Вход на сайт
если птица залетела в дом
NEW 28.04.09 12:49
Да во сне мне не только быстро бегать приходиться, еще и оружие себе мастерить
и от них прятаться...прям как в игре какой-то)))))
уж лучше б я тоже поплавала
в ответ barnikel 27.04.09 22:17
В ответ на:
думаю,если стаи волков гоняются...они же тебя не догоняют.так что бегай во сне быстро..
когда я была беременна,мне часто снилось,что плаваю...или на корабле..или на лодке...
думаю,если стаи волков гоняются...они же тебя не догоняют.так что бегай во сне быстро..
когда я была беременна,мне часто снилось,что плаваю...или на корабле..или на лодке...
Да во сне мне не только быстро бегать приходиться, еще и оружие себе мастерить

и от них прятаться...прям как в игре какой-то)))))
уж лучше б я тоже поплавала

NEW 28.04.09 19:38
в ответ Геля? 27.04.09 15:15
В эзотерике говорят на 22ой недели душа в тело заходит, её ангелы сопровождают.
Я когда беременноая была мне часто волки снились. Это мне профи - расшифровывали, что это друзья(скоррее помошники) помогают тебе (в любом виде - друзья, родствиники, ангелы). Со мной всегда волки по дороги шли или навстречу. Сейчас тоже снятся, только намного реже.
Короче дочь родилась здаровая и первый год почти не болела.
Я когда беременноая была мне часто волки снились. Это мне профи - расшифровывали, что это друзья(скоррее помошники) помогают тебе (в любом виде - друзья, родствиники, ангелы). Со мной всегда волки по дороги шли или навстречу. Сейчас тоже снятся, только намного реже.
Короче дочь родилась здаровая и первый год почти не болела.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 28.04.09 20:09
Ай, забудьте.. Имхо, сбывается только то, во что человек сам верит, а приметы при этом за уши притянуты оказываются.
Лучше улыбнитесь
У нас в ванной окошко небольшое, которое откидывается на довольно приличный градус в сторону ванны. В середине марта примерно, когда еще на улице было холодно, а у голубей видимо начался период поиска места для будущего гнезда, они облюбовали наше окошко. Умные, ничего не скажешь - на улице холодно, а оттуда пар идет после свежепринятого душа :) Сначали было скромно - садились сверху на раму. Потом веселей - стали ненавязчиво оставлять признаки жизни, напоминая о себе радостными пятнами в душевой кабине, которая находится прямиком под окошком. История достигла апогея, когда я в один прекрасный день, вернувшись вечером домой, обнаружила в раковине штук 40 маленьких веточек :)) Товарищи видимо сочли, что им тут очень неплохо, да и форма раковины отвечает требованиям гнездостроения и решили остаться жить у нас! От подобной наглости я, честно признаюсь, уронила челюсть и довольно долго не могла ее поднять :)
Пришлось натянуть на окошко лесочку в несколько рядов, т.к. не открывать окно - это значит ждать плесень.
А вы говорите воробушек :))
в ответ Геля? 27.04.09 15:15
В ответ на:
в данном случае воробей.
в приметы не верю...точнее раньше не верила...
теперь вот беременная, на все мелочи внимания обращаю.
но вот мне сейчас по телефону сказали, что это плохой знак))
в данном случае воробей.
в приметы не верю...точнее раньше не верила...
теперь вот беременная, на все мелочи внимания обращаю.
но вот мне сейчас по телефону сказали, что это плохой знак))
Ай, забудьте.. Имхо, сбывается только то, во что человек сам верит, а приметы при этом за уши притянуты оказываются.
Лучше улыбнитесь

У нас в ванной окошко небольшое, которое откидывается на довольно приличный градус в сторону ванны. В середине марта примерно, когда еще на улице было холодно, а у голубей видимо начался период поиска места для будущего гнезда, они облюбовали наше окошко. Умные, ничего не скажешь - на улице холодно, а оттуда пар идет после свежепринятого душа :) Сначали было скромно - садились сверху на раму. Потом веселей - стали ненавязчиво оставлять признаки жизни, напоминая о себе радостными пятнами в душевой кабине, которая находится прямиком под окошком. История достигла апогея, когда я в один прекрасный день, вернувшись вечером домой, обнаружила в раковине штук 40 маленьких веточек :)) Товарищи видимо сочли, что им тут очень неплохо, да и форма раковины отвечает требованиям гнездостроения и решили остаться жить у нас! От подобной наглости я, честно признаюсь, уронила челюсть и довольно долго не могла ее поднять :)
Пришлось натянуть на окошко лесочку в несколько рядов, т.к. не открывать окно - это значит ждать плесень.
А вы говорите воробушек :))
NEW 28.04.09 20:44
Ага, особено новорожденному.
У меня их, как известно, пятеро.
вот старшая с рождениая всю ночъ спала напролёт, третий ребёнок (тоже дочь)) с трёх месяцев перестала на ночные кормления просыпатъся, а самый младший именно по пятъ-шесть раз за ночь просыпался.
Дитё, которому три недели от роду, не болъно-то водичку всунешь.
в ответ witte_ANGEL 28.04.09 19:12
В ответ на:
а зачем его, дите ,5 раз за ночь кормить?-нефик,водички,если орет
а зачем его, дите ,5 раз за ночь кормить?-нефик,водички,если орет
Ага, особено новорожденному.

У меня их, как известно, пятеро.

NEW 28.04.09 21:14
Вот и старшая у нас так же дрыхла
, да и потом гуляла толъко днём. А самый младший до сих пор любит по ночам напомнить о себе, чтоб не забывались))))) Ему год и четыре скоро. Конечно, уже ни груди, ни бутылок по ночам-нефик баловатъся
, но голос подаёт среди ночи.
А чтобы ему сразу после рождения водичку всунуть-большое ХА! С его стороны
в ответ witte_ANGEL 28.04.09 20:55
В ответ на:
ноя до 3 месяцев дрыхла как сурок-поест и спать
ноя до 3 месяцев дрыхла как сурок-поест и спать
Вот и старшая у нас так же дрыхла