Login
Как определелить изменяет тебе муж или нет?
NEW 06.05.09 20:08
ню, нну,,,, он гуляет, а она должна свои интеллект улучшат? или может в фитнесс для фигуры?
вопрос был - как узнат что муж гуляет, а не как оторват его от любоивницы
in Antwort Гордана 06.05.09 20:00
В ответ на:
значит ВЫ ему не интересны стали... поэтому нужно в первую очередь заняться собой! Это не обязательно только внешность... может даже внутреннее развитие
значит ВЫ ему не интересны стали... поэтому нужно в первую очередь заняться собой! Это не обязательно только внешность... может даже внутреннее развитие
ню, нну,,,, он гуляет, а она должна свои интеллект улучшат? или может в фитнесс для фигуры?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 06.05.09 20:27
Вот именно!
поэтому я и написала что трудно кому-то что-то советовать... т.к. даже написанное каждый понимает по своему!
включи мозги .... и задумайся
in Antwort Kelly2003 06.05.09 20:08
В ответ на:
ню, нну,,,, он гуляет, а она должна свои интеллект улучшат?
ню, нну,,,, он гуляет, а она должна свои интеллект улучшат?
Вот именно!
поэтому я и написала что трудно кому-то что-то советовать... т.к. даже написанное каждый понимает по своему!
включи мозги .... и задумайся
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 06.05.09 20:35
in Antwort Гордана 06.05.09 20:27, Zuletzt geändert 06.05.09 20:37 (tina-2008)
Да ну, смешно. А может он наоборот чувствует себя с ней, такой интеллектуалкой, неуверенно, от этого и пляшет.
А ошибки бывают у всех
А ошибки бывают у всех
NEW 06.05.09 20:36
in Antwort Kelly2003 06.05.09 20:08
ню, нну,,,, он гуляет, а она должна свои интеллект улучшат
ну, найдет себе потом по своему интеллекту, а он останется там, где она его оставит
ну, найдет себе потом по своему интеллекту, а он останется там, где она его оставит
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 06.05.09 20:41
in Antwort sweatt 06.05.09 20:36
Девочки, не смешите. Прийдет он с блянша: "Милая, чем занимаешься?"
А она ему: "Шопенгауера (Конфуция, Макиавелли) читаю"
NEW 06.05.09 20:41
in Antwort sweatt 06.05.09 20:36
правильно заметила!
многие девушки не понимают почему мужчина может влюбиться в другую... которая вроде бы не такая красивая ... или не с фигурой от фитнеса
Думаю что большинство из нас в течении жизни развиваются а не остаются на том же месте... но увы... есть и такие!
многие девушки не понимают почему мужчина может влюбиться в другую... которая вроде бы не такая красивая ... или не с фигурой от фитнеса
Думаю что большинство из нас в течении жизни развиваются а не остаются на том же месте... но увы... есть и такие!
NEW 06.05.09 20:44
Но мы же не можем это голословно утверждать на данном, конкретном примере.
in Antwort Гордана 06.05.09 20:41
В ответ на:
Но мы же не можем это голословно утверждать на данном, конкретном примере.
NEW 06.05.09 20:44
in Antwort tina-2008 06.05.09 20:41
девочки .... спасать ситуацию можно лишь тогда, когда будешь знать в корне, в чем причина. А бегать и проверять его - я считаю смешно и унизительно.
NEW 06.05.09 20:46
in Antwort tina-2008 06.05.09 20:44
А вообще, к тому времени, когда женятся, интеллект уже можно рассмотреть.
Он или есть, или его нет. И сразу понятно, будет ли человек развиваться дальше.
Он или есть, или его нет. И сразу понятно, будет ли человек развиваться дальше.
NEW 06.05.09 20:49
in Antwort tina-2008 06.05.09 20:46
н.п.
как сказали когда то по радио, хочешь услышать интересную историю напиши смс своей половинке "Ich weiss alles! Wie könntest du es nur!" :-) Ну и посмотреть на реакцию.
как сказали когда то по радио, хочешь услышать интересную историю напиши смс своей половинке "Ich weiss alles! Wie könntest du es nur!" :-) Ну и посмотреть на реакцию.
NEW 06.05.09 20:50
in Antwort tina-2008 06.05.09 20:46
не всегда совпадает.. да и в молодом возрасте не все умеют рассматривать 
А вот в течении жизни... одни развиваются , а другие к сожалению ... не желают.
А вот в течении жизни... одни развиваются , а другие к сожалению ... не желают.
NEW 06.05.09 21:40
in Antwort tina-2008 06.05.09 20:41
Девочки, не смешите. Прийдет он с блянша: "Милая, чем занимаешься?"
нет, она ему: а я тут чемоданчик собираю, в командировку на курсы повышения квалификации еду/или делать археологичекие раскопки в компании молодых и загорелых
нет, она ему: а я тут чемоданчик собираю, в командировку на курсы повышения квалификации еду/или делать археологичекие раскопки в компании молодых и загорелых
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 06.05.09 21:43

супер! молодец! еще добавить... - и оплатишь ли ты мне мои курсы?
in Antwort sweatt 06.05.09 21:40
В ответ на:
а я тут чемоданчик собираю, в командировку на курсы повышения квалификации еду
а я тут чемоданчик собираю, в командировку на курсы повышения квалификации еду
NEW 06.05.09 23:46
in Antwort Гордана 06.05.09 20:44
Гулящий муж всегда найдет оправдание своему поступку.
NEW 07.05.09 00:01
а вот ето легко проверяется путем просмотра Verlauf на компьютере.Все страницы отслеживаются.А если и там их затирает и каждый день пустой Verlauf то значит есть что скрывать.
А вообще зря Девушка затеяла ето
Мое мнение можно?
если вторую половину подозревать бесконечно и показывать свое недоверие в плане теоретической измены,то рано или поздно половина изменит.Потому что когда пилят или терзают себя и половину сомнениями напрасно год два три,то человек изменит по причине зачем сносить обиды за то чего не делал,так лучше сделать то в чем тебя подозревают тогда хоть не напрасно.И поверьте есть такие семьянины которые именно после гнета напрасных обид и подозрений идут на ето.Потому что просто так такие подозрения еще больше обижают..
Сама ситуация странная
Я бы просто забила,и проводила свои вечера с подругами.А телефон нынче отключают и звук тоже и берут с собой в койку сотни людей.Потому что живут по вызову..На работу например и т д..
Мое мнение вы просто себя накручиваете.Может ваш муж просто растет морально,меняет привычки ухаживает за собой больше а ето предполагает затраты.Может именно вы причина в его внешнем виде.Если он в дуглас до вас не ходил то вы наверняка его туда потащите если сами там покупаете духи.Мужчины ведомы.А если мужчине понравиться за собой ухаживать то он любую Женщину переплюнет,и тогда начнуться подозрения..А ухаживать за собой ето же так приятно,сотни комплиментов.И отношения не нужны на стороне достаточно подпитки в виде слов..Вариантов много.
А если серьездно то все походы он не может как Дурак сваливать на игру,гулял бы придумывал бы такие правдоподобные истории..
in Antwort cool.v 06.05.09 15:21
В ответ на:
5. Любит посидеть ночью за компом.
Ну да, что бы порнушку посмотреть. Ачто если жене устроить порнушку для мужа? А не только секс без света.
5. Любит посидеть ночью за компом.
Ну да, что бы порнушку посмотреть. Ачто если жене устроить порнушку для мужа? А не только секс без света.
а вот ето легко проверяется путем просмотра Verlauf на компьютере.Все страницы отслеживаются.А если и там их затирает и каждый день пустой Verlauf то значит есть что скрывать.
А вообще зря Девушка затеяла ето
Мое мнение можно?
если вторую половину подозревать бесконечно и показывать свое недоверие в плане теоретической измены,то рано или поздно половина изменит.Потому что когда пилят или терзают себя и половину сомнениями напрасно год два три,то человек изменит по причине зачем сносить обиды за то чего не делал,так лучше сделать то в чем тебя подозревают тогда хоть не напрасно.И поверьте есть такие семьянины которые именно после гнета напрасных обид и подозрений идут на ето.Потому что просто так такие подозрения еще больше обижают..
Сама ситуация странная
Я бы просто забила,и проводила свои вечера с подругами.А телефон нынче отключают и звук тоже и берут с собой в койку сотни людей.Потому что живут по вызову..На работу например и т д..
Мое мнение вы просто себя накручиваете.Может ваш муж просто растет морально,меняет привычки ухаживает за собой больше а ето предполагает затраты.Может именно вы причина в его внешнем виде.Если он в дуглас до вас не ходил то вы наверняка его туда потащите если сами там покупаете духи.Мужчины ведомы.А если мужчине понравиться за собой ухаживать то он любую Женщину переплюнет,и тогда начнуться подозрения..А ухаживать за собой ето же так приятно,сотни комплиментов.И отношения не нужны на стороне достаточно подпитки в виде слов..Вариантов много.
А если серьездно то все походы он не может как Дурак сваливать на игру,гулял бы придумывал бы такие правдоподобные истории..
NEW 07.05.09 08:43
in Antwort cappuchino 06.05.09 13:24
а в инете он сидит?
тогда вам сюда http://www.blue-series.de/products/pca/pc_agent_de.htm скачайте прогу и инсталируйие на комп)) все узнаете, с кем , где, когда и что)) ток предупреждаю, это ДЕМО версия, на компе вылезит табличка, что за компом следят)
Эта программа плоха тем что ее антивиру определяет, плюс она не проверена на вшивость в суде. Могу предложить наиболее эфиктивную поргу. http://www.mipko.de у них есть судебное заключение что программа не ворует информацию.
тогда вам сюда http://www.blue-series.de/products/pca/pc_agent_de.htm скачайте прогу и инсталируйие на комп)) все узнаете, с кем , где, когда и что)) ток предупреждаю, это ДЕМО версия, на компе вылезит табличка, что за компом следят)
Эта программа плоха тем что ее антивиру определяет, плюс она не проверена на вшивость в суде. Могу предложить наиболее эфиктивную поргу. http://www.mipko.de у них есть судебное заключение что программа не ворует информацию.
NEW 07.05.09 08:54
in Antwort John27 07.05.09 08:43
ну не знаю, мой касперский ее не нашел и авира антивир так же
NEW 07.05.09 09:43
in Antwort cappuchino 07.05.09 08:54