Вход на сайт
дети
NEW 04.05.09 17:32
в ответ wolya 04.05.09 15:41
извините, что не в тему, но сегодня по RTL била передача(в 12 начинается), что нашли лекарство, и показивали как делают ванни деткам, и мама девочки рассказивала, что чут ли не прошло все, но я не внимателно смотрела, но может как то можно в интернете посмотрет.
NEW 04.05.09 20:04
в ответ Quo Vadis 04.05.09 15:14
Я надеюсь у вас нет детей
...
Меня тоже били и чем больше били тем хуже я становилась и тем громче я орала.
Те кто бьют своих детей, беспомощные, слабые люди... этим людям легше ремнём ребёнка похлистать, чем выяснить что у ребёнка на душе.
Меня тоже били и чем больше били тем хуже я становилась и тем громче я орала.
Те кто бьют своих детей, беспомощные, слабые люди... этим людям легше ремнём ребёнка похлистать, чем выяснить что у ребёнка на душе.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 04.05.09 20:57
Так давать овес или нет?
в ответ Vasilisa2008 04.05.09 14:56
В ответ на:
Фосфат-ридуцирующая диета (продукты, от которых следует отказаться).
* Продукты из овса, включая мюсли и хлопья
Рекомендуемые для питания детей с гиперкинетическим синдромом продукты.
* Зерновые: пшеница, рожь, ячмень, овес, просо, льняное семя
Фосфат-ридуцирующая диета (продукты, от которых следует отказаться).
* Продукты из овса, включая мюсли и хлопья
Рекомендуемые для питания детей с гиперкинетическим синдромом продукты.
* Зерновые: пшеница, рожь, ячмень, овес, просо, льняное семя
Так давать овес или нет?
NEW 05.05.09 09:57
в ответ суламифь2009 03.05.09 15:08
а где вам поставили диагноз и почему такие странные заявления насчет гимназии? на основе каких обследований диагноз ставился? как ребенок сам себя чувствует, как учится? и действительно, ADS или ADHS?
в интернете страшилок много про эти препараты рассказывают, надо делить на 5 или на 10. просто всегда есть родители и учителя, для которых главное - собственные удобства и спокойствие, которые хотят ребенка "ruhig stellen", чтоб не мешал. но вы ведь у ним не относитесь, правда?:) да, препараты привыкания не вызывают. но и действие их ограничено тем временем, в течение которого они находятся в организме. так что можно попробовать (начинают с совсем маленькой дозы, действие которой незаметно совсем), понаблюдать за ребенком, если он сам почувствует, что ему легче высиживать уроки, будете принимать. если нет - в любой момент можно отказаться.
только не ходите ни к каким гомеопатам, антропософам и прочим шарлатанам. ну только если вы и ваш ребенок очень хорошо поддаетесь внушению или денег лишних много, тогда поможет :)
в интернете страшилок много про эти препараты рассказывают, надо делить на 5 или на 10. просто всегда есть родители и учителя, для которых главное - собственные удобства и спокойствие, которые хотят ребенка "ruhig stellen", чтоб не мешал. но вы ведь у ним не относитесь, правда?:) да, препараты привыкания не вызывают. но и действие их ограничено тем временем, в течение которого они находятся в организме. так что можно попробовать (начинают с совсем маленькой дозы, действие которой незаметно совсем), понаблюдать за ребенком, если он сам почувствует, что ему легче высиживать уроки, будете принимать. если нет - в любой момент можно отказаться.
только не ходите ни к каким гомеопатам, антропософам и прочим шарлатанам. ну только если вы и ваш ребенок очень хорошо поддаетесь внушению или денег лишних много, тогда поможет :)