Вход на сайт
Как определелить изменяет тебе муж или нет?
05.05.09 19:50
Как вы думаете? какие признаки есть? Только не говорите - не заморачивайтесь и пр. - уже поздно и я иначе не смогу.
NEW 05.05.09 20:01
в ответ свободная0 05.05.09 19:50
Поймать с поличным... камера слежения....частный детектив.... ну что ещё ... а то что это всё-равно на ружу рано или поздно выплывет, наберитесь терпения и ждите
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 05.05.09 20:06
одна тётка постарше делилась на форуме опытом:
когда мужик в следующий раз придет поздно домой (предположительно был на бл@дках), посадите его в ванну с водой (только не спрашивайте, как его заставить
залезть в ванну).
если яйца всплыли на поверхность, как буйки, значит только что изменил, гад.
если нет, значит он их нигде не опорожнил

В ответ на:
одна тётка постарше делилась на форуме опытом:
когда мужик в следующий раз придет поздно домой (предположительно был на бл@дках), посадите его в ванну с водой (только не спрашивайте, как его заставить
если нет, значит он их нигде не опорожнил
NEW 05.05.09 20:09
в ответ *777* 05.05.09 20:01
Спасибо Большое , а где можно найти детектива , и сколько его услуги будут примерно стоить , если знаете конечно ! Муж не признается но я чувствую что кто то есть , но в то же время не хочу делать поспешных выводов , и жизнь тратить не хочу если все же это подтвердится , подозрения у меня уже давно около полу года , хочется уже как то выяснить и жить с тем что узнаю или успокоится и не мучатся в сомнениях . может кто знает сайт или адрес детектива в германии , или во франкфурте ?
NEW 05.05.09 20:19
в ответ свободная0 05.05.09 20:09
не ндао вам детектив, заимитес сами! проверьте мобилу, записные книжки, пороитес в бумажнике, посмтрите сколько раз и кому звонит каждыи ден.если кто-то ест, то они наверняка перезваниваются каждыи ден. посмотрите счета кредит карт - куда тратит, что купил где и когда. если в постели он часто увиливает что "устал"то значит где-то успел отработат.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.05.09 20:20
в ответ trolly 05.05.09 20:15
NEW 05.05.09 20:24
в ответ свободная0 05.05.09 20:13
NEW 05.05.09 20:41
в ответ Kelly2003 05.05.09 20:19
Мобильный телефон я проверяла уже и не раз , не чего не нашла , только пару номеров со странным обозначениями например как ока , я спросила у него он ответил это товариш его просил записать на скоряк нужно было ,а он забыл удалить , и сразу при мне удалил , счет проверять смысла нет он картой не расчитывается , в постели не увиливает , вроде все как всегда , но почему я стала подозревать , он почти каждый день уходит под вечер как будто с друзьями в карты поиграть , оденется по духа риться и пошел ! правда приходит не поздно так как утром на работе , а на выходные до поздна задерживается !
NEW 05.05.09 20:42
вообще-то это признак того, что они тухлые))))))))))
в ответ шики-мики 05.05.09 20:06
В ответ на:
вообще-то это признак того, что они тухлые))))))))))
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 05.05.09 20:44
в ответ свободная0 05.05.09 20:09
если Вы это серьёзно, то задаёте в гугле: privatdetektiv frankfurt и пошёл листать, там много чего... стоимость?!?! могу предположить, что не дёшево
NEW 05.05.09 20:47
Во первых у мужчин если есть любовница они как-то чаще начинают в зеркало смотреться.Задерживается на работе и говорит что устал,хотя раньше этого небыло.Осмотрительные мужчины стирают все записи в телефоне,даже иногда с этим переусердствуют,то есть за день один звонок,хотя знаете что раньше как то больше общался по телефону.А ещё постоянно звонит какому-нибудь Васе может подругу написал под мужским именем.Ещё у них приливы нежности и слова о том что ты самая лучшая.А насчёт постели мне кажется что ничего особенно не меняется,если с темпераментом нормально то на всех силы хватит.И ещё старается не говорить о том сколько получает,говорит что нет денег.Вообщем мне за "счастливые"12 лет жизни книгу можно было написать.А ещё сказала одна умная женщина что если мужчина изменяет то нужно либо его
бросать,либо закрывать на это глаза.Ведь если он будет знать что вы всё знаете и не уходите будет наглеть с каждым днём всё больше.Так что вам решать как жить дальше,дай Бог чтобы вы ошибались в своих подозрениях.Если что пишите в личку.
NEW 05.05.09 20:55
Очень все похоже , все что вы написали сходится
неужели всетаки это правда ....
, правда в постели все осталось по прежнему , нет явных признаков , единственное что телефон он с собой всегда в кормане носит ! нет теперь возможности посмотреть , только когда он спит и то он его ложит рядом ,.
неужели всетаки это правда ....
NEW 05.05.09 21:32
можно зайти на страницу анбитера, но для этого вам нужно иметь цугангсдатен.
в ответ свободная0 05.05.09 21:26
В ответ на:
Телефон без звука это точно он всегда так делает и делал , так удобней у меня тоже , а в интернете посмотреть как можно ???
Телефон без звука это точно он всегда так делает и делал , так удобней у меня тоже , а в интернете посмотреть как можно ???
можно зайти на страницу анбитера, но для этого вам нужно иметь цугангсдатен.
NEW 05.05.09 21:43
в ответ свободная0 05.05.09 21:26
Прежде чем играть в детектива, решите для себя, хотите ли вы остаться с ним.
Если не готовы покинуть мужа(дети, любовь, и прочее), то завязывайте играть в Шерлока Холмса, изводить и мучить себя подозрениями.
Если же вы готовы порвать отношения , то продолжайте и дальше в том же духе... ищите доказательства, предъявляйте, ставьте "жирную точку" и уходите...
Если не готовы покинуть мужа(дети, любовь, и прочее), то завязывайте играть в Шерлока Холмса, изводить и мучить себя подозрениями.
Если же вы готовы порвать отношения , то продолжайте и дальше в том же духе... ищите доказательства, предъявляйте, ставьте "жирную точку" и уходите...
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 05.05.09 21:58
в ответ свободная0 05.05.09 21:46
Подозрениями,изменами и ревностью любовь даже самую большую можно превратить в ненависть.Вы действительно должны для себя определиться хотите ли вы жить с этим человеком.А если докопаетесь до истины и узнаете имя той которая с вашим мужем встречается,то от этого вам ещё хуже на душе будет.
NEW 05.05.09 22:19
запишите ети номера и позвоните по ним
а кого нит из етих друганов знаете?спросите или поимаите на вранье,,, или все с кем он вас не познакомил? подозрительно,,,вы знаете где они играют? или вам туда нельзя? скажите одним вечером что надоело дома сидеть, тоже хочу с тобои с твоими дрганами поиграт в карты, наверняка скажет. что одни парни, все без жен и т.д. с короб наврет
захотите провести с ним вечер, причем в последнии момент, или скажите что просто на душе плохо, не ходи сегодня, если будет рватся как савраска - не хочет сорват свидание,,, или спросите где играют в карты и туда без предупреждения загляните "на огонек", если правда играет в карты, то пригласит, еси будет вилят - ваши подозрения могут оказатся правдои
в ответ свободная0 05.05.09 20:41
В ответ на:
только пару номеров со странным обозначениями например как ока
только пару номеров со странным обозначениями например как ока
В ответ на:
друзьями в карты поиграть , оденется по духа риться и пошел
друзьями в карты поиграть , оденется по духа риться и пошел
а кого нит из етих друганов знаете?спросите или поимаите на вранье,,, или все с кем он вас не познакомил? подозрительно,,,вы знаете где они играют? или вам туда нельзя? скажите одним вечером что надоело дома сидеть, тоже хочу с тобои с твоими дрганами поиграт в карты, наверняка скажет. что одни парни, все без жен и т.д. с короб наврет
В ответ на:
а на выходные до поздна задерживается !
а на выходные до поздна задерживается !
захотите провести с ним вечер, причем в последнии момент, или скажите что просто на душе плохо, не ходи сегодня, если будет рватся как савраска - не хочет сорват свидание,,, или спросите где играют в карты и туда без предупреждения загляните "на огонек", если правда играет в карты, то пригласит, еси будет вилят - ваши подозрения могут оказатся правдои
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.05.09 22:44
мой с собой брал...всё боялся,не дай бог прочитаю.и тоже шифровался...номера баб под мужским именем писал.одна такая красавица позвонила,а он спал...ну я и взяла трубку,я ж не знала что там баба....она сначала молчала,несколько раз..а потом всё же сказала...правда матом всё было....я всегда вежливо разговариваю...но тут она меня вынудила...пришлось послать
потом ещё случай был и с тех пор он мобильник от себя не отпускает...правда и живёт он сейчас отдельно....иногда жалею что всё узнала..а с другой стороны хорошо что глаза на всё открыла,и теперь он не имеет возможности плевать мне в душу...вот так...
в ответ Sissi 05.05.09 22:26
В ответ на:
А когда в туалет или там в ванную?
А когда в туалет или там в ванную?
мой с собой брал...всё боялся,не дай бог прочитаю.и тоже шифровался...номера баб под мужским именем писал.одна такая красавица позвонила,а он спал...ну я и взяла трубку,я ж не знала что там баба....она сначала молчала,несколько раз..а потом всё же сказала...правда матом всё было....я всегда вежливо разговариваю...но тут она меня вынудила...пришлось послать
NEW 05.05.09 23:02
Плохо то, что Ваш муж так часто уходит один, а Вас оставляет одну. Поговорите с ним об этом. Что это за компания, в которой он играет в карты? Почему вы не можете ходить туда вместе? Попробуйте пригласить эту компанию к себе домой. Если муж категорически предпочитает проводить свое время с кем-то, а Вас туда не берет, то, наверное, Вам пора заводить свою веселую компанию, где Вы сможете хорошо проводить свободное время. Фитнес, скалолазание, спортивные танцы, кружки по интересам, такие, где много молодежи, где Вы сможете отдохнуть душей, посмеяться. Пусть теперь муж ждет Вашего прихода и беспокоится о том, изменяете Вы ему или нет. Запишите на мобильный телефоны Ваших новых друзей сокращенно, например, N или V.A.- главное, чтобы позагадочней. Обрывайте телефонные
разговоры в тот момент, когда муж заходит в комнату. Говорите многозначительно что-то типа " Я потом перезвоню" или " Я сейчас не могу говорить". На расспросы мужа о ваших новых друзьях отвечайте кратко и туманно. Не сидите одна и не грустите. Радуйтесь жизни. Удачи вам
NEW 05.05.09 23:06
в ответ lorzik_koln 05.05.09 22:44
О чем Вы жалеете? Хотели всю жизнь мучаться? И чтобы подросшие дети видели как отец не уважает мать, изменяет ей? Чтобы у несчастной матери росли несчастные дети? Да Вы радоваться дожны, что Вы свободны для новых отношений с человеком, который Вас полюбит и будет уважать.
NEW 05.05.09 23:16
это на меня редко находит...а вообще у меня сейчас больше ненависти к нему...я не постесняюсь сказать что для меня муж.пола не существует...всю охоту отбили
и следующих отношений уже не будет...тем более когда двое детей..
в ответ kauffrau 05.05.09 23:06
В ответ на:
О чем Вы жалеете?
О чем Вы жалеете?
В ответ на:
Да Вы радоваться дожны, что Вы свободны для новых отношений с человеком, который Вас полюбит и будет уважать.
Да Вы радоваться дожны, что Вы свободны для новых отношений с человеком, который Вас полюбит и будет уважать.
это на меня редко находит...а вообще у меня сейчас больше ненависти к нему...я не постесняюсь сказать что для меня муж.пола не существует...всю охоту отбили
NEW 05.05.09 23:25
а ето совершенно напрасно.Каждый другой муж4ина ни в 4ём не виноват перед вами.И кто-то из них - для Вас, готов дарить Вам свою любов и нежност,проявлят о Вас и Ваший детях заботу...А Вы сами себя так обкрадываете,говоря ,4то мужской пол для Вас не сушествует.
в ответ lorzik_koln 05.05.09 23:16
В ответ на:
я не постесняюсь сказать что для меня муж.пола не существует...всю охоту отбилии следующих отношений уже не будет...тем более когда двое детей..
я не постесняюсь сказать что для меня муж.пола не существует...всю охоту отбилии следующих отношений уже не будет...тем более когда двое детей..
а ето совершенно напрасно.Каждый другой муж4ина ни в 4ём не виноват перед вами.И кто-то из них - для Вас, готов дарить Вам свою любов и нежност,проявлят о Вас и Ваший детях заботу...А Вы сами себя так обкрадываете,говоря ,4то мужской пол для Вас не сушествует.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.05.09 07:09
в ответ lorzik_koln 05.05.09 23:16
И с тремя детьми женщины находят своё счастье.Так что нельзя даже так думать,что отношений не будет и что мужчин не существует.Хотя я сама точно в такой-же ситуации была,а теперь не могу никак поверить что я так могу любить и главное что меня так могут любить.Для мужчины который вас любит не так уж и важно сколко у вас детей,он будет любить всех.Просто нам с вами когда-то папались такие экземплярчики которые любят только себя и любят чтобы их любили.Не все такие и жизнь вас когда-нибудь возаградит за терпение,за то что так долго жили с таким вот никаким мужчиной.Когда вы про телефон написали я сразу же вспомнила свою жизнь и стало как-то так на душе хорошо что этого больше нет.Жить в вечном подозрении
очень трудно,начиаешь подозревать даже то чего нет и в итоге добиваешь себя окончательно.Так что всем девочкам советую не бояться ничего и смело менять свою жизнь.Дети вас будут любить в любом случае,а вот ежедневно видеть плачущей свою маму и вечные конфликты в семье им не надо.
NEW 06.05.09 09:08
в ответ zwetik2008 06.05.09 07:09
н.п. Если женщина хочет остаться с мужчиной, то можно найти тысячу и один способ
сделать это. Мне рассказывала знакомая, что она прочитала в книге, так и сделала:
Держала бутылку шампанского у подруги и оставалась допоздна у неё.
Выслеживала мужа, как только он приходил домой, она отпивала немного шампанского и "припоздав"
шла домой. И так каждый раз, как только он задерживался.
Мужу откровенно говорила, что была у Таньки. Так несколько раз. Долго муж не выдержал,
стал домой прибегать, аж пятки трещали. Мужчины ох как не любят подозревать в измене.
Можно так же начать прятать свой телефон, всегда держать при себе. Записать один телефончик, который всегда будет отключен, вне
зоны досягаемости и "забыть" один раз телефон на видном месте. Пусть звонит по этому телефону и мучается догадками.
А мужу сказать, что это телефон землячки или новой знакомой.
Когда в очередной раз пойдет "играть в карты," спросить, когда он прийдет. Так несколько раз. Ему должно быть интересно
зачем Вам это знать.
сделать это. Мне рассказывала знакомая, что она прочитала в книге, так и сделала:
Держала бутылку шампанского у подруги и оставалась допоздна у неё.
Выслеживала мужа, как только он приходил домой, она отпивала немного шампанского и "припоздав"
шла домой. И так каждый раз, как только он задерживался.
Мужу откровенно говорила, что была у Таньки. Так несколько раз. Долго муж не выдержал,
стал домой прибегать, аж пятки трещали. Мужчины ох как не любят подозревать в измене.
Можно так же начать прятать свой телефон, всегда держать при себе. Записать один телефончик, который всегда будет отключен, вне
зоны досягаемости и "забыть" один раз телефон на видном месте. Пусть звонит по этому телефону и мучается догадками.
А мужу сказать, что это телефон землячки или новой знакомой.
Когда в очередной раз пойдет "играть в карты," спросить, когда он прийдет. Так несколько раз. Ему должно быть интересно
зачем Вам это знать.
NEW 06.05.09 10:27
Ок. Скажу.
1. Регулярные задержки на работе.
2. Частые появляющиеся дела вне дома. Причем жена ничем помочь не может, пойти тоже, он справится сам и быстро.
3. Торопливые звонки по телефону из другой комнаты, нежелание разговаривать в присутствии жены, слишком правильные объяснения на вопрос "кто звонил?" и сокренький перевод разговора на другую тему.
4. Выключение экрана монитора при заходе жены.
5. Любит посидеть ночью за компом.
6. Потеря интереса к жене, как с собеседнику, как к партнёру по сексу. Секс становится работой для него с женой. Быстро-быстро и убежать.
Одолжение сделал, одним словом.
7. Слишком стал следить за собой.
8. Увеличились денежные траты мужа вне дома, потому что он "был с друзьями" в кафе или у него вдруг все стали занимать деньги... И т.п.
Вам хватит?
В ответ на:
какие признаки есть? Только не говорите - не заморачивайтесь и пр. - уже поздно и я иначе не смогу.
какие признаки есть? Только не говорите - не заморачивайтесь и пр. - уже поздно и я иначе не смогу.
Ок. Скажу.
2. Частые появляющиеся дела вне дома. Причем жена ничем помочь не может, пойти тоже, он справится сам и быстро.
3. Торопливые звонки по телефону из другой комнаты, нежелание разговаривать в присутствии жены, слишком правильные объяснения на вопрос "кто звонил?" и сокренький перевод разговора на другую тему.
6. Потеря интереса к жене, как с собеседнику, как к партнёру по сексу. Секс становится работой для него с женой. Быстро-быстро и убежать.
8. Увеличились денежные траты мужа вне дома, потому что он "был с друзьями" в кафе или у него вдруг все стали занимать деньги... И т.п.
Вам хватит?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.05.09 10:28
если начал спортом заниматься, духаритъся, каждый день в душ ходить, на работе дольше работать. У моей знакомой муж с лучшей подругой загулял, это конечно вышло наружу, а знакомая говорит, а я и не въезжала, он сидит в интернете, а другой рукой под столом гантелю качает, в форму себя приводит.
NEW 06.05.09 10:30
это ни о чём не говорит. Тем более если он не дурак, то смс и звонки стирает сразу. Я свой телефон тоже с собой ношу, муж не имеет права туда залазить или отвечать на звонки, хотя мне нечего скрывать. Просто личное есть личное. Также муж не окрывает мою почту, пустъ это хоть каталог будет
в ответ свободная0 05.05.09 20:55
В ответ на:
единственное что телефон он с собой всегда в кормане носит !
единственное что телефон он с собой всегда в кормане носит !
это ни о чём не говорит. Тем более если он не дурак, то смс и звонки стирает сразу. Я свой телефон тоже с собой ношу, муж не имеет права туда залазить или отвечать на звонки, хотя мне нечего скрывать. Просто личное есть личное. Также муж не окрывает мою почту, пустъ это хоть каталог будет
NEW 06.05.09 11:29
Анкета - это в отместку?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.05.09 12:15
Это тоже не выходит пыталась и не раз , все какие то отговорки , то ты там не кого не знаешь , то там только мужчины итп.....
в ответ sweatt 05.05.09 21:55
В ответ на:
А Вы можете пойти как-нибудь с ним вместе, ну навязаться что ли
Может, он действительно встречается с друзьями. Или предложите встретитьsя у Вас дома
А Вы можете пойти как-нибудь с ним вместе, ну навязаться что ли
Может, он действительно встречается с друзьями. Или предложите встретитьsя у Вас дома
Это тоже не выходит пыталась и не раз , все какие то отговорки , то ты там не кого не знаешь , то там только мужчины итп.....
NEW 06.05.09 12:24
Спасибо вам Большое , я наверное так и сделаю , не буду унывать и займусь собой !!!
в ответ kauffrau 05.05.09 23:02
В ответ на:
Пусть теперь муж ждет Вашего прихода и беспокоится о том, изменяете Вы ему или нет. Запишите на мобильный телефоны Ваших новых друзей сокращенно, например, N или V.A.- главное, чтобы позагадочней. Обрывайте телефонные разговоры в тот момент, когда муж заходит в комнату. Говорите многозначительно что-то типа " Я потом перезвоню" или " Я сейчас не могу говорить". На расспросы мужа о ваших новых друзьях отвечайте кратко и туманно. Не сидите одна и не грустите. Радуйтесь жизни. Удачи вам
Пусть теперь муж ждет Вашего прихода и беспокоится о том, изменяете Вы ему или нет. Запишите на мобильный телефоны Ваших новых друзей сокращенно, например, N или V.A.- главное, чтобы позагадочней. Обрывайте телефонные разговоры в тот момент, когда муж заходит в комнату. Говорите многозначительно что-то типа " Я потом перезвоню" или " Я сейчас не могу говорить". На расспросы мужа о ваших новых друзьях отвечайте кратко и туманно. Не сидите одна и не грустите. Радуйтесь жизни. Удачи вам
Спасибо вам Большое , я наверное так и сделаю , не буду унывать и займусь собой !!!
NEW 06.05.09 12:25
Спасибо за вашу поддержку .....!
в ответ kauffrau 05.05.09 23:06
В ответ на:
О чем Вы жалеете? Хотели всю жизнь мучаться? И чтобы подросшие дети видели как отец не уважает мать, изменяет ей? Чтобы у несчастной матери росли несчастные дети? Да Вы радоваться дожны, что Вы свободны для новых отношений с человеком, который Вас полюбит и будет уважать.
Спасибо за вашу поддержку .....!
NEW 06.05.09 12:27
Вы не оставляете мне возможности сомневаться , все почти так и есть , все признаки на лицо
в ответ Irma_ 06.05.09 10:27
В ответ на:
6. Потеря интереса к жене, как с собеседнику, как к партнёру по сексу. Секс становится работой для него с женой. Быстро-быстро и убежать. Одолжение сделал, одним словом.
6. Потеря интереса к жене, как с собеседнику, как к партнёру по сексу. Секс становится работой для него с женой. Быстро-быстро и убежать. Одолжение сделал, одним словом.
Вы не оставляете мне возможности сомневаться , все почти так и есть , все признаки на лицо
NEW 06.05.09 12:31
я бы очен заподозревала что-то не то, раз он их стер,,,,никакие ето не друзья, а бабы,,,, держитес
подождите, можэт дрыгие появятся, тогда и позвоните
в ответ свободная0 06.05.09 12:19
В ответ на:
я бы с удовольствием , но уже поздно , имела глупости спросить у него сразу что и кто это под не понятными именами , так он тутже их и стер (((
я бы с удовольствием , но уже поздно , имела глупости спросить у него сразу что и кто это под не понятными именами , так он тутже их и стер (((
я бы очен заподозревала что-то не то, раз он их стер,,,,никакие ето не друзья, а бабы,,,, держитес
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 06.05.09 12:37
в ответ свободная0 06.05.09 12:27
NEW 06.05.09 12:46
- а Вы друзей этих знаете? позвоните им и сделайте вид что Вам срочно надо поговорить с мужем
- сделайте вид что вы ничего не замечаете и не подозреваете, что бы он почувствовал свободу действий, когда-нибудь он сделает роковую ошибку (если вправду изменяет)
- скажите ему что Вы хотите проводить с ним больше время и тоже общатся с его "друзьями"
- будьте очень спонтанны в вашем общем свободном времени, естественно инициатива должна идти от Вас
а в общем, если муж всё своё свободное время проводит без Вас, то зачем вы тогда вместе? У вас есть общие интересы?
В ответ на:
вроде все как всегда , но почему я стала подозревать , он почти каждый день уходит под вечер как будто с друзьями в карты поиграть , оденется по духа риться и пошел ! правда приходит не поздно так как утром на работе , а на выходные до поздна задерживается !
вроде все как всегда , но почему я стала подозревать , он почти каждый день уходит под вечер как будто с друзьями в карты поиграть , оденется по духа риться и пошел ! правда приходит не поздно так как утром на работе , а на выходные до поздна задерживается !
- а Вы друзей этих знаете? позвоните им и сделайте вид что Вам срочно надо поговорить с мужем
- сделайте вид что вы ничего не замечаете и не подозреваете, что бы он почувствовал свободу действий, когда-нибудь он сделает роковую ошибку (если вправду изменяет)
- скажите ему что Вы хотите проводить с ним больше время и тоже общатся с его "друзьями"
- будьте очень спонтанны в вашем общем свободном времени, естественно инициатива должна идти от Вас
а в общем, если муж всё своё свободное время проводит без Вас, то зачем вы тогда вместе? У вас есть общие интересы?
NEW 06.05.09 12:55
в ответ seventy7 06.05.09 12:46
Так в том то и дело что интересов у нас много , мы танцуем в паре Сальса , и в сексе все хорошо , такого видимого отдаления я не заметила , вроде все как всегда , просто он часто стал уходить по вечерам , прихорашивается , да и трубку не берет когда я ему звоню в это время , потом говорит что они же там играют он просто не мог взять или не слышал !
NEW 06.05.09 13:21
мужчинам очень льстит наличие у них любовницы
это отмечается повышением жизненного тонуса
и жене может перепасть кусок пирога с этого праздника жизни,
то есть, с семейным сексом ситуация может даже улучшиться (качественно и количественно)
мужчина имеющий любовницу начинает придавать особое значение нижнему белью,
проследите - одевает ли он для "игры в карты" свои самые лучшие трусы?
"лучшие", это могут быть новоприобретенные или тщательный подбор из уже имеющихся...
и еще запах... (не трусов конечно! хотя, некоторые жены догадываются и по этому признаку,
т.к. после секса могут остаться капли на, пардон, трусах, которые имеют очень характерный duft)
а запах одежды, даже, если она была снята на время секса, но он ее одел после того как
имел очень близкий телесный контакт с женщиной, которая, в любом случае, пахнет совсем по другому, чем родимый супруг,
майка или рубашка должна сохранить этот запах...
но это не доказательство для уличения в измене, но для себя можно определиться "гулял или не гулял"
это отмечается повышением жизненного тонуса
и жене может перепасть кусок пирога с этого праздника жизни,
то есть, с семейным сексом ситуация может даже улучшиться (качественно и количественно)
проследите - одевает ли он для "игры в карты" свои самые лучшие трусы?
"лучшие", это могут быть новоприобретенные или тщательный подбор из уже имеющихся...
и еще запах... (не трусов конечно! хотя, некоторые жены догадываются и по этому признаку,
т.к. после секса могут остаться капли на, пардон, трусах, которые имеют очень характерный duft)
а запах одежды, даже, если она была снята на время секса, но он ее одел после того как
имел очень близкий телесный контакт с женщиной, которая, в любом случае, пахнет совсем по другому, чем родимый супруг,
майка или рубашка должна сохранить этот запах...
но это не доказательство для уличения в измене, но для себя можно определиться "гулял или не гулял"
NEW 06.05.09 13:24
в ответ свободная0 06.05.09 13:05
а в инете он сидит?
тогда вам сюда http://www.blue-series.de/products/pca/pc_agent_de.htm скачайте прогу и инсталируйие на комп)) все узнаете, с кем , где, когда и что)) ток предупреждаю, это ДЕМО версия, на компе вылезит табличка, что за компом следят)
тогда вам сюда http://www.blue-series.de/products/pca/pc_agent_de.htm скачайте прогу и инсталируйие на комп)) все узнаете, с кем , где, когда и что)) ток предупреждаю, это ДЕМО версия, на компе вылезит табличка, что за компом следят)
NEW 06.05.09 13:28
не тратьтес на детектива, а поговорите с мужещм серьезно и скажите что подозреваете его в неверности и не намерены до конца жизни смотрет одна телевизор, когда он якобы"в карты" играет, налицо все признаки, что ему нужно время, когдз вы мягко выражаяс, не в доле, когда ему надо свое пространство, так как он делает что-то такое о чем вы знать не должны
в ответ свободная0 06.05.09 12:55
В ответ на:
да и трубку не берет когда я ему звоню в это время , потом говорит что они же там играют он просто не мог взять или не слышал !
да и трубку не берет когда я ему звоню в это время , потом говорит что они же там играют он просто не мог взять или не слышал !
не тратьтес на детектива, а поговорите с мужещм серьезно и скажите что подозреваете его в неверности и не намерены до конца жизни смотрет одна телевизор, когда он якобы"в карты" играет, налицо все признаки, что ему нужно время, когдз вы мягко выражаяс, не в доле, когда ему надо свое пространство, так как он делает что-то такое о чем вы знать не должны
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 06.05.09 14:33
Это сколько?
Я тоже каждый день в зеркало смотрю и не один раз.
Зачем?
Осмотрительные мужчины берут новый номер и телефон
Моя жена всегда самая лучшая.
Представь себе, у меня друг Вася.
Вот что есть то есть
Чего? Денег? Так они на один счёт идут.
Не-а. Зависит от человека. Это делать нельзя.
в ответ zwetik2008 05.05.09 20:47
В ответ на:
чаще начинают в зеркало смотреться
чаще начинают в зеркало смотреться
Это сколько?
Я тоже каждый день в зеркало смотрю и не один раз.
В ответ на:
Осмотрительные мужчины стирают все записи в телефоне
Осмотрительные мужчины стирают все записи в телефоне
Зачем?
Осмотрительные мужчины берут новый номер и телефон
В ответ на:
Ещё у них приливы нежности и слова о том что ты самая лучшая
Ещё у них приливы нежности и слова о том что ты самая лучшая
Моя жена всегда самая лучшая.
В ответ на:
А ещё постоянно звонит какому-нибудь Васе
А ещё постоянно звонит какому-нибудь Васе
Представь себе, у меня друг Вася.
В ответ на:
с темпераментом нормально то на всех силы хватит
с темпераментом нормально то на всех силы хватит
Вот что есть то есть
В ответ на:
не говорить о том сколько получает,
не говорить о том сколько получает,
Чего? Денег? Так они на один счёт идут.
В ответ на:
будет наглеть с каждым днём всё больше
будет наглеть с каждым днём всё больше
Не-а. Зависит от человека. Это делать нельзя.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 06.05.09 14:45
Жить в сомнениях - это не жизнь. Это непрерывная казнь. Умираешь снова и снова с каждым днём, с каждым новым поводом для подозрений.
Мне жаль, что всё так у Вас складывается.
Думаю, Вы понимаете, откуда я знаю такие подробности...
в ответ свободная0 06.05.09 12:27
В ответ на:
Жить в сомнениях - это не жизнь. Это непрерывная казнь. Умираешь снова и снова с каждым днём, с каждым новым поводом для подозрений.
Мне жаль, что всё так у Вас складывается.
NEW 06.05.09 14:58
ДА все мы одинаковые. только некоторые умнее
в ответ свободная0 06.05.09 12:30
В ответ на:
В ответ на:Вот сижу и удивляюсь, сам мужик, а женщинам помогаю ни какой мужской салидарности[цитата]
вот и я сижу и удивляюсь как такое может быть , вы наверное не такой как все
[/цитата]В ответ на:Вот сижу и удивляюсь, сам мужик, а женщинам помогаю ни какой мужской салидарности[цитата]
вот и я сижу и удивляюсь как такое может быть , вы наверное не такой как все
ДА все мы одинаковые. только некоторые умнее
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 06.05.09 15:19
в ответ Sissi 06.05.09 15:14
Спасибо за совет, но я думаю, что сама разберусь, что мне делать. Или Вы предпочитаете, что бы я Вам тоже посоветовала что-то сделать?
Мне не понятна "двоякость морали" (как уже написали), а в той ветке, где мне хотелось автора об этом спросить, уже и след её простыл.
Мне не понятна "двоякость морали" (как уже написали), а в той ветке, где мне хотелось автора об этом спросить, уже и след её простыл.
NEW 06.05.09 15:21
Что бы рабочее место осталось и деньги были хочешь? То ничего другого не остаётся. Вы же любите денюшку
Как часто?
Ну для этого надо быть полным дураком, что бы дома с любовницей по телефону болтать.
А может он порнуху смотрит
, а жене такое не нравиться?
Ну да, что бы порнушку посмотреть.
Ачто если жене устроить порнушку для мужа? А не только секс без света.
А что женщина для этого делала или делает, что бы интерес остался?
За собой надо всегда следить. Кстати и женщинам тоже.
А когда женщина не дома, затрат нет?
в ответ Irma_ 06.05.09 10:27
В ответ на:
1. Регулярные задержки на работе
.1. Регулярные задержки на работе
Что бы рабочее место осталось и деньги были хочешь? То ничего другого не остаётся. Вы же любите денюшку
В ответ на:
Как часто?
В ответ на:
Ну для этого надо быть полным дураком, что бы дома с любовницей по телефону болтать.
В ответ на:
4. Выключение экрана монитора при заходе жены
.4. Выключение экрана монитора при заходе жены
А может он порнуху смотрит
В ответ
на:
Ну да, что бы порнушку посмотреть.
В ответ на:
А что женщина для этого делала или делает, что бы интерес остался?
В ответ на:
За собой надо всегда следить. Кстати и женщинам тоже.
В ответ на:
А когда женщина не дома, затрат нет?
NEW 06.05.09 15:27
А если оно у него всегда было, а у жены нет. Что тогда?
А мы что всегда в дырявых и об.... ходим?
А если он тоже подмывается?
Ну это уже надо быть собакой, что бы такое унухать
в ответ lippezkaja 06.05.09 13:21
В ответ на:
А если оно у него всегда было, а у жены нет. Что тогда?
В ответ на:
одевает ли он для "игры в карты" свои самые лучшие трусы
одевает ли он для "игры в карты" свои самые лучшие трусы
А мы что всегда в дырявых и об.... ходим?
В ответ на:
. после секса могут остаться капли на, пардон, трусах
. после секса могут остаться капли на, пардон, трусах
А если он тоже подмывается?
В ответ на:
а запах одежды, даже, если она была снята на время секса,
а запах одежды, даже, если она была снята на время секса,
Ну это уже надо быть собакой, что бы такое унухать
NEW 06.05.09 15:28
в ответ Moonshine 06.05.09 15:19
Как она воспитывалас и её далнейшая ли4ная жизнь не имеют ни4его обшего.Муж4ины разные,ест и такие ,которые прекрасно себя 4увствуют когда они одновременно и мужя и женихи.И если ета женшина раскусила своего мужа и не смирилас с обманом,зна4ит не так умён был муж( раскусила же).А то ,как она за него замуж выходила,.по любви ли,девственницей ли..Ето к её мужу места не имеет.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.05.09 15:46
Он из тех, кто в принципе ничего не ценит, как оказалось. Только и мог, что ходить раздувшись индюком, и планы на будущее красивые строить. А пахала я.
Нет уж, больше ни у одного со мной такой номер не пройдет.
в ответ Moonshine 06.05.09 14:58
В ответ на:
неужели.. не оценил муж вашу любовь и девственность? а спасибо он Вам или вашей маме хоть сказал?
неужели.. не оценил муж вашу любовь и девственность? а спасибо он Вам или вашей маме хоть сказал?
Он из тех, кто в принципе ничего не ценит, как оказалось. Только и мог, что ходить раздувшись индюком, и планы на будущее красивые строить. А пахала я.
NEW 06.05.09 15:51
Пальцем в небо!
Я не люблю деньги, я люблю человека. А деньги - ничто. Сегодня они есть, а завтра что-то случилось и их нет.
А женщины очень хитрые.
Они начинают сами домой звонить любовнику! А то и приходить. А он при этом себя, как на сковородке чувствует.
У нас один препод-сотрудник имел любовницу. И очень зависил при этом от жены. Как же он скрывал, что у него любовница есть!
И вот однажды он приболел. И 4 дня
не звонил и не приходил. Так она к ним домой пришла, жена, её не знаючи, пригласила с ними отобедать.
Дальше я не буду рассказывать.
в ответ cool.v 06.05.09 15:21
В ответ на:
Пальцем в небо!
В ответ на:
А женщины очень хитрые.
NEW 06.05.09 15:52
Так то вы слегка ехидничали вопросом?
Или про какую ветку и автора Вы говорите?
в ответ Moonshine 06.05.09 15:19
В ответ на:
Так то вы слегка ехидничали вопросом?
NEW 06.05.09 15:59
Ну если у мужика в голове одна каша. Откуда знала любовница адрес? Или кто даёт свой домашний телефон?
Да даже рабочий нельзя давать.
Повторяюсь: для этого нужно быть полным идиотом!
в ответ Irma_ 06.05.09 15:51
В ответ на:
И 4 дня не звонил и не приходил. Так она к ним домой пришла,
И 4 дня не звонил и не приходил. Так она к ним домой пришла,
Ну если у мужика в голове одна каша. Откуда знала любовница адрес? Или кто даёт свой домашний телефон?
NEW 06.05.09 16:02
Уж поверьте НЕ НАДО быть полным
Прокалываются похужеЕЕ Штирлица (не к ночи будь помянут) с отпечатками пальцев на чУмадане.
в ответ cool.v 06.05.09 15:59
В ответ на:
Уж поверьте НЕ НАДО быть полным
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.05.09 16:14
Ну говорю: дурак!!!
Есть такой золотой закон: Не трахайся где живёшь и работаешь!!
В ответ на:
Они работали вместе!
Они работали вместе!
Ну говорю: дурак!!!
NEW 06.05.09 16:16
Если мне память не изменяет, то в винде есть такая функция, которая записывает всё, что печатают. Её просто активировать надо.
Но с этим вопросом лучше в Компьютеры или в Курилку обратиться.
в ответ cappuchino 06.05.09 13:24
В ответ на:
Если мне память не изменяет, то в винде есть такая функция, которая записывает всё, что печатают. Её просто активировать надо.
Но с этим вопросом лучше в Компьютеры или в Курилку обратиться.
NEW 06.05.09 16:20
Есть! Но всё равно ТАК делают
Их очень много "дураков". Умных мужей с умом гуляющих на всех не напасёшься 
Так же как и не обеспечишь всех просто хорошими мужьями... А уж верных мужей - так совсем нет
в ответ cool.v 06.05.09 16:14
В ответ на:
Есть! Но всё равно ТАК делают
Так же как и не обеспечишь всех просто хорошими мужьями... А уж верных мужей - так совсем нет
NEW 06.05.09 16:49
в ответ свободная0 06.05.09 12:59
раз он вас категорически не берет с собой и не говорит точно где и у кого играет, поступите проще - в последний момент просто сядьте к нему в машину и сообщите что поедите вместе с ним , чтобы избавиться от своих подозрений и жить дальше спокойно. Ему деваться будет некуда.
Если ехал к любовнице - попытается давить вам на совесть - да как вам не стыдно, вы ему не доверяете , посягаете на личную жизнь и тд и тп. Разведет скандал и либо никуда не поедет, либо поедет, но -один)
Если скрыватьнечего - посмеется и возьмет с собой, или разведет скандал, но принципиально повезет вас с собой, чтобы показать что зря не доверяли.
В любом случае - это самый простой способ поставить точки на места
Если ехал к любовнице - попытается давить вам на совесть - да как вам не стыдно, вы ему не доверяете , посягаете на личную жизнь и тд и тп. Разведет скандал и либо никуда не поедет, либо поедет, но -один)
Если скрыватьнечего - посмеется и возьмет с собой, или разведет скандал, но принципиально повезет вас с собой, чтобы показать что зря не доверяли.
В любом случае - это самый простой способ поставить точки на места
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.05.09 16:59
в ответ cool.v 06.05.09 15:27
меня терзают смутные сомнения... относительно...
да ладно..
каждый, живущий половой жизнею мужчина знает, что после семяизвержнья,
эгаль, прополоскано хозяйство под краном или не прополоскано,
вытекает еще пару капелек с активными сперматозаврами, поэтому, в целях контрацепции,
не рекомендуется после эякуляции в презерватив,
начинать новый половой акт без презерватива - можно и без очередной эякуляции забеременеть..
у "играющего в карты" мужа это наверняка случается по дороге домой (не без трусов же он бежит до дому!)
относительно трусов:
трусы бывают разные
неважные и важные...
и почему обяательно "с дырками"? трусы и без дырок могут иметь непрезентабельный вид,
дешевые, к примеру, трусы выглядят - дешево, или просто неприглядные трусы, безликие...
у женщин тоже бывают трусы: домашние простенькие, любимые, красивые (но нелюбимые), стринги, шортики, гордость коллекции - дорогие сердцу и кошельку суперпупер трусейники!
какие трусы женщина оденет на свиданку с возможным продолжение в постели?
конечно она встанет перед комодом и станет перебирать свой парк трусов.
так же и мужчина, если он собрался вечерком "перекинуться в картишки"
да ладно..
каждый, живущий половой жизнею мужчина знает, что после семяизвержнья,
эгаль, прополоскано хозяйство под краном или не прополоскано,
вытекает еще пару капелек с активными сперматозаврами, поэтому, в целях контрацепции,
не рекомендуется после эякуляции в презерватив,
начинать новый половой акт без презерватива - можно и без очередной эякуляции забеременеть..
у "играющего в карты" мужа это наверняка случается по дороге домой (не без трусов же он бежит до дому!)
относительно трусов:
трусы бывают разные
неважные и важные...
и почему обяательно "с дырками"? трусы и без дырок могут иметь непрезентабельный вид,
дешевые, к примеру, трусы выглядят - дешево, или просто неприглядные трусы, безликие...
у женщин тоже бывают трусы: домашние простенькие, любимые, красивые (но нелюбимые), стринги, шортики, гордость коллекции - дорогие сердцу и кошельку суперпупер трусейники!
какие трусы женщина оденет на свиданку с возможным продолжение в постели?
конечно она встанет перед комодом и станет перебирать свой парк трусов.
так же и мужчина, если он собрался вечерком "перекинуться в картишки"
NEW 06.05.09 17:37
Мой НЫНЕШНИЙ мне тоже
Но ведь тот же самый мужчина - мой нынешний муж - был неверный муж своей предыдущей жене
И к тому ж
Совершенно верно
в ответ Sissi 06.05.09 17:22
В ответ на:
Мой мне верный.
Мой мне верный.
Мой НЫНЕШНИЙ мне тоже
Но ведь тот же самый мужчина - мой нынешний муж - был неверный муж своей предыдущей жене
И к тому ж
В ответ на:
А как далше будет-время покажет.
А как далше будет-время покажет.
Совершенно верно
NEW 06.05.09 17:40
Всё не прочитала - много, но Вы не пробовали просто спросить у него?
Знаю, что для игры в покер очень многие группы очень хорошо одеваются, чуть ли ни как на свадьбу.
В ответ на:
..., он почти каждый день уходит под вечер как будто с друзьями в карты поиграть , оденется по духа риться и пошел !
..., он почти каждый день уходит под вечер как будто с друзьями в карты поиграть , оденется по духа риться и пошел !
Знаю, что для игры в покер очень многие группы очень хорошо одеваются, чуть ли ни как на свадьбу.
NEW 06.05.09 17:42
в ответ cool.v 06.05.09 16:23
Вспомнила еще один секрет умного изменяющего мужа - любовница должа бытъ замужем! Все осталные(правила и секреты),я так понимаю, Вы знаете.Лучше посоветуите что-нибудъ девушке,как "многоопытныи". Толъко не про "начатъ усиленно следитъ за собои,встечатъ мужа в нижнем белъе и на шпилъках,устроитъ сексоргию,интересоватъся и говоритъ толъко о его проблемах" и т.д. Вся ета клоунада работает оченъ не долго и изменщик опятъ побредет в поисках "нового и необычного". Ето,как правило, патология и она не лечится.Можно залечитъ толъко на время,как гербес.
NEW 06.05.09 18:00
в ответ tina-2008 06.05.09 09:08
Это если мужчина хоть как то любит свою жену он будет её ревновать.А если он подумает что так даже лучше,то есть у меня кто-то есть и у тебя и никаких притензий мы друг другу предъявлять не будем.Поверьте и домой с цветами приходила и номеров мужчин у меня в телефоне было предостаточно ну всё что только можно за эти годы было перепробовано.Посмотрит на цветы и говорит что красивые и всё.Я не говорю про всех,может быть у кого-то этот способ и проходил.А теперь живу и думаю а надо было ли оно мне,столько лет бороться за семью а финал один,если гуляет то нет доверия и нет нормальной семьи.Есть выход -гулять самой,тогда всё будет всё равно,хотя не все так смогут.
NEW 06.05.09 18:00

не всегда хорошо кончается. Когда женщина в супружестве не счастлива, то она может быстро влюбится и женщины на много чаще уходят именно из-за этого от мужей, чем из-за того что мужья гуляют. Если женщина несчастна, то она будет искать на стороне, а если женщина счастлива, то ее очень трудно уговорить на измену. Нет, ну есть конечно, которые и гуляют просто так, по привычке, с молодости осталось. Но лично я, не знаю ни одну женщину, которая бы гуляла от того, что она счастлива.
И вот представте себе осчастливит один такой с патологией одну несчастную даму, она захочет развестись, а он ее бросит из-за этого. А оскорбленная женщина может быть очень жестокой и они обычно еще и мстят.
Так, что этот изменяющий муж не такой уж и умный, как он о себе думает. 
в ответ Sveta1900 06.05.09 17:42
В ответ на:
Ето,как правило, патология и она не лечится
Ето,как правило, патология и она не лечится
В ответ на:
Вспомнила еще один секрет умного изменяющего мужа - любовница должа бытъ замужем!
Вспомнила еще один секрет умного изменяющего мужа - любовница должа бытъ замужем!
не всегда хорошо кончается. Когда женщина в супружестве не счастлива, то она может быстро влюбится и женщины на много чаще уходят именно из-за этого от мужей, чем из-за того что мужья гуляют. Если женщина несчастна, то она будет искать на стороне, а если женщина счастлива, то ее очень трудно уговорить на измену. Нет, ну есть конечно, которые и гуляют просто так, по привычке, с молодости осталось. Но лично я, не знаю ни одну женщину, которая бы гуляла от того, что она счастлива.
И вот представте себе осчастливит один такой с патологией одну несчастную даму, она захочет развестись, а он ее бросит из-за этого. А оскорбленная женщина может быть очень жестокой и они обычно еще и мстят.
NEW 06.05.09 18:10
в ответ sara100 06.05.09 18:00
Не знаю я, "чем" думает изменяющая замужняя женщина,но явно не мозгами. Скорее от неудовлетворенности психическои и физическои. Про то,что оченъ удобно иметъ замужнюю любовницу мне сказал муж моеи подруги, оченъ опытныи в етих делах товарищ.Ну то что на них надо менъше времени и денег тратиъ - ето очевидно. Да и конфедициалъностъ ее тоже оченъ волнует.
NEW 06.05.09 18:28
"Если муж пришел домой с букетом цветов, то это означает, что любовница не пришла на свидание" (шутка)
У меня проблема была в другом. Муж ходил как раз играть в карты. И это пристрастие оказалось хуже чем любовница.
Хотя сразу я тоже думала, что он мне врёт.
У меня проблема была в другом. Муж ходил как раз играть в карты. И это пристрастие оказалось хуже чем любовница.
Хотя сразу я тоже думала, что он мне врёт.
Когда нет аргументов, переходят на личность.
NEW 06.05.09 18:35
ну может быть и такое, что муж в течении брака отстал в развитии от жены, ей скучно с ним, хочется умного ужчину раядом с собой иметь. Сколько их таких, которые зациклились в своей молодости, не развиваются интел-но и на красавицу-жену наплевать. А они хорошенькие и детей воспитывают, и учатся и дом в порядке держат. Вот надоест такой свою молодость или лучшие года только на хозяйство растрачивать и пойдет гулять. Я знаю таких девченок, котоых со временем воротит от жлобства и простоты своих мужей-мужланов. Гуляют. Правильно и делают. Некотрые уходят от таких и находят партнеров по уму, а некоторые не такие сильные, вот и гуляют в свое удовольствие и семью не разрушают.
в ответ Sveta1900 06.05.09 18:10
В ответ на:
Не знаю я, "чем" думает изменяющая замужняя женщина,но явно не мозгами. Скорее от неудовлетворенности психическои и физическои.
Не знаю я, "чем" думает изменяющая замужняя женщина,но явно не мозгами. Скорее от неудовлетворенности психическои и физическои.
ну может быть и такое, что муж в течении брака отстал в развитии от жены, ей скучно с ним, хочется умного ужчину раядом с собой иметь. Сколько их таких, которые зациклились в своей молодости, не развиваются интел-но и на красавицу-жену наплевать. А они хорошенькие и детей воспитывают, и учатся и дом в порядке держат. Вот надоест такой свою молодость или лучшие года только на хозяйство растрачивать и пойдет гулять. Я знаю таких девченок, котоых со временем воротит от жлобства и простоты своих мужей-мужланов. Гуляют. Правильно и делают. Некотрые уходят от таких и находят партнеров по уму, а некоторые не такие сильные, вот и гуляют в свое удовольствие и семью не разрушают.
NEW 06.05.09 19:20
Прекратите терроризировать его распросами и подозрениями. Он ослабит бдительность и Вы доберетесь до телефонных номеров.
в ответ свободная0 06.05.09 12:19
In Antwort auf:
Прекратите терроризировать его распросами и подозрениями. Он ослабит бдительность и Вы доберетесь до телефонных номеров.
NEW 06.05.09 19:43
в ответ sara100 06.05.09 18:35
Наверное,Вы правы. Но... я бы лучше ушла. Муж гуляет,жена гуляет...Ето не семъя.Уж лучше бытъ однои(или одному) чем каждыи денъ ложъ и измена.Достоиныи партнер со временем обязателъно наидется. А так... жизнъ проходит мимо,и дети и семъя - ето не опревдание,они живут в етои лжи.
NEW 06.05.09 20:00
в ответ Sveta1900 06.05.09 19:43
Н.П.
Жаль что нет времени все прочитать, но тема интересная и все тут собрались разного возраста и ранга... поэтому советовать очень трудно.
Мое мнение по этому поводу такое, если мужчина начал изменять или вообще только заинтересовался другой женщиной, значит ВЫ ему не интересны стали... поэтому нужно в первую очередь заняться собой! Это не обязательно только внешность... может даже внутреннее развитие! Подумайте что вашему мужчине не хватает и почему он потерял к Вам интерес?
Жаль что нет времени все прочитать, но тема интересная и все тут собрались разного возраста и ранга... поэтому советовать очень трудно.
Мое мнение по этому поводу такое, если мужчина начал изменять или вообще только заинтересовался другой женщиной, значит ВЫ ему не интересны стали... поэтому нужно в первую очередь заняться собой! Это не обязательно только внешность... может даже внутреннее развитие! Подумайте что вашему мужчине не хватает и почему он потерял к Вам интерес?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 06.05.09 20:05
в ответ lippezkaja 06.05.09 16:59
лучше без трусов вообше, сексуальнее, а если еше ему об етом заранее сказат, то у него штаны будут парусом по дороге на свидание

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 06.05.09 20:08
ню, нну,,,, он гуляет, а она должна свои интеллект улучшат? или может в фитнесс для фигуры?
вопрос был - как узнат что муж гуляет, а не как оторват его от любоивницы
в ответ Гордана 06.05.09 20:00
В ответ на:
значит ВЫ ему не интересны стали... поэтому нужно в первую очередь заняться собой! Это не обязательно только внешность... может даже внутреннее развитие
значит ВЫ ему не интересны стали... поэтому нужно в первую очередь заняться собой! Это не обязательно только внешность... может даже внутреннее развитие
ню, нну,,,, он гуляет, а она должна свои интеллект улучшат? или может в фитнесс для фигуры?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 06.05.09 20:27
Вот именно!
поэтому я и написала что трудно кому-то что-то советовать... т.к. даже написанное каждый понимает по своему!
включи мозги .... и задумайся
в ответ Kelly2003 06.05.09 20:08
В ответ на:
ню, нну,,,, он гуляет, а она должна свои интеллект улучшат?
ню, нну,,,, он гуляет, а она должна свои интеллект улучшат?
Вот именно!
поэтому я и написала что трудно кому-то что-то советовать... т.к. даже написанное каждый понимает по своему!
NEW 06.05.09 20:41
в ответ sweatt 06.05.09 20:36
правильно заметила!
многие девушки не понимают почему мужчина может влюбиться в другую... которая вроде бы не такая красивая ... или не с фигурой от фитнеса
Думаю что большинство из нас в течении жизни развиваются а не остаются на том же месте... но увы... есть и такие!
многие девушки не понимают почему мужчина может влюбиться в другую... которая вроде бы не такая красивая ... или не с фигурой от фитнеса
Думаю что большинство из нас в течении жизни развиваются а не остаются на том же месте... но увы... есть и такие!
NEW 06.05.09 20:49
в ответ tina-2008 06.05.09 20:46
н.п.
как сказали когда то по радио, хочешь услышать интересную историю напиши смс своей половинке "Ich weiss alles! Wie könntest du es nur!" :-) Ну и посмотреть на реакцию.
как сказали когда то по радио, хочешь услышать интересную историю напиши смс своей половинке "Ich weiss alles! Wie könntest du es nur!" :-) Ну и посмотреть на реакцию.
NEW 06.05.09 21:40
в ответ tina-2008 06.05.09 20:41
Девочки, не смешите. Прийдет он с блянша: "Милая, чем занимаешься?"
А она ему: "Шопенгауера (Конфуция, Макиавелли) читаю"
нет, она ему: а я тут чемоданчик собираю, в командировку на курсы повышения квалификации еду/или делать археологичекие раскопки в компании молодых и загорелых
А она ему: "Шопенгауера (Конфуция, Макиавелли) читаю"
нет, она ему: а я тут чемоданчик собираю, в командировку на курсы повышения квалификации еду/или делать археологичекие раскопки в компании молодых и загорелых
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 07.05.09 00:01
а вот ето легко проверяется путем просмотра Verlauf на компьютере.Все страницы отслеживаются.А если и там их затирает и каждый день пустой Verlauf то значит есть что скрывать.
А вообще зря Девушка затеяла ето
Мое мнение можно?
если вторую половину подозревать бесконечно и показывать свое недоверие в плане теоретической измены,то рано или поздно половина изменит.Потому что когда пилят или терзают себя и половину сомнениями напрасно год два три,то человек изменит по причине зачем сносить обиды за то чего не делал,так лучше сделать то в чем тебя подозревают тогда хоть не напрасно.И поверьте есть такие семьянины которые именно после гнета напрасных обид и подозрений идут на ето.Потому что просто так такие подозрения еще больше обижают..
Сама ситуация странная
Я бы просто забила,и проводила свои вечера с подругами.А телефон нынче отключают и звук тоже и берут с собой в койку сотни людей.Потому что живут по вызову..На работу например и т д..
Мое мнение вы просто себя накручиваете.Может ваш муж просто растет морально,меняет привычки ухаживает за собой больше а ето предполагает затраты.Может именно вы причина в его внешнем виде.Если он в дуглас до вас не ходил то вы наверняка его туда потащите если сами там покупаете духи.Мужчины ведомы.А если мужчине понравиться за собой ухаживать то он любую Женщину переплюнет,и тогда начнуться подозрения..А ухаживать за собой ето же так приятно,сотни комплиментов.И отношения не нужны на стороне достаточно подпитки в виде слов..Вариантов много.
А если серьездно то все походы он не может как Дурак сваливать на игру,гулял бы придумывал бы такие правдоподобные истории..
в ответ cool.v 06.05.09 15:21
В ответ на:
Ну да, что бы порнушку посмотреть. Ачто если жене устроить порнушку для мужа? А не только секс без света.
Ну да, что бы порнушку посмотреть. Ачто если жене устроить порнушку для мужа? А не только секс без света.
а вот ето легко проверяется путем просмотра Verlauf на компьютере.Все страницы отслеживаются.А если и там их затирает и каждый день пустой Verlauf то значит есть что скрывать.
А вообще зря Девушка затеяла ето
Мое мнение можно?
если вторую половину подозревать бесконечно и показывать свое недоверие в плане теоретической измены,то рано или поздно половина изменит.Потому что когда пилят или терзают себя и половину сомнениями напрасно год два три,то человек изменит по причине зачем сносить обиды за то чего не делал,так лучше сделать то в чем тебя подозревают тогда хоть не напрасно.И поверьте есть такие семьянины которые именно после гнета напрасных обид и подозрений идут на ето.Потому что просто так такие подозрения еще больше обижают..
Сама ситуация странная
Я бы просто забила,и проводила свои вечера с подругами.А телефон нынче отключают и звук тоже и берут с собой в койку сотни людей.Потому что живут по вызову..На работу например и т д..
Мое мнение вы просто себя накручиваете.Может ваш муж просто растет морально,меняет привычки ухаживает за собой больше а ето предполагает затраты.Может именно вы причина в его внешнем виде.Если он в дуглас до вас не ходил то вы наверняка его туда потащите если сами там покупаете духи.Мужчины ведомы.А если мужчине понравиться за собой ухаживать то он любую Женщину переплюнет,и тогда начнуться подозрения..А ухаживать за собой ето же так приятно,сотни комплиментов.И отношения не нужны на стороне достаточно подпитки в виде слов..Вариантов много.
А если серьездно то все походы он не может как Дурак сваливать на игру,гулял бы придумывал бы такие правдоподобные истории..
NEW 07.05.09 08:43
в ответ cappuchino 06.05.09 13:24
а в инете он сидит?
Эта программа плоха тем что ее антивиру определяет, плюс она не проверена на вшивость в суде. Могу предложить наиболее эфиктивную поргу. http://www.mipko.de у них есть судебное заключение что программа не ворует информацию.
Эта программа плоха тем что ее антивиру определяет, плюс она не проверена на вшивость в суде. Могу предложить наиболее эфиктивную поргу. http://www.mipko.de у них есть судебное заключение что программа не ворует информацию.
NEW 07.05.09 10:15
Это тоже верно.
Так ей уже другие девушки правильные советы дали. Зависит от автора топика что она хочет: Если она хочет с мужем остаться, то пускай с подружками тоже в "карты" поиграет. Хочет правду , то надо выследит куда он ездить. Если он правда на "бл***ки", то .... снова ей решать - развод или себе тоже любовника завести.
в ответ Sveta1900 06.05.09 17:42
В ответ на:
В ответ на:
Лучше посоветуите что-нибудъ девушке
Лучше посоветуите что-нибудъ девушке
Так ей уже другие девушки правильные советы дали. Зависит от автора топика что она хочет: Если она хочет с мужем остаться, то пускай с подружками тоже в "карты" поиграет. Хочет правду , то надо выследит куда он ездить. Если он правда на "бл***ки", то .... снова ей решать - развод или себе тоже любовника завести.
NEW 07.05.09 10:20
в ответ cool.v 07.05.09 10:15
NEW 07.05.09 10:35
Вот это самая главная проблема у женщин " может быстро влюбится"
Но можно
Какие еже вы не благодарные. Вас осчастливят, а вы мстите
Но что есть, то есть
в ответ sara100 06.05.09 18:00
В ответ на:
то она может быстро влюбится и женщины на много чаще уходят именно из-за этого от мужей,
то она может быстро влюбится и женщины на много чаще уходят именно из-за этого от мужей,
В ответ на:
то ее очень трудно уговорить на измену
то ее очень трудно уговорить на измену
Но можно
В ответ на:
женщина может быть очень жестокой и они обычно еще и мстят
женщина может быть очень жестокой и они обычно еще и мстят
Но что есть, то есть
NEW 07.05.09 10:39
в ответ свободная0 07.05.09 10:37
Ну дык, а я про что? Як кота блудливого, шоб на стены не поливал.
NEW 07.05.09 10:43
Можно, я повторю свой вопрос -вы уже решили .что потом будете делать со знаниями .если подтвердится или опровергнется ваша версия?Ведь вы должны будете отреагировать?И при любом раскладе вы в минусе..Изменял-нужно или расставаться или прощать -если еще попросит..Неизменял-а засветились с подозрениями -тоже вам неудобно ..По любому-вам хуже..Так что без большой необходимости лучше не копать..ИМХО.
NEW 07.05.09 10:46
Хотя многие мужья просто так гуляют. Не из за любви, а просто так- лишнею палочку поставить.
в ответ Гордана 06.05.09 20:00
В ответ на:
поэтому нужно в первую очередь заняться собой! Это не обязательно только внешность... может даже внутреннее развитие!
поэтому нужно в первую очередь заняться собой! Это не обязательно только внешность... может даже внутреннее развитие!
Хотя многие мужья просто так гуляют. Не из за любви, а просто так- лишнею палочку поставить.
NEW 07.05.09 10:52
в ответ свободная0 07.05.09 10:43
Золотая поговорка, - безукоризненно деисвующея во все времена и народы: Все что ни делается, - делается к лучшему. Судьба!!! Ни на одном форуме вам не посоветуют как правильно ее решить и сми ваы на нее никак повлиять не сможете. Оставьте все как есть, решение придет само собой
NEW 07.05.09 10:52
Конечно не семья, а если они кредитами повязаны и никто на себя одного, любимого, ответственность брать не хочет. Вот и живут и мучаются, а отдыхают на стороне.
в ответ Sveta1900 06.05.09 19:43
В ответ на:
Наверное,Вы правы. Но... я бы лучше ушла. Муж гуляет,жена гуляет...Ето не семъя.
Наверное,Вы правы. Но... я бы лучше ушла. Муж гуляет,жена гуляет...Ето не семъя.
Конечно не семья, а если они кредитами повязаны и никто на себя одного, любимого, ответственность брать не хочет. Вот и живут и мучаются, а отдыхают на стороне.
NEW 07.05.09 11:05
причинять боль женщинам - это подлость! Не мы такие, жизнь такая
почитай книжку "Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin"
надо очень стараться, хватит ли у жОнатого на это терпенья, это еще вопрос. Ведь достаточно несчастных, которые только и ждут вас Superboy
там особо и стараться не надо
вот именно по этому и надо от вас держаться подальше
в ответ cool.v 07.05.09 10:35
В ответ на:
причинять боль женщинам - это подлость! Не мы такие, жизнь такая
почитай книжку "Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin"
В ответ на:
Но можно
Но можно
надо очень стараться, хватит ли у жОнатого на это терпенья, это еще вопрос. Ведь достаточно несчастных, которые только и ждут вас Superboy
там особо и стараться не надо
В ответ на:
вот именно по этому и надо от вас держаться подальше
NEW 07.05.09 11:06
в ответ Гордана 06.05.09 20:44
Единственный верный вывод из всего сказанного! 
Подвиг народа
NEW 07.05.09 11:07
Ха! Вот интересно, - женщины обсуждают неверного мужа, но бюсь о заклад, что у минимум 10% обсуждающих был когда-то в жизни опыт связи с женатым мужчиной
.
Вот я и думаю если им палочку оборвать? Кто к вам ходить будет?
NEW 07.05.09 15:11
ты их тоже иногда включаи
ниче не трудно, все сказали свое мнение, девушка решит что еи лучше.
в ответ Гордана 06.05.09 20:27
В ответ на:
ты их тоже иногда включаи
В ответ на:
что трудно кому-то что-то советовать
что трудно кому-то что-то советовать
ниче не трудно, все сказали свое мнение, девушка решит что еи лучше.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.05.09 15:17
да лана кому ети детские игры нужны? Спросите в лоб серьезно, как у него с личнои жизнью, а еше лучше простенько и со вскусом обясните, что ему не верите, что вам недоели его вечерние карты, одеколоны от диора, новые трусы, и что вообше жит с кем=то и не верит - пустая трата времени, тем более что детишек нет, все ето скоро себя изживет и все равно уидете в поисках нормальнои семьи. Не теряите времени, оно работает против женшин.
в ответ свободная0 07.05.09 10:33
В ответ на:
любовника завести
если только в интересах мести так сказать
любовника завести
если только в интересах мести так сказать
да лана кому ети детские игры нужны? Спросите в лоб серьезно, как у него с личнои жизнью, а еше лучше простенько и со вскусом обясните, что ему не верите, что вам недоели его вечерние карты, одеколоны от диора, новые трусы, и что вообше жит с кем=то и не верит - пустая трата времени, тем более что детишек нет, все ето скоро себя изживет и все равно уидете в поисках нормальнои семьи. Не теряите времени, оно работает против женшин.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.05.09 15:24
Вдруг вспомнилась история ещё из социалистических времён. Мужик гулял и от жены и от любовницы. То есть там "четвероугольник" был. Любовница застукала его с новой пассией, схватила спицу (уж как-то оказались спицы под руками) и проткнула бедняге гениталии. И так "удачно", что остался он кастратом.
Её засудили за нанесение тяжких телесных повреждений года на 2, что ли... И сказали, что если бы она была жена, то списали бы на состояние "аффекта" и дали бы условно. А вот любовнице по статусу "аффект" - не положен: в тюрьму
в ответ gutta67 07.05.09 11:07
В ответ на:
Вдруг вспомнилась история ещё из социалистических времён. Мужик гулял и от жены и от любовницы. То есть там "четвероугольник" был. Любовница застукала его с новой пассией, схватила спицу (уж как-то оказались спицы под руками) и проткнула бедняге гениталии. И так "удачно", что остался он кастратом.
Её засудили за нанесение тяжких телесных повреждений года на 2, что ли... И сказали, что если бы она была жена, то списали бы на состояние "аффекта" и дали бы условно. А вот любовнице по статусу "аффект" - не положен: в тюрьму
-----------------------
NEW 07.05.09 16:54
в ответ cappuchino 07.05.09 16:17
NEW 07.05.09 17:52
в ответ lippezkaja 07.05.09 17:27
NEW 09.05.09 10:56
в ответ lippezkaja 07.05.09 18:23
Н.П
Решила написать о своем расследовании , все таки я проследила за мужем , благо он ходить пешком , мои опасения не подтвердились , они действительно играют в карты . Сначало они все встречаются а потом идут в дом , из тех кого я видела знаком мне только один его товарищь . Трубку видемо не берет что бы не отвлекаться от игры ....
Правда меня теперь волнует эти его игры , много слышала что это не приводит к хорошему ...
Решила написать о своем расследовании , все таки я проследила за мужем , благо он ходить пешком , мои опасения не подтвердились , они действительно играют в карты . Сначало они все встречаются а потом идут в дом , из тех кого я видела знаком мне только один его товарищь . Трубку видемо не берет что бы не отвлекаться от игры ....
Правда меня теперь волнует эти его игры , много слышала что это не приводит к хорошему ...
NEW 09.05.09 13:32
в ответ свободная0 09.05.09 10:56
девочка не паникуй! дома все в порядке? денег на жизнь хватает? тебя любит! игроки обычно не гуляют!!! У них др. болезнь - игровая зависимость.
некоторые с этим очень даже неплохо живут... даже деньги зарабатывают.
Крупиром...
некоторые с этим очень даже неплохо живут... даже деньги зарабатывают.
NEW 09.05.09 13:48
Точно, а некоторые даже классиками становятся.
в ответ Гордана 09.05.09 13:32
В ответ на:
девочка не паникуй! дома все в порядке? денег на жизнь хватает? тебя любит! игроки обычно не гуляют!!! У них др. болезнь - игровая зависимость.
некоторые с этим очень даже неплохо живут... даже деньги зарабатывают. Крупиром...
некоторые с этим очень даже неплохо живут... даже деньги зарабатывают. Крупиром...
Точно, а некоторые даже классиками становятся.
NEW 09.05.09 14:29
Опасения не подтвердились, теперь расслабьтесь
Муж что, большие деньги на карточные игры тратит? Много времени там проводит? Или просто на пару часов Вас в выходной покидает? Если последнее, то ничего страшного. Супругам полезно немного отдохнуть друг от друга, пообщаться со своими друзьями, заняться своим хобби.
Вы тоже можете в это время повидаться с подругами, заняться спортом или шопингом, сходить в сауну.
NEW 09.05.09 16:11
не хочу обидеть !
не могу понять...если нет доверия к человеку, есть постоянные подозрения, какой смысл жить вместе?
что вы хотите найти ?
совет...привяжите мужа на цепь, пускай дома сидит !
это не жизнь ! бедный мужик
ИМХО
не хочу обидеть !
не могу понять...если нет доверия к человеку, есть постоянные подозрения, какой смысл жить вместе?
что вы хотите найти ?
В ответ на:
В ответ на:
все таки я проследила за мужем , благо он ходить пешком , мои опасения не подтвердились
все таки я проследила за мужем , благо он ходить пешком , мои опасения не подтвердились
В ответ на:
совет...привяжите мужа на цепь, пускай дома сидит !
NEW 09.05.09 17:49
Кто хозяин квартиры? Возможно, что там их уже поджидают...
Поймите правильно, я не хочу, чтоб у Вас всё плохо закончилось, ни в коем случае, просто достаточно ли Вы "увидели", чтоб делать выводы?
А вот это ОЧЕНЬ серьёзно.
И даже не в игре дело.
В политике поведения. Т.е., чтобы не случилось (беда ли, стихийное бедствие) - лишь бы не отвлекали ЕГО до тех пор, пока он сам не захочет "ожить для мира". Ой-ёй-ёй...
В ответ на:
они действительно играют в карты . Сначало они все встречаются а потом идут в дом , из тех кого я видела знаком мне только один его товарищь .
они действительно играют в карты . Сначало они все встречаются а потом идут в дом , из тех кого я видела знаком мне только один его товарищь .
Кто хозяин квартиры? Возможно, что там их уже поджидают...
В ответ на:
Трубку видемо не берет что бы не отвлекаться от игры ....
Трубку видемо не берет что бы не отвлекаться от игры ....
А вот это ОЧЕНЬ серьёзно.
В политике поведения. Т.е., чтобы не случилось (беда ли, стихийное бедствие) - лишь бы не отвлекали ЕГО до тех пор, пока он сам не захочет "ожить для мира". Ой-ёй-ёй...
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
NEW 09.05.09 17:52
Нет, мужчик как раз не бедный. Он может в любой момент наплевать на всё и вся и вырубиться из эфира на сколь угодно для него долгое время.
Короче, автору решать, как быть дальше.
В любом случае, удачи автору.
в ответ Kubanochka 09.05.09 16:11
В ответ на:
Нет, мужчик как раз не бедный. Он может в любой момент наплевать на всё и вся и вырубиться из эфира на сколь угодно для него долгое время.
Короче, автору решать, как быть дальше.
В любом случае, удачи автору.
NEW 09.05.09 19:01
А я полностью согласна с этим, потому и не написала ничего по этому поводу.
в ответ Kubanochka 09.05.09 18:56
В ответ на:
прочита внимательно моё сообщение
В ответ на:
прочита внимательно моё сообщение
В ответ на:
А я полностью согласна с этим, потому и не написала ничего по этому поводу.
NEW 09.05.09 20:15
в ответ kauffrau 09.05.09 14:29
(Муж что, большие деньги на карточные игры тратит? Много времени там проводит? Или просто на пару часов Вас в выходной покидает? Если последнее, то ничего страшного.) Как раз карточные игры это страшно.А что если он придёт вот с такой игры и скажет что проиграл всё имущество?Сдесь я думаю нужен серьёзный разговор с таким мужем.Ведь начало всегда хорошее а потом...........
NEW 12.05.09 22:48
бв совеское время говорили - не смылится
в ответ mulechka 12.05.09 22:15
В ответ на:
Погуляет и вернется!
Погуляет и вернется!
бв совеское время говорили - не смылится
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 13.05.09 10:49
?Так пусть не муж -но любовник и ребенок от любимого человека -если есть желание ..
в ответ Moonshine 13.05.09 10:28
В ответ на:
Это Вы сейчас как жена говорите или как любовница женатого мужчины?
Можно я-это она говорит как женщина .реально воспринимающая реалии жизни -а они таковы к сожалению или к счастью..В Германии на 10 мужчин -7 женщин.В СНГ наоборот на 6 мужиков -10женщин..А всем хочется любви..Ну и как делить будемЭто Вы сейчас как жена говорите или как любовница женатого мужчины?
NEW 13.05.09 11:10

В ответ на:
Реально воспринимающая реалии жизни женщина замужем или нет? Меня почему этот вопрос интересует - на мой взгляд, у обеих сторон радикально противоположные мнения на этот счет. :)
Ну не знаю-есть такие -с женатыми ни-ни .а есть -был твой-теперь -мой.а есть -мне не жалко -лишь бы ко мне возвращвлся и я ни о чем не знала..Одна женщина прожила после развода в 30лет всю жизнь одна.А свекровь ее на претензии к сыну отвечала-Я меняла-меня меняли -что тут такого...и это в прошлом веке в 60-е годы..Просто моральные нормы и устои разные..и желание их соблюдать..Могу делить мужа с другой-делю.не могу, или не хочу-ухожу.Ну, или, старая ..-некуда податься-терплю закидоны,или ищу отдушину и живу ради детей,или молодая-коленом под зад и еще моложе встречаю..
Возможны варианты.Реально воспринимающая реалии жизни женщина замужем или нет? Меня почему этот вопрос интересует - на мой взгляд, у обеих сторон радикально противоположные мнения на этот счет. :)
NEW 13.05.09 11:14
П.С. интересная жизнъ у вас, однако))))
в ответ Irma_ 09.05.09 17:49
В ответ на:
Кто хозяин квартиры? Возможно, что там их уже поджидают... Поймите правильно, я не хочу, чтоб у Вас всё плохо закончилось, ни в коем случае, просто достаточно ли Вы "увидели", чтоб делать выводы?
Правилъно, Ирма, жесткий контролъ во всем и всех!!! Сначала за детъми, т.к. они как толъко от родителей отходят, то сразу о сексе, алкоголе и сигаретах мечтают, особозапушенные еше о наркотиках задумываются, ну а за мужиками сам бог велел-они же те же дети, толко поболъше! Так? И да, их там точно поджидают, мужиков в квартире, ведъ ни о чем кроме секса вдали от жены занятъся просто невозможно!Кто хозяин квартиры? Возможно, что там их уже поджидают... Поймите правильно, я не хочу, чтоб у Вас всё плохо закончилось, ни в коем случае, просто достаточно ли Вы "увидели", чтоб делать выводы?
NEW 13.05.09 11:20
Уймитесь, барышня.
В ответ на:
Правилъно, Ирма, жесткий контролъ во всем и всех!!! Сначала за детъми, т.к. они как толъко от родителей отходят, то сразу о сексе, алкоголе и сигаретах мечтают, особозапушенные еше о наркотиках задумываются, ну а за мужиками сам бог велел-они же те же дети, толко поболъше! Так? И да, их там точно поджидают, мужиков в квартире, ведъ ни о чем кроме секса вдали от жены занятъся просто невозможно!
Правилъно, Ирма, жесткий контролъ во всем и всех!!! Сначала за детъми, т.к. они как толъко от родителей отходят, то сразу о сексе, алкоголе и сигаретах мечтают, особозапушенные еше о наркотиках задумываются, ну а за мужиками сам бог велел-они же те же дети, толко поболъше! Так? И да, их там точно поджидают, мужиков в квартире, ведъ ни о чем кроме секса вдали от жены занятъся просто невозможно!
Уймитесь, барышня.
NEW 13.05.09 12:35
почему такой вывод сделали
???
Я отвечаю если меня спрашивают !!!
в основном здесь диалог происходит между вами , меня это не каким образом не касается , если же мне задаются вопросы я непременно на них отвечаю , или говорю свое мнение на те или иные высказывания .
в ответ Kubanochka 13.05.09 12:26
В ответ на:
мне интересно...зачем создавать темку ?
тебе интересно заходить (на тихую ) и читать что другие пишут ?
в кошки мышки играем ?
мне интересно...зачем создавать темку ?
тебе интересно заходить (на тихую ) и читать что другие пишут ?
в кошки мышки играем ?
почему такой вывод сделали
Я отвечаю если меня спрашивают !!!
в основном здесь диалог происходит между вами , меня это не каким образом не касается , если же мне задаются вопросы я непременно на них отвечаю , или говорю свое мнение на те или иные высказывания .
NEW 13.05.09 12:42
в ответ свободная0 13.05.09 12:35
Мужа я абсолютно не терроризирую , и мужик он в полне самостоятельный , и делает что хочет , я ему в его порывах не препятствую , если же это не касается меня , по отношению к измене и слежки за ним , я простите не для того замуж выходила что бы терпеть измену , как делают некоторые дамы из за детей , но я их тоже понимаю ,но в конце концов у них это тоже заканчивается разводом , так к чему терять молодость и жизнь свою на таких мужиков , в этом мире есть достойные мужчины ! или сидеть и уговаривать себя что тебе это все кажется ..... , или же убедится и все ......
По поводу игры я не чего и не говорила и не кому не запрещала просто спросила так как слышала что игры такого плана к хорошему не приводят !
По поводу игры я не чего и не говорила и не кому не запрещала просто спросила так как слышала что игры такого плана к хорошему не приводят !
NEW 13.05.09 12:59
в ответ свободная0 13.05.09 12:42
В ответ на:
я простите не для того замуж выходила
Замуж выходят по разным причинам-по залету,по любви ,просто так..очередь отбыть..детей охота..И от причины зависит и дальнейшее.Любят -терпят.хорошо обеспечены -терпят,боятся одиночества-терпят..Ну и так далее..Расстаться -просто -.а вот разлюбить ...Многие люди закрывают глаза на многие вещи .которые для других -недопустимы..И вам не нужно оправдываться..Если вы хотели бы вычислить мужа -просто погуглили бы и все .а так вам необходимо оправдание своей ревности и подозрительности со стороны форума..Не забивайте голову глупостями и радуйтесь своей молодости-она очень быстро проходит.я простите не для того замуж выходила
NEW 13.05.09 13:03
в ответ свободная0 13.05.09 12:42
В ответ на:
так к чему терять молодость и жизнь свою на таких мужиков , в этом мире есть достойные мужчины ! или сидеть и уговаривать себя что тебе это все кажется ..... , или же убедится и все ......
Ваш муж не достоин вас-или вы достойны лучшего?Или это просто расуждения на тему?так к чему терять молодость и жизнь свою на таких мужиков , в этом мире есть достойные мужчины ! или сидеть и уговаривать себя что тебе это все кажется ..... , или же убедится и все ......
NEW 13.05.09 13:14
в ответ свободная0 13.05.09 12:35
В ответ на:
почему такой вывод сделали ???
почему такой вывод сделали ???
В ответ на:
свободная0
(newbie)
13/12/07 22:49
я девушка мне 25 лет и я ищу девушку для любовных утех ,опыта у меня нету но безумно хачю попробывать .
я живу земля хессен .
пишите в личку .
свободная0
(newbie)
я девушка мне 25 лет и я ищу девушку для любовных утех ,опыта у меня нету но безумно хачю попробывать .
я живу земля хессен .
пишите в личку .
В ответ на:
свободная0
(newbie)
13/12/07 23:15
у кого был опыт девушка с девушкой ?
вот я хачю попробывать безумно но нескем .
свободная0
(newbie)
В ответ на:
свободная0
(journeyman)
23/1/08 19:18
взяли машину в кредит, а муж уехал в Россию...
У меня приключилась такая история , мы с мужем взяли машину в кредит , точнее сказать что он взял в кредит я ничего нигде не подписывала , мы с мужем часто ругались но я не думала что так все обернётся , он просто взял и уехал в Россию обратно никому ничего не сказав нигде не сообщив , когда я позвонила его родителям в Россию они сказали что он не вернётся и чтобы я делала что хачу и разбиралась сама , и так вот сейчас приходят письма и манунги , на его имя , что мне сейчас делать подскажите ???
простите за сумбурность но я просто слов не нахожу , у нас ребёнок а он так поступил , а ссоры то были мелкие как у всех и вот такое вычюдил
свободная0
(journeyman)
У меня приключилась такая история , мы с мужем взяли машину в кредит , точнее сказать что он взял в кредит я ничего нигде не подписывала , мы с мужем часто ругались но я не думала что так все обернётся , он просто взял и уехал в Россию обратно никому ничего не сказав нигде не сообщив , когда я позвонила его родителям в Россию они сказали что он не вернётся и чтобы я делала что хачу и разбиралась сама , и так вот сейчас приходят письма и манунги , на его имя , что мне сейчас делать подскажите ???
простите за сумбурность но я просто слов не нахожу , у нас ребёнок а он так поступил , а ссоры то были мелкие как у всех и вот такое вычюдил
NEW 13.05.09 17:13
в ответ Kubanochka 13.05.09 13:55
Так ето уже давно было! За ето время уже можно было уже успетъ развестисъ с тем мужем,потом с женщинои пожитъ(надеюсъ - нашлисъ експерементаторшы),но а потом опятъ к мужскому полу вернутъся и благополучно выити замуж. Теперъ муж к друзъям каждыи вечер ходит,может они тоже - експеременты ставят под видом карт? У нас два молодых человека по соседству вместе живут - оченъ приятные милые товарищи,у них вечером в саду часто компании "единомышленников" собираются - в карты играют,но оченъ тихо и спокоино. Так что - ничего страшного в етои ситуации не вижу.Каждыи выбирает свою "ориентацию".
NEW 13.05.09 18:17
сколько прошло временни не важно , главное было...и после всего что было,
следить за мужем и задавать себе вопросы
само сабой !
в ответ Sveta1900 13.05.09 17:13
В ответ на:
Так ето уже давно было!
Так ето уже давно было!
сколько прошло временни не важно , главное было...и после всего что было,
следить за мужем и задавать себе вопросы
В ответ на:
В ответ на:
Каждыи выбирает свою "ориентацию
Каждыи выбирает свою "ориентацию
само сабой !
NEW 13.05.09 20:26
в ответ Kubanochka 13.05.09 18:17
В ответ на:
В ответ на: свободная0
(newbie)
я живу земля хессен .
пишите в личку .
(newbie)
(journeyman)
Первые две цитаты действительно мои , последняя же нет...., просто было написано с моего имени ..., и к тому же не вижу связи со всем этим и моим нынешним постом ??..В ответ на: свободная0
(newbie)
я живу земля хессен .
пишите в личку .
(newbie)
(journeyman)
NEW 13.05.09 21:01
в ответ свободная0 13.05.09 20:26
последняя цитата взята из вашего архива !
В ответ на:
свободная0
(journeyman)
свободная0 взяли машину в кредит, а муж уехал в Россию... Послать постинг другу Распечатать
свободная0
(journeyman)
свободная0 взяли машину в кредит, а муж уехал в Россию... Послать постинг другу Распечатать
NEW 13.05.09 21:28
в ответ Kubanochka 13.05.09 21:08
Почему изменить-то??? Для многих мужчин отношения любимой женщины с другой женщиной не являются изменой.
По поводу рыскания в архивах: если так волнительно было, что ж там у человека в прошлом было, было бы достойнее после обнаружения удивившей Вас информации написать автору лично, а не выставлять тут всю эту красоту на общественное прочтение
По поводу рыскания в архивах: если так волнительно было, что ж там у человека в прошлом было, было бы достойнее после обнаружения удивившей Вас информации написать автору лично, а не выставлять тут всю эту красоту на общественное прочтение
NEW 14.05.09 01:24
а какая разница с кем изменить ? измена она и есть измена!
когда мы открываем какую-либо тему на открытом форуме, мы должны быть готовы ко всему !
хозяйка ветки писала эти сообщения на открытом форуме !
в ответ Тесёмка 13.05.09 21:28
В ответ на:
Почему изменить-то??? Для многих мужчин отношения любимой женщины с другой женщиной не являются изменой.
а какая разница с кем изменить ? измена она и есть измена!
В ответ на:
когда мы открываем какую-либо тему на открытом форуме, мы должны быть готовы ко всему !
В ответ на:
а не выставлять тут всю эту красоту на общественное прочтение
хозяйка ветки писала эти сообщения на открытом форуме !
NEW 14.05.09 08:29
Так это и было УЖЕ выставлено! Неэтично выставлять тексты из личной переписки, а из архива, когда форумчанин(ка) сам(а) выставила это к обсуждению, отчего бы нет?
Девушке (если это девушка
) развлекухи ради выдумывает тексты и, в принципе, наплевать, но хоть бы под разными никами темы открывала БЫ 
Хотя эта история с мужем-картёжником сразу была несколько скучновата и недостоверна.
В ответ на:
Так это и было УЖЕ выставлено! Неэтично выставлять тексты из личной переписки, а из архива, когда форумчанин(ка) сам(а) выставила это к обсуждению, отчего бы нет?
Девушке (если это девушка
Хотя эта история с мужем-картёжником сразу была несколько скучновата и недостоверна.
NEW 14.05.09 08:48
в ответ Lioness 14.05.09 08:29
Знаете в жизни всякое бывает , не чего не вижу в том что я всетаки пишу о своих вопросах и интересах под одним ником , почему я должна чего то скрывать , по поводу измены с моей стороны , может к вашему удивлению будет сказано но муж был не против а даже за !!! для особо любопытных не чего так и не было ориентация осталась прежней , ну и на последок в архиве рыться это практически как в грязном белье , к таму же это не как не относится к актуальной теме !!! вообще для меня странно такие движения ....
NEW 14.05.09 08:52
Который муж? Который уехал, бросив жену, ребенка и кредиты в Германии, или который сейчас в карты играет?
Да нет тут никакого "грязного белья". Сами пишете всякую ... маяту
Если уж хотите публику развлечь, то выдумывайте сюжеты пологичнее и позаковыристее
в ответ свободная0 14.05.09 08:48
В ответ на:
но муж был не против а даже за !!!
но муж был не против а даже за !!!
Который муж? Который уехал, бросив жену, ребенка и кредиты в Германии, или который сейчас в карты играет?
В ответ на:
ну и на последок в архиве рыться это практически как в грязном белье
ну и на последок в архиве рыться это практически как в грязном белье
Да нет тут никакого "грязного белья". Сами пишете всякую ... маяту
NEW 14.05.09 09:00
напрашивается сразу мысль у вас наверно опыт большое в выдумывание сюжетов ....а иначе такое вам бы и в голову не пришло ...
В ответ на:
Если уж хотите публику развлечь, то выдумывайте сюжеты пологичнее и позаковыристее
если для вас проблемы людей это развлечение то что тут сказать............Если уж хотите публику развлечь, то выдумывайте сюжеты пологичнее и позаковыристее
напрашивается сразу мысль у вас наверно опыт большое в выдумывание сюжетов ....а иначе такое вам бы и в голову не пришло ...
NEW 14.05.09 09:25
в ответ свободная0 14.05.09 08:48
повторюсь ...это общий открытый форум !
если бы я выставила личные сообщения , можно бы было сказать, что я копаюсь в грязном белье .
ноличная переписка и общий форум это две большие разницы!
почитать это сообщение(из этой ветки )- примерная жена , плохой муж ..оставляет одну дома , а сам ходит гуляет, да ещё и духариться да и как определить гуляет он или нет !?
всё бельё ты положила в стирку сама ! написала на общем форуме, будь готова ко всему!
если бы я выставила личные сообщения , можно бы было сказать, что я копаюсь в грязном белье .
ноличная переписка и общий форум это две большие разницы!
В ответ на:
но почему я стала подозревать , он почти каждый день уходит под вечер как будто с друзьями в карты поиграть , оденется по духариться и пошел !
но почему я стала подозревать , он почти каждый день уходит под вечер как будто с друзьями в карты поиграть , оденется по духариться и пошел !
почитать это сообщение(из этой ветки )- примерная жена , плохой муж ..оставляет одну дома , а сам ходит гуляет, да ещё и духариться да и как определить гуляет он или нет !?
всё бельё ты положила в стирку сама ! написала на общем форуме, будь готова ко всему!
NEW 14.05.09 09:27
в следующий раз (если это так ? ), пускай делают свой собственный ник ! )
в ответ свободная0 14.05.09 09:20
В ответ на:
слушайте да ну почитайте вы немного выше написанное , повторяю первые два топика действительно мои , третий же просто написан с моего ника что тут не понятного ! из этого следует что ребенка не кокого нет ...(пока)
слушайте да ну почитайте вы немного выше написанное , повторяю первые два топика действительно мои , третий же просто написан с моего ника что тут не понятного ! из этого следует что ребенка не кокого нет ...(пока)
NEW 14.05.09 09:31
в ответ Kubanochka 14.05.09 09:25
во первых я это писала в закрытом форуме , а в архиве просто сохранилось мое сообщение , во вторых по вашему мнению я должна была написать , что я мол хочу переспать с женщиной итп......, но я подозреваю мужа , я считаю что это совсем к делу не относится , мои желания не кого не касаются !!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 14.05.09 09:33
в ответ Kubanochka 14.05.09 09:27
В ответ на:
у человека просто не было интернета , поэтому было написано с моего , в необходимости создавать другой ник не видела не кокого смысла ! Но в следующий раз последую вашему совету ! Спасибо !в следующий раз (если это так ? ), пускай делают свой собственный ник ! )
NEW 14.05.09 09:34
Алёна, ну ты хоть чуть-чуть вчитывайся! Автор пишет, что муж был ЗА отношения с женщиной. Значит, у них был какой-то договор, кто, с кем и как может.
И вообще есть такое понятие как свингеры. Они тоже в куклы играют?
П.С. С удовольствием бы подисскутировала, но надо ехать становиться умной
в ответ Kubanochka 14.05.09 09:30
В ответ на:
почему ей можно изменять , а мужу нет ?
Алёна, ну ты хоть чуть-чуть вчитывайся! Автор пишет, что муж был ЗА отношения с женщиной. Значит, у них был какой-то договор, кто, с кем и как может.
П.С. С удовольствием бы подисскутировала, но надо ехать становиться умной
NEW 14.05.09 09:48
когда это действительно закрытый форум, то невозможно прочитать(это можешь сделать только ты) !
перечитай все свои сообщения (здесь и весь архив )и представь, что они не твои/чужие ...какой бы вывод ты сделала ???
в ответ свободная0 14.05.09 09:31
В ответ на:
во первых я это писала в закрытом форуме , а в архиве просто сохранилось мое сообщение
во первых я это писала в закрытом форуме , а в архиве просто сохранилось мое сообщение
когда это действительно закрытый форум, то невозможно прочитать(это можешь сделать только ты) !
В ответ на:
во вторых по вашему мнению я должна была написать , что я мол хочу переспать с женщиной итп......, но я подозреваю мужа , я считаю что это совсем к делу не относится , мои желания не кого не касаются !!!!!!!!!!!!!!!!!!
во вторых по вашему мнению я должна была написать , что я мол хочу переспать с женщиной итп......, но я подозреваю мужа , я считаю что это совсем к делу не относится , мои желания не кого не касаются !!!!!!!!!!!!!!!!!!
перечитай все свои сообщения (здесь и весь архив )и представь, что они не твои/чужие ...какой бы вывод ты сделала ???
NEW 14.05.09 09:54
читала всё очень внимательно !
хорошо...а если муж имеет "отношения" с мужчиной , где проблема ? почему жена должна быть против ?
в ответ Тесёмка 14.05.09 09:34
В ответ на:
читала всё очень внимательно !
хорошо...а если муж имеет "отношения" с мужчиной , где проблема ? почему жена должна быть против ?
NEW 14.05.09 10:00
С кем может и нет, но кому. Вот там есть.
Сразу анекдот вспомнил:
Муж объясняет жене почему мужикам можно изменять, а женщинам нельзя.
он говорит ей : ты и я вместе одна семья. Так?
она: да так.
он: так вот. Когда тебя трах*****, то это нас трах****, А когда я другую трах****, то это мы других трах****.
Наверно всем ясно! Или?

в ответ Kubanochka 14.05.09 01:24
В ответ на:
а какая разница с кем изменить ?
а какая разница с кем изменить ?
С кем может и нет, но кому. Вот там есть.
Сразу анекдот вспомнил:
Муж объясняет жене почему мужикам можно изменять, а женщинам нельзя.
он говорит ей : ты и я вместе одна семья. Так?
она: да так.
он: так вот. Когда тебя трах*****, то это нас трах****, А когда я другую трах****, то это мы других трах****.
Наверно всем ясно! Или?
NEW 14.05.09 10:09
никакого рыскания в архивах не было!
если появляются на форумах ветки о "морали", то я тоже сначало читаю все ответы владельца ветки в форумах,а потом уже решаю отвечать мне в даной ветке или нет.
В ответ на:
По поводу рыскания в архивах
По поводу рыскания в архивах
никакого рыскания в архивах не было!
если появляются на форумах ветки о "морали", то я тоже сначало читаю все ответы владельца ветки в форумах,а потом уже решаю отвечать мне в даной ветке или нет.
NEW 14.05.09 10:24
кака я уже писала выше... хочешь узнать или понять человека, загляни в профиль /архив !
заглянула в профиль /архив, прочитала, узнала, написала ...у меня 1+1= 2 !
а у тебя?
в ответ свободная0 14.05.09 10:17
В ответ на:
писала , но это к нынешней ветки не каким образом не относится !
писала , но это к нынешней ветки не каким образом не относится !
кака я уже писала выше... хочешь узнать или понять человека, загляни в профиль /архив !
заглянула в профиль /архив, прочитала, узнала, написала ...у меня 1+1= 2 !
NEW 14.05.09 10:29
в ответ свободная0 14.05.09 10:25
По поводу интима с девушкой , я скажу так , мысли у многих такие бывают ,но не каждая в этом признается , я же покрайней мере не отрицаю этого , и повторюсь что не чего не было не с какой девушкой , просто здоровый в полне интерес !!!! только не говорите мне я не такая я жду трамвая .. , мне даже и в голову не пришло что из за этого у меня могут на форуме возникнуть затяжная дисскусия ..!
NEW 14.05.09 10:40
анекдот вспомнил. Только на оборот.
Муж объясняет жене почему мужчинам можно изменять а женщинам нет.
Ой ей: Ты и я, мы одна семья. Так, или?
Она: Да.
Он: Так вот. Когда тебя тра***, то это значит, что нас тра***. А когда я другую тра**, то тогда мы других трах***. Понятно?
Вот так я думаю, что и вам понятно

в ответ Kubanochka 14.05.09 09:30
В ответ на:
анекдот вспомнил. Только на оборот.
Муж объясняет жене почему мужчинам можно изменять а женщинам нет.
Ой ей: Ты и я, мы одна семья. Так, или?
Она: Да.
Он: Так вот. Когда тебя тра***, то это значит, что нас тра***. А когда я другую тра**, то тогда мы других трах***. Понятно?
Вот так я думаю, что и вам понятно
NEW 14.05.09 10:41
играю только с Кэном , а Барби не для меня !
мне без разницы, кто с какой куклой играет !
я Кэна люблю !
я тебе уже пояснила почему!существуют архивы!
в ответ свободная0 14.05.09 10:29
В ответ на:
По поводу интима с девушкой , я скажу так , мысли у многих такие бывают ,но не каждая в этом признается , я же покрайней мере не отрицаю этого , и повторюсь что не чего не было не с какой девушкой , просто здоровый в полне интерес !!!!
По поводу интима с девушкой , я скажу так , мысли у многих такие бывают ,но не каждая в этом признается , я же покрайней мере не отрицаю этого , и повторюсь что не чего не было не с какой девушкой , просто здоровый в полне интерес !!!!
играю только с Кэном , а Барби не для меня !
В ответ на:
только не говорите мне я не такая я жду трамвая .. ,
только не говорите мне я не такая я жду трамвая .. ,
мне без разницы, кто с какой куклой играет !
В ответ на:
мне даже и в голову не пришло что из за этого у меня могут на форуме возникнуть затяжная дисскусия ..!
мне даже и в голову не пришло что из за этого у меня могут на форуме возникнуть затяжная дисскусия ..!
я тебе уже пояснила почему!существуют архивы!
NEW 14.05.09 10:43
А зачем?
За "базар" надо отвечать и стоят.
Я ведь тоже не меняю свой ник.
в ответ свободная0 14.05.09 10:36
В ответ на:
я склонна сейчас к тому что бы завести другой ник !
А зачем?
За "базар" надо отвечать и стоят.
Я ведь тоже не меняю свой ник.
NEW 14.05.09 10:45
ну вот !
это не приват !
зачем ?
нет смысла открывать новый ник и прататься за ним !
в ответ свободная0 14.05.09 10:36
В ответ на:
Уже ! согласна выглядит не очень !
Уже ! согласна выглядит не очень !
ну вот !
В ответ на:
но если бы вы там не лазили , не чего бы етого не было
но если бы вы там не лазили , не чего бы етого не было
это не приват !
В ответ на:
зачем ?
NEW 14.05.09 10:59
может быть, в отличие от многих мужчин, автора ветки такие отношения не возбуждают? :) ну и у свингеров никто не сказал, что отношения у половинок должны быть исключительно однополыми:)
в ответ Kubanochka 14.05.09 09:54
В ответ на:
может быть, в отличие от многих мужчин, автора ветки такие отношения не возбуждают? :) ну и у свингеров никто не сказал, что отношения у половинок должны быть исключительно однополыми:)
NEW 14.05.09 11:14
как я уже писала...не важно Кен или Барби
...
почему одному человеку можно , а другому нельзя ?
это был мой вопрос !
в ответ Moonshine 14.05.09 10:59
В ответ на:
как я уже писала...не важно Кен или Барби
почему одному человеку можно , а другому нельзя ?
это был мой вопрос !
NEW 14.05.09 14:15
в ответ Kubanochka 14.05.09 11:14
Наверное,пототому что женщина с женщинои или мужчина с мужчинои ето не измена(по мнению автора). Но вообще-то лучше еи у товарищеи с форума "секс без границ" спроситъ совета - они точно во всех таких тонкостях разбираются и подскажут - какои точно вид секса является изменои. И посоветуют что-нибудъ(или кого-нибудъ). А тут все болъше про детеи,школы..
NEW 14.05.09 14:22
Пять баллов!
Лично мне было бы не интересно копаться в чужом грязном белье и прошлом. Оно мне нужно? Ну, было в прошлом у той девушки что-то, причем здесь ее нынешний вопрос. Автор ветки же не интересуется, кто больше откапает в ее архиве пошленьких моментов.
Но, вот, для интереса сама решила зайти в профиль нашего "следопыта" Кубанского. Сижу и вижу на ее фотках немолодую, но молодящуюся дамочку в окружении юнцов, а под каждой фото "дети". Сколько же у нее "мальчиков"? Ну, да ладно, так к слову.
В ответ на:
Пять баллов!
Лично мне было бы не интересно копаться в чужом грязном белье и прошлом. Оно мне нужно? Ну, было в прошлом у той девушки что-то, причем здесь ее нынешний вопрос. Автор ветки же не интересуется, кто больше откапает в ее архиве пошленьких моментов.
Но, вот, для интереса сама решила зайти в профиль нашего "следопыта" Кубанского. Сижу и вижу на ее фотках немолодую, но молодящуюся дамочку в окружении юнцов, а под каждой фото "дети". Сколько же у нее "мальчиков"? Ну, да ладно, так к слову.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 14.05.09 15:38
я уже писала -это общий форум!
какие дети ?
мой возраст написан в профиле !
о каких юнцах речь ?
на моих фотках мой сын , ему 21 год и мой муж , мой племянник -моя семья!
к слову ? развивайте дальше мысль, мне очень интересно!
в ответ Moi Michelle 14.05.09 14:22
В ответ на:
я уже писала -это общий форум!
В ответ на:
Но, вот, для интереса сама решила зайти в профиль нашего "следопыта" Кубанского. Сижу и вижу на ее фотках немолодую, но молодящуюся дамочку в окружении юнцов, а под каждой фото "дети".
Но, вот, для интереса сама решила зайти в профиль нашего "следопыта" Кубанского. Сижу и вижу на ее фотках немолодую, но молодящуюся дамочку в окружении юнцов, а под каждой фото "дети".
В ответ на:
а под каждой фото "дети".
а под каждой фото "дети".
какие дети ?
мой возраст написан в профиле !
о каких юнцах речь ?
на моих фотках мой сын , ему 21 год и мой муж , мой племянник -моя семья!
В ответ на:
Сколько же у нее "мальчиков"? Ну, да ладно, так к слову.
Сколько же у нее "мальчиков"? Ну, да ладно, так к слову.
к слову ? развивайте дальше мысль, мне очень интересно!
NEW 14.05.09 15:43 
в ответ Тесёмка 14.05.09 09:34
В ответ на:
Значит, у них был какой-то договор, кто, с кем и как может.
Тогда ещё болъше становится непонятна тема топика - как отследить загулявшего мужа! У свингеров, я думаю, таких проблем не бывает. Значит, у них был какой-то договор, кто, с кем и как может.
Подвиг народа
NEW 14.05.09 15:56
Не знаю, не знаю. Знаю одну с мужем на такие вечеринки ходят, но муж ревнует .....Не на вечеринке конечно, там у него другие заботы
в ответ kunak 14.05.09 15:43
В ответ на:
У свингеров, я думаю, таких проблем не бывает.
У свингеров, я думаю, таких проблем не бывает.
Не знаю, не знаю. Знаю одну с мужем на такие вечеринки ходят, но муж ревнует .....Не на вечеринке конечно, там у него другие заботы
NEW 14.05.09 15:57
Ну почему... Очень много о человеке узнаёшь, когда его посты на разных форумах читаешь. Иногда понимаешь что спорить то и не с кем, что человек иногда правду пишет, а иногда ну так цену себе набивает.
Подвиг народа
NEW 14.05.09 16:03
в ответ cool.v 14.05.09 15:56
а, ну это обычный мазохизм. Подстёгивает воображением и возбуждает. Игра у них такая.
Вообще эта тема похожа на скандал на соседней - сначало соглашаются, а потом винят.
Вообще эта тема похожа на скандал на соседней - сначало соглашаются, а потом винят.
Подвиг народа
NEW 14.05.09 16:14
А чего тогда на форуме? Мы здесь все чтобы немножко виртуально послетничать
Именно при том. Она - ищет (или искала) девушку для переживаний в сексе, а он теперь тусуется в картёжниками-педерастами. Логично
Ничего пошлого не нахожу в поисках лесбиянских контактов. Но если потянуло налево на женское тело, то незачем тогда удивляться, что и муж навострился на левые контакты.
ПОшло за мужем бегать и выслеживать.
Тему о "брошенке"-жене с ребенком... ну ладно, поверим, что это кто-то зашёл под чужим ником и "испортил биографию". Хотя я остаюсь при своём мнении, что человек развлекается так от скуки, выдумывая чепуховину и тогда и теперь
В ответ на:
Оно мне нужно?
Оно мне нужно?
А чего тогда на форуме? Мы здесь все чтобы немножко виртуально послетничать
В ответ на:
Ну, было в прошлом у той девушки что-то, причем здесь ее нынешний вопрос.
Ну, было в прошлом у той девушки что-то, причем здесь ее нынешний вопрос.
Именно при том. Она - ищет (или искала) девушку для переживаний в сексе, а он теперь тусуется в картёжниками-педерастами. Логично
В ответ на:
Автор ветки же не интересуется, кто больше откапает в ее архиве пошленьких моментов.
Автор ветки же не интересуется, кто больше откапает в ее архиве пошленьких моментов.
Ничего пошлого не нахожу в поисках лесбиянских контактов. Но если потянуло налево на женское тело, то незачем тогда удивляться, что и муж навострился на левые контакты.
Тему о "брошенке"-жене с ребенком... ну ладно, поверим, что это кто-то зашёл под чужим ником и "испортил биографию". Хотя я остаюсь при своём мнении, что человек развлекается так от скуки, выдумывая чепуховину и тогда и теперь
NEW 14.05.09 16:21 

в ответ Lioness 14.05.09 16:14
В ответ на:
а он теперь тусуется в картёжниками-педерастами.
я так поняла что это уже решено однозначно?а он теперь тусуется в картёжниками-педерастами.
В ответ на:
однозначно!ПОшло за мужем бегать и выслеживать.
Подвиг народа
NEW 14.05.09 16:25
в ответ Lioness 14.05.09 16:14
Мой муж к педерастам не имеет не какого отношения , у него нормальная ориентация , и к свингерам мы не кокого отношения не имеем , было у меня в прошлом такое желание , от которого я быстро отказалась .... ,о котором он знал !
о своих желаниях я рассказала ему сразу не чего не скрывая , к чему он отнесся вполне нормально , сказал если хочется можешь попробывать ! Большенство мужчин не считают это изменой , подойти к нему или рассказать о своем желании по отношении к мужчине это совсем другое дело , это он посчитал бы измено безусловно .! Но когда об этом говорится тогда нет ...
о своих желаниях я рассказала ему сразу не чего не скрывая , к чему он отнесся вполне нормально , сказал если хочется можешь попробывать ! Большенство мужчин не считают это изменой , подойти к нему или рассказать о своем желании по отношении к мужчине это совсем другое дело , это он посчитал бы измено безусловно .! Но когда об этом говорится тогда нет ...
NEW 14.05.09 16:31
Просто напрашивается такой логический вывод
Чего он туда нОсится, как будто мёдом там намазано, а баб-с, выходящих из автомобилей перед этим картёжным домом, вроде бы как не наблюдается? Теперь будем дискутировать: мужик с мужиком - это измена или нет?
Семейная пара, уставшая друг от друга слегка, у жены явно много свободного времени, а у мужа - слишком мало обязанностей и забот. Ну и... жена по девушкам, мужик по.... ээээ за карты
в ответ kunak 14.05.09 16:21
В ответ на:
В ответ на:
я так поняла что это уже решено однозначно?
я так поняла что это уже решено однозначно?
Чего он туда нОсится, как будто мёдом там намазано, а баб-с, выходящих из автомобилей перед этим картёжным домом, вроде бы как не наблюдается? Теперь будем дискутировать: мужик с мужиком - это измена или нет?
Семейная пара, уставшая друг от друга слегка, у жены явно много свободного времени, а у мужа - слишком мало обязанностей и забот. Ну и... жена по девушкам, мужик по.... ээээ за карты
NEW 14.05.09 16:39
интересно...
я уже несколько раз такой вопрос задала .
жду ответ
муж должен быть верным сидеть дома, работать и т.д. ему нельзя! а жене можно-это нормально!
пока я только это поняла
в ответ Lioness 14.05.09 16:31
В ответ на:
Чего он туда нОсится, как будто мёдом там намазано, а баб-с, выходящих из автомобилей перед этим картёжным домом, вроде бы как не наблюдается?
Чего он туда нОсится, как будто мёдом там намазано, а баб-с, выходящих из автомобилей перед этим картёжным домом, вроде бы как не наблюдается?
В ответ на:
Теперь будем дискутировать: мужик с мужиком - это измена или нет?
Теперь будем дискутировать: мужик с мужиком - это измена или нет?
я уже несколько раз такой вопрос задала .
жду ответ
муж должен быть верным сидеть дома, работать и т.д. ему нельзя! а жене можно-это нормально!
пока я только это поняла
NEW 14.05.09 16:51
в ответ Lioness 14.05.09 16:31
Так я и не знаю.
Для меня вообще киношный сюжет - когда муж с женой вечера проводят отдельно друг от друга, развлекаясь каждый как может.
Ну а где уже отсутствует супруг - какая разница?
Вот возьмём "хаузмайшта Краузе", ему семья нужна? А вроде как и не узменяет....
Ну а где уже отсутствует супруг - какая разница?
Вот возьмём "хаузмайшта Краузе", ему семья нужна? А вроде как и не узменяет....
Подвиг народа
NEW 14.05.09 17:26
для не понятливых ,я убеждена что у женщин у большинства возникают такие желания но не все об этом говорят !!! у меня же это было минутное желание ....., в последствии ушедшее
В ответ на:
почему тебе можно "играть" как с Кэном так и с Барби, а ему нет ?
у него не возникают такие желания по отношению к мужчинам , он убежденный натурал... , и я тоже , к то муже я о своем желании ему сразу сообшила ! почему тебе можно "играть" как с Кэном так и с Барби, а ему нет ?
для не понятливых ,я убеждена что у женщин у большинства возникают такие желания но не все об этом говорят !!! у меня же это было минутное желание ....., в последствии ушедшее
NEW 14.05.09 17:33
а с другой женщиной почему ему нельзя пойти ?
и здесь мы возвращаемся к теме
и вопрос остался...почему тебе можно , а ему нет ?
это эгоизм ?
когда поменяешь круг общения, ты поймёшь , что это не так!
в ответ свободная0 14.05.09 17:26
В ответ на:
у него не возникают такие желания по отношению к мужчинам , он убежденный натурал...
у него не возникают такие желания по отношению к мужчинам , он убежденный натурал...
а с другой женщиной почему ему нельзя пойти ?
и вопрос остался...почему тебе можно , а ему нет ?
это эгоизм ?
В ответ на:
я убеждена что у женщин у большинства возникают такие желания но не все об этом говорят !!!
я убеждена что у женщин у большинства возникают такие желания но не все об этом говорят !!!
когда поменяешь круг общения, ты поймёшь , что это не так!
NEW 14.05.09 18:02
конечно измена, а что же еше? какая разница с бабои или мужиком- главное что не с тобои,,,, и вообше почему ето является вопрпспм? голубые тоже любят и ревнуют, как мы,,,ест постоянные пары, десятилетиями вместе, ест красивые малчики
которые любят погиулят
в ответ Kubanochka 14.05.09 16:39
В ответ на:
мужик с мужиком - это измена или нет?
мужик с мужиком - это измена или нет?
конечно измена, а что же еше? какая разница с бабои или мужиком- главное что не с тобои,,,, и вообше почему ето является вопрпспм? голубые тоже любят и ревнуют, как мы,,,ест постоянные пары, десятилетиями вместе, ест красивые малчики
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.05.09 18:03
в ответ Kubanochka 14.05.09 17:35
Девочки, вы меня извините, а что такое свингеры?
Я вначале подумала, что это от слова серфинг, типа свингер - серфингист, а теперь смотрю, нет общего корня.
Неужели от слова сфинктер?
По написанному вами я понимаю, что это что-то нехорошее,
да и корень "свин" о хорошем не говорит, наверное все-таки что-то свинячье
Я вначале подумала, что это от слова серфинг, типа свингер - серфингист, а теперь смотрю, нет общего корня.
Неужели от слова сфинктер?
По написанному вами я понимаю, что это что-то нехорошее,
да и корень "свин" о хорошем не говорит, наверное все-таки что-то свинячье
NEW 14.05.09 18:09
в ответ tina-2008 14.05.09 18:03
пары, которые меняются партнерами - сексуально, оставаюс при етом женатыми , реазница между свингерами и бл@дством состоит в том, что пара заранее решает насчет секса с другои приглянувшеися парои, всае ето проводится без потаиных телефонных звонков, скретов и не имеет емоциональнои нагрузки или интеллектуального подтекста
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.05.09 18:10
http://de.wikipedia.org/wiki/Swinger
Подвиг народа
NEW 14.05.09 18:13
в ответ Kelly2003 14.05.09 18:09
не обязательно пары, и не обязательно меняются. Просто полигамия, массовка.
Подвиг народа
NEW 14.05.09 18:18
я с тобой совершенно согласна!
измена она и есть измена не важно с кем !
читай ветку внимательно !

в ответ Kelly2003 14.05.09 18:02
В ответ на:
конечно измена, а что же еше? какая разница с бабои или мужиком- главное что не с тобои,,,
конечно измена, а что же еше? какая разница с бабои или мужиком- главное что не с тобои,,,
я с тобой совершенно согласна!
измена она и есть измена не важно с кем !
В ответ на:
и вообше почему ето является вопрпспм? голубые тоже любят и ревнуют, как мы,,,ест постоянные пары,
десятилетиями вместе, ест красивые малчики которые любят погиулят
и вообше почему ето является вопрпспм? голубые тоже любят и ревнуют, как мы,,,ест постоянные пары,
десятилетиями вместе, ест красивые малчики которые любят погиулят
читай ветку внимательно !
NEW 14.05.09 19:13
по телику пару раз видела сюжеты из этих клубов...
советую смотреть всем, кто хочет сесть на диету!
дряблые деформированные тела, не понятно - бабы или мужики,
похабно присматриваются друг к дружке,
тут же валятся и совокупляются как обезьяны в вольере...
возможно, что где-то есть суперэлитные клубы,
которые посещают молодые люди с красивыми телами,
в атмосфере витает романтИк...
но все равно... это забава для духовно падших особей людского племени
В ответ на:
по телику пару раз видела сюжеты из этих клубов...
советую смотреть всем, кто хочет сесть на диету!
дряблые деформированные тела, не понятно - бабы или мужики,
похабно присматриваются друг к дружке,
тут же валятся и совокупляются как обезьяны в вольере...
возможно, что где-то есть суперэлитные клубы,
которые посещают молодые люди с красивыми телами,
в атмосфере витает романтИк...
NEW 14.05.09 19:55
долго думали,перед тем как такое написать?
ну и извращёное воображение у вас.
В ответ на:
Но, вот, для интереса сама решила зайти в профиль нашего "следопыта" Кубанского. Сижу и вижу на ее фотках немолодую, но молодящуюся дамочку в окружении юнцов, а под каждой фото "дети". Сколько же у нее "мальчиков"?
Но, вот, для интереса сама решила зайти в профиль нашего "следопыта" Кубанского. Сижу и вижу на ее фотках немолодую, но молодящуюся дамочку в окружении юнцов, а под каждой фото "дети". Сколько же у нее "мальчиков"?
долго думали,перед тем как такое написать?
ну и извращёное воображение у вас.
NEW 14.05.09 20:17
Я слышала раньше о свингер-клубах, "закрытый свингер-клуб", я думала, что закрытый по случаю престижа,
а не моральных соображений. Типа кто имеет миллионы, тот имеет право свингерничать
в ответ lippezkaja 14.05.09 19:13
В ответ на:
Я слышала раньше о свингер-клубах, "закрытый свингер-клуб", я думала, что закрытый по случаю престижа,
а не моральных соображений. Типа кто имеет миллионы, тот имеет право свингерничать
NEW 14.05.09 20:23
обязательно поинтересуюс на досуге
в ответ Kubanochka 14.05.09 18:18
В ответ на:
читай ветку внимательно
читай ветку внимательно
обязательно поинтересуюс на досуге
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.05.09 22:23
а если кто не имеет, то ето обыкновенное бл@дство
или разврат
в ответ solotosamowarnoe 14.05.09 20:37
В ответ на:
Типа кто имеет миллионы, тот имеет право свингерничать
Типа кто имеет миллионы, тот имеет право свингерничать
а если кто не имеет, то ето обыкновенное бл@дство
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.05.09 13:02
в ответ tina-2008 15.05.09 06:37
нп
представляете, вчера только обсудилась эта тема,
а по телику, ближе к полуночи как раз репортаж с "горячих мест"!
тетка (45 лет) переоборудовала свой дом под свингерклуб,
денег видимо вложила не мало... комнаты во всяких стилях..
египетские сфинксы, морские мотивы, устройства как в борделе для домин...
на улице джакузи, лежанки, гамаки... весь интерьер устроен в виде закутков,
на верху комнаты как в отеле, только с похабными картинками на стенах.
называется эта богадельня "отель любви"...
посетители, потерявшие последний стыд, рассказывают перед камерой как им "ништяк"...
для распаления старпёров, видимо ангажированная парочка - молодая девушка и атлет,
лобзаются на показуху...
остальная публика, ооооо....
возможно они скрывают свой возраст, указывая, что им 45-48 лет,
на мой взгляд, ребятишкам далеко за 60...
тантэ одна в кальчужном одеянии на голую жо.. всё норовила сесть перед камерой на раскорячку...
дедушка лысый и облезлый в черных кожаных труханах рассказывал, как ему фантастически хорошоооо....
ну не претворялись бы уже... глаза у всех грязные, потухшие, усталые...
представляете, вчера только обсудилась эта тема,
а по телику, ближе к полуночи как раз репортаж с "горячих мест"!
тетка (45 лет) переоборудовала свой дом под свингерклуб,
денег видимо вложила не мало... комнаты во всяких стилях..
египетские сфинксы, морские мотивы, устройства как в борделе для домин...
на улице джакузи, лежанки, гамаки... весь интерьер устроен в виде закутков,
на верху комнаты как в отеле, только с похабными картинками на стенах.
называется эта богадельня "отель любви"...
посетители, потерявшие последний стыд, рассказывают перед камерой как им "ништяк"...
для распаления старпёров, видимо ангажированная парочка - молодая девушка и атлет,
лобзаются на показуху...
остальная публика, ооооо....
возможно они скрывают свой возраст, указывая, что им 45-48 лет,
на мой взгляд, ребятишкам далеко за 60...
тантэ одна в кальчужном одеянии на голую жо.. всё норовила сесть перед камерой на раскорячку...
дедушка лысый и облезлый в черных кожаных труханах рассказывал, как ему фантастически хорошоооо....
ну не претворялись бы уже... глаза у всех грязные, потухшие, усталые...
NEW 15.05.09 13:29
К 80ти у кого угодно потухать будут. Одного не пойму:
что за их потухшесть, опухшесть, одряблость волноваться?
Живут, как хотят и никого вне стен не трогают...
Я бы поучаствовала- токмо смелости не хватает, да и брезгливая очень...
А все остальное - даже забавно.
в ответ lippezkaja 15.05.09 13:02
В ответ на:
глаза у всех грязные, потухшие, усталые...
глаза у всех грязные, потухшие, усталые...
К 80ти у кого угодно потухать будут. Одного не пойму:
что за их потухшесть, опухшесть, одряблость волноваться?
Я бы поучаствовала- токмо смелости не хватает, да и брезгливая очень...
А все остальное - даже забавно.
NEW 15.05.09 14:20
а какой дурной пример молодёжи показывают?
вместо того, чтобы со внучкАми няньчиться, яблочные пироги по воскресеньям печь,
носочки тёплые зятю связать, книжечку почитать о красиииивой любови...
едут в бордель!
в ответ Заездом 15.05.09 13:29
В ответ на:
а какой дурной пример молодёжи показывают?
вместо того, чтобы со внучкАми няньчиться, яблочные пироги по воскресеньям печь,
носочки тёплые зятю связать, книжечку почитать о красиииивой любови...
едут в бордель!
NEW 15.05.09 15:01
в ответ lippezkaja 15.05.09 14:20
Так Вы же не знаете, чем они в свободное от борделя время занимаются?)) Может быть, сказки читают и пироги яблочные не только по воскресеньям пекут.)
и потом, они же никого не осуждают, хотя совсем не известно, кто что делает в постели, вне её и с кем именно. это личное дело каждого. :)
и потом, они же никого не осуждают, хотя совсем не известно, кто что делает в постели, вне её и с кем именно. это личное дело каждого. :)
NEW 15.05.09 16:55
Интересно, а можно ПОТОМ изменять свойства самой группы? Что тогда будет со скрытыми доселе сообщениями этой группы? Интересно было бы провести эксперимент...
в ответ Kubanochka 14.05.09 09:57
В ответ на:
В ответ на:
выдемо вы ошибаетесь , форум был действительно закрытым /, а точнее группа !!!
было бы это так, видела бы это только ты !
В ответ на:
выдемо вы ошибаетесь , форум был действительно закрытым /, а точнее группа !!!
было бы это так, видела бы это только ты !
Интересно, а можно ПОТОМ изменять свойства самой группы? Что тогда будет со скрытыми доселе сообщениями этой группы? Интересно было бы провести эксперимент...
NEW 15.05.09 17:00
А какими еще?
Мы же тоже теми же руками стряпаем и теми же губами целуем ребенка.
Да и вообще он у нас рождается из места...после прикосновения к которому моешь руки.
И нам хлеб пекут теми же руками, ну и все остальное.
Главное соблюдать элементарные правила гигиены.
Хотя я это свингерство тоже не понимаю, но наверное каждому своё.
в ответ lippezkaja 15.05.09 15:24
В ответ на:
о, найн! теми же руками стряпать кухэн для внуков!
о, найн! теми же руками стряпать кухэн для внуков!
А какими еще?
Да и вообще он у нас рождается из места...после прикосновения к которому моешь руки.
И нам хлеб пекут теми же руками, ну и все остальное.
Главное соблюдать элементарные правила гигиены.
Хотя я это свингерство тоже не понимаю, но наверное каждому своё.
NEW 15.05.09 17:04
Вот это "обули"!
А я так и ленюсь...смотреть...
Но Вам - 5 баллов за пример, как можно всё легко и просто перевернуть.
В ответ на:
решила зайти в профиль нашего "следопыта" Кубанского. Сижу и вижу на ее фотках немолодую, но молодящуюся дамочку в окружении юнцов, а под каждой фото "дети". Сколько же у нее "мальчиков"? Ну, да ладно, так к слову.
решила зайти в профиль нашего "следопыта" Кубанского. Сижу и вижу на ее фотках немолодую, но молодящуюся дамочку в окружении юнцов, а под каждой фото "дети". Сколько же у нее "мальчиков"? Ну, да ладно, так к слову.
Вот это "обули"!
А я так и ленюсь...смотреть...
Но Вам - 5 баллов за пример, как можно всё легко и просто перевернуть.
NEW 15.05.09 17:08
Не оправдывайтесь Вы! Не объясняйте ничего! Это никого не касается, а если у кого-то зудит где-нибудь, так пусть чешут, благо воображение богатое!
Ваша личная жизнь - это Ваша личная жизнь.
в ответ свободная0 14.05.09 16:25
В ответ на:
Мой муж к педерастам не имеет не какого отношения , у него нормальная ориентация , и к свингерам мы не кокого отношения не имеем , было у меня в прошлом такое желание , от которого я быстро отказалась .... ,о котором он знал !
о своих желаниях я рассказала ему сразу не чего не скрывая ,
о своих желаниях я рассказала ему сразу не чего не скрывая ,
Не оправдывайтесь Вы! Не объясняйте ничего! Это никого не касается, а если у кого-то зудит где-нибудь, так пусть чешут, благо воображение богатое!
Ваша личная жизнь - это Ваша личная жизнь.
NEW 15.05.09 18:48
в ответ tina-2008 15.05.09 17:00
я ж иронизирую...
.................................................
демократия дело хорошее, но есть же какие-то рамки общественной морали,
что осуждается, вернее, не состыкуется с определенными понятиями о нравственности...
какая может быть нужда или потребность, находясь в почтенном возрасте,
переться в клуб, валиться на диван, при этом один незнакомый дедушка совершает кунилингус,
два других гладят руками где хотят и как хотят... (такую сцену вчера как раз показывали)
бабушка порнушки насмотрелась или в молодости "не догуляла"...
как такая бабушка может назидать своим внукам о каких-то нормах поведения?
и стряпать кухены, хоть и мытыми, после, пардон, чьих-то хренов, руками?
.................................................
демократия дело хорошее, но есть же какие-то рамки общественной морали,
что осуждается, вернее, не состыкуется с определенными понятиями о нравственности...
переться в клуб, валиться на диван, при этом один незнакомый дедушка совершает кунилингус,
два других гладят руками где хотят и как хотят... (такую сцену вчера как раз показывали)
как такая бабушка может назидать своим внукам о каких-то нормах поведения?
и стряпать кухены, хоть и мытыми, после, пардон, чьих-то хренов, руками?
NEW 15.05.09 19:41
в ответ Irma_ 15.05.09 17:04
Она не "обула", она неумно наехала.
Чем развеселила остальных.
Подвиг народа
NEW 15.05.09 19:47
в ответ Moonshine 15.05.09 15:01
Они не осуждают и не обсуждают, потому что живут полноценной жизнью!
А остальным интересно, но боязно, опасно, незнакомо.
А остальным интересно, но боязно, опасно, незнакомо.
Подвиг народа
NEW 15.05.09 22:55
вообще-то, и до прикосновения к тому месту не помешало бы руки помыть:-))
в ответ tina-2008 15.05.09 17:00
В ответ на:
вообще-то, и до прикосновения к тому месту не помешало бы руки помыть:-))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 16.05.09 17:41
ех, зря осуждаеш,,, может сама вц один ден там окажешся, жизн - она вед полосатая
в ответ lippezkaja 15.05.09 13:02
В ответ на:
посетители, потерявшие последний стыд, рассказывают перед камерой как им "ништяк
посетители, потерявшие последний стыд, рассказывают перед камерой как им "ништяк
ех, зря осуждаеш,,, может сама вц один ден там окажешся, жизн - она вед полосатая
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 16.05.09 18:30
Насколько я понимаю, Вы возмущаетесь не свингер-клубом в принципе, а осуждаете именно стариков, которые туда ходят. Что за дискриминация! Вот доживете до их возраста, может сексуальная энергия ключом бить будет. Почему Вы осуждаете именно бабушек и дедушек?
в ответ lippezkaja 15.05.09 18:48
В ответ на:
Насколько я понимаю, Вы возмущаетесь не свингер-клубом в принципе, а осуждаете именно стариков, которые туда ходят. Что за дискриминация! Вот доживете до их возраста, может сексуальная энергия ключом бить будет. Почему Вы осуждаете именно бабушек и дедушек?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 16.05.09 19:48
бабушками и дедушками их как-то неловко называть... скорее старики и старухи...
насчет секусуальной энегрии которая "бъет ключом"
наверное она их по голове ключом шарахнула!
и скорее всего, поволоклись они в клуб за взнуздыванием истощившейся во времена бурной молодости энергии,
а не для ее направлением в нужное (определенное природой) русло...
так и педофилов пожалеть можно!
ну, не интересны им женщины, плохо им с ними...
запретного, греховного подавай!
есть в психиатрии такой термин "половые извращения"
в религии есть понятие "свального греха"
анекдот:
- Ты что такой грустный?
- У меня лошадь пала...
- Как?!
- Низко...
в ответ неопытная 16.05.09 18:30
В ответ на:
Вы возмущаетесь не свингер-клубом в принципе, а осуждаете именно стариков, которые туда ходят. Что за дискриминация! Вот доживете до их возраста, может сексуальная энергия ключом бить будет. Почему Вы осуждаете именно бабушек и дедушек?
Вы возмущаетесь не свингер-клубом в принципе, а осуждаете именно стариков, которые туда ходят. Что за дискриминация! Вот доживете до их возраста, может сексуальная энергия ключом бить будет. Почему Вы осуждаете именно бабушек и дедушек?
бабушками и дедушками их как-то неловко называть... скорее старики и старухи...
наверное она их по голове ключом шарахнула!
и скорее всего, поволоклись они в клуб за взнуздыванием истощившейся во времена бурной молодости энергии,
а не для ее направлением в нужное (определенное природой) русло...
ну, не интересны им женщины, плохо им с ними...
запретного, греховного подавай!
анекдот:
- Ты что такой грустный?
- У меня лошадь пала...
- Как?!
- Низко...
NEW 16.05.09 22:09
Это их личное дело. Взрослые люди и сами решат, в какое русло направлять свою энергию.
Не поняла, каким боком относятся к этому педофилы. Их как раз жалеть нельзя.
Совершенно верно, только эти понятия относятся ко всем - и к молодым, и к старым. Я не понимаю, почему Вы выступаете не против свингер-клубов вообще, а именно против старичков, посещающих их. Или групповой секс у молодёжи - это нормально, а у стариков уже половое извращение?
в ответ lippezkaja 16.05.09 19:48
В ответ на:
Это их личное дело. Взрослые люди и сами решат, в какое русло направлять свою энергию.
В ответ на:
Не поняла, каким боком относятся к этому педофилы. Их как раз жалеть нельзя.
В ответ на:
Совершенно верно, только эти понятия относятся ко всем - и к молодым, и к старым. Я не понимаю, почему Вы выступаете не против свингер-клубов вообще, а именно против старичков, посещающих их. Или групповой секс у молодёжи - это нормально, а у стариков уже половое извращение?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 17.05.09 18:18
Конечно, всем ясно, что молодость подразумевает сексуальную энергию.
А сексуальная жизнь продлевает молодость.
А если старички лет 40 прожили вместе, где им черпать заряд этой самой энергии?
Тут уж выбирать: либо мораль, либо бодрость духа.
Я думаю, никто не должен их осуждать.
Скорее можно осудить молодых, которые так рано исчерпали все возможности и
им скучно тэт-а-тэт.
в ответ lippezkaja 16.05.09 19:48
В ответ на:
наверное она их по голове ключом шарахнула
наверное она их по голове ключом шарахнула
Конечно, всем ясно, что молодость подразумевает сексуальную энергию.
А сексуальная жизнь продлевает молодость.
А если старички лет 40 прожили вместе, где им черпать заряд этой самой энергии?
Тут уж выбирать: либо мораль, либо бодрость духа.
Я думаю, никто не должен их осуждать.
Скорее можно осудить молодых, которые так рано исчерпали все возможности и
им скучно тэт-а-тэт.
NEW 17.05.09 22:16
в ответ Заездом 17.05.09 22:08
в другой раз скучная бабка была - фригидная астматичка (имитировала оргазм натуральной астмой!) ! а в этот раз играли на раздевание, но до понталонов с начосом дело не дошло! неверный муж порвал неглиже на бабке как тузик крушку Эсмарха! соседи вызвали полицию, потому что старушка-веселушка орала хриплым дискантом шепелявя гебисом: "о о о...дась ись фантасьтишь!"
NEW 17.05.09 22:24
не поленилась и дочитала всю ветку, рада что твои опасения не подтвердились....
но то, что там достали из архива твои соощения никого не должно волновать...Что ты оправдываешься перед Кубанкой как школьница,
ну писала твоя подруга с твоего ника, Кому какое дело?
Особенно добило как Кубанка тебе указывала что как нужно пользоватся чужим ником, да я послала бы ее сразу, сказав мол тебя
забыла спросить...Вытащила тему, как голодная собака принесла падаль для голодных псов и давай обси"ать...
мля вот это низость, не ожидала от нее...
Люди, ну даже если это и общий форум, причем здесь те прошлые ее темы.
Ну хотела девушка побаловатся с другой девушкой, это разве преступление?
Даже для многих мужчин секс женщины с другой женщиной, не является изменой, так как женщина мужику не конкурент,
нет м.достоинства между ног и естесвенно, никакой ревности и речи быть не может...
Вообщем автор, никому больше не отчитывайся, закрывай тему или попроси модератора убрать этот цирк....перемешали все в кучу, противно
от всего этого и от гнилых людей!
но то, что там достали из архива твои соощения никого не должно волновать...Что ты оправдываешься перед Кубанкой как школьница,
Особенно добило как Кубанка тебе указывала что как нужно пользоватся чужим ником, да я послала бы ее сразу, сказав мол тебя
забыла спросить...Вытащила тему, как голодная собака принесла падаль для голодных псов и давай обси"ать...
Даже для многих мужчин секс женщины с другой женщиной, не является изменой, так как женщина мужику не конкурент,
нет м.достоинства между ног и естесвенно, никакой ревности и речи быть не может...
Вообщем автор, никому больше не отчитывайся, закрывай тему или попроси модератора убрать этот цирк....перемешали все в кучу, противно
NEW 18.05.09 01:11
комплименты
, так пишут только "настоящие женщины"!
такими сообщениями ты унижаешь не только всех участников форума, но и саму себя !
ты ждала, что я прочитаю твоё сообщение и отвечу тебе в твоём стиле ?
тогда присаживайся поудобнее и продолжай верно ждать !
в ответ Lapislazulli 17.05.09 22:24
В ответ на:
комплименты
такими сообщениями ты унижаешь не только всех участников форума, но и саму себя !
ты ждала, что я прочитаю твоё сообщение и отвечу тебе в твоём стиле ?
тогда присаживайся поудобнее и продолжай верно ждать !
NEW 18.05.09 10:35
в ответ Kubanochka 18.05.09 01:11
Н.П.
Девочки! как всегда... во Что превратили тему? как испорченный телефон на Армянском радио! МУЖ уже в свингерклубе со старушками
ДевчОнка молодая и задала ее интересующие вопросы... пусть каждый по своему этот вопрос воспринял, но не надо же так грязь лить друг на друга. У каждого что то в жизни было, о чем может и не хочется вспоминать. Один об этом расскажет и посмеется, а другой будет всю жизнь это в себе таить и мучиться. Мы все разные и у каждого свой подход к жизни.
И я ничего страшного не вижу что она попробовала себя в роли лезбиянки... зато теперь знает что это не ее. Считаю что те, которые никогда ничего в жизни нового не пробуют, больше всего
возмущаются т.к. живут не имея своего понятия, а только со слов других и мнения соседей.
Девочки! как всегда... во Что превратили тему? как испорченный телефон на Армянском радио! МУЖ уже в свингерклубе со старушками
ДевчОнка молодая и задала ее интересующие вопросы... пусть каждый по своему этот вопрос воспринял, но не надо же так грязь лить друг на друга. У каждого что то в жизни было, о чем может и не хочется вспоминать. Один об этом расскажет и посмеется, а другой будет всю жизнь это в себе таить и мучиться. Мы все разные и у каждого свой подход к жизни.
NEW 18.05.09 10:53
А не устроить ли нам коллективную прикольную расчлененку?
А то смотрим ужастики по телику, слушаем со слов соседей, а сами так и умрем не попробовавши! 
в ответ Гордана 18.05.09 10:35
В ответ на:
Считаю что те, которые никогда ничего в жизни нового не пробуют, больше всего возмущаются т.к. живут не имея своего понятия,
Считаю что те, которые никогда ничего в жизни нового не пробуют, больше всего возмущаются т.к. живут не имея своего понятия,
А не устроить ли нам коллективную прикольную расчлененку?
NEW 18.05.09 11:12
в ответ Гордана 18.05.09 10:58
в "тусовке" назначаем треффпункт, сообща решаем в каком темном углу ловим припозднившегося прохожего, тащим его кому-нибудь на хату и там делаем расчлененку (прикольную*), ну хочется же попробовать хоть раз в жизни того, что только в ужастиках показывают!
*расчлененка прикольная - имитация преступных деяний в виде расчленения "трупа"*
*"труп" - человек, случайный, припозднившийся прохожий, который в последствии прикольной расчлененки остается живым и невридимым.
*расчлененка прикольная - имитация преступных деяний в виде расчленения "трупа"*
*"труп" - человек, случайный, припозднившийся прохожий, который в последствии прикольной расчлененки остается живым и невридимым.
NEW 18.05.09 11:15
в ответ Irma_ 15.05.09 17:01
а как же - отвечать за свои слова? или это форум как корзина мусорная - хочу покидаю туда грязные носки, хочу торты самодельные? понарассказывают выдумок, а вы - отвечайте и давайте мне советы?
да, кстати, если девушка в закрытых группах писала исключительно о себе, то опять же чужие тайны (где? куда делось?) - куда делся ребенок потом? в тех обьявлениях написано и о ребенке. или детьми мы тоже просто так раскидываетмся? хотим - пишем, что они у нас есть, хотим - передумываем? :)))
да, кстати, если девушка в закрытых группах писала исключительно о себе, то опять же чужие тайны (где? куда делось?) - куда делся ребенок потом? в тех обьявлениях написано и о ребенке. или детьми мы тоже просто так раскидываетмся? хотим - пишем, что они у нас есть, хотим - передумываем? :)))
NEW 18.05.09 11:29
спасибо что заставила обратить внимание... т.к. сначала написала с "с" а потом всетаки с "з"... а в гугле и то и др. есть. Но сейчас залезла и прочла Википедию и стало все ясно... даже остров этот знаю
в ответ Moonshine 18.05.09 11:12
В ответ на:
леСбиянки
леСбиянки
спасибо что заставила обратить внимание... т.к. сначала написала с "с" а потом всетаки с "з"... а в гугле и то и др. есть. Но сейчас залезла и прочла Википедию и стало все ясно... даже остров этот знаю
NEW 18.05.09 13:06

как я уже писала, мне без разницы кто с какими куклами играет !
В ответ на:
как испорченный телефон на Армянском радио! МУЖ уже в свингерклубе со старушками
как испорченный телефон на Армянском радио! МУЖ уже в свингерклубе со старушками
В ответ на:
И я ничего страшного не вижу что она попробовала себя в роли лезбиянки... зато теперь знает что это не ее.
И я ничего страшного не вижу что она попробовала себя в роли лезбиянки... зато теперь знает что это не ее.
как я уже писала, мне без разницы кто с какими куклами играет !