Login
Как определелить изменяет тебе муж или нет?
NEW 13.05.09 13:49
in Antwort Kubanochka 13.05.09 13:36
Ну партизанка. 
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 13.05.09 13:55
in Antwort cool.v 13.05.09 13:49
NEW 13.05.09 17:13
in Antwort Kubanochka 13.05.09 13:55
Так ето уже давно было! За ето время уже можно было уже успетъ развестисъ с тем мужем,потом с женщинои пожитъ(надеюсъ - нашлисъ експерементаторшы),но а потом опятъ к мужскому полу вернутъся и благополучно выити замуж. Теперъ муж к друзъям каждыи вечер ходит,может они тоже - експеременты ставят под видом карт? У нас два молодых человека по соседству вместе живут - оченъ приятные милые товарищи,у них вечером в саду часто компании "единомышленников" собираются - в карты играют,но оченъ тихо и спокоино. Так что - ничего страшного в етои ситуации не вижу.Каждыи выбирает свою "ориентацию".
NEW 13.05.09 18:17
сколько прошло временни не важно , главное было...и после всего что было,
следить за мужем и задавать себе вопросы
само сабой !
in Antwort Sveta1900 13.05.09 17:13
В ответ на:
Так ето уже давно было!
Так ето уже давно было!
сколько прошло временни не важно , главное было...и после всего что было,
следить за мужем и задавать себе вопросы
В ответ на:
В ответ на:
Каждыи выбирает свою "ориентацию
Каждыи выбирает свою "ориентацию
само сабой !
NEW 13.05.09 20:26
in Antwort Kubanochka 13.05.09 18:17
В ответ на:
В ответ на: свободная0
(newbie)
13/12/07 22:49
я девушка мне 25 лет и я ищу девушку для любовных утех ,опыта у меня нету но безумно хачю попробывать .
я живу земля хессен .
пишите в личку .
(newbie)
13/12/07 23:15
у кого был опыт девушка с девушкой ?
вот я хачю попробывать безумно но нескем .
(journeyman)
23/1/08 19:18
взяли машину в кредит, а муж уехал в Россию...
У меня приключилась такая история , мы с мужем взяли машину в кредит , точнее сказать что он взял в кредит я ничего нигде не подписывала , мы с мужем часто ругались но я не думала что так все обернётся , он просто взял и уехал в Россию обратно никому ничего не сказав нигде не сообщив , когда я позвонила его родителям в Россию они сказали что он не вернётся и чтобы я делала что хачу и разбиралась сама , и так вот сейчас приходят письма и манунги , на его имя , что мне сейчас делать подскажите ???
простите за сумбурность но я просто слов не нахожу , у нас ребёнок а он так поступил , а ссоры то были мелкие как у всех и вот такое вычюдил
Первые две цитаты действительно мои , последняя же нет...., просто было написано с моего имени ..., и к тому же не вижу связи со всем этим и моим нынешним постом ??..В ответ на: свободная0
(newbie)
13/12/07 22:49
я девушка мне 25 лет и я ищу девушку для любовных утех ,опыта у меня нету но безумно хачю попробывать .
я живу земля хессен .
пишите в личку .
(newbie)
13/12/07 23:15
у кого был опыт девушка с девушкой ?
вот я хачю попробывать безумно но нескем .
(journeyman)
взяли машину в кредит, а муж уехал в Россию...
У меня приключилась такая история , мы с мужем взяли машину в кредит , точнее сказать что он взял в кредит я ничего нигде не подписывала , мы с мужем часто ругались но я не думала что так все обернётся , он просто взял и уехал в Россию обратно никому ничего не сказав нигде не сообщив , когда я позвонила его родителям в Россию они сказали что он не вернётся и чтобы я делала что хачу и разбиралась сама , и так вот сейчас приходят письма и манунги , на его имя , что мне сейчас делать подскажите ???
простите за сумбурность но я просто слов не нахожу , у нас ребёнок а он так поступил , а ссоры то были мелкие как у всех и вот такое вычюдил
NEW 13.05.09 21:01
in Antwort свободная0 13.05.09 20:26
последняя цитата взята из вашего архива !
В ответ на:
свободная0
(journeyman)
свободная0 взяли машину в кредит, а муж уехал в Россию... Послать постинг другу Распечатать
свободная0
(journeyman)
свободная0 взяли машину в кредит, а муж уехал в Россию... Послать постинг другу Распечатать
NEW 13.05.09 21:08
мне очень жаль, но это общий форум
...хочешь узнать/понять человека, загляни в архивы !
вот я и заглянула .
писала, что подозреваешь мужа и т.д. почему ты можешь ему изменить с другой девушкой , а он нет ?
in Antwort свободная0 13.05.09 20:26
мне очень жаль, но это общий форум
вот я и заглянула .
писала, что подозреваешь мужа и т.д. почему ты можешь ему изменить с другой девушкой , а он нет ?
NEW 13.05.09 21:28
in Antwort Kubanochka 13.05.09 21:08
Почему изменить-то??? Для многих мужчин отношения любимой женщины с другой женщиной не являются изменой.
По поводу рыскания в архивах: если так волнительно было, что ж там у человека в прошлом было, было бы достойнее после обнаружения удивившей Вас информации написать автору лично, а не выставлять тут всю эту красоту на общественное прочтение
По поводу рыскания в архивах: если так волнительно было, что ж там у человека в прошлом было, было бы достойнее после обнаружения удивившей Вас информации написать автору лично, а не выставлять тут всю эту красоту на общественное прочтение
NEW 14.05.09 01:24
а какая разница с кем изменить ? измена она и есть измена!
когда мы открываем какую-либо тему на открытом форуме, мы должны быть готовы ко всему !
хозяйка ветки писала эти сообщения на открытом форуме !
in Antwort Тесёмка 13.05.09 21:28
В ответ на:
Почему изменить-то??? Для многих мужчин отношения любимой женщины с другой женщиной не являются изменой.
В ответ на:
когда мы открываем какую-либо тему на открытом форуме, мы должны быть готовы ко всему !
В ответ на:
а не выставлять тут всю эту красоту на общественное прочтение
хозяйка ветки писала эти сообщения на открытом форуме !
NEW 14.05.09 08:24
именно :) мне не понятны эти "для многих мужчин" и далее по тексту. изменяешь ты и какая нафиг разница, как к этому относится кто то со стороны....
in Antwort Kubanochka 14.05.09 01:24
В ответ на:
именно :) мне не понятны эти "для многих мужчин" и далее по тексту. изменяешь ты и какая нафиг разница, как к этому относится кто то со стороны....
NEW 14.05.09 08:29
Так это и было УЖЕ выставлено! Неэтично выставлять тексты из личной переписки, а из архива, когда форумчанин(ка) сам(а) выставила это к обсуждению, отчего бы нет?
Девушке (если это девушка
) развлекухи ради выдумывает тексты и, в принципе, наплевать, но хоть бы под разными никами темы открывала БЫ 
Хотя эта история с мужем-картёжником сразу была несколько скучновата и недостоверна.
in Antwort Тесёмка 13.05.09 21:28
В ответ на:
Так это и было УЖЕ выставлено! Неэтично выставлять тексты из личной переписки, а из архива, когда форумчанин(ка) сам(а) выставила это к обсуждению, отчего бы нет?
Девушке (если это девушка
Хотя эта история с мужем-картёжником сразу была несколько скучновата и недостоверна.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.05.09 08:48
in Antwort Lioness 14.05.09 08:29
Знаете в жизни всякое бывает , не чего не вижу в том что я всетаки пишу о своих вопросах и интересах под одним ником , почему я должна чего то скрывать , по поводу измены с моей стороны , может к вашему удивлению будет сказано но муж был не против а даже за !!! для особо любопытных не чего так и не было ориентация осталась прежней , ну и на последок в архиве рыться это практически как в грязном белье , к таму же это не как не относится к актуальной теме !!! вообще для меня странно такие движения ....
NEW 14.05.09 08:52
Который муж? Который уехал, бросив жену, ребенка и кредиты в Германии, или который сейчас в карты играет?
Да нет тут никакого "грязного белья". Сами пишете всякую ... маяту
Если уж хотите публику развлечь, то выдумывайте сюжеты пологичнее и позаковыристее
in Antwort свободная0 14.05.09 08:48
В ответ на:
но муж был не против а даже за !!!
но муж был не против а даже за !!!
Который муж? Который уехал, бросив жену, ребенка и кредиты в Германии, или который сейчас в карты играет?
В ответ на:
ну и на последок в архиве рыться это практически как в грязном белье
ну и на последок в архиве рыться это практически как в грязном белье
Да нет тут никакого "грязного белья". Сами пишете всякую ... маяту
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.05.09 08:58
in Antwort Lioness 14.05.09 08:52
В ответ на:
муж? Который уехал, бросив жену, ребенка и кредиты в Германии
читайте выше повнимательней ....муж? Который уехал, бросив жену, ребенка и кредиты в Германии
NEW 14.05.09 09:00
напрашивается сразу мысль у вас наверно опыт большое в выдумывание сюжетов ....а иначе такое вам бы и в голову не пришло ...
in Antwort Lioness 14.05.09 08:52, Zuletzt geändert 14.05.09 09:02 (свободная0)
В ответ на:
Если уж хотите публику развлечь, то выдумывайте сюжеты пологичнее и позаковыристее
если для вас проблемы людей это развлечение то что тут сказать............Если уж хотите публику развлечь, то выдумывайте сюжеты пологичнее и позаковыристее
напрашивается сразу мысль у вас наверно опыт большое в выдумывание сюжетов ....а иначе такое вам бы и в голову не пришло ...
NEW 14.05.09 09:11
in Antwort свободная0 14.05.09 09:00
В самом деле, действительно, куда делся ваш ребенок???
NEW 14.05.09 09:20
in Antwort Moonshine 14.05.09 09:11
слушайте да ну почитайте вы немного выше написанное , повторяю первые два топика действительно мои , третий же просто написан с моего ника что тут не понятного ! из этого следует что ребенка не кокого нет ...(пока)
NEW 14.05.09 09:24
Если двое не считают это изменой, то это не измена. Автор так и пишет выше: муж был не против.
in Antwort Kubanochka 14.05.09 01:24
В ответ на:
измена она и есть измена!
измена она и есть измена!
Если двое не считают это изменой, то это не измена. Автор так и пишет выше: муж был не против.
NEW 14.05.09 09:25
in Antwort свободная0 14.05.09 08:48
повторюсь ...это общий открытый форум !
если бы я выставила личные сообщения , можно бы было сказать, что я копаюсь в грязном белье .
ноличная переписка и общий форум это две большие разницы!
почитать это сообщение(из этой ветки )- примерная жена , плохой муж ..оставляет одну дома , а сам ходит гуляет, да ещё и духариться да и как определить гуляет он или нет !?
всё бельё ты положила в стирку сама ! написала на общем форуме, будь готова ко всему!
если бы я выставила личные сообщения , можно бы было сказать, что я копаюсь в грязном белье .
ноличная переписка и общий форум это две большие разницы!
В ответ на:
но почему я стала подозревать , он почти каждый день уходит под вечер как будто с друзьями в карты поиграть , оденется по духариться и пошел !
но почему я стала подозревать , он почти каждый день уходит под вечер как будто с друзьями в карты поиграть , оденется по духариться и пошел !
почитать это сообщение(из этой ветки )- примерная жена , плохой муж ..оставляет одну дома , а сам ходит гуляет, да ещё и духариться да и как определить гуляет он или нет !?
всё бельё ты положила в стирку сама ! написала на общем форуме, будь готова ко всему!