Вход на сайт
Fleischfresende pflanzen?
29.04.09 08:51
у кого нибудь есть дома это растение?
хотелось бы узнать стоит ли выращивать,будет ли это растение расти в домашних условиях, а то дети уже запарили просят купить.
хотелось бы узнать стоит ли выращивать,будет ли это растение расти в домашних условиях, а то дети уже запарили просят купить.
NEW 29.04.09 08:56
плохо растут - им влажность большая нужна и хорошо за ними ухажиавт. погибают быстро.
а так почему бы и не купить - они с ним поиграются, мухами покормят им быстро надоест и когда растение загнётся, то больше не будут просить. еврик же всего стоит
а так почему бы и не купить - они с ним поиграются, мухами покормят им быстро надоест и когда растение загнётся, то больше не будут просить. еврик же всего стоит
NEW 29.04.09 09:37
в ответ bastq2 29.04.09 08:56
смотрю сейчас в ебеи, думаю этот пойдёт.
cgi.ebay.de/Fleischfressende-Pflanze-Venus-Fliegenfalle_W0QQitemZ25039371...
cgi.ebay.de/Fleischfressende-Pflanze-Venus-Fliegenfalle_W0QQitemZ25039371...
NEW 29.04.09 10:34
в ответ batista1 29.04.09 10:03
ну, чтобы оно хорошо росло, то его вообще нужно не только поливатъ дождевой водой, а вообще в парничок спрятать, где влажность воздуха сильная поддерживаться сможет и как можно больше солнечного света. ну и насекомых побольше скармливать.
почитай тут http://www.hausgarten.net/pflanzen/fleischfressende-pflanzen/pflege-der-venusfli...
и обрати внимание особенно на это" Die Blätter sollte man niemals reizen. Spielt man mit ihnen, sterben sie nach 7-10 Bewegungen ab. Auch das Füttern mit Wurst, Fleisch oder toten Fliegen sollte man unterlassen.
Дети наверняка будут играться, раздражая листики, чтобы они закрывались - тогда месяц-два и нет растения. а при правильном уходе наверное несколько лет и можно его продержатъ, но у меня столько не получалось - пару месяцев и тю-тю.
почитай тут http://www.hausgarten.net/pflanzen/fleischfressende-pflanzen/pflege-der-venusfli...
и обрати внимание особенно на это" Die Blätter sollte man niemals reizen. Spielt man mit ihnen, sterben sie nach 7-10 Bewegungen ab. Auch das Füttern mit Wurst, Fleisch oder toten Fliegen sollte man unterlassen.
Дети наверняка будут играться, раздражая листики, чтобы они закрывались - тогда месяц-два и нет растения. а при правильном уходе наверное несколько лет и можно его продержатъ, но у меня столько не получалось - пару месяцев и тю-тю.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 29.04.09 10:54
в ответ batista1 29.04.09 08:51
люди правы, можно купить в любом "гартен-центер", я тоже заказала по интернету, а потом уже стала и в других магазинах замечать :)
Скажу так; очень привередливые они, я над ними "не дышала" :) но, всё-таки сберечь мне их не удалось :)
может если и покупать, то уже "взрослые" растения, шанса выжить у них больше :) но... коста кванта у них не маленькая
Скажу так; очень привередливые они, я над ними "не дышала" :) но, всё-таки сберечь мне их не удалось :)
может если и покупать, то уже "взрослые" растения, шанса выжить у них больше :) но... коста кванта у них не маленькая
- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!
NEW 29.04.09 19:04
в ответ witte_ANGEL 29.04.09 15:10
и долго он её-колбаску жрал?..нет...колбаса-это издевательство...в зоомагазине жуков продают разных,на крайний случай можно купить для него...живых жуков..только вопрос-сколько он может оставаться ГОЛОДНЫМ?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...