Вход на сайт
Мерзкие твари в ванной!
NEW 30.04.09 10:14
в ответ Ty_104 29.04.09 12:52
ну да если ребёнок ползает то другое дело,
мы пару недель назад отдыхали на природе, был я в шортах и иногда какие то мелкие твари можно так сказать потохоньку и не
очень чувствительно покусывали мне ноги
,
потом на следущий день обнаружил на ногах штук 15 тёмно красных пятен которые жутко чесались, наверное я дней 10 потом мучался пока они прошли,
мазал спецальным гелем.
мы пару недель назад отдыхали на природе, был я в шортах и иногда какие то мелкие твари можно так сказать потохоньку и не
очень чувствительно покусывали мне ноги

потом на следущий день обнаружил на ногах штук 15 тёмно красных пятен которые жутко чесались, наверное я дней 10 потом мучался пока они прошли,
мазал спецальным гелем.
NEW 30.04.09 19:28
в ответ batista1 30.04.09 10:14
Мне шеф жаловался, что они у него в бюро акты жрали эти безвредные, но у нас там точно жирные и с усами были, жуть просто, я даже на кухне никогда ничего там не кушала, противно ужасно!!!!
а дома у нас было половое отопление, сухо и они всё же были, не смортя на спреи и ловушки, уж что я только не вытворяла с ними, было меньше, но совсем не уходили гады.
а дома у нас было половое отопление, сухо и они всё же были, не смортя на спреи и ловушки, уж что я только не вытворяла с ними, было меньше, но совсем не уходили гады.