Вход на сайт
Как определелить изменяет тебе муж или нет?
NEW 07.05.09 11:06
в ответ Гордана 06.05.09 20:44
Единственный верный вывод из всего сказанного! 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.05.09 11:07
Ха! Вот интересно, - женщины обсуждают неверного мужа, но бюсь о заклад, что у минимум 10% обсуждающих был когда-то в жизни опыт связи с женатым мужчиной
.
Вот я и думаю если им палочку оборвать? Кто к вам ходить будет?
NEW 07.05.09 15:11
ты их тоже иногда включаи
ниче не трудно, все сказали свое мнение, девушка решит что еи лучше.
в ответ Гордана 06.05.09 20:27
В ответ на:
включи мозги .... и задумайся
включи мозги .... и задумайся
ты их тоже иногда включаи
В ответ на:
что трудно кому-то что-то советовать
что трудно кому-то что-то советовать
ниче не трудно, все сказали свое мнение, девушка решит что еи лучше.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.05.09 15:17
да лана кому ети детские игры нужны? Спросите в лоб серьезно, как у него с личнои жизнью, а еше лучше простенько и со вскусом обясните, что ему не верите, что вам недоели его вечерние карты, одеколоны от диора, новые трусы, и что вообше жит с кем=то и не верит - пустая трата времени, тем более что детишек нет, все ето скоро себя изживет и все равно уидете в поисках нормальнои семьи. Не теряите времени, оно работает против женшин.
в ответ свободная0 07.05.09 10:33
В ответ на:
любовника завести
если только в интересах мести так сказать
любовника завести
если только в интересах мести так сказать
да лана кому ети детские игры нужны? Спросите в лоб серьезно, как у него с личнои жизнью, а еше лучше простенько и со вскусом обясните, что ему не верите, что вам недоели его вечерние карты, одеколоны от диора, новые трусы, и что вообше жит с кем=то и не верит - пустая трата времени, тем более что детишек нет, все ето скоро себя изживет и все равно уидете в поисках нормальнои семьи. Не теряите времени, оно работает против женшин.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
07.05.09 15:24
Вдруг вспомнилась история ещё из социалистических времён. Мужик гулял и от жены и от любовницы. То есть там "четвероугольник" был. Любовница застукала его с новой пассией, схватила спицу (уж как-то оказались спицы под руками) и проткнула бедняге гениталии. И так "удачно", что остался он кастратом.
Её засудили за нанесение тяжких телесных повреждений года на 2, что ли... И сказали, что если бы она была жена, то списали бы на состояние "аффекта" и дали бы условно. А вот любовнице по статусу "аффект" - не положен: в тюрьму
в ответ gutta67 07.05.09 11:07
В ответ на:
Вдруг вспомнилась история ещё из социалистических времён. Мужик гулял и от жены и от любовницы. То есть там "четвероугольник" был. Любовница застукала его с новой пассией, схватила спицу (уж как-то оказались спицы под руками) и проткнула бедняге гениталии. И так "удачно", что остался он кастратом.
Её засудили за нанесение тяжких телесных повреждений года на 2, что ли... И сказали, что если бы она была жена, то списали бы на состояние "аффекта" и дали бы условно. А вот любовнице по статусу "аффект" - не положен: в тюрьму
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.05.09 16:54
в ответ cappuchino 07.05.09 16:17
NEW 07.05.09 17:52
в ответ lippezkaja 07.05.09 17:27
NEW 09.05.09 10:56
в ответ lippezkaja 07.05.09 18:23
Н.П
Решила написать о своем расследовании , все таки я проследила за мужем , благо он ходить пешком , мои опасения не подтвердились , они действительно играют в карты . Сначало они все встречаются а потом идут в дом , из тех кого я видела знаком мне только один его товарищь . Трубку видемо не берет что бы не отвлекаться от игры ....
Правда меня теперь волнует эти его игры , много слышала что это не приводит к хорошему ...
Решила написать о своем расследовании , все таки я проследила за мужем , благо он ходить пешком , мои опасения не подтвердились , они действительно играют в карты . Сначало они все встречаются а потом идут в дом , из тех кого я видела знаком мне только один его товарищь . Трубку видемо не берет что бы не отвлекаться от игры ....
Правда меня теперь волнует эти его игры , много слышала что это не приводит к хорошему ...
NEW 09.05.09 13:32
в ответ свободная0 09.05.09 10:56
девочка не паникуй! дома все в порядке? денег на жизнь хватает? тебя любит! игроки обычно не гуляют!!! У них др. болезнь - игровая зависимость.
некоторые с этим очень даже неплохо живут... даже деньги зарабатывают.
Крупиром...
некоторые с этим очень даже неплохо живут... даже деньги зарабатывают.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.05.09 13:48
Точно, а некоторые даже классиками становятся.
в ответ Гордана 09.05.09 13:32
В ответ на:
девочка не паникуй! дома все в порядке? денег на жизнь хватает? тебя любит! игроки обычно не гуляют!!! У них др. болезнь - игровая зависимость.
некоторые с этим очень даже неплохо живут... даже деньги зарабатывают. Крупиром...
некоторые с этим очень даже неплохо живут... даже деньги зарабатывают. Крупиром...
Точно, а некоторые даже классиками становятся.
NEW 09.05.09 14:29
в ответ свободная0 09.05.09 10:56
Опасения не подтвердились, теперь расслабьтесь
Муж что, большие деньги на карточные игры тратит? Много времени там проводит? Или просто на пару часов Вас в выходной покидает? Если последнее, то ничего страшного. Супругам полезно немного отдохнуть друг от друга, пообщаться со своими друзьями, заняться своим хобби.
Вы тоже можете в это время повидаться с подругами, заняться спортом или шопингом, сходить в сауну.