Вход на сайт
Школьный ранец от HAMA
NEW 02.05.09 18:16
Последний раз изменено 02.05.09 18:19 (Natascha Birner)
Всем доброго времечка!
Знаю, что эта тема поднималась уже 100 раз, но у меня вопрос иного плана.
Портфель мы уже выбрали. Сегодня померили, собрались уже купить, но я засомневалась в самый последний момент. Я заметила, что днище у него матерчатое. У всех других известных марок днище у портфелей из пластика ( это меня устраивает).
Теперь вопрос владельцам портфелей от НАМА: днище портфеля тоже из пластика, только еще материей покрыто или же это картон?
Спасибо

Знаю, что эта тема поднималась уже 100 раз, но у меня вопрос иного плана.
Портфель мы уже выбрали. Сегодня померили, собрались уже купить, но я засомневалась в самый последний момент. Я заметила, что днище у него матерчатое. У всех других известных марок днище у портфелей из пластика ( это меня устраивает).
Теперь вопрос владельцам портфелей от НАМА: днище портфеля тоже из пластика, только еще материей покрыто или же это картон?
Спасибо

NEW 02.05.09 19:22
в ответ Natascha Birner 02.05.09 18:16
Не совсем в тему, просто к слову так сказать....смотрю я на ранцы, они таких денег стоят, мы тоже купили за 160,- евриков.... на год, так как мой герой, через год сказал: мама он слишком детский, я не хочу его.... не знаю как у Вас будет, но у меня, у сестёр - у всех такая же история: один год иии всё((((
не берите дорогих ранцев, мой советик...
не берите дорогих ранцев, мой советик...
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 02.05.09 19:45
так оно и есть, хотя наш сынуля таких слов не произнёс, но в этом году купила ему другой ранец.
В ответ на:
мама он слишком детский
мама он слишком детский
так оно и есть, хотя наш сынуля таких слов не произнёс, но в этом году купила ему другой ранец.
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 02.05.09 19:53
Да я тоже не сторонник такой дороговизны для портфеля.
Но мы решили ,что первый раз в первый класс будет для него как праздник что ли. Как подарок ,разрешили ему самому выбирать, выбор пал на этот...
У меня правда, тоже есть примеры, когда дорогой портфель был в первый же месяц испорчен чернилами и его пришлось выкинуть.
А так большинство ипользуют портфельчики по 2 года. Если мое дитя говорит, что что-то не модно, не интересно т д , разговор всега короткий- у тебя есть копилка, начинаешь копить на то, что нравится. Действует отменно. Копит долго и мучительно и на ерунду уже не тратит.
Но мы решили ,что первый раз в первый класс будет для него как праздник что ли. Как подарок ,разрешили ему самому выбирать, выбор пал на этот...
У меня правда, тоже есть примеры, когда дорогой портфель был в первый же месяц испорчен чернилами и его пришлось выкинуть.
А так большинство ипользуют портфельчики по 2 года. Если мое дитя говорит, что что-то не модно, не интересно т д , разговор всега короткий- у тебя есть копилка, начинаешь копить на то, что нравится. Действует отменно. Копит долго и мучительно и на ерунду уже не тратит.
NEW 02.05.09 20:12
в ответ Natascha Birner 02.05.09 19:53
обратите внимание- в етом ранце нет отдела сбоку для бутылочли с водой. Ребенок будет бросать бутылку в отдел с тетрадками, зальет все. У нас так было. Поетому первый ранец у нас и месяц не продержался поетой причине. Были сипорчены все книги и тетради, пришлось покупать новый.
NEW 02.05.09 20:19
в ответ Natascha Birner 02.05.09 19:53
Мне придётся как говорится "наступить на грабли дважды" , в этом году доча средняя идет в первый класс, хочется, что бы и у неё этот день запомнился, выбрала она себе ранец который хочет
NEW 02.05.09 20:58
в ответ СМСка 02.05.09 20:45
Ещё не купила, но собираюсь, т.к в EBAY цена , как я уже писала 79, в OTTO 109,95.
Вот ещё нашла в Ebaycgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270350362381&rvr_id=&cguid=8ab...
Вот ещё нашла в Ebaycgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270350362381&rvr_id=&cguid=8ab...
NEW 02.05.09 22:16
в ответ tataro4ka 02.05.09 19:45
я тоже что-то на подобии взяла, только чёрный, надеюсь что хоть на годика два хватит, но как я посмотрю как он летает.. как пить дать - долго не продержится
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
02.05.09 22:43
Одним словом "пацаны"
, Муж мой часто нашему Мартину нравоучения устраивает, но стоит нашему папочке напомнить о его "подкопе в кукурузе"всё воспитание превращается в хохот
!!!! Слава богу есть нa кого быть похожим!!
NEW 03.05.09 10:22
в ответ Natascha Birner 02.05.09 18:16
У нас рюкзак от ХАМА, только с пантерой, сине-черный. Очень довольны, один год отходили, будем и дальше им пользоваться. Дно там матерчатое, я сейчас посмотрела, но оно не пачкается совершенно и не промокает, там внизу ножки у рюкзака маленькие , он на них стоит. Ну и за такие деньги конечно же там не картон! Рюкзак крепкий, легкий, носить удобно, мы много пересмотрели и перемерили в прошлом году, выбрали его и не пожалели ни минутки.
NEW 03.05.09 14:06
в ответ loewe2010 03.05.09 10:22
У нас тоже от HAMA. Уже 2 года относили, я его постирала - опять как новенький! Днище - пластик. Портфель очень стабильный, но не сказала бы, что легкий. Моя дочка очень довольна им и никакой другой не хочет, считает его самым красивым в школе.

Tu nicht so erwachsen!
NEW 03.05.09 18:04
в ответ *777* 02.05.09 19:22
ну не знаю, мой сын уже 4й год ходит со своим Скаутом и мне по барабану какой он там детский, т.к. я его сразу предупредила, что сумку берем на 4 года, 4 года и носит.
В этом году переходит в пятый класс, другая школа, получит и новую сумку уже более взрослую;)
В этом году переходит в пятый класс, другая школа, получит и новую сумку уже более взрослую;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.05.09 18:28
в ответ Светлана31 03.05.09 18:04
Аналогично, смысла по каждому "не нравится" бежать в магазин не вижу, самы выбрали, практчески самый дорогой брали из имющихся , после 4-го класса выберут опять.