Login
измена?
NEW 09.05.09 22:42
+1
А еще желательно, чтобы у девушки той мозги начали работать.
in Antwort Kubanochka 09.05.09 19:49
В ответ на:
как говорит мой один хороший знакомый: может тебе идти поработать немного, а?))))))
как говорит мой один хороший знакомый: может тебе идти поработать немного, а?))))))
+1
А еще желательно, чтобы у девушки той мозги начали работать.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 09.05.09 22:54
in Antwort koza0000 09.05.09 18:30
NEW 09.05.09 22:58
это не я писала
in Antwort Moi Michelle 09.05.09 22:42
В ответ на:
это не я писала
NEW 09.05.09 23:04
in Antwort Kubanochka 09.05.09 22:58
NEW 09.05.09 23:07
in Antwort unicare 09.05.09 23:04
NEW 09.05.09 23:09
in Antwort unicare 09.05.09 23:04
лично меня смущают темки автора 
например :
например :
В ответ на:
соседи
посоветуйте,люди, как поступить.
наш дом недавно купили и хозяин вьехал в квартиру над нашей. Дом у нас старый, слышимость ну очень хорошая.
Хозяин этот молодой и вьехал туда со своей невестой. Мало того, что они пылесосят ночью, гремят, топают и т.д.
так теперь еще и сексом занимаются как бешенные. Наша кровать стоит как раз под ними, и вот ночью в час,
два начинается, у нас даже стенки трясутся. не знаю, может кроватъ близко к стене стоит или кровать так скрипит.
Я спать не могу... а как сказать им не знаю, не хочется с Vermieterом проблем, может они потом все назло будут делать.
может теперь в зале спать ложится. муж мой сачкует, не хочет с ними отношений портить.
соседи
посоветуйте,люди, как поступить.
наш дом недавно купили и хозяин вьехал в квартиру над нашей. Дом у нас старый, слышимость ну очень хорошая.
Хозяин этот молодой и вьехал туда со своей невестой. Мало того, что они пылесосят ночью, гремят, топают и т.д.
так теперь еще и сексом занимаются как бешенные. Наша кровать стоит как раз под ними, и вот ночью в час,
два начинается, у нас даже стенки трясутся. не знаю, может кроватъ близко к стене стоит или кровать так скрипит.
Я спать не могу... а как сказать им не знаю, не хочется с Vermieterом проблем, может они потом все назло будут делать.
может теперь в зале спать ложится. муж мой сачкует, не хочет с ними отношений портить.
NEW 09.05.09 23:14
in Antwort Kubanochka 09.05.09 23:09
и вот эта еще темка автора сомнительна ....
В ответ на:
последние недели постоянно болит голова. Очень нервная стала, агрессивная как собака. Потею сильно. Никак не могу успокоиться, внутреннего покоя нет. Утром просыпаюсь уже нервная, уже никаких сил нет, устала от всего. Успокоительные принимала, не помогают. Что это может быть? Идти к домашнему? не пошлет ли он меня с аспирином домой? или мне к психологу надо? всем спасибо
последние недели постоянно болит голова. Очень нервная стала, агрессивная как собака. Потею сильно. Никак не могу успокоиться, внутреннего покоя нет. Утром просыпаюсь уже нервная, уже никаких сил нет, устала от всего. Успокоительные принимала, не помогают. Что это может быть? Идти к домашнему? не пошлет ли он меня с аспирином домой? или мне к психологу надо? всем спасибо
NEW 10.05.09 00:09
Странно читать подобное, написанное человеком отнюдь не подросткового возраста. Я соглашусь с теми, кто советовал вашей подруге поработать немного или хотя бы найти какое-то занятие или хобби. Чтобы мозги не закипали. А любящего мужа пусть бережет, холит и лелеет, таких не так много в наше время.
NEW 10.05.09 00:10
ну, прошу прощения...
ошибочка вышла
in Antwort Kubanochka 09.05.09 22:58
В ответ на:
это не я писала
это не я писала
ну, прошу прощения...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 10.05.09 00:38
in Antwort unicare 09.05.09 23:26
NEW 10.05.09 01:10
Да нет, просто попросить фермитера с верху не заниматься сексом, это ж просто от недосыпания
in Antwort momsilka 09.05.09 23:14
В ответ на:
Да нет, просто попросить фермитера с верху не заниматься сексом, это ж просто от недосыпания
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 10.05.09 01:34 
in Antwort Kubanochka 09.05.09 19:49
В ответ на:
наверняка эта темка , очередной развод
Видно подруга сестры, в которую муж другой сестры влюбился пишет))))) А то б так не интересно было! Ну или шиза затяжная- обычно в начале весны проявляется, а тут вот на 9 маянаверняка эта темка , очередной развод
NEW 10.05.09 12:03
ну если вам понятней аллегориями,попробую на их образах обьяснить.
Вот вы увидели цветок, который страстно захотели иметь. Цветок капризный и требующий ежедневного тяжелого ухода. Принесли домой- радует глаз. Но день и ночь требует неусыпной заботы, капризничает. И вы ничем другим заняться больше не можете, кроме как заботиться о том цветке, уже даже не замечая его красоты - одна забота.
Пропадает радость от созерцания так сказать.
А душа просит праздника, отдыха..И проходя мимо цветочного магазина, вы видите другой цветок - растет себе..радует глаз)))
Думаю что ни один раз остановитесь и получите удовольствие его созерцая))
А дома так и бдете поливать и подкармливать..по обязанности..чисто механически - только потому что обязаны
in Antwort Kubanochka 09.05.09 22:38
В ответ на:
всё зависит от нас !
поливать и подкармливатьцветок нужно каждый день , для того что бы он рос !
всё зависит от нас !
поливать и подкармливатьцветок нужно каждый день , для того что бы он рос !
Вот вы увидели цветок, который страстно захотели иметь. Цветок капризный и требующий ежедневного тяжелого ухода. Принесли домой- радует глаз. Но день и ночь требует неусыпной заботы, капризничает. И вы ничем другим заняться больше не можете, кроме как заботиться о том цветке, уже даже не замечая его красоты - одна забота.
А душа просит праздника, отдыха..И проходя мимо цветочного магазина, вы видите другой цветок - растет себе..радует глаз)))
А дома так и бдете поливать и подкармливать..по обязанности..чисто механически - только потому что обязаны
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 10.05.09 14:11
я так живу
!у каждой из нас свои секреты счастья !
каждый из нас капризный по-своему !
в жизни нужно уметь прежде всего давать , а не только брать !
прежде всего, всё что мы делаем - должно быть приятным ! пара (копия )состоит из двух людей
. всё должно быть взаимно!
когда я вижу мой цвЯточик счастливым -я счастлива и мне хорошо !

обязаны кому и зачем ?
чувства -как дом , нужно класть каждый день по камушку что бы построить красивый дом
.
in Antwort Ланик 10.05.09 12:03
В ответ на:
я так живу
В ответ на:
Вот вы увидели цветок, который страстно захотели иметь. Цветок капризный и требующий ежедневного тяжелого ухода.
Вот вы увидели цветок, который страстно захотели иметь. Цветок капризный и требующий ежедневного тяжелого ухода.
каждый из нас капризный по-своему !
В ответ на:
Принесли домой- радует глаз. Но день и ночь требует неусыпной заботы, капризничает.
Принесли домой- радует глаз. Но день и ночь требует неусыпной заботы, капризничает.
В ответ на:
И вы ничем другим заняться больше не можете, кроме как заботиться о том цветке, уже даже не замечая его красоты - одна забота.
И вы ничем другим заняться больше не можете, кроме как заботиться о том цветке, уже даже не замечая его красоты - одна забота.
прежде всего, всё что мы делаем - должно быть приятным ! пара (копия )состоит из двух людей
В ответ на:
В ответ на:
обязаны кому и зачем ?
NEW 10.05.09 14:19
дай Бог чтобы ваше счастье продлилось как можно дольше)
я к тому что все дружно кинулись осуждать подругу автора. А ведь никто не знает как и что у них в семье.
Если встал такой вопрос, значит чегото не хватает ей в семье и 100% не только ее вина в этом.
Ну и еще - стали обсуждать темы, которые поднимал автор. Вот тут я вообще искренне удивилась - что необычного нашли в ее темах???Вполне жизненные и часто встречаемые
Такое ощущение что отозвавщиеся живут в каком то сказочном мире, оторванном от реалий
in Antwort Kubanochka 10.05.09 14:11
В ответ на:
В ответ на:
если все время только давать, то не думаю что через несколько лет вы будете счастливы от того что ваш цветочек счастлив)в жизни нужно уметь прежде всего давать , а не только брать !
я к тому что все дружно кинулись осуждать подругу автора. А ведь никто не знает как и что у них в семье.
Если встал такой вопрос, значит чегото не хватает ей в семье и 100% не только ее вина в этом.
Ну и еще - стали обсуждать темы, которые поднимал автор. Вот тут я вообще искренне удивилась - что необычного нашли в ее темах???Вполне жизненные и часто встречаемые
Такое ощущение что отозвавщиеся живут в каком то сказочном мире, оторванном от реалий
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 10.05.09 15:03
в бога я не верю .
верю в себя , смотрю на жизнь всегда позитивно !
читайте внимательно всё моё предыдущее сообщение !
а кто сказал, что это только её вина?
обсуждали ? нет !
я написала, что темы странные !
для меня там всё необычное !
для меня это сообщение не нормально!
у каждой своя реальность и свой сказочный мир !
in Antwort Ланик 10.05.09 14:19
В ответ на:
в бога я не верю .
верю в себя , смотрю на жизнь всегда позитивно !
В ответ на:
если все время только давать, то не думаю что через несколько лет вы будете счастливы от того что ваш цветочек счастлив)
если все время только давать, то не думаю что через несколько лет вы будете счастливы от того что ваш цветочек счастлив)
читайте внимательно всё моё предыдущее сообщение !
В ответ на:
а кто сказал, что это только её вина?
обсуждали ? нет !
я написала, что темы странные !
В ответ на:
Ну и еще - стали обсуждать темы, которые поднимал автор. Вот тут я вообще искренне удивилась - что необычного нашли в ее темах???
Ну и еще - стали обсуждать темы, которые поднимал автор. Вот тут я вообще искренне удивилась - что необычного нашли в ее темах???
для меня там всё необычное !
В ответ на:
дорогие форумчане, подруга просит совета, не знаю, что ей посоветовать.
Ситуация такая: она замужем по любви, есть ребёнок. так получилось, что она поцеловалась с молодым человеком, к которому она уже с детства неравнодушна. выяснилось теперь, что он тоже имеет к ней чувства, только раньше стеснялся сказать. Дело в том, что они дальние родственники. она уже давно мечтала с ним переспать, он тоже не против. единственное, что её удерживает-это муж, которого она любит. так вот, как быть? всю жизнь прожить с желанием, которое никогда не исполнится или изменить, а потом успокоиться. ведь может оказаться, что мечта и реальность очень разные.
поделитесь своим опытом, у кого как было.
дорогие форумчане, подруга просит совета, не знаю, что ей посоветовать.
Ситуация такая: она замужем по любви, есть ребёнок. так получилось, что она поцеловалась с молодым человеком, к которому она уже с детства неравнодушна. выяснилось теперь, что он тоже имеет к ней чувства, только раньше стеснялся сказать. Дело в том, что они дальние родственники. она уже давно мечтала с ним переспать, он тоже не против. единственное, что её удерживает-это муж, которого она любит. так вот, как быть? всю жизнь прожить с желанием, которое никогда не исполнится или изменить, а потом успокоиться. ведь может оказаться, что мечта и реальность очень разные.
поделитесь своим опытом, у кого как было.
для меня это сообщение не нормально!
В ответ на:
у каждой своя реальность и свой сказочный мир !
NEW 10.05.09 15:26
так хочется, пусть переспит, и забудет, если отношения дальше не зайдут..
а потом жалеть будет...
да и будет что в старости вспоминать
а потом жалеть будет...
да и будет что в старости вспоминать