Login
Как определелить изменяет тебе муж или нет?
NEW 09.05.09 16:11
не хочу обидеть !
не могу понять...если нет доверия к человеку, есть постоянные подозрения, какой смысл жить вместе?
что вы хотите найти ?
совет...привяжите мужа на цепь, пускай дома сидит !
это не жизнь ! бедный мужик
ИМХО
in Antwort свободная0 09.05.09 10:56
не хочу обидеть !
не могу понять...если нет доверия к человеку, есть постоянные подозрения, какой смысл жить вместе?
что вы хотите найти ?
В ответ на:
В ответ на:
все таки я проследила за мужем , благо он ходить пешком , мои опасения не подтвердились
все таки я проследила за мужем , благо он ходить пешком , мои опасения не подтвердились
В ответ на:
Правда меня теперь волнует эти его игры , много слышала что это не приводит к хорошему ...
Правда меня теперь волнует эти его игры , много слышала что это не приводит к хорошему ...
совет...привяжите мужа на цепь, пускай дома сидит !
NEW 09.05.09 17:49
Кто хозяин квартиры? Возможно, что там их уже поджидают...
Поймите правильно, я не хочу, чтоб у Вас всё плохо закончилось, ни в коем случае, просто достаточно ли Вы "увидели", чтоб делать выводы?
А вот это ОЧЕНЬ серьёзно.
И даже не в игре дело.
В политике поведения. Т.е., чтобы не случилось (беда ли, стихийное бедствие) - лишь бы не отвлекали ЕГО до тех пор, пока он сам не захочет "ожить для мира". Ой-ёй-ёй...
in Antwort свободная0 09.05.09 10:56
В ответ на:
они действительно играют в карты . Сначало они все встречаются а потом идут в дом , из тех кого я видела знаком мне только один его товарищь .
они действительно играют в карты . Сначало они все встречаются а потом идут в дом , из тех кого я видела знаком мне только один его товарищь .
Кто хозяин квартиры? Возможно, что там их уже поджидают...
В ответ на:
Трубку видемо не берет что бы не отвлекаться от игры ....
Трубку видемо не берет что бы не отвлекаться от игры ....
А вот это ОЧЕНЬ серьёзно.
В политике поведения. Т.е., чтобы не случилось (беда ли, стихийное бедствие) - лишь бы не отвлекали ЕГО до тех пор, пока он сам не захочет "ожить для мира". Ой-ёй-ёй...
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.05.09 17:52
Нет, мужчик как раз не бедный. Он может в любой момент наплевать на всё и вся и вырубиться из эфира на сколь угодно для него долгое время.
Короче, автору решать, как быть дальше.
В любом случае, удачи автору.
in Antwort Kubanochka 09.05.09 16:11
В ответ на:
Нет, мужчик как раз не бедный. Он может в любой момент наплевать на всё и вся и вырубиться из эфира на сколь угодно для него долгое время.
Короче, автору решать, как быть дальше.
В любом случае, удачи автору.
NEW 09.05.09 18:56
in Antwort Irma_ 09.05.09 17:52
прочита внимательно моё сообщение 
В ответ на:
NEW 09.05.09 19:01
А я полностью согласна с этим, потому и не написала ничего по этому поводу.
in Antwort Kubanochka 09.05.09 18:56
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
NEW 09.05.09 19:36

поэтому я и написала бедный мужик и написала имхо!
in Antwort Irma_ 09.05.09 19:01
В ответ на:
поэтому я и написала бедный мужик и написала имхо!
NEW 09.05.09 20:15
in Antwort kauffrau 09.05.09 14:29
(Муж что, большие деньги на карточные игры тратит? Много времени там проводит? Или просто на пару часов Вас в выходной покидает? Если последнее, то ничего страшного.) Как раз карточные игры это страшно.А что если он придёт вот с такой игры и скажет что проиграл всё имущество?Сдесь я думаю нужен серьёзный разговор с таким мужем.Ведь начало всегда хорошее а потом...........
NEW 09.05.09 20:32
in Antwort zwetik2008 09.05.09 20:15
Если на большие деньги играет, тогда конечно. Это уже серьезно, болезнь можно сказать. Но есть люди, которые на мелочь играют, по 2 копейки вист. Просто они так общаются и расслабляются. Для многих это просто шпас.
NEW 12.05.09 22:15
in Antwort свободная0 05.05.09 19:50
И что будете делать?
Погуляет и вернется!
Хуже когда ни себе , ни людям!
Ни с другими , ни с вами!
Погуляет и вернется!
Хуже когда ни себе , ни людям!
Ни с другими , ни с вами!
NEW 12.05.09 22:48
бв совеское время говорили - не смылится
in Antwort mulechka 12.05.09 22:15
В ответ на:
Погуляет и вернется!
Погуляет и вернется!
бв совеское время говорили - не смылится
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 12.05.09 23:30
оно тебе надо? сама мучишься, потом еще и мужа замучаешь
in Antwort свободная0 05.05.09 19:50
В ответ на:
Как вы думаете? какие признаки есть?
Как вы думаете? какие признаки есть?
оно тебе надо? сама мучишься, потом еще и мужа замучаешь
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 13.05.09 07:01
in Antwort Oleg.de 12.05.09 23:30
NEW 13.05.09 10:28
in Antwort mulechka 12.05.09 22:15
NEW 13.05.09 10:31
in Antwort Moonshine 13.05.09 10:28
NEW 13.05.09 10:49
?Так пусть не муж -но любовник и ребенок от любимого человека -если есть желание ..
in Antwort Moonshine 13.05.09 10:28
В ответ на:
Это Вы сейчас как жена говорите или как любовница женатого мужчины?
Можно я-это она говорит как женщина .реально воспринимающая реалии жизни -а они таковы к сожалению или к счастью..В Германии на 10 мужчин -7 женщин.В СНГ наоборот на 6 мужиков -10женщин..А всем хочется любви..Ну и как делить будемЭто Вы сейчас как жена говорите или как любовница женатого мужчины?
NEW 13.05.09 10:56
in Antwort andre1991 13.05.09 10:49
Реально воспринимающая реалии жизни женщина замужем или нет? Меня почему этот вопрос интересует - на мой взгляд, у обеих сторон радикально противоположные мнения на этот счет. :)
NEW 13.05.09 10:57
а как в Библии сказано?
Каждой твари - по паре(!), а остальных - в невесты Христовы
in Antwort andre1991 13.05.09 10:49
В ответ на:
Ну и как делить будем
Ну и как делить будем
а как в Библии сказано?
Каждой твари - по паре(!), а остальных - в невесты Христовы
...Time to fly....
NEW 13.05.09 11:10 
in Antwort Moonshine 13.05.09 10:56, Zuletzt geändert 13.05.09 11:11 (andre1991)
В ответ на:
Реально воспринимающая реалии жизни женщина замужем или нет? Меня почему этот вопрос интересует - на мой взгляд, у обеих сторон радикально противоположные мнения на этот счет. :)
Ну не знаю-есть такие -с женатыми ни-ни .а есть -был твой-теперь -мой.а есть -мне не жалко -лишь бы ко мне возвращвлся и я ни о чем не знала..Одна женщина прожила после развода в 30лет всю жизнь одна.А свекровь ее на претензии к сыну отвечала-Я меняла-меня меняли -что тут такого...и это в прошлом веке в 60-е годы..Просто моральные нормы и устои разные..и желание их соблюдать..Могу делить мужа с другой-делю.не могу, или не хочу-ухожу.Ну, или, старая ..-некуда податься-терплю закидоны,или ищу отдушину и живу ради детей,или молодая-коленом под зад и еще моложе встречаю..
Возможны варианты.Реально воспринимающая реалии жизни женщина замужем или нет? Меня почему этот вопрос интересует - на мой взгляд, у обеих сторон радикально противоположные мнения на этот счет. :)
NEW 13.05.09 11:14
П.С. интересная жизнъ у вас, однако))))
in Antwort Irma_ 09.05.09 17:49
В ответ на:
Кто хозяин квартиры? Возможно, что там их уже поджидают... Поймите правильно, я не хочу, чтоб у Вас всё плохо закончилось, ни в коем случае, просто достаточно ли Вы "увидели", чтоб делать выводы?
Правилъно, Ирма, жесткий контролъ во всем и всех!!! Сначала за детъми, т.к. они как толъко от родителей отходят, то сразу о сексе, алкоголе и сигаретах мечтают, особозапушенные еше о наркотиках задумываются, ну а за мужиками сам бог велел-они же те же дети, толко поболъше! Так? И да, их там точно поджидают, мужиков в квартире, ведъ ни о чем кроме секса вдали от жены занятъся просто невозможно!Кто хозяин квартиры? Возможно, что там их уже поджидают... Поймите правильно, я не хочу, чтоб у Вас всё плохо закончилось, ни в коем случае, просто достаточно ли Вы "увидели", чтоб делать выводы?
П.С. интересная жизнъ у вас, однако))))
NEW 13.05.09 11:16
in Antwort Седьмое небо 13.05.09 10:57