Вход на сайт
Как определелить изменяет тебе муж или нет?
NEW 05.05.09 20:47
в ответ свободная0 05.05.09 19:50
Во первых у мужчин если есть любовница они как-то чаще начинают в зеркало смотреться.Задерживается на работе и говорит что устал,хотя раньше этого небыло.Осмотрительные мужчины стирают все записи в телефоне,даже иногда с этим переусердствуют,то есть за день один звонок,хотя знаете что раньше как то больше общался по телефону.А ещё постоянно звонит какому-нибудь Васе может подругу написал под мужским именем.Ещё у них приливы нежности и слова о том что ты самая лучшая.А насчёт постели мне кажется что ничего особенно не меняется,если с темпераментом нормально то на всех силы хватит.И ещё старается не говорить о том сколько получает,говорит что нет денег.Вообщем мне за "счастливые"12 лет жизни книгу можно было написать.А ещё сказала одна умная женщина что если мужчина изменяет то нужно либо его
бросать,либо закрывать на это глаза.Ведь если он будет знать что вы всё знаете и не уходите будет наглеть с каждым днём всё больше.Так что вам решать как жить дальше,дай Бог чтобы вы ошибались в своих подозрениях.Если что пишите в личку.
NEW 05.05.09 20:55
Очень все похоже , все что вы написали сходится
неужели всетаки это правда ....
, правда в постели все осталось по прежнему , нет явных признаков , единственное что телефон он с собой всегда в кормане носит ! нет теперь возможности посмотреть , только когда он спит и то он его ложит рядом ,.
неужели всетаки это правда ....
NEW 05.05.09 21:32
можно зайти на страницу анбитера, но для этого вам нужно иметь цугангсдатен.
в ответ свободная0 05.05.09 21:26
В ответ на:
Телефон без звука это точно он всегда так делает и делал , так удобней у меня тоже , а в интернете посмотреть как можно ???
Телефон без звука это точно он всегда так делает и делал , так удобней у меня тоже , а в интернете посмотреть как можно ???
можно зайти на страницу анбитера, но для этого вам нужно иметь цугангсдатен.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 05.05.09 21:43
в ответ свободная0 05.05.09 21:26
Прежде чем играть в детектива, решите для себя, хотите ли вы остаться с ним.
Если не готовы покинуть мужа(дети, любовь, и прочее), то завязывайте играть в Шерлока Холмса, изводить и мучить себя подозрениями.
Если же вы готовы порвать отношения , то продолжайте и дальше в том же духе... ищите доказательства, предъявляйте, ставьте "жирную точку" и уходите...
Если не готовы покинуть мужа(дети, любовь, и прочее), то завязывайте играть в Шерлока Холмса, изводить и мучить себя подозрениями.
Если же вы готовы порвать отношения , то продолжайте и дальше в том же духе... ищите доказательства, предъявляйте, ставьте "жирную точку" и уходите...
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 05.05.09 21:58
в ответ свободная0 05.05.09 21:46
Подозрениями,изменами и ревностью любовь даже самую большую можно превратить в ненависть.Вы действительно должны для себя определиться хотите ли вы жить с этим человеком.А если докопаетесь до истины и узнаете имя той которая с вашим мужем встречается,то от этого вам ещё хуже на душе будет.
NEW 05.05.09 22:19
запишите ети номера и позвоните по ним
а кого нит из етих друганов знаете?спросите или поимаите на вранье,,, или все с кем он вас не познакомил? подозрительно,,,вы знаете где они играют? или вам туда нельзя? скажите одним вечером что надоело дома сидеть, тоже хочу с тобои с твоими дрганами поиграт в карты, наверняка скажет. что одни парни, все без жен и т.д. с короб наврет
захотите провести с ним вечер, причем в последнии момент, или скажите что просто на душе плохо, не ходи сегодня, если будет рватся как савраска - не хочет сорват свидание,,, или спросите где играют в карты и туда без предупреждения загляните "на огонек", если правда играет в карты, то пригласит, еси будет вилят - ваши подозрения могут оказатся правдои
в ответ свободная0 05.05.09 20:41
В ответ на:
только пару номеров со странным обозначениями например как ока
только пару номеров со странным обозначениями например как ока
запишите ети номера и позвоните по ним
В ответ на:
друзьями в карты поиграть , оденется по духа риться и пошел
друзьями в карты поиграть , оденется по духа риться и пошел
а кого нит из етих друганов знаете?спросите или поимаите на вранье,,, или все с кем он вас не познакомил? подозрительно,,,вы знаете где они играют? или вам туда нельзя? скажите одним вечером что надоело дома сидеть, тоже хочу с тобои с твоими дрганами поиграт в карты, наверняка скажет. что одни парни, все без жен и т.д. с короб наврет
В ответ на:
а на выходные до поздна задерживается !
а на выходные до поздна задерживается !
захотите провести с ним вечер, причем в последнии момент, или скажите что просто на душе плохо, не ходи сегодня, если будет рватся как савраска - не хочет сорват свидание,,, или спросите где играют в карты и туда без предупреждения загляните "на огонек", если правда играет в карты, то пригласит, еси будет вилят - ваши подозрения могут оказатся правдои
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.05.09 22:44
мой с собой брал...всё боялся,не дай бог прочитаю.и тоже шифровался...номера баб под мужским именем писал.одна такая красавица позвонила,а он спал...ну я и взяла трубку,я ж не знала что там баба....она сначала молчала,несколько раз..а потом всё же сказала...правда матом всё было....я всегда вежливо разговариваю...но тут она меня вынудила...пришлось послать
потом ещё случай был и с тех пор он мобильник от себя не отпускает...правда и живёт он сейчас отдельно....иногда жалею что всё узнала..а с другой стороны хорошо что глаза на всё открыла,и теперь он не имеет возможности плевать мне в душу...вот так...
в ответ Sissi 05.05.09 22:26
В ответ на:
А когда в туалет или там в ванную?
А когда в туалет или там в ванную?
мой с собой брал...всё боялся,не дай бог прочитаю.и тоже шифровался...номера баб под мужским именем писал.одна такая красавица позвонила,а он спал...ну я и взяла трубку,я ж не знала что там баба....она сначала молчала,несколько раз..а потом всё же сказала...правда матом всё было....я всегда вежливо разговариваю...но тут она меня вынудила...пришлось послать
NEW 05.05.09 23:02
в ответ свободная0 05.05.09 21:46
Плохо то, что Ваш муж так часто уходит один, а Вас оставляет одну. Поговорите с ним об этом. Что это за компания, в которой он играет в карты? Почему вы не можете ходить туда вместе? Попробуйте пригласить эту компанию к себе домой. Если муж категорически предпочитает проводить свое время с кем-то, а Вас туда не берет, то, наверное, Вам пора заводить свою веселую компанию, где Вы сможете хорошо проводить свободное время. Фитнес, скалолазание, спортивные танцы, кружки по интересам, такие, где много молодежи, где Вы сможете отдохнуть душей, посмеяться. Пусть теперь муж ждет Вашего прихода и беспокоится о том, изменяете Вы ему или нет. Запишите на мобильный телефоны Ваших новых друзей сокращенно, например, N или V.A.- главное, чтобы позагадочней. Обрывайте телефонные
разговоры в тот момент, когда муж заходит в комнату. Говорите многозначительно что-то типа " Я потом перезвоню" или " Я сейчас не могу говорить". На расспросы мужа о ваших новых друзьях отвечайте кратко и туманно. Не сидите одна и не грустите. Радуйтесь жизни. Удачи вам
NEW 05.05.09 23:06
в ответ lorzik_koln 05.05.09 22:44
О чем Вы жалеете? Хотели всю жизнь мучаться? И чтобы подросшие дети видели как отец не уважает мать, изменяет ей? Чтобы у несчастной матери росли несчастные дети? Да Вы радоваться дожны, что Вы свободны для новых отношений с человеком, который Вас полюбит и будет уважать.
NEW 05.05.09 23:16
это на меня редко находит...а вообще у меня сейчас больше ненависти к нему...я не постесняюсь сказать что для меня муж.пола не существует...всю охоту отбили
и следующих отношений уже не будет...тем более когда двое детей..
в ответ kauffrau 05.05.09 23:06
В ответ на:
О чем Вы жалеете?
О чем Вы жалеете?
В ответ на:
Да Вы радоваться дожны, что Вы свободны для новых отношений с человеком, который Вас полюбит и будет уважать.
Да Вы радоваться дожны, что Вы свободны для новых отношений с человеком, который Вас полюбит и будет уважать.
это на меня редко находит...а вообще у меня сейчас больше ненависти к нему...я не постесняюсь сказать что для меня муж.пола не существует...всю охоту отбили
NEW 05.05.09 23:25
а ето совершенно напрасно.Каждый другой муж4ина ни в 4ём не виноват перед вами.И кто-то из них - для Вас, готов дарить Вам свою любов и нежност,проявлят о Вас и Ваший детях заботу...А Вы сами себя так обкрадываете,говоря ,4то мужской пол для Вас не сушествует.
в ответ lorzik_koln 05.05.09 23:16
В ответ на:
я не постесняюсь сказать что для меня муж.пола не существует...всю охоту отбилии следующих отношений уже не будет...тем более когда двое детей..
я не постесняюсь сказать что для меня муж.пола не существует...всю охоту отбилии следующих отношений уже не будет...тем более когда двое детей..
а ето совершенно напрасно.Каждый другой муж4ина ни в 4ём не виноват перед вами.И кто-то из них - для Вас, готов дарить Вам свою любов и нежност,проявлят о Вас и Ваший детях заботу...А Вы сами себя так обкрадываете,говоря ,4то мужской пол для Вас не сушествует.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.05.09 07:09
в ответ lorzik_koln 05.05.09 23:16
И с тремя детьми женщины находят своё счастье.Так что нельзя даже так думать,что отношений не будет и что мужчин не существует.Хотя я сама точно в такой-же ситуации была,а теперь не могу никак поверить что я так могу любить и главное что меня так могут любить.Для мужчины который вас любит не так уж и важно сколко у вас детей,он будет любить всех.Просто нам с вами когда-то папались такие экземплярчики которые любят только себя и любят чтобы их любили.Не все такие и жизнь вас когда-нибудь возаградит за терпение,за то что так долго жили с таким вот никаким мужчиной.Когда вы про телефон написали я сразу же вспомнила свою жизнь и стало как-то так на душе хорошо что этого больше нет.Жить в вечном подозрении
очень трудно,начиаешь подозревать даже то чего нет и в итоге добиваешь себя окончательно.Так что всем девочкам советую не бояться ничего и смело менять свою жизнь.Дети вас будут любить в любом случае,а вот ежедневно видеть плачущей свою маму и вечные конфликты в семье им не надо.
NEW 06.05.09 09:08
в ответ zwetik2008 06.05.09 07:09
н.п. Если женщина хочет остаться с мужчиной, то можно найти тысячу и один способ
сделать это. Мне рассказывала знакомая, что она прочитала в книге, так и сделала:
Держала бутылку шампанского у подруги и оставалась допоздна у неё.
Выслеживала мужа, как только он приходил домой, она отпивала немного шампанского и "припоздав"
шла домой. И так каждый раз, как только он задерживался.
Мужу откровенно говорила, что была у Таньки. Так несколько раз. Долго муж не выдержал,
стал домой прибегать, аж пятки трещали. Мужчины ох как не любят подозревать в измене.
Можно так же начать прятать свой телефон, всегда держать при себе. Записать один телефончик, который всегда будет отключен, вне
зоны досягаемости и "забыть" один раз телефон на видном месте. Пусть звонит по этому телефону и мучается догадками.
А мужу сказать, что это телефон землячки или новой знакомой.
Когда в очередной раз пойдет "играть в карты," спросить, когда он прийдет. Так несколько раз. Ему должно быть интересно
зачем Вам это знать.
сделать это. Мне рассказывала знакомая, что она прочитала в книге, так и сделала:
Держала бутылку шампанского у подруги и оставалась допоздна у неё.
Выслеживала мужа, как только он приходил домой, она отпивала немного шампанского и "припоздав"
шла домой. И так каждый раз, как только он задерживался.
Мужу откровенно говорила, что была у Таньки. Так несколько раз. Долго муж не выдержал,
стал домой прибегать, аж пятки трещали. Мужчины ох как не любят подозревать в измене.
Можно так же начать прятать свой телефон, всегда держать при себе. Записать один телефончик, который всегда будет отключен, вне
зоны досягаемости и "забыть" один раз телефон на видном месте. Пусть звонит по этому телефону и мучается догадками.
А мужу сказать, что это телефон землячки или новой знакомой.
Когда в очередной раз пойдет "играть в карты," спросить, когда он прийдет. Так несколько раз. Ему должно быть интересно
зачем Вам это знать.