Login
Зуб во второй ряд
235
21.12.03 23:38
вылез у моего шестилетнего сына, прямо сзади молочного.
Сегодня увидели и испугались, разве такое бывает? Мы конечно пойдем к зубному, но у нас пока термин дождешься.......
Что нибудь посоветуете, товарищи дорогие, кто сталкивался?

Сегодня увидели и испугались, разве такое бывает? Мы конечно пойдем к зубному, но у нас пока термин дождешься.......
Что нибудь посоветуете, товарищи дорогие, кто сталкивался?
NEW 22.12.03 09:59
in Antwort Xava 21.12.03 23:38
не беспокойтесь, молочный ему просто удалят. а коренной поставят на место, скорее всего скобкой. В таком возрасте зубки очень подвижные
NEW 22.12.03 10:11
не беспокойся, молочный через пару дней начнет шататься и сам выпадет, а новый встанет на его место - врач возможно ничего и делать не станет

Ura!! Nasheeel!! Wot! Wot muzhik!! A won ono - derevo!!
Ura!! Nasheeel!! Wot! Wot muzhik!! A won ono - derevo!!
NEW 22.12.03 10:53
Я сталкивалась, у старшей уже так пять зубов сменилось
вырывал врач молочные, и никаких скобок не ставил...зубки сами на место встают.
Но следите, чтобы как можно раньше удалить зубки молочные, лучше всё-таки когда сразу правильно растут....да и вам спокойнее
┘ в доме всё течёт, но ничего не меняется......
NEW 22.12.03 11:25
in Antwort mary_lynx 22.12.03 09:59
Скобки ставят гораздо позже. Нашей доче уже почти 9 лет, неправильный прикус, но врач говорит, что еще рано.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 22.12.03 22:02
in Antwort irisska2003 22.12.03 10:11
Спасибо всем за ответы, но может я чего не так понимаю, как это зуб встанет на место молочного, он же уже вылез и растет там? 
NEW 22.12.03 22:53
in Antwort Xava 22.12.03 22:02
Сдвигается.
У моей дочки так было с передними..Молочные пришлось срочно удалять,а настоящие врач велела языком вперед зализывать(выталкивать)....через неделю зубки были на месте.
А происходило это на нижней челюсти ,передние два зуба.
С РОЖДЕСТВОМ!http://www.merl.ru/stuff/flash/christmas.swf
У моей дочки так было с передними..Молочные пришлось срочно удалять,а настоящие врач велела языком вперед зализывать(выталкивать)....через неделю зубки были на месте.
А происходило это на нижней челюсти ,передние два зуба.
С РОЖДЕСТВОМ!http://www.merl.ru/stuff/flash/christmas.swf
NEW 23.12.03 00:00
У моего брата 8 таких вылазило, и все по очереди удаляли..
а до года у него вообще ни одного не было, зато потом как полезли, и в три ряда.
а до года у него вообще ни одного не было, зато потом как полезли, и в три ряда.
NEW 23.12.03 00:21
Моёй старшей 8 лет. Тоже нижние зубы в два ряда начали рости. У молочных зубов корни оказались очень длинные. Пришлось удалять у зубного врача. Два нижних, которые посередине, выровнялись, а которые следующие рядом растут, так и не встали на место. Им места не хватает, так как постоянные зубы шире, чем молочные. Видимо придётся скобки носить потом для выравнивания зубов.
NEW 23.12.03 09:44
Привет. Молочный нужно срочно вырывать. У меня так же вылез, и коренной еле шатался так и жила с двумя зубами, потом малочный конечно выпал а тот остался на своем месте, нужно скобу ставить. Хотя сейчас это можно изменить в любом возрасте.