Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Новый брак и старые семейные фото

3062  1 2 3 4 5 6 все
Filadelfina прохожий22.04.09 17:01
Filadelfina
NEW 22.04.09 17:01 
в ответ swordfish_X 17.04.09 16:25
простите, а отчим то ребенка какием боком?! Его вы зачем сохранили?! Тоже "на память"?! Если уж совсем проблематично - отсканируйте фотографии и будут они у вас на носителе (СД или флешка или что хотите). Но обязательно нужно раз и навсегда поставить в известность что фотографии имеют место быть. И вашей дочери решать - бдут фото ее отца, или ваш нынешний муж будет настолько хорошо что ОНА (дочь) сама захочет эти фотки удалить. Может у вашего мужа стресс?! Очень похоже на то,когда начинают цепляться к млочам. Если он немец - то добро пожаловать обоим к семейному консультанту. Проблему лучше решить сейчас, чем когда уже будет поздно.
неопытная коренной житель22.04.09 17:39
NEW 22.04.09 17:39 
в ответ Kelly2003 22.04.09 01:02
В ответ на:
а зачем он на неи женился? из спорт интереса??

У меня складывается впечатление, что женился он не на ней, а на Германии.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
Irma_ коренной житель22.04.09 18:29
Irma_
NEW 22.04.09 18:29 
в ответ Hannuscha 22.04.09 15:32
В ответ на:
Фотграфий полно, где она. Они конечно же не стоят на полке с нашими семейными фотографиями. Они убраны.
Я знаю где. Мне как то нормально. Я даже с ней знакома. И меня совершенно ничего в душе не тревожит при её виде,
и не задевает.... Мы, конечно же, чаи с ней не распиваем, в гости она к нам не приходит, но когда сын сломал ногу и она его привезла к нам на машине, я открыла ей дверь, мы поздоровались, доброжелательно улыбнулись, перекинулись несколькими словами и на этом разговор окончен.

Вы умница.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Гордана Забанен до 4/8/25 09:16 коренной житель22.04.09 21:27
Гордана
NEW 22.04.09 21:27 
в ответ Hannuscha 22.04.09 15:32
В ответ на:
Я даже с ней знакома. И меня совершенно ничего в душе не тревожит при её виде

Таких как Вы здесь мало будет, и мало кто поймет Вас.
Я с этим столкнулась, когда все мои знакомые не понимали, как я своего теперешнего мужа могла познакомить с предыдущим. Мы даже вместе День Рождения отмечали и бывший помог по работе теперешнему. Конечно, такие отношения редко у кого сложиться могут, я к этому и не призываю, НО каждый же прекрасно понимает, что то, что было, оно ушло в прошлое. И если я с этим человеком разошлась, значит меня что-то не устраивало! Хотя мы можем быть в прекрасных отношениях и до сих пор... и даже при возможности помогать друг другу.
А фото - у меня все мои альбомы полные разными воспоминаниями... и иногда теперешний муж, расматривая их, говорит - как классно, что у тебя столько фоток осталось! Ведь по ним можно определить какую жизнь человек прожил!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
  Hannuscha прохожий23.04.09 08:21
NEW 23.04.09 08:21 
в ответ Гордана 22.04.09 21:27
Спасибо-
Я знаю таких женщин, которые могут провацировать ревность, даже фотографиями,
или вещами, купленными другими мужчинами. Постоянными рассказами о них.
А потом жалуются какой муж ревнивый.
У меня была одна такая подруга.
И у меня в промежутке между первым и вторым мужем были тоже отношения с одним мужчиной.
Он мне сделал предложение, но я ему отказала.
И знаете почему?
Потому что он и его мама просто навязывали мне эти разговоры и воспоминания о его первой жене.
Мне они так надоели, достали просто.
И я понимала, что это делается специально. Они даже сами не понимают зачем они это делают.
И дочка его как придет к нам так постоянно чтобы я не сделала:"А моя мама..., а моя мама..., а моя мама"
Такое впечатление, что это её мама учит, чтобы она постоянно напоминала о ней.
Я со временем перестала обращать на это внимание, но отношение стало меняться. Я стала охладевать к нему.
Меня стало многое раздражать. И я поняла, что нафига мне это надо.
А сейчас в новом браке, все настолько корректно ведут себя.
Все настолько мудро подходят к этому. Я даже уважаю его бывшую.
Когда сын приезжает к нам, его мама привозит, не часто, но бывает, обычно его сын на мотоцикле к нам сам приезжает,
так я предлагаю сыну пригласить маму в дом. А она уже уехла.
Т.е. она даже в дом не заходит. И сын тоже молодец.
И я вижу отношение моего мужа к его бывшей, предраться не к чему.
Я вижу и чувствую, что Я есть любимая Жена.
  Kess Kess знакомое лицо23.04.09 10:07
NEW 23.04.09 10:07 
в ответ Hannuscha 23.04.09 08:21
Автору
воспоминания живут в сердцах, уничтожив фотографии не вычеркнишь половину жизни, от которой еще и ребенок есть.
так что взрослый человек должен понимать это, а не попрекать этим..
ошибка была изначально, познакомились по инету, совсем не пожив вышли замуж.. еще и с ребенком, поэтому... либо терпите и подчиняйтесь желаниям нового мужа, либо пытайтесь достучаться... хотя это рискованно
Гордана Забанен до 4/8/25 09:16 коренной житель23.04.09 11:45
Гордана
NEW 23.04.09 11:45 
в ответ Hannuscha 23.04.09 08:21
мне кажется что мы думаем одинако
В ответ на:
Я знаю таких женщин, которые могут провацировать ревность, даже фотографиями,

я когда прочитала эту фразу, сразу расмеялась и вспомнила пару таких... которые хотят постоянно держать мужа на ревности. А зачем? для меня это как то смешно детский сад какой то! Типа - меня все хотят! т.к. понятие "все хотят" - значит хотят уложить в постель! А что же здесь хорошего? за кого же эти все тебя принимают?
У меня другая проблема. Познакомившись с мужчиной, и при первой попытке ревности - я ему четко объясняла, что женщина сама выбирает кого-то и сама отвечает за свои поступки. Если она дала повод для ревности - значит она сделала это специально, но зачем? для скандала? значит она любительница разборок! Так вот и выбирай, Кто тебе нужен и Какие отношения.
Такие женщины живут в своем мире и таких же мужчин и выбирают!
Если мужчина этого не понимает с самого начала, то что от него ждать дальше?
Я имела в молодости отношения с таким собственником-ревнивцем. Тогда я была молодая и верила что действительно так любит, что проверяет каждый шаг. Когда это уже дошло до криминальной полиции... мне даже стыдно стало за себя! Потому что у такого человека нет предела фантазии - и кроме страха, что он в порыве даже убить сможет, он еще тебя ставит в такую ситуацию, что ты последняя шворка, т.к. тебя все хотят, а он бедный тебе не доверяет. Так самое страшное, что от такого и отцепиться не так легко! И вот многие женщины верят в эту любофф и терпят.
Мне почему то вспомнилась мама одной моей подруги, которая рассказывала нам в молодости о том, что когда она приезжает домой откуда-нибудь, она никогда не делает это сюрпризом. Она заранее звонит и предупреждает! Мы тогда еще удивлялись почему? Да потому, что если даже (!) муж в чем то виновен, то он к этому времени все успеет скрыть и прийти на вокзал с цветами... это так к слову было сказано... но сколько в этом смысла!
Мой теперешний муж признался мне, что по началу был очень ревнивым. Я ему объяснила что ревность, это болезнь самолюбия, неуверенности в себе. Мы часто обсуждали жизненные ситуации, связанные с ревностью, дискутировали на темы провокации со стороны мужчин и женщин, и на просто самые безобидные взгляды на улице др. мужчин - какой вывод? Если мужчина или женщина любит своего партнера, он/а будут беречь свои отношения и дорожить ими! Поэтому отношения строятся на доверии, что даже в сомнительный какой-то момент в жизни, муж будет стоять на твоей стороне.
Сейчас мой муж говорит - если ты не удержал женщину, значит ты ей не интересен! И он прав!
И я вижу отношение моего мужа к его бывшей, предраться не к чему.
Я вижу и чувствую, что Я есть любимая Жена.

золотые слова! я рада за ВАС!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
OSBONN завсегдатай23.04.09 12:35
NEW 23.04.09 12:35 
Не позволяйте с собои так обращаться. Вы имеете полное право хранить фотографии прошлых лет. Он не первыи мужчина в вашеи жизни и может быть не последний( но это как вам будет угодно). Подстраиваясь под кого-либо вы теряете свою индивидуальность за которую вас , возможно, полюбили. Пусть он оставит свои комплексы. В любом случае вы выбрали его и он сейча с вами, а не мужчины на фотографиях......
Seepferd местный житель23.04.09 19:20
Seepferd
NEW 23.04.09 19:20 
в ответ Kelly2003 20.04.09 15:24
В ответ на:
почему бы ему и не заикнутся о прошлом? он не хочет что бы девушка ташила в новую жизн старые чемоданы

ну,поскольку он женился на женщине с ребенком, то этим самым он согласился на то, что в новую жизнь и старые чемоданы притащутся. А куда их девать? прошлое не выкинешь. Это часть жизни его любимой жены, которая была до него. И это надо уважать.
проблема мне видится очень большая в этом браке, вернее, в этом дяде. Автор, вы с ним проблем огребете по самое "не могу". Подумайте, надо вам оно? Такое добро в Германию тащить, огда тут приличных мужиков лопатой греби...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Irma_ коренной житель23.04.09 19:26
Irma_
NEW 23.04.09 19:26 
в ответ Гордана 22.04.09 21:27
В ответ на:
как я своего теперешнего мужа могла познакомить с предыдущим. Мы даже вместе День Рождения отмечали и бывший помог по работе теперешнему. Конечно, такие отношения редко у кого сложиться могут, я к этому и не призываю, НО каждый же прекрасно понимает, что то, что было, оно ушло в прошлое. И если я с этим человеком разошлась, значит меня что-то не устраивало! Хотя мы можем быть в прекрасных отношениях и до сих пор...

Оказывается, у нас с Вами МНОГО общего.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
kunak Инна23.04.09 21:53
kunak
NEW 23.04.09 21:53 
Я не могу выбрасывать фото, и была бы категорически против такой постановки вопроса. Это жизнь, и она была-есть.
Иногда ревностъ - это предлог скрыть свои слабости и свои делишки.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Kelly2003 from russia with love26.04.09 02:37
Kelly2003
26.04.09 02:37 
в ответ Гордана 23.04.09 11:45
В ответ на:
как я своего теперешнего мужа могла познакомить с предыдущим. Мы даже вместе День Рождения отмечали и бывший помог по

ето очен приятно, я солласна, своих бывших в пучок собрат! а вот знакомил ли ваш настояшии со своеи бывшеи? или вы тоже стоико ето снесете? с холоднои трезвои головои?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Wideli завсегдатай26.04.09 17:56
NEW 26.04.09 17:56 
А у вас осталис6 хорочие воспоминания об отце ребенка? А у ребенка о своем отце?
Если да , то не будите личнии рас сверя в своем муге. Если он так реагирует на фото вачего муга-у него ест6 причуну на ето (свои).
(Я кстати, вроде не ревнивая , но мне жутко неприятно было видет6 свадебные фотки моего теперешнего мужа со своеи прегжднеи или его с погружками.
Тут я вашего мужа понимаю.
И могу написат6 почему-лучшие годы (молодые) он провел с преждним женсчинам.Он был счастлив с ними .И я хочу, чтобы со мнои он был еще счастливее,
вед6 я же лучше их ( Я так думаю...) ! Ну такое вот мое мнение. )
Как верно заметил мои 17-летнии сын "Мжгно уничтожит6 все фото, но из памяти фото( жену или мужа) этого предыдущего человека не сотрешь".
Правил6но тут вам посоветовали-если ети фотки вам так дороги (кстати, наверняка у вас ест6 фотки ребенка бес отца! ),храните их у родствщнников или снакомых,
не напрягаите обстановку в семье.Видите же его реакцию!
Ваш муж думает, что если вы храните фотки с мужем (ребенок рядом-ето отмазка), то вы отца ребенка еще любите, ну по кр. мере не забыли
или не хотите забыт6,а его-не 100 % любите.Он хочет, чтобы вы , выбросив фото, выбросили преждних мужчин из своеи жисни и мыслеи, воспоминаний!
Так что-или спокоиствие в доме без фоток, или ...
Выбираите!Все зависит от вас
Удачи.
Kelly2003 from russia with love26.04.09 23:37
Kelly2003
NEW 26.04.09 23:37 
в ответ Seepferd 23.04.09 19:20
В ответ на:
проблема мне видится очень большая в этом браке, вернее, в этом дяде.

из-=за фоток-то? че ж еи тепер гнат его,а потом свое мораольное здоровье восстанавливат? вы из мухи слона дуете, не нана,,, выкинет фотки, он свои выкинет и все будет пучком
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
  Schati завсегдатай04.05.09 20:13
NEW 04.05.09 20:13 
в ответ Kelly2003 26.04.09 23:37
Безусловно, выбрасывать ничего не нужно.
Надо было сразу, с самого начала их не показывать. Зачем, если вы знаете его реакцию.
Вы же знали его недостаток этот, когда выходили замуж?
У меня, например, до моего мужа был один мужчина из другой страны. Он мне сделал предложение, подарил кольцо с
бриллиантом. Но мы с ним так и остались друзьями.
Я познакомилась с другим мужчиной, мы поженились, и я ношу это кольцо и не говорю, что это мне подарил другой мужчина.
А зачем? Я понимаю, что может мой муж ничего и не скажет, но
точно знаю, что это будет ему неприятно.
И так эе я поступила с фотографиями. Я их просто отдала своим родителям.
1 2 3 4 5 6 все