Вход на сайт
Скоро свадьба.
NEW 08.05.09 13:36
в ответ mirala 08.05.09 13:12
да нет не так, например моя бабуля с дедом, расписались в перерыв обеденный и дед пошел на работу, коммендатутра не дала ему на этот день отпуск, а бабуля таки получила выходной, поэтому сходила в деревню к маме километров за 30 от города, вот такая свадьба:))прожили вместе 30 лет, потом дед умер от рака , а бабуле больше никто не нужен был, как в 50 лет овдовела больше ни с кем не встречалась, не сходилась:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.05.09 14:03
Вот-вот!
Не так давно подружка установила рекорд среди моих знакомых по пышности свадьбы и затратам на неё.
И буквально на днях новый рекорд - развод. Полугода не прожили, а очень серьёзно планировали жить всю жизнь
в ответ Светлана31 08.05.09 13:37
В ответ на:
а я свидетель разводов после пышных свадеб:( так что свадьба, венчание это далеко не залог крепкого брака:)
а я свидетель разводов после пышных свадеб:( так что свадьба, венчание это далеко не залог крепкого брака:)
Вот-вот!
Не так давно подружка установила рекорд среди моих знакомых по пышности свадьбы и затратам на неё.
И буквально на днях новый рекорд - развод. Полугода не прожили, а очень серьёзно планировали жить всю жизнь
NEW 08.05.09 20:59
Ясное дело! Тут никто обратного и не утверждает.
Просто кто-то сказал, что чем скромнее, тем долговечнее, но это ж не аксиома. Мы просто делимся опытом по этому поводу, случаи разные бывают
в ответ Sarochka 08.05.09 20:02
В ответ на:
и все-таки осмелюсь утверждать, что развод - это следствие проблем в отношениях и никак от степени пышности свадьбы не зависит.
и все-таки осмелюсь утверждать, что развод - это следствие проблем в отношениях и никак от степени пышности свадьбы не зависит.
Ясное дело! Тут никто обратного и не утверждает.
Просто кто-то сказал, что чем скромнее, тем долговечнее, но это ж не аксиома. Мы просто делимся опытом по этому поводу, случаи разные бывают
NEW 08.05.09 21:54
в ответ BettyBoop 07.05.09 13:28
Мы своему сыну сразу сказали, что на такие свадьбы у нас просто нет срадств, а брать кредит, это вообще
. Он конечно согласен и прекрасно понимает нас, но тут такое сейчас повелось, он как раз попал в такой возраст, когда начали его друзья-знакомые женится. А тут как у руссаков, кто на что горазд, как будто друг перед дружкой повыпендриваться, кто для детей пошикарней свадьбу сыграет. Вот и захотел наш сынуля такую, как у всех. Только обещал, что сам деньги насобирает, от нас требуется организовать эту свадьбу. Мой муж за то , чтобы без помпезности, лучше райзе хорошее, а я так как дети хотят.
У нас у самих как то прошло всё не запомнилось, скоро уже серебряную будем играть. Мы попали в тот период, когда проблеммы начались с алкоголем. В Загсе выдали талончик на несколько бутылок водки и шампанского, а у нас у самих денег не было. Мы только только начали зарабатывать, у меня на тот момент отца не стало, еле еле маму вытащила с того света, у него не лучше тоже без отца. О какой свадьбе шла речь. Мы только расписались, за углом друг дружке одели кольца, нас даже не поздравили в загсе, и дома что то соорудили вечера. Вот и всё. Я не люблю всё это вспоминать. Сейчас муж предлагает на серебряную свадьбу, в райзе вдвоём поехать, я тоже так хочу
У нас у самих как то прошло всё не запомнилось, скоро уже серебряную будем играть. Мы попали в тот период, когда проблеммы начались с алкоголем. В Загсе выдали талончик на несколько бутылок водки и шампанского, а у нас у самих денег не было. Мы только только начали зарабатывать, у меня на тот момент отца не стало, еле еле маму вытащила с того света, у него не лучше тоже без отца. О какой свадьбе шла речь. Мы только расписались, за углом друг дружке одели кольца, нас даже не поздравили в загсе, и дома что то соорудили вечера. Вот и всё. Я не люблю всё это вспоминать. Сейчас муж предлагает на серебряную свадьбу, в райзе вдвоём поехать, я тоже так хочу
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
08.05.09 23:36
Времена социализма- коммунизма были еще во времена моего детства, так вот тогда свадьбы гуляли ( покрайней мере в городе- в ресторанах, с гостями по 100 человек и с белыми платьями дня
2 )....
а вот раскулачивали - это было лет 100 назад, ничего про свадьбы того времени сказать не могу. Но предположу, что церковь заменили сельсоветом и скромно расписывали без костюма и платья
в ответ Margarita7 08.05.09 15:36
В ответ на:
Не-а, не так. Всей деревней гуляли до социализма-коммунизма, а когда всех раскулачили, все эти свадьбы объявились мещанством. И расписывались куда уж скромнее, даже без свадебных костюмов, расписались-и через пол-часа на работу.
Не-а, не так. Всей деревней гуляли до социализма-коммунизма, а когда всех раскулачили, все эти свадьбы объявились мещанством. И расписывались куда уж скромнее, даже без свадебных костюмов, расписались-и через пол-часа на работу.
Времена социализма- коммунизма были еще во времена моего детства, так вот тогда свадьбы гуляли ( покрайней мере в городе- в ресторанах, с гостями по 100 человек и с белыми платьями дня
а вот раскулачивали - это было лет 100 назад, ничего про свадьбы того времени сказать не могу. Но предположу, что церковь заменили сельсоветом и скромно расписывали без костюма и платья
NEW 09.05.09 00:09
и свадьба была во время антиалкогольной компании, как я не хотела эту свадьбу! А родителям жениха приспичило! Лучше бы мы куда-нибудь съездили. Со свадьбы ничего толком и не помню, устали как собаки и всё!
в ответ Mamina0 08.05.09 21:54
В ответ на:
скоро уже серебряную будем играть. Мы попали в тот период, когда проблеммы начались с алкоголем
у нас тоже в следующем году серебрянная скоро уже серебряную будем играть. Мы попали в тот период, когда проблеммы начались с алкоголем
NEW 09.05.09 01:02
А в сельской местности на улице столы накрывали и гуляли всем селом (ну, или почти всем).
в ответ mirala 08.05.09 23:36
В ответ на:
Времена социализма- коммунизма были еще во времена моего детства, так вот тогда свадьбы гуляли ( покрайней мере в городе- в ресторанах, с гостями по 100 человек и с белыми платьями дня 2 )....
Времена социализма- коммунизма были еще во времена моего детства, так вот тогда свадьбы гуляли ( покрайней мере в городе- в ресторанах, с гостями по 100 человек и с белыми платьями дня 2 )....
А в сельской местности на улице столы накрывали и гуляли всем селом (ну, или почти всем).
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына