Вход на сайт
Spargel
NEW 07.05.09 22:40
я всегда смотрю и трогаю спаржу прежде чем купить . покупаю только молодую , она достаточно тонкая
здесь хорошо видно :
например ..та часть которая светлая, она жесткая и только её нужно чистить .
свежая спаржа выглядит так :
в ответ Светлана31 07.05.09 22:26
В ответ на:
а я и зеленую чищу, так как начиталась в прошлом году тут на форуме о том что не надо чистить и сварила, потом сидела корочку отплевывала:))))
а я и зеленую чищу, так как начиталась в прошлом году тут на форуме о том что не надо чистить и сварила, потом сидела корочку отплевывала:))))
я всегда смотрю и трогаю спаржу прежде чем купить . покупаю только молодую , она достаточно тонкая
здесь хорошо видно :
например ..та часть которая светлая, она жесткая и только её нужно чистить .
свежая спаржа выглядит так :
NEW 08.05.09 02:27
в ответ Kubanochka 08.05.09 01:42
а зачем есть то, что не любишь?
я свежую люблю, запечёную и жареную, пару минут обжарить и готово! мням!
я свежую люблю, запечёную и жареную, пару минут обжарить и готово! мням!
NEW 08.05.09 11:01
в ответ Kubanochka 08.05.09 10:48
NEW 08.05.09 13:04
Слушай, я не Мичурин. К выводу того, что шпаргель- корень (клубень) пришла из того, что знаю о том, что белый и фиолетовый растут под землёй. В инете, полистав, не нашла, что шпаргель- это стебель..И вообще потому и задала сей вопрос, что ничего о этом овоще не знала... Ты просветила)))
NEW 08.05.09 16:26
в ответ rokowaja 08.05.09 13:04
Мичуриным быть не нужно для того,что бы понимать,что то,что растёт В ЗЕМЛЮ-корень,а то,что растёт ИЗ ЗЕМЛИ-побеги-стебли,ветки,плоды и т.п.,у аспарагуса сильно развитое ветвистое корневище,которое растёт В ЗЕМЛЮ,а не вверх головой из неё!
как для "блондико",чессслово...п.с. собак приплетать сюда не стоит...
как для "блондико",чессслово...п.с. собак приплетать сюда не стоит...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.05.09 16:54
в ответ rokowaja 08.05.09 13:04
Меня в прошлом году угостили жареным шпаргелем, с тех я его только жарю.
Покупаю у крестьян уже почищенный, режу каждый на 3-4 части и жарю на подсолнечном масле, добавляю соль и сахар по вкусу.
Жарить минут 10-15 на среднем огне, пока он не пожелтеет.
Покупаю у крестьян уже почищенный, режу каждый на 3-4 части и жарю на подсолнечном масле, добавляю соль и сахар по вкусу.
Жарить минут 10-15 на среднем огне, пока он не пожелтеет.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)