Вход на сайт
Дети на одноклассниках или мне все это показалось?
NEW 24.04.09 15:08
Я модерирую время от времени фотографии на всем известном сайте. Совершенно случайно попалось фото с 11-летней девочкой. Зашла на страницу - это ее страничка, в друзьях такие же девочки, такого же возраста, фотки в основном в купальниках. Подписи типа: ♥♥♥Если я тебе не нравлюсь, то ты не имеешь вкуса!!!♥♥♥А если нравлюсь - так подари подарок !!!!!!! Место жительства: "город милых созданий" ЧТО ЭТО????
Одноклассники для педофилов????
Или я все неправильно восприняла?
wg21.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=420706025783567531...
wg21.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=420706025783567531...
Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 24.04.09 15:18
в ответ чужая для всех 24.04.09 15:10
Да Вы правы, Действительно никак не выйти.
Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 24.04.09 15:25
в ответ Natalia1980 24.04.09 15:21
"детки"?? вы этих деток видели?
я не утверждаю, что сейчас все дети очень продвинутые, но рожают ведь некоторые в 13 или 14 лет
а там правила нет, что ребенок не может быть на фото без родителей? модерируйте
я не утверждаю, что сейчас все дети очень продвинутые, но рожают ведь некоторые в 13 или 14 лет
а там правила нет, что ребенок не может быть на фото без родителей? модерируйте
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 24.04.09 15:31
в ответ Bundle 24.04.09 15:25
на тех фотографиях, кот. попались мне для модерации - видела!(см. выше) Детки! Самые настоящие! Да, я заблокировала эти фотки сразу, но там по правилам трое должны заблокировать, тогда уберут фото. А у той девочки в друзьях еще куча таких же девочек. Вот это меня и ужаснуло! Что это???? Если это действительно детское общение (во что я не верю), куда смотрят родители????
NEW 24.04.09 15:33
в ответ Bundle 24.04.09 15:25
я думаю, что это именно дети, девочки....кстате есть и много мальчиков 12 лет и далее. просто дети еще совсем по детски думают и все пишут как есть, считаю, что тут нужен глаз за глаз родителей. чего на данном сайте нет.
Вотт у меня в друзьях подруга, и ее дочка. Девочка 12 лет, постонно разные фотки, то язычок облизывает губы, то ручка в бочок и записи....я мечта всех мальчиков или за мечту нужно платить, и тд. что я даже писать здесь не хочу. ладно бы я знала, что ее мама тюфяк в компе, и не выходит в интернет, но она тоже постоянно висит на однокласниках, все это видит и тд. ей как то намекнула, что мол не слишком ли она у тебя продвинутая....на что следовало, да молодец, только так и пробьешся в жизни.
Вотт у меня в друзьях подруга, и ее дочка. Девочка 12 лет, постонно разные фотки, то язычок облизывает губы, то ручка в бочок и записи....я мечта всех мальчиков или за мечту нужно платить, и тд. что я даже писать здесь не хочу. ладно бы я знала, что ее мама тюфяк в компе, и не выходит в интернет, но она тоже постоянно висит на однокласниках, все это видит и тд. ей как то намекнула, что мол не слишком ли она у тебя продвинутая....на что следовало, да молодец, только так и пробьешся в жизни.
NEW 24.04.09 17:12
Да плевать, куда смотрят их родители. На сайте четко написано, что НЕЛЬЗЯ размещать фотографии детей без родителей! Несовершеннолетние? Блокируйте, к чёрту, их оккаунт. Вот с чем Вам надо обращаться к тем, кто руководит сайтом. Ибо мне тоже не нравится, когда сайт для взрослых превращают в чёрт знает что!
Не хватает еще такое читать там:
А на осталное Вам, как модератору, дОлжно чихать с высокой колокольни.
Модерируйте!
В ответ на:
А у той девочки в друзьях еще куча таких же девочек. Вот это меня и ужаснуло! Что это???? Если это действительно детское общение (во что я не верю), куда смотрят родители????
А у той девочки в друзьях еще куча таких же девочек. Вот это меня и ужаснуло! Что это???? Если это действительно детское общение (во что я не верю), куда смотрят родители????
Да плевать, куда смотрят их родители. На сайте четко написано, что НЕЛЬЗЯ размещать фотографии детей без родителей! Несовершеннолетние? Блокируйте, к чёрту, их оккаунт. Вот с чем Вам надо обращаться к тем, кто руководит сайтом. Ибо мне тоже не нравится, когда сайт для взрослых превращают в чёрт знает что!
В ответ на:
Если я тебе не нравлюсь, то ты не имеешь вкуса!!!♥♥♥А если нравлюсь - так подари подарок !!!!!!! Место жительства: "город милых созданий"
Если я тебе не нравлюсь, то ты не имеешь вкуса!!!♥♥♥А если нравлюсь - так подари подарок !!!!!!! Место жительства: "город милых созданий"
А на осталное Вам, как модератору, дОлжно чихать с высокой колокольни.
Модерируйте!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.04.09 20:36
в ответ Natalia1980 24.04.09 15:08
я видела в Одноклассниках даже мамашку, которая продаёт(????) своих детей.
Я уже не помню, как звали ей самой около 40, я зашна на её страницу, а там она сама на фото в фривольных позах, а потом её дети, девочки лет 11 -15 и написано типо: Люба 11 лет или Катя 13 лет. И тоже позы мягко сказать не для девочек такого возраста.
А таких в обеще на Одноклассниках много, какие-то маолетки, которые себя продают.

Я уже не помню, как звали ей самой около 40, я зашна на её страницу, а там она сама на фото в фривольных позах, а потом её дети, девочки лет 11 -15 и написано типо: Люба 11 лет или Катя 13 лет. И тоже позы мягко сказать не для девочек такого возраста.
А таких в обеще на Одноклассниках много, какие-то маолетки, которые себя продают.
24.04.09 22:06
девочки подметные
их профили наверняка вывесили бестыжие одминистраторы этого говенного сайта
, чтобы кассировать на своих дурацких "подарочках"...ну и правильно, пусть старпёры-педофилы раскошелятся для одминистрации, пусть заработают товаришчи своим детишкам на мелочишко
в ответ Natalia1980 24.04.09 15:08
В ответ на:
Совершенно случайно попалось фото с 11-летней девочкой. Зашла на страницу - это ее страничка, в друзьях такие же девочки, такого же возраста, фотки в основном в купальниках.
Совершенно случайно попалось фото с 11-летней девочкой. Зашла на страницу - это ее страничка, в друзьях такие же девочки, такого же возраста, фотки в основном в купальниках.
девочки подметные
NEW 25.04.09 13:44
в ответ Schadja 25.04.09 11:57
тоже самое хотела написать, что набрала раз по ошибке возраст 17 лет и мне такая же надпись вылезла, так что мне вообще странно, что там ребенок 11 лет зарегестрированн.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))