос ...а что такое любовь ?
В ответ на:
единственное, что её удерживает-это муж, которого она любит.
единственное, что её удерживает-это муж, которого она любит.
рогатая любовь или как ?как можно любить несколько человек ?
или любовь там, где лучше тр@хаются?
как понять ?
В ответ на:
поцеловалась с молодым человеком, к которому она уже с детства неравнодушна
поцеловалась с молодым человеком, к которому она уже с детства неравнодушна
это был сосед?
В ответ на:
так вот, как быть? всю жизнь прожить с желанием, которое никогда не исполнится или изменить, а потом успокоиться
так вот, как быть? всю жизнь прожить с желанием, которое никогда не исполнится или изменить, а потом успокоиться
и что мы должны сказать хозяйке ветки...пойди попробуй или что ?
честное слово, смешно читать такие сообщения ! для меня такие взгляды на жизнь -это полный бред!
В ответ на:
Она живой человек, которому нравился мол.человек, но не сложилось раньше, а сейчас вот проклюнулась взаимность
Она живой человек, которому нравился мол.человек, но не сложилось раньше, а сейчас вот проклюнулась взаимность
а завтра может продавец в каком-нибудь магазине ей понравится...она ведь живой человек ?
В ответ на:
Такие ситуации в жизни сплошь и рядом.
Такие ситуации в жизни сплошь и рядом.
ну ну...рогатый и счастливый ...нормально, так и должно быть ...
В ответ на:
надеюсь теперь понятно ?
NEW 10.05.09 19:14
Если они троюродные брат и сестра троюродных брата и сестры? :) Тоже родственники и вроде очень дальние. :)
in Antwort Kubanochka 10.05.09 18:58
В ответ на:
Если они троюродные брат и сестра троюродных брата и сестры? :) Тоже родственники и вроде очень дальние. :)
NEW 10.05.09 19:21
да хоть какие !
а вообще это не моя проблема , а хозяйки ветки (подруги ) !
я написала моё мнение !
in Antwort Moonshine 10.05.09 19:14
В ответ на:
да хоть какие !
а вообще это не моя проблема , а хозяйки ветки (подруги ) !
я написала моё мнение !
NEW 11.05.09 15:15
in Antwort Moonshine 10.05.09 19:14
ну что не понятного ??????? можно и нужно только с мужем, чтоб его цвяточек не завял, аленький......

NEW 12.05.09 10:20
in Antwort M@dam@ 11.05.09 15:15
Да мне вообще все равно, с кем можно и нужно героини ветки. :) Мне интересно было, почему с дальними родственниками, которые по сути уже и не родственники даже, нельзя? :))
NEW 05.06.09 23:47
in Antwort momsilka 09.05.09 22:08
NEW 06.06.09 01:55
ну и что? мы тоже с моим двоюродным братом(которого я видела раз в году в деревне у бабушки. Никаких родственных чувств, т.к. человека видишь очень-очень редко. одно название - родственник) друг друга хотели. мне было 15, а ему 13 и он спросил "а если мы с тобой переспим это же не страшно? мы ведь детей не собираемся заводить". мы, правда, с ним так и не переспали, Т.к. мама его что-то заподозрила и запретила нам с ним лежать в кровати(у нас был днем миттагшлэфхен). Сейчас он женился, но жену нашел чем-то похожую внешне на меня
. я это подметила
in Antwort unicare 09.05.09 22:54
В ответ на:
С родственником ...Ужас.
С родственником ...Ужас.
ну и что? мы тоже с моим двоюродным братом(которого я видела раз в году в деревне у бабушки. Никаких родственных чувств, т.к. человека видишь очень-очень редко. одно название - родственник) друг друга хотели. мне было 15, а ему 13 и он спросил "а если мы с тобой переспим это же не страшно? мы ведь детей не собираемся заводить". мы, правда, с ним так и не переспали, Т.к. мама его что-то заподозрила и запретила нам с ним лежать в кровати(у нас был днем миттагшлэфхен). Сейчас он женился, но жену нашел чем-то похожую внешне на меня
NEW 06.06.09 01:59
in Antwort koza0000 09.05.09 18:30
а тебе я советую "переспи если очень хочется". все равно ведь замучаешь себя этой мыслью. и так(если не переспишь) и так(если переспишь и влюбишься) будешь мучаться, А так хоть будет что вспомнить. к чему эти моральные устои?
NEW 06.06.09 02:07
in Antwort MarlangoMarlango 06.06.09 01:59
ну ты вообще в своём уме, такое советовать? что значит "переспи, если хочется"? ну убей, если хочется. если у кого-то много денег - забери, ведь тебе тоже много хочется
есть брак, который вроде как по любви, есть ребёнок. муж ей верит и не чувствует подвоха, а она всадит ему нож в спину, потому что у неё звездень зачесалась?
из какого борделя ты вылезла вместе со своими советами?
есть брак, который вроде как по любви, есть ребёнок. муж ей верит и не чувствует подвоха, а она всадит ему нож в спину, потому что у неё звездень зачесалась?
из какого борделя ты вылезла вместе со своими советами?
NEW 06.06.09 02:15
in Antwort Отожбойвоно 06.06.09 02:07
а у вас когда чешется вы идете и изменяете. а вы из какого борделя вылезли, мужчины???
NEW 06.06.09 02:18
in Antwort Отожбойвоно 06.06.09 02:07
а при чем здесь убей если хочется? разницу не бачыш, отожбойвоно блин?
она все равно сделает по-своему в независимости от того ЧТО ей тут насоветуют.
она все равно сделает по-своему в независимости от того ЧТО ей тут насоветуют.
NEW 06.06.09 10:21
in Antwort koza0000 09.05.09 18:30
Предлагаю рассказать всё мужу. Кто еще может дать лучший совет в трудной ситуации, как не самый близкий человек?
To keep your marriage brimming, with love in the wedding cup, whenever you're wrong, admit it; whenever you're right, shut up.
NEW 06.06.09 13:59
странно, что ты именно мне адресовала фразу, обращённую к мужчинам
я не бачу связь между тем, что я сказала тебе, и тем, что она будет или не будет делать
я говорила о том, что надо в любой ситуации оставаться человеком и иметь совесть, а не иметь всех мужиков, каких только вдруг захочется
надо иметь голову на плечах, и понять, что для неё важнее, член каокго-то придурка или любимый муж
in Antwort MarlangoMarlango 06.06.09 02:15
В ответ на:
а у вас когда чешется вы идете и изменяете. а вы из какого борделя вылезли, мужчины???
я не бачу связь между тем, что я сказала тебе, и тем, что она будет или не будет делать
я говорила о том, что надо в любой ситуации оставаться человеком и иметь совесть, а не иметь всех мужиков, каких только вдруг захочется
надо иметь голову на плечах, и понять, что для неё важнее, член каокго-то придурка или любимый муж
NEW 06.06.09 14:02
тогда уж лучше сразу сброситься с моста
знаете такое выражение "голая правда - это глупо и неприлично" ? в данном случае никому такая правда не нужна
но направление выбрано правильное - муж. может стоит ему сказать, что она хочет секса, а не вялых фрикций?
женщина не уйдёт от хорошенько отпердолившего её мужчины, и уж тем более не будет думать, как мог бы её удовлетворять другой
если ей хочется чего-то на стороне, значит муж либо лентяй, либо неумёха, либо всё вместе
in Antwort Frau v Stepford 06.06.09 10:21
знаете такое выражение "голая правда - это глупо и неприлично" ? в данном случае никому такая правда не нужна
но направление выбрано правильное - муж. может стоит ему сказать, что она хочет секса, а не вялых фрикций?
женщина не уйдёт от хорошенько отпердолившего её мужчины, и уж тем более не будет думать, как мог бы её удовлетворять другой
если ей хочется чего-то на стороне, значит муж либо лентяй, либо неумёха, либо всё вместе
NEW 07.06.09 17:04
in Antwort Гордана 09.05.09 18:50, Zuletzt geändert 07.06.09 17:10 (Гадя.de)
А что. Вполне живо представляю себе ситуацию. У меня тоже есть родственник, который мне с детства нравился. Вот правда переспать я с ним никогда не хотела. Наверное тогда ещё не доросла до этого, а сейчас мне и не надо его. Но всё равно понимаю, как это может быть. Мне вот одноклассник снится. Надоел уже.
NEW 07.06.09 17:33
Ох уж эти детские рассуждения!
Хорошо, что сейчас можно посмеяться, а не поплакать при воспоминаниях...
Маме - памятник!
in Antwort MarlangoMarlango 06.06.09 01:55
В ответ на:
друг друга хотели. мне было 15, а ему 13 и он спросил "а если мы с тобой переспим это же не страшно? мы ведь детей не собираемся заводить".
друг друга хотели. мне было 15, а ему 13 и он спросил "а если мы с тобой переспим это же не страшно? мы ведь детей не собираемся заводить".
Ох уж эти детские рассуждения!