Вход на сайт
торт на детский ДР, посоветуйте!
435
30.04.09 07:27
Последний раз изменено 30.04.09 07:27 (Mari-StP)
Спросила в группе "Тортики" - там тишина и даже ноль просмотров со вчерашнего дня, поэтому спрошу тут у мам и пап. Можете посоветовать, какой тортик сделать на день рождения дочки, исполняется 7 лет, придут в гости друзья и подружки из школы. Темы Барби и принцесс уже не котируется
. Кто что пек?
Еще мне там в группе в галерее тортов очень понравилось печенье "Мышки", тоже сделать хотела бы на праздничный стол, вот только не понимаю, где в этой группе можно рецепт этого печенья найти
там только фотографии
Еще мне там в группе в галерее тортов очень понравилось печенье "Мышки", тоже сделать хотела бы на праздничный стол, вот только не понимаю, где в этой группе можно рецепт этого печенья найти
NEW 30.04.09 07:58
в ответ Mari-StP 30.04.09 07:27
а черепаха торт не хотите испечь?
у меня доча всегда его просит и гости всегда в восторге от него
вот ссылочка http://gotovim-doma.ru/view.php?r=567-recept-Tort-CHerepakha
иногда просто беру коржи медовые в русском сметаной с сахаром и медом промазываю, а сверху украшение из мастики,если нет времени из мастики делать, то в магазине можно купить готовые украшения, но с мастикой все равно красивее и ребенок с гордостью заявляет, что эту красотищу мама сделала
у меня доча всегда его просит и гости всегда в восторге от него
вот ссылочка http://gotovim-doma.ru/view.php?r=567-recept-Tort-CHerepakha
иногда просто беру коржи медовые в русском сметаной с сахаром и медом промазываю, а сверху украшение из мастики,если нет времени из мастики делать, то в магазине можно купить готовые украшения, но с мастикой все равно красивее и ребенок с гордостью заявляет, что эту красотищу мама сделала
NEW 30.04.09 08:36
в ответ Mari-StP 30.04.09 07:27
можно просто любые коржи прослоить порезанной клубникой и кремом, например сливки взбитые, можно даже скажем одну прослойку желейной сделать, а сверху украсить половинками клубники, бока посыпать порезанным и пожаренным миндалем.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 30.04.09 11:24
Я дочке в прошлом году на годик тоже "черепаху" делала, вот фото
... В принципе яркий получился, но на 7 лет может что то "посолиднее", современные дети взрослеют быстро
,хотя вкусный очень! Посмотрите еще сайтhttp://solnet.ee, там тоже идейки интересные есть
[/IMG]
[/IMG]
NEW 30.04.09 16:02
уже нет, как-то резко она повзрослела, еще осенью розовый цвет любила, а сейчас - "фу, меня засмеют" и т.п. Школа спортивная, там уже "барбями" не интересуются
в ответ -Perle- 30.04.09 11:01
В ответ на:
Неужели у вас Барби и принцессы не котируюся? Мы в этом году праздновали 7 лет, самый то было!
Неужели у вас Барби и принцессы не котируюся? Мы в этом году праздновали 7 лет, самый то было!
уже нет, как-то резко она повзрослела, еще осенью розовый цвет любила, а сейчас - "фу, меня засмеют" и т.п. Школа спортивная, там уже "барбями" не интересуются
NEW 30.04.09 16:06
я сы ну на годик "Божью коровку" делала, получилось красиво и вкусно, я даже не ожидала, так как таких произведений искусства до сих пор никогда не делала
вот в инете картинку нашла
В ответ на:
я сы ну на годик "Божью коровку" делала, получилось красиво и вкусно, я даже не ожидала, так как таких произведений искусства до сих пор никогда не делала
вот в инете картинку нашла