Login
аборт
NEW 25.04.09 09:19
in Antwort alla00 24.04.09 23:08
а для вас справедливость в том, что бы у женщины никогда не было детей?
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.04.09 09:27
Улыбнуло.
Так что ж им - так непутевыми и оставатъся?
in Antwort alla00 24.04.09 23:08
В ответ на:
Ещё как! Не перевариаю таких"правильных" которые таскаются как кошки и вдруг путёвыми становятся.
Ещё как! Не перевариаю таких"правильных" которые таскаются как кошки и вдруг путёвыми становятся.
Улыбнуло.
NEW 25.04.09 11:44
in Antwort Светлана31 25.04.09 09:19
Что вы собственно все за нее вступаетесь.... Вы ведь ее совсем не знаете. А мне она оч. кровь попортила особенно когда она узнала что я в положении( вне очереди)Вот и обидно что вместе со мной страдало моё дитя!
NEW 25.04.09 13:30
А что вас застовляет общатся с таким человеком? Вот тогда бы и подумали о своём ребёнке и вашей порченной крови
in Antwort alla00 25.04.09 11:44
В ответ на:
Вы ведь ее совсем не знаете. А мне она оч. кровь попортила особенно когда она узнала что я в положении( вне очереди)Вот и обидно что вместе со мной страдало моё дитя!
Вы ведь ее совсем не знаете. А мне она оч. кровь попортила особенно когда она узнала что я в положении( вне очереди)Вот и обидно что вместе со мной страдало моё дитя!
А что вас застовляет общатся с таким человеком? Вот тогда бы и подумали о своём ребёнке и вашей порченной крови
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 25.04.09 13:36
in Antwort alla00 25.04.09 11:44
я собственно никого не защищаю, но и вашей злости не понимаю, она попротила вам крови, это не прибавляет вашей знакомой достоинств, вы хотите теперь попортить ей? так и вам это достоинств не прибавит:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))