Вход на сайт
Соседи
1019
03.05.09 15:55
"Радуют" соседи: на выходных мы были в гостях, приехали сегодня и обнаружили, что на нашу терассу кому-то стало... нехорошо
Ужасное отвращение, цветы и зелень - все уделано 
До этого еще находила несколько раз окурки в цветах, но мы не разбирались. Но сегодня это уже перебор!!!
Над нами 2 квартиры: пожилая очень милая дама и недавно въехавшая семейка: мамаша и дети лет 15-18. У меня определенные подозрения, но как доказать?
Что посоветуете: с соседями выяснять или лучше сразу к Hausmeister обращаться? И как правильно составить жалобу?
До этого еще находила несколько раз окурки в цветах, но мы не разбирались. Но сегодня это уже перебор!!!
Над нами 2 квартиры: пожилая очень милая дама и недавно въехавшая семейка: мамаша и дети лет 15-18. У меня определенные подозрения, но как доказать?
Что посоветуете: с соседями выяснять или лучше сразу к Hausmeister обращаться? И как правильно составить жалобу?
NEW 03.05.09 16:17
в ответ Haus_Maus13 03.05.09 15:55
У моей родителей такое было, на Новый год у соседей через этаж было Парти, и кому то стало плохо, уделали весь балкон. Конечно мои родители не видели кто это сделал, но пораспросили у соседей и те сказали, что там наверху гуляла молодеж. Мой отец пошел к ним и те все убрали без скандала обошлось.
NEW 03.05.09 19:20
в ответ Haus_Maus13 03.05.09 15:55
промолчать... на следующий раз ещё хуже сделают, начните со старушки и дальше....Вам не удобно!?!? А им удобно было это делать? Вы не задавались этим вопросом? Спокойно идите, будет всё намного проще чем Вы думаете
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 03.05.09 19:50
в ответ Haus_Maus13 03.05.09 17:34
я бы обьяву повешал
Derjenige, der meine Terrasse vollgekotzt hat, möge sich bitte bemühen, die rausgefallene Partysalaten zu entfernen
виновник быстро найдётся
мне было бы ну очччень стыдно 
Derjenige, der meine Terrasse vollgekotzt hat, möge sich bitte bemühen, die rausgefallene Partysalaten zu entfernen
виновник быстро найдётся
Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить:"представитель интеллектуального большинства населения США".
NEW 03.05.09 21:41
в ответ в чём вопрос 03.05.09 19:50
Отлично сформулированно! Не забыть дописать MfG
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.05.09 23:03
в ответ myklynysh 03.05.09 22:27
Я бы оставила первый вариант. Мне кажется что окончание "н" было лишним.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.05.09 15:37
в ответ split0 04.05.09 14:15
Н.П. Как я уже писала, мы были у соседей, они об инциденте ничего не знают, не в курсе. В частности, на вопрос мужа, "... haben sie davon etwas mitbekommen?" был ответ "Nein, wir haben schon geschlafen".
НО, нас не было все выходные и время мы не упоминали. По меньшей мере странно, что они сразу сослались на ночь, могло ведь и днем произойти, правда? Короче, они знают больше, чем мы
Разбираться будем теперь через хаусмайстера.
НО, нас не было все выходные и время мы не упоминали. По меньшей мере странно, что они сразу сослались на ночь, могло ведь и днем произойти, правда? Короче, они знают больше, чем мы
Разбираться будем теперь через хаусмайстера.