Login
Как теперь себя вести с ними?
27.04.09 10:03
Zuletzt geändert 27.04.09 10:09 (в зелёном чулке)
Больше полгода назад хотели развестись с мужем, я своим родителям сразу сказала, а муж своим нет. И тут сестра мужа сообщила родителям, что тут началось. Его отец позвоним моим, наорал на них, что если они знали то обязаны были им сообщить. Не пойму мои то родители причем? Потом он позвонил мне, накричал на меня и все с этого дня я их больше не видела, да и не хотелось. До этого у меня были нормальные с ними отношения. На Новый год я им позвонила, хорошо, что взяла трубку свекровь, я у нее попросила прощения если, что сделала не так, видь я не виновата, что так получилось, такова жизнь, внука я у них не забираю они его будут видеть когда захотят. Со
мной она разговаривала нормально, никакой злобы. Я еще тогда поняла, что это его отец так отреагировал сильно на разрыв. И где то с месяц у нас с мужем стали налаживатся отношения. Моя мама видела тетю мужа, та сказала, что моя свекровь счастливая, что муж снова с нами живет, что она надеится, что мы помиримся. Но вот как меня вести себя с ними? Я даже незнаю, делать вид, что ничего не было я не могу, к ним в гости не готова ездить, к нам их тоже звать не хочу. С его сестрой мы общаемся до сих пор нормально, были хорошими подругами. Вот с его братом и его женой тоже не хочу общатся, потому-что когда мы разошлись, она позвонила в ЮА
и там про меня много чего наговорила. Ко мне пришла моя Бераторша и рассказала все, что говорила и кто это был. Меня тогда так взбесила, куда она лезит, сама сноха и с ней может всякое случится. Да и до этого у нас с ней были отношения так себе, она считает если она так делает то и другие так же должны. Когда я еще беременая была, она ни раз повторяла, что еще намучиемся с ним, когда начнет ходить буду думать лучше бы лежал, когда начнет говорит, буду думать лучше бы молчал. Мы с мужем ее не понимали, как можно говорить такое про своего ребенка. Она сразу если, что ее сын делал не так хваталась за ремень. И представте как я
взбесилась когда мне сказали что она в ЮА сказала что избиваю своего сына. А моя сестра ее видела на улице, та прошла сделав вид, что ее незнает. Мои то родственики причем? Покрайне мере моя родня никто от мужа не отворачивался, он к ним приходил в гости и никто с ним не ругался. А как мне быть? Я тогда сильно переживала, что от меня эти люди отвернулись, я считала, что у меня нормальные с ними отношения, видь не с ними я расходилась, а с их сыном. Я просто незнаю как быть дальше. Игнорировать и не общатся я тоже не могу, незнаю может время на это нужно.
NEW 27.04.09 10:18
in Antwort в зелёном чулке 27.04.09 10:03
Зато Вам не скучно!
Жизнь как в мексиканском сериале! 
И правда собрались отношения строить со своей семьёй как на форуме скажут?
Лично моё имхо: Мы с мужем никогда не посвящаем родных в ссоры. А уж если бы собрались разводиться - то сказали бы им это только после развода, не раньше. Хотя тогда не так весело жить.
И правда собрались отношения строить со своей семьёй как на форуме скажут?
Лично моё имхо: Мы с мужем никогда не посвящаем родных в ссоры. А уж если бы собрались разводиться - то сказали бы им это только после развода, не раньше. Хотя тогда не так весело жить.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.04.09 10:23
in Antwort kunak 27.04.09 10:18
Конечно я не собираюсь полностью следовать советами которые тут дадут, может, что полезное и умное услышу, сделаю для себя выводы.
В ссоры мы тоже никого не посвещали, но тут уже до шло дело до серьезного, подала на развод. Был суд насчет сына, муж хотел его отсудить, тяжелое время началось. Я кроме как, что подаю на развод родителям ничего не сказала. Мой папа даже приходил ко мне разговаривал со мной почему я про все молчу, за то муж не мог молчать, все вокруг знали о наших проблемах. Я переживала внутри, но виду не подавала.
В ссоры мы тоже никого не посвещали, но тут уже до шло дело до серьезного, подала на развод. Был суд насчет сына, муж хотел его отсудить, тяжелое время началось. Я кроме как, что подаю на развод родителям ничего не сказала. Мой папа даже приходил ко мне разговаривал со мной почему я про все молчу, за то муж не мог молчать, все вокруг знали о наших проблемах. Я переживала внутри, но виду не подавала.
NEW 27.04.09 10:30
in Antwort в зелёном чулке 27.04.09 10:23
А теперь всё забылось и жизнь продолжается как раньше?
После таких событий невозможно жить дальше как ни в чём не бывало! Раз начали с чистого листа отношения, то и с роднёй всё придётся по-новой начинать! Всё как в первый день. И объясниться! Рано или поздно придётся это сделать.
После таких событий невозможно жить дальше как ни в чём не бывало! Раз начали с чистого листа отношения, то и с роднёй всё придётся по-новой начинать! Всё как в первый день. И объясниться! Рано или поздно придётся это сделать.
Подвиг народа
NEW 27.04.09 11:03
in Antwort kunak 27.04.09 10:30
точно, я бы туда пришла когда все там всборе, и обяснилась..а особенно с этой другой, сволочью, которая написала письмо в ЮА. не разбираться руки в боки, а именно просто поговорить, ну а ее спросить при всех, почему она так сделала?
NEW 27.04.09 11:12
in Antwort dragon-fly 27.04.09 11:03
это оченъ непросто со всеми сразу. Я бы не смогла! С сёстрами-братьями можно и не общатъся, а вот с родителями придётся.
Подвиг народа
NEW 27.04.09 11:21
этой другой сволочи пусть ваш адвокат напишет письмо за клевету и чем ей это в далнейшем грозит, если она будет продолжать
если перед всей толпой объяснять, что вы не паршивая овца, то закончится скандалом, скорее всего. не знаю людей сложно утверждать
я бы не связывалась. и в гости бы не ходила. хотят, пусть сами приходят к ребенку на ДР или по другим поводам или пусть к себе в гости берут
если перед всей толпой объяснять, что вы не паршивая овца, то закончится скандалом, скорее всего. не знаю людей сложно утверждать
я бы не связывалась. и в гости бы не ходила. хотят, пусть сами приходят к ребенку на ДР или по другим поводам или пусть к себе в гости берут
NEW 27.04.09 11:32
in Antwort kunak 27.04.09 11:12
а я бы смогла, зато все там и имеют право на слово. А уж как закончиться, там и жить будут дальше....
NEW 27.04.09 11:40
in Antwort yarik9 27.04.09 11:21
У меня сразу мысль появляется.. а муж то что?? это его семья нападает на его жену, а он не при делах получается? автор не должна ни перед кем отчитываться. у нее есть своя семья- муж и ребенок. остальные-это родственники и ей решать общаться с ними или нет. и одной ей ходить и падать всем в колени не надо, только вместе с мужем. такое быстро не налаживается, постепенно. но пресмыкаться и всячески хотеть наладить отношения с ними я бы не стала, если бы у меня не было искреннего желания это сделать.
NEW 27.04.09 11:42
Я вообще не люблю выяснять отношения, и никому ничего доказывать не собираюсь, просто уверена толку в этом никакого не будет.
Я уже для себя как бы решила, с женой брата мужа, я просто не буду общатся, если где встретимся я просто проигнорирую ее. Не я одна считаю, что она поганый человек, кое кто из родствеников мужа ее не долюбливают. Еще до того как брат мужа не женился он был такой хороший, а как с ней познакомился общее мнение, что в худшую сторону изменился. Его жена такая цепкая, любит командовать, и вообще выглядит как мужик в юбке, очень грубая. А он стал как подкаблучник, но это их дело. Просто с его братом у меня были всегда хорошие отношения, а тут такое.
Я даже знаю, что она меня ненавит, один случай был когда кузена жена стала у нас в гостях хвалит какая я замечательная хозяйка, какая я хорошая мама. Еще она пристала к той и спрашивает когда та их в гости позовет, так как уже год вместе живут, а почти никто у них не быд. Так эта так встала из-за стола как фурия. Моя сестра потом у меня спрашивала что это с ней, а я от куда могла знать.
Я уже для себя как бы решила, с женой брата мужа, я просто не буду общатся, если где встретимся я просто проигнорирую ее. Не я одна считаю, что она поганый человек, кое кто из родствеников мужа ее не долюбливают. Еще до того как брат мужа не женился он был такой хороший, а как с ней познакомился общее мнение, что в худшую сторону изменился. Его жена такая цепкая, любит командовать, и вообще выглядит как мужик в юбке, очень грубая. А он стал как подкаблучник, но это их дело. Просто с его братом у меня были всегда хорошие отношения, а тут такое.
Я даже знаю, что она меня ненавит, один случай был когда кузена жена стала у нас в гостях хвалит какая я замечательная хозяйка, какая я хорошая мама. Еще она пристала к той и спрашивает когда та их в гости позовет, так как уже год вместе живут, а почти никто у них не быд. Так эта так встала из-за стола как фурия. Моя сестра потом у меня спрашивала что это с ней, а я от куда могла знать.
NEW 27.04.09 11:45
in Antwort stingert 27.04.09 11:40
Муж, что? Пока я с его родствениками не сталкивалась, и он пока к своим родителям ходит вдвоем с сыном. Но скоро у сына будет Д.Р. моя мама сказала, чтобы в этом году не справляли, видь прийдется звать бабушек и дедушек, просто уверена обстановка будет напряженная. Так мои родители очень были обижены на напад отца моего мужа.
NEW 27.04.09 11:50
in Antwort в зелёном чулке 27.04.09 11:42
я бы лично на вашем месте, если бы это быо со мной, вообще ни шага не ступила. Просто я написала КуНАК, что если уж идти и разговоры всети, то когда там все будут. А так мне бы на еще и сестру мужа, вообще наплевать, что она делает, общаемся мы или нет..... необщаемся и отлично !!! бы всеравно после такого даже и поговорив не стала бы общаться, держала бы ее на расстоянии не то что вытянутой руки, а чтоб и на горизонте не видно было.
А вообще муж должен тут чтото делать. если бы мои родители вели себя так по отношению к мужу, я бы пошла и поговорила.
А вообще муж должен тут чтото делать. если бы мои родители вели себя так по отношению к мужу, я бы пошла и поговорила.
NEW 27.04.09 11:55
in Antwort в зелёном чулке 27.04.09 11:45
я вообще если честно, не понимаю...когда справляется детский день рождение, то идут и идут все родственники. Я когда маленькая была, вот именно за это и не любила свой день рожденье.
Считаю тоже не справляйте. Справте только для детей, и то которых он сам хочет пригласить. И родственникам скажите, так будет всегда !!!
Я например так и делаю, хотят они справлять, вперед и с песней....моего сына берут когда каникулы, и справляют. А так нет, я перестала. Раньше как подумаю у кого то из нас день рожденье, охото было паспорт выкинуть или спрятать или срочно куда то уехать...кстате что мы и частенько делаем. То в диснейланд, то лего ланд, то в какой парк на весь день....то на пару дней. Родственники,
пообижались, и забили на меня 
Считаю тоже не справляйте. Справте только для детей, и то которых он сам хочет пригласить. И родственникам скажите, так будет всегда !!!
NEW 27.04.09 11:57
in Antwort dragon-fly 27.04.09 11:50
жена брата мужа.
Да я бы тоже наплевала на неё, если бы она ко мне так относилась! У меня две невестки, так что опыт есть.

В ответ на:
если бы мои родители вели себя так по отношению к мужу, я бы пошла и поговорила.
если бы мужчины думали и вели себя как женщины, они не были бы мужчинами.если бы мои родители вели себя так по отношению к мужу, я бы пошла и поговорила.
Подвиг народа
NEW 27.04.09 12:01
Нет как раз с сестрой у нас понимание. Она всегда говорит я своего брата хорошо знаю, поэтому понимаю. Но никогда ничью сторону не приму. Мы много лет с ней дружим, перезваниваем, в гости ходим, просто гуляем вместе.
in Antwort dragon-fly 27.04.09 11:50
В ответ на:
А так мне бы на еще и сестру мужа, вообще наплевать, что она делает, общаемся мы или нет..... необщаемся и отлично !!!
А так мне бы на еще и сестру мужа, вообще наплевать, что она делает, общаемся мы или нет..... необщаемся и отлично !!!
Нет как раз с сестрой у нас понимание. Она всегда говорит я своего брата хорошо знаю, поэтому понимаю. Но никогда ничью сторону не приму. Мы много лет с ней дружим, перезваниваем, в гости ходим, просто гуляем вместе.
NEW 27.04.09 12:03
in Antwort dragon-fly 27.04.09 11:55
Я вообще на будущее думала, что Д.Р. ребенка когда он пойдет в садик и потом в школу будет справлять только с друзьями. Тоже не любила когда мое Д.Р. а собирается вся родня и даже те кто мне не нравился
NEW 27.04.09 12:03
in Antwort в зелёном чулке 27.04.09 12:01
NEW 27.04.09 12:05
in Antwort dragon-fly 27.04.09 12:03
если нормальные отношения, то жена брата моего мужа мне как подружка. Мы тёзки и у нас много тем общих, получается полное взаимопонимание!
Подвиг народа
NEW 27.04.09 12:07
in Antwort kunak 27.04.09 12:05
ну это у вас хорошая, а в этом случаи нет, и оэтому,,,наплевать и растереть, и не думать об ней.
NEW 27.04.09 12:16
in Antwort kunak 27.04.09 12:05
Если честно пока эта особа не появилась в семье, все было хорошо между родствениками, а потом какие не дружные стали. Кузены в гости не ходят и сами не зовут их. Когда замуж вышла мне многие говорили как тебе повезло с семьей мужа, такие хорошие отношения, мы не сюсюкались, но никогда не было размолвок.