Вход на сайт
готовое дрожжевое тесто из магазина?
NEW 04.05.09 08:25
в ответ Светлана31 04.05.09 07:37
Это точно. Только я его завариваю, тогда они мягче. Видимо она перепутала с беляшами, на них надо дрожжевое тесто.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.05.09 09:32
я тоже как-то попробовала
Эти кусочки промазаны маслом, чтоб в упаковке не склеились, у меня не получилось края защипать, а вкус был "пустой", как у магазиных булочек. На мой взгляд на дрожжевое хорошее тесто не похоже.
но это, конечно дело вкуса
На чебуреки, я тоже делаю заварное пресное тесто, без дрожжей.
Вчера делала, тесто из смеси для хлеба, брала "Weissbrot" в Глобусе, месила в хлебопечке. Сделала сосиски в тесте и немного булочек, обычное несладкое дрожжевое тесто.
в ответ nensy0 03.05.09 21:11
В ответ на:
я покупаю Sonntagsbrotchen
я покупаю Sonntagsbrotchen
я тоже как-то попробовала
Эти кусочки промазаны маслом, чтоб в упаковке не склеились, у меня не получилось края защипать, а вкус был "пустой", как у магазиных булочек. На мой взгляд на дрожжевое хорошее тесто не похоже.
На чебуреки, я тоже делаю заварное пресное тесто, без дрожжей.
Вчера делала, тесто из смеси для хлеба, брала "Weissbrot" в Глобусе, месила в хлебопечке. Сделала сосиски в тесте и немного булочек, обычное несладкое дрожжевое тесто.
NEW 05.05.09 10:10
в ответ lorzik_koln 04.05.09 14:06
www.google.de/search?hl=de&q=%D1%87%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BA%D... Тогда ты единственная, кто на дрожжевом делает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.05.09 16:02
в ответ nensy0 03.05.09 21:11
И я покупаю такие булочки, 6-8 штук, делим на два-получаем вдвое большее кол-во. Что нравится- муки совершенно не надо. Раскатал, начинку внутрь, залепил, жаришь..
Дочка любит пирожки с картошкой, пацанам делаю беляши.И лопать надо сразу... вкуснее))) И какая экономия времени !