Login
Как определелить изменяет тебе муж или нет?
NEW 06.05.09 14:45
Жить в сомнениях - это не жизнь. Это непрерывная казнь. Умираешь снова и снова с каждым днём, с каждым новым поводом для подозрений.
Мне жаль, что всё так у Вас складывается.
Думаю, Вы понимаете, откуда я знаю такие подробности...
in Antwort свободная0 06.05.09 12:27
В ответ на:
Вы не оставляете мне возможности сомневаться , все почти так и есть , все признаки на лицо
Вы не оставляете мне возможности сомневаться , все почти так и есть , все признаки на лицо
Жить в сомнениях - это не жизнь. Это непрерывная казнь. Умираешь снова и снова с каждым днём, с каждым новым поводом для подозрений.
Мне жаль, что всё так у Вас складывается.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.05.09 14:58
in Antwort Irma_ 06.05.09 14:45
оффтоп
неужели.. не оценил муж вашу любовь и девственность? а спасибо он Вам или вашей маме хоть сказал?
неужели.. не оценил муж вашу любовь и девственность? а спасибо он Вам или вашей маме хоть сказал?
NEW 06.05.09 14:58
ДА все мы одинаковые. только некоторые умнее
in Antwort свободная0 06.05.09 12:30
В ответ на:
В ответ на:Вот сижу и удивляюсь, сам мужик, а женщинам помогаю ни какой мужской салидарности[цитата]
вот и я сижу и удивляюсь как такое может быть , вы наверное не такой как все
[/цитата]В ответ на:Вот сижу и удивляюсь, сам мужик, а женщинам помогаю ни какой мужской салидарности[цитата]
вот и я сижу и удивляюсь как такое может быть , вы наверное не такой как все
ДА все мы одинаковые. только некоторые умнее
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 06.05.09 15:14
in Antwort Moonshine 06.05.09 14:58
О4ен невежливо ,и на мой взгляд даже некрасиво .
Если Вам хо4ется кого-то укусить,укусите себе язык.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.05.09 15:19
in Antwort Sissi 06.05.09 15:14
Спасибо за совет, но я думаю, что сама разберусь, что мне делать. Или Вы предпочитаете, что бы я Вам тоже посоветовала что-то сделать?
Мне не понятна "двоякость морали" (как уже написали), а в той ветке, где мне хотелось автора об этом спросить, уже и след её простыл.
Мне не понятна "двоякость морали" (как уже написали), а в той ветке, где мне хотелось автора об этом спросить, уже и след её простыл.
06.05.09 15:21
Что бы рабочее место осталось и деньги были хочешь? То ничего другого не остаётся. Вы же любите денюшку
Как часто?
Ну для этого надо быть полным дураком, что бы дома с любовницей по телефону болтать.
А может он порнуху смотрит
, а жене такое не нравиться?
Ну да, что бы порнушку посмотреть.
Ачто если жене устроить порнушку для мужа? А не только секс без света.
А что женщина для этого делала или делает, что бы интерес остался?
За собой надо всегда следить. Кстати и женщинам тоже.
А когда женщина не дома, затрат нет?
in Antwort Irma_ 06.05.09 10:27
В ответ на:
1. Регулярные задержки на работе
.1. Регулярные задержки на работе
Что бы рабочее место осталось и деньги были хочешь? То ничего другого не остаётся. Вы же любите денюшку
В ответ на:
2. Частые появляющиеся дела вне дома. Причем жена ничем помочь не может, пойти тоже, он справится сам и быстро.
2. Частые появляющиеся дела вне дома. Причем жена ничем помочь не может, пойти тоже, он справится сам и быстро.
Как часто?
В ответ на:
3. Торопливые звонки по телефону из другой комнаты, нежелание разговаривать в присутствии жены, слишком правильные объяснения на вопрос "кто звонил?" и сокренький перевод разговора на другую тему.
3. Торопливые звонки по телефону из другой комнаты, нежелание разговаривать в присутствии жены, слишком правильные объяснения на вопрос "кто звонил?" и сокренький перевод разговора на другую тему.
Ну для этого надо быть полным дураком, что бы дома с любовницей по телефону болтать.
В ответ на:
4. Выключение экрана монитора при заходе жены
.4. Выключение экрана монитора при заходе жены
А может он порнуху смотрит
В ответ
на:
5. Любит посидеть ночью за компом.
5. Любит посидеть ночью за компом.
Ну да, что бы порнушку посмотреть.
В ответ на:
6. Потеря интереса к жене, как с собеседнику, как к партнёру по сексу. Секс становится работой для него с женой. Быстро-быстро и убежать. Одолжение сделал, одним словом.
6. Потеря интереса к жене, как с собеседнику, как к партнёру по сексу. Секс становится работой для него с женой. Быстро-быстро и убежать. Одолжение сделал, одним словом.
А что женщина для этого делала или делает, что бы интерес остался?
В ответ на:
7. Слишком стал следить за собой.
7. Слишком стал следить за собой.
За собой надо всегда следить. Кстати и женщинам тоже.
В ответ на:
8. Увеличились денежные траты мужа вне дома, потому что он "был с друзьями" в кафе или у него вдруг все стали занимать деньги... И т.п.
8. Увеличились денежные траты мужа вне дома, потому что он "был с друзьями" в кафе или у него вдруг все стали занимать деньги... И т.п.
А когда женщина не дома, затрат нет?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 06.05.09 15:27
А если оно у него всегда было, а у жены нет. Что тогда?
А мы что всегда в дырявых и об.... ходим?
А если он тоже подмывается?
Ну это уже надо быть собакой, что бы такое унухать
in Antwort lippezkaja 06.05.09 13:21
В ответ на:
мужчина имеющий любовницу начинает придавать особое значение нижнему белью,
мужчина имеющий любовницу начинает придавать особое значение нижнему белью,
А если оно у него всегда было, а у жены нет. Что тогда?
В ответ на:
одевает ли он для "игры в карты" свои самые лучшие трусы
одевает ли он для "игры в карты" свои самые лучшие трусы
А мы что всегда в дырявых и об.... ходим?
В ответ на:
. после секса могут остаться капли на, пардон, трусах
. после секса могут остаться капли на, пардон, трусах
А если он тоже подмывается?
В ответ на:
а запах одежды, даже, если она была снята на время секса,
а запах одежды, даже, если она была снята на время секса,
Ну это уже надо быть собакой, что бы такое унухать
NEW 06.05.09 15:28
in Antwort Moonshine 06.05.09 15:19
Как она воспитывалас и её далнейшая ли4ная жизнь не имеют ни4его обшего.Муж4ины разные,ест и такие ,которые прекрасно себя 4увствуют когда они одновременно и мужя и женихи.И если ета женшина раскусила своего мужа и не смирилас с обманом,зна4ит не так умён был муж( раскусила же).А то ,как она за него замуж выходила,.по любви ли,девственницей ли..Ето к её мужу места не имеет.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.05.09 15:34
in Antwort Moonshine 06.05.09 15:32
пункт.
NEW 06.05.09 15:46
Он из тех, кто в принципе ничего не ценит, как оказалось. Только и мог, что ходить раздувшись индюком, и планы на будущее красивые строить. А пахала я.
Нет уж, больше ни у одного со мной такой номер не пройдет.
in Antwort Moonshine 06.05.09 14:58
В ответ на:
Он из тех, кто в принципе ничего не ценит, как оказалось. Только и мог, что ходить раздувшись индюком, и планы на будущее красивые строить. А пахала я.
NEW 06.05.09 15:51
Пальцем в небо!
Я не люблю деньги, я люблю человека. А деньги - ничто. Сегодня они есть, а завтра что-то случилось и их нет.
А женщины очень хитрые.
Они начинают сами домой звонить любовнику! А то и приходить. А он при этом себя, как на сковородке чувствует.
У нас один препод-сотрудник имел любовницу. И очень зависил при этом от жены. Как же он скрывал, что у него любовница есть!
И вот однажды он приболел. И 4 дня
не звонил и не приходил. Так она к ним домой пришла, жена, её не знаючи, пригласила с ними отобедать.
Дальше я не буду рассказывать.
in Antwort cool.v 06.05.09 15:21
В ответ на:
Пальцем в небо!
В ответ на:
А женщины очень хитрые.
NEW 06.05.09 15:52
Так то вы слегка ехидничали вопросом?
Или про какую ветку и автора Вы говорите?
in Antwort Moonshine 06.05.09 15:19
В ответ на:
Так то вы слегка ехидничали вопросом?
NEW 06.05.09 15:56
in Antwort Sissi 06.05.09 15:28
Если Вы говорили обо мне, то спасибо за поддержку.
NEW 06.05.09 15:59
Ну если у мужика в голове одна каша. Откуда знала любовница адрес? Или кто даёт свой домашний телефон?
Да даже рабочий нельзя давать.
Повторяюсь: для этого нужно быть полным идиотом!
in Antwort Irma_ 06.05.09 15:51
В ответ на:
И 4 дня не звонил и не приходил. Так она к ним домой пришла,
И 4 дня не звонил и не приходил. Так она к ним домой пришла,
Ну если у мужика в голове одна каша. Откуда знала любовница адрес? Или кто даёт свой домашний телефон?
NEW 06.05.09 16:02
Они работали вместе!
in Antwort cool.v 06.05.09 15:59
В ответ на:
Откуда знала любовница адрес? Или кто даёт свой домашний телефон? Да даже рабочий нельзя давать.
Откуда знала любовница адрес? Или кто даёт свой домашний телефон? Да даже рабочий нельзя давать.
Они работали вместе!
NEW 06.05.09 16:02
Уж поверьте НЕ НАДО быть полным
Прокалываются похужеЕЕ Штирлица (не к ночи будь помянут) с отпечатками пальцев на чУмадане.
in Antwort cool.v 06.05.09 15:59
В ответ на:
Уж поверьте НЕ НАДО быть полным
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.05.09 16:14
Ну говорю: дурак!!!
Есть такой золотой закон: Не трахайся где живёшь и работаешь!!
in Antwort Irma_ 06.05.09 16:02, Zuletzt geändert 06.05.09 16:18 (cool.v)
В ответ на:
Они работали вместе!
Они работали вместе!
Ну говорю: дурак!!!
Есть такой золотой закон: Не трахайся где живёшь и работаешь!!
NEW 06.05.09 16:14
Чего у жены нет-белъя? Тогда она ОЧЕНЬ сексуалъная женщина ,в халатике и без белъя
in Antwort cool.v 06.05.09 15:27
В ответ на:
если оно у него всегда было, а у жены нет. Что тогда?
если оно у него всегда было, а у жены нет. Что тогда?
Чего у жены нет-белъя? Тогда она ОЧЕНЬ сексуалъная женщина ,в халатике и без белъя
NEW 06.05.09 16:16
Если мне память не изменяет, то в винде есть такая функция, которая записывает всё, что печатают. Её просто активировать надо.
Но с этим вопросом лучше в Компьютеры или в Курилку обратиться.
in Antwort cappuchino 06.05.09 13:24
В ответ на:
тогда вам сюда http://www.blue-series.de/products/pca/pc_agent_de.htm скачайте прогу и инсталируйие на комп)) все узнаете, с кем , где, когда и что)) ток предупреждаю, это ДЕМО версия, на компе вылезит табличка, что за компом следят)
тогда вам сюда http://www.blue-series.de/products/pca/pc_agent_de.htm скачайте прогу и инсталируйие на комп)) все узнаете, с кем , где, когда и что)) ток предупреждаю, это ДЕМО версия, на компе вылезит табличка, что за компом следят)
Если мне память не изменяет, то в винде есть такая функция, которая записывает всё, что печатают. Её просто активировать надо.
Но с этим вопросом лучше в Компьютеры или в Курилку обратиться.