Вход на сайт
если птица залетела в дом
27.04.09 15:15
в данном случае воробей.
в приметы не верю...точнее раньше не верила...
теперь вот беременная, на все мелочи внимания обращаю.
но вот мне сейчас по телефону сказали, что это плохой знак))
и стаи волков постоянно сняться....это вот к чему сниться....
в данном случае воробей.
и стаи волков постоянно сняться....это вот к чему сниться....

NEW 27.04.09 15:51
в ответ Геля? 27.04.09 15:15
в приметы не верю...точнее раньше не верила
это что ж тепеперь ,когда я училась не верила в приметы,а теперь получаю диплом и во всё верю,так что ли (это был пример).
Если вы атеист,то верьте ничему. В вашем положении это сейчас понятно,потому что доверие приметам - признак невроза.
Волк во сне это враг и неприятности, предательство и ложь. Да это можно и в инете почитать.
А вот про птицу говорят к плохому,надо было перекреститься и перекрестить окно.
Воробей - проклятая птица, надо его гнать от дома. - Суеверие это уходит корнями в легенду об Иисусе. Во время распятия Иисуса ласточки уносили в своих клювах гвозди подальше от креста, а воробьи снова их приносили. Считается, что с той поры они прокляты и потому не шагают, как прочие птицы, а прыгают: на их лапах висят невидимые оковы. Не удивительно в этой связи и такое поверье: если воробей влетит в избу - это к вестям о покойнике. Имеет право на существование и бытовая версия: воробья отовсюду гонят из-за того, что он - воришка. На этом фоне выглядит парадоксальной (и все же существует) примета: если воробей привидится во сне - это к любовным делам.
это что ж тепеперь ,когда я училась не верила в приметы,а теперь получаю диплом и во всё верю,так что ли (это был пример).
Если вы атеист,то верьте ничему. В вашем положении это сейчас понятно,потому что доверие приметам - признак невроза.
Волк во сне это враг и неприятности, предательство и ложь. Да это можно и в инете почитать.
А вот про птицу говорят к плохому,надо было перекреститься и перекрестить окно.
Воробей - проклятая птица, надо его гнать от дома. - Суеверие это уходит корнями в легенду об Иисусе. Во время распятия Иисуса ласточки уносили в своих клювах гвозди подальше от креста, а воробьи снова их приносили. Считается, что с той поры они прокляты и потому не шагают, как прочие птицы, а прыгают: на их лапах висят невидимые оковы. Не удивительно в этой связи и такое поверье: если воробей влетит в избу - это к вестям о покойнике. Имеет право на существование и бытовая версия: воробья отовсюду гонят из-за того, что он - воришка. На этом фоне выглядит парадоксальной (и все же существует) примета: если воробей привидится во сне - это к любовным делам.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 27.04.09 16:35
Вот-вот, и у меня мысли о материализации оных появились. Не забивайте себе голову.
Вам уже написали
так что считайте, что воробей просто на 22 недели опоздал
Вам уже написали
В ответ на:
А к нам тоже однажды воробей залетел через открытую балконую дверь. А потом я узнала, что беременна.
А к нам тоже однажды воробей залетел через открытую балконую дверь. А потом я узнала, что беременна.
так что считайте, что воробей просто на 22 недели опоздал

NEW 27.04.09 22:07
не никто не умер,давно было.
у меня проверенно,перед смертью родных и родителей,мне снилось или я мою стены,пол,или белю..или зуб выпадает с( кровью). а перед смертью отца,я была не рядом с ним,была заграницей,мне он приснился, и сказал что умерает. на утро..пришло смс,я узнала о его смерти.насчет смерти родителей, полная мистика,мне они снились после смерти,была долгая связь именно во сне,особенно мама,которая умерла у меня на руках,во сне мне расказала что было потом.
у меня проверенно,перед смертью родных и родителей,мне снилось или я мою стены,пол,или белю..или зуб выпадает с( кровью). а перед смертью отца,я была не рядом с ним,была заграницей,мне он приснился, и сказал что умерает. на утро..пришло смс,я узнала о его смерти.насчет смерти родителей, полная мистика,мне они снились после смерти,была долгая связь именно во сне,особенно мама,которая умерла у меня на руках,во сне мне расказала что было потом.
I LOVE British accent !!!
NEW 27.04.09 22:24
я тоже думаю что это все от беременности что только мне не снилось когда я беременная была ужастики бррррр. да и много случаев знаю когда птицы в дома залетали и ничего не случалось, правильно говорят это когда в окно стучится, а если залетела то к весточке.
NEW 28.04.09 12:49
Да во сне мне не только быстро бегать приходиться, еще и оружие себе мастерить
и от них прятаться...прям как в игре какой-то)))))
уж лучше б я тоже поплавала
в ответ barnikel 27.04.09 22:17
В ответ на:
думаю,если стаи волков гоняются...они же тебя не догоняют.так что бегай во сне быстро..
когда я была беременна,мне часто снилось,что плаваю...или на корабле..или на лодке...
думаю,если стаи волков гоняются...они же тебя не догоняют.так что бегай во сне быстро..
когда я была беременна,мне часто снилось,что плаваю...или на корабле..или на лодке...
Да во сне мне не только быстро бегать приходиться, еще и оружие себе мастерить

и от них прятаться...прям как в игре какой-то)))))
уж лучше б я тоже поплавала

NEW 28.04.09 19:38
В эзотерике говорят на 22ой недели душа в тело заходит, её ангелы сопровождают.
Я когда беременноая была мне часто волки снились. Это мне профи - расшифровывали, что это друзья(скоррее помошники) помогают тебе (в любом виде - друзья, родствиники, ангелы). Со мной всегда волки по дороги шли или навстречу. Сейчас тоже снятся, только намного реже.
Короче дочь родилась здаровая и первый год почти не болела.
Я когда беременноая была мне часто волки снились. Это мне профи - расшифровывали, что это друзья(скоррее помошники) помогают тебе (в любом виде - друзья, родствиники, ангелы). Со мной всегда волки по дороги шли или навстречу. Сейчас тоже снятся, только намного реже.
Короче дочь родилась здаровая и первый год почти не болела.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 28.04.09 20:09
Ай, забудьте.. Имхо, сбывается только то, во что человек сам верит, а приметы при этом за уши притянуты оказываются.
Лучше улыбнитесь
У нас в ванной окошко небольшое, которое откидывается на довольно приличный градус в сторону ванны. В середине марта примерно, когда еще на улице было холодно, а у голубей видимо начался период поиска места для будущего гнезда, они облюбовали наше окошко. Умные, ничего не скажешь - на улице холодно, а оттуда пар идет после свежепринятого душа :) Сначали было скромно - садились сверху на раму. Потом веселей - стали ненавязчиво оставлять признаки жизни, напоминая о себе радостными пятнами в душевой кабине, которая находится прямиком под окошком. История достигла апогея, когда я в один прекрасный день, вернувшись вечером домой, обнаружила в раковине штук 40 маленьких веточек :)) Товарищи видимо сочли, что им тут очень неплохо, да и форма раковины отвечает требованиям гнездостроения и решили остаться жить у нас! От подобной наглости я, честно признаюсь, уронила челюсть и довольно долго не могла ее поднять :)
Пришлось натянуть на окошко лесочку в несколько рядов, т.к. не открывать окно - это значит ждать плесень.
А вы говорите воробушек :))
В ответ на:
в данном случае воробей.
в данном случае воробей.
Ай, забудьте.. Имхо, сбывается только то, во что человек сам верит, а приметы при этом за уши притянуты оказываются.
Лучше улыбнитесь

У нас в ванной окошко небольшое, которое откидывается на довольно приличный градус в сторону ванны. В середине марта примерно, когда еще на улице было холодно, а у голубей видимо начался период поиска места для будущего гнезда, они облюбовали наше окошко. Умные, ничего не скажешь - на улице холодно, а оттуда пар идет после свежепринятого душа :) Сначали было скромно - садились сверху на раму. Потом веселей - стали ненавязчиво оставлять признаки жизни, напоминая о себе радостными пятнами в душевой кабине, которая находится прямиком под окошком. История достигла апогея, когда я в один прекрасный день, вернувшись вечером домой, обнаружила в раковине штук 40 маленьких веточек :)) Товарищи видимо сочли, что им тут очень неплохо, да и форма раковины отвечает требованиям гнездостроения и решили остаться жить у нас! От подобной наглости я, честно признаюсь, уронила челюсть и довольно долго не могла ее поднять :)
Пришлось натянуть на окошко лесочку в несколько рядов, т.к. не открывать окно - это значит ждать плесень.
А вы говорите воробушек :))
NEW 28.04.09 20:44
Ага, особено новорожденному.
У меня их, как известно, пятеро.
вот старшая с рождениая всю ночъ спала напролёт, третий ребёнок (тоже дочь)) с трёх месяцев перестала на ночные кормления просыпатъся, а самый младший именно по пятъ-шесть раз за ночь просыпался.
Дитё, которому три недели от роду, не болъно-то водичку всунешь.
в ответ witte_ANGEL 28.04.09 19:12
В ответ на:
а зачем его, дите ,5 раз за ночь кормить?-нефик,водички,если орет
а зачем его, дите ,5 раз за ночь кормить?-нефик,водички,если орет
Ага, особено новорожденному.

У меня их, как известно, пятеро.

NEW 28.04.09 21:14
Вот и старшая у нас так же дрыхла
, да и потом гуляла толъко днём. А самый младший до сих пор любит по ночам напомнить о себе, чтоб не забывались))))) Ему год и четыре скоро. Конечно, уже ни груди, ни бутылок по ночам-нефик баловатъся
, но голос подаёт среди ночи.
А чтобы ему сразу после рождения водичку всунуть-большое ХА! С его стороны
в ответ witte_ANGEL 28.04.09 20:55
В ответ на:
ноя до 3 месяцев дрыхла как сурок-поест и спать
ноя до 3 месяцев дрыхла как сурок-поест и спать
Вот и старшая у нас так же дрыхла

NEW 01.05.09 18:45
в ответ muza1967 27.04.09 15:51
чушь собачья.И в какой это библии вы прочитали?что вы беременную женщину пугаете.Да ни к чему это,просто птица залетела.А к чему тогда когда человек ошибся дверью,или телефоном ошиблись?Когда не веришь,ничего и не бывает.Ведь у нее малыш под сердцем и все должно быть хорошо.У меня есть Библия и ничего подобного даже близко не написано.Распятие Христа я читала и не один раз.
NEW 02.05.09 02:16
в ответ mordovka 01.05.09 18:45
А к чему тогда когда человек ошибся дверью,или телефоном ошиблись?
дверью можно ошибиться в темноте. Телефоном -когда отвлекаешься другими делами и набирается другой номер или соединили не правельно.
Когда не веришь,ничего и не бывает
если бы человек не верил,то он бы не задавл вопросов
дверью можно ошибиться в темноте. Телефоном -когда отвлекаешься другими делами и набирается другой номер или соединили не правельно.
Когда не веришь,ничего и не бывает
если бы человек не верил,то он бы не задавл вопросов

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...